olgamus 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 а чего только с 14? ну вот полное название моих витамин витрум элевит пренатал форте, у тебя такой же элевит?!! и там йода 150, а мне прописали просто 200 йода.....Я с самого переноса принимала алфавит мама и магникум, потом перестала, как они закончились, я какое-то время не принимала, и аот уже чуть больше недели начала сама пить витамины... Почему только с 14 не знаю. Видимо, у них новые инструкции... Потому что в прошлый раз 2,5 года назад она же мне их сразу назначала. Называются Элевит пронатальь. Не витрум. И там в составе нет йода. И в этот раз я уже сама спросила, когда же пить, потому что чувствую, что надо мне) И еще в прошлый раз отправляла платно пцр 12 сдавать, а в этот раз нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Sunshine_day, уже прям писюн настоящий у малыша видно?)))) тебе показали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Чешка, Да вот сейчас уже не знаю. Название потеряла, да и ни к чему оно мне было, попросила знакомую купить и, наверное, выкинула листок. А сами витаминки не забрала еще. Единственное - не очень удобно их принимать, тк на день три штуки выпить надо. Одна из них как раз омега3 капсула, а остальные две, наверное, не очень хорошо вместе усваиваются или еще по каким причинам разделили их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки , а у меня пузик тaкой лохматый стал ... волосявки все в растопырку , хорошо хоть белые , не сильно заметно . смешное такое пузо . чи мерзнут там ... но никакой темной полоски так и не появилось . у меня тоже пушистик такой )))тоже беленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кстати, про шейку, а какая она должна быть сейчас? Мне намеряли 37 или 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мне на узи в 8 недель замеряли длину шейки матки, только я даже не знала какой размер нормальный. Переспросила, мне сказали, что все у меня в норме. Но это наверное зависит от клиники, где делаешь узи. У них в бланках вбиты определенные показатели, которые они пишут. В другой клинике, на узи в 6 недель, не указывали длину шм. Там не было в бланке этого пункта. У них наверное только при скрининге замеряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Irina 111, у меня полоска только перед родами появилась. А соски потемнели, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 я пью Декавит у нас таких вообще нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Пришла из ЖК, хотели отправить на госпитализацию (тонус) Отказалась, договорились на дневной стационар. Будут капать магнезию и азот(??), если я правильно поняла. Взяла 2 дня на работе, а потом видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Sunshine_day, Классно как! Поздравляю! А прям уже хорошо видно на этом сроке?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Чешка, показали, что что-то там торчит между ножек))) малыш удобно расположился просто, всё на виду))) и правда вроде торчит, но я в узи не разбираюсь, поэтому поверила на слово. Sunshine_day, Классно как! Поздравляю! А прям уже хорошо видно на этом сроке?? узистка сказала, что вообще-то рановато пол определять, но она уже отчетливо видит мальчика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня муж так уверен, что мальчик будет. Уже даже начинает называть малыша по имени. Я ему говорю, что если там девочка, то ей обидно будет). Мне, например, кажется что девочка будет. Но в это узи вряд ли рассмотрят пол. Да и муж не сможет прийти на узи, а то он бы там яйки выглядывал на экране)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Irina 111, у меня полоска только перед родами появилась. А соски потемнели, кстати. а у меня соски, то темнеют, то светлеют) такое впечатление,что в лифоне находишься и они кровью наливаются под вечер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Чешка, показали, что что-то там торчит между ножек))) малыш удобно расположился просто, всё на виду))) и правда вроде торчит, но я в узи не разбираюсь, поэтому поверила на слово. узистка сказала, что вообще-то рановато пол определять, но она уже отчетливо видит мальчика)) А фото не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 <Marysya>, как к тебе попадут, похвастаяся витаминками )))) в норме около 4 см шейка, мб погрешности измерения. И самое главное, какая бы длинна не была, чтоб она не уменьшалась на остальных узи. Если длинна была 35мм, а на следующем уже 28мм, это явно не гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня муж так уверен, что мальчик будет. Уже даже начинает называть малыша по имени. Я ему говорю, что если там девочка, то ей обидно будет). Мне, например, кажется что девочка будет. Но в это узи вряд ли рассмотрят пол. Да и муж не сможет прийти на узи, а то он бы там яйки выглядывал на экране)) мой муж на скрининге, перед тем как нас отправили погулять,чтобы мочевик набрался..спрашиваю в коридоре, ты видел малыша, а он мне, неа, только серый экран!! говорю, и какого надо было тебе идти на узи))говорит, надо мне линейкой показывать)) а я ,как только включили, српазу увидела как сердечко бьеться))ну,когда позже зашли, объяснила ему куда смотреть))) уже все видел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 мой муж на скрининге, перед тем как нас отправили погулять,чтобы мочевик набрался..спрашиваю в коридоре, ты видел малыша, а он мне, неа, только серый экран!! говорю, и какого надо было тебе идти на узи))говорит, надо мне линейкой показывать)) а я ,как только включили, српазу увидела как сердечко бьеться)) ну,когда позже зашли, объяснила ему куда смотреть))) уже все видел)) Сейчас уже хоть аппараты хорошие, видно нормально малыша. А то как вспомню в первую беременность, а это почти 13 лет назад, так там вообще ничего не понятно было. Серый экран и помехи, тебе куда-то тычут в экран, а ты там вообще понять ничего не можешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А фото не делали? сделали, но темное получилось. я на нем ничего разглядеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки, а какие витаминки принимаете?? мне выписали только йодомарин, а там кроме йода ничего нет! у меня сейчас еще есть остатки витрум пренатал форте, вот думаю их оставить ,или на какие другие перейти... Я принмаю new chapter prefect prenatal multivitamins и дополнительно фоливую кислоту 1 мг в день, вот хочу доктора спросить если можно ещё и рыбий жир ( хотя бы полдозы) я зимой всегда рыбий жир пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Irina 111, у меня полоска только перед родами появилась. А соски потемнели, кстати. у меня соски вообще не потемнели , только больше стали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 <Marysya>, как к тебе попадут, похвастаяся витаминками )))) в норме около 4 см шейка, мб погрешности измерения. И самое главное, какая бы длинна не была, чтоб она не уменьшалась на остальных узи. Если длинна была 35мм, а на следующем уже 28мм, это явно не гуд. хорошо!Спасибо за разъяснения! Надо посмотреть какая была на предыдущем узи. Чешка, показали, что что-то там торчит между ножек))) малыш удобно расположился просто, всё на виду))) и правда вроде торчит, но я в узи не разбираюсь, поэтому поверила на слово. узистка сказала, что вообще-то рановато пол определять, но она уже отчетливо видит мальчика)) он не стал особо скрываться, похвастался всем, что есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я с малышом уже, как с мальчиком, две недели общаюсь))) Не зря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 он не стал особо скрываться, похвастался всем, что есть) вроде мальчики обычно и не скрывают хозяйство)), это девочки прячут свои писюхи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки , что сегодня готовить будете ? я что то винегрета захотела и куриных отбивнушек с гречневой кашей. думаю что бы еще приготовить вкуснячьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мне лень сегодня готовить. Отварю картошку и селедочку нарежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения