Irena 111 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 а я к своим крохам даже по имени обращаюсь . все таки надеюсь , что там девочка и мальчик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки , что сегодня готовить будете ? я что то винегрета захотела и куриных отбивнушек с гречневой кашей. думаю что бы еще приготовить вкуснячьего я индюшиные котлетки, только добавлю в фарш чуток морковки , лука и шампиньонов, предварительно чуть поджарив.. Что -то Дюшески долго нет, писала же ,что в 11 узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А я хочу капусту потушить с индейкой. А вообще что-то сосисок захотелось, тыщу лет их не ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 точно . запеку еще кaртоху в духовке без ничего . А я хочу капусту потушить с индейкой. А вообще что-то сосисок захотелось, тыщу лет их не ела... я безумно хочу вареных сарделек ... только их тут нет . и сосиски все как из пластилина , такая гадость редкосная .... буду ждать приезда мамки своей . обещала привести мне нашинских вкусняшек .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 разобралась как фото вставить, его надо просто уменьшить) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я принмаю new chapter prefect prenatal multivitamins и дополнительно фоливую кислоту 1 мг в день, вот хочу доктора спросить если можно ещё и рыбий жир ( хотя бы полдозы) я зимой всегда рыбий жир пью. Почитала отзывы. Очень хвалят эти витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 МамаМишутки, стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 я индюшиные котлетки, только добавлю в фарш чуток морковки , лука и шампиньонов, предварительно чуть поджарив.. Что -то Дюшески долго нет, писала же ,что в 11 узи!!! У Дюшески все хорошо, в графиках отписалась ))) попозже зайдет и нам расскажет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня щас муж отжег))) пишет мне в скайпе, мол, вот бы клево попробовать съесть банан, завернутый в ветчину! На вопрос "и кто из нас беременный?!" Уверенно ответил "Мы!" =))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки привет! Мы были на УЗИ! У нас все хорошо!!! Крошка махала папе и сестричке ручкой и прыгала на попе!! Я видела только бочком,когда врач делал замеры-подглянула...Фото у нас не делают,а сфоткать на телефон муж и я не додумались... Поставили локальный гипертонус с левой стороны матки....Отчего незнаю,может перенервничала? Ещё срок ставят 13 недель. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня щас муж отжег))) пишет мне в скайпе, мол, вот бы клево попробовать съесть банан, завернутый в ветчину! На вопрос "и кто из нас беременный?!" Уверенно ответил "Мы!" =))))) на моего мужа вчера вечером жор напал, я тоже шутила, что у нас он ест за двоих, а не я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки привет! Мы были на УЗИ! У нас все хорошо!!! Крошка махала папе и сестричке ручкой и прыгала на попе!! Я видела только бочком,когда врач делал замеры-подглянула...Фото у нас не делают,а сфоткать на телефон муж и я не додумались... Поставили локальный гипертонус с левой стороны матки....Отчего незнаю,может перенервничала? Ещё срок ставят 13 недель. Ура))))насчет гипертонуса не скажу от чего.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Дюшеска, поздравляю с первой встречей! Большие вы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Дюшеска, аааа. Поздравляюююююю. Суперрр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 пока пожарила котлеты, да посуду перемыла, так аж плохо стало....уже не первый раз замечаю,что после жарки плохо становится.....пойду в ванной поваляюсь с морской солью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Дюшеска, поздравляю с хорошей узишкой! Девочки, мне прислали результаты гемостаза, совсем печаль показатели высокие некоторые: Д-димер - 5-1 при норме <0,5 Адф - 80 при норме 30-50% Адреналин вообще 100 при такой же норме 30-50(((( сижу офигеваю Аааа... Немного неправильно поняла, это агрегация ттромбоцитов смотрят с адреналином и с адф, и получается, что агрегация у меня повышена и с тем, и с другим. И от этого мне аспирин назначили. Но всё равно тоска. Как-то не думала, что с гемостазом будут проблемы Изменено 7 декабря 2015 пользователем <Marysya> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, подскажите, вы на спине нормально спите? У меня ночью надувается арбуз, особенно когда в туалет хочу. Боюсь тонуса... Да и днём если на спине лежу, может напрячься ни с того ни с сего( на бок переворачиваюсь- все нормально. Да, кстати, всем привет, я теперь с вами) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет!! Ну вы болтушки) новеньким добро пожаловать, нечего в тени отсиживаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Shelli, привет!) Я вообще на спине никогда не сплю, только полубоком как-то. Отвыкай, чем дальше, тем сильнее нельзя будет) И мне нравится твоя подпись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Shelli, мне на спине комфортно, но начиталась, что матка так пережимается поэтому стараюсь на боку лежать. Может и у тебя пережатие какое происходит! Дюшеска и Саншайн с узи вас удачными! Круто, что уже мальчугана рассмотрели, поздравляю! Ну погоди, а тебе врач ничего не говорила про ношпу и папаверин, мне изза низкой плаценты и зевы сказала не принимать, тк шейку они размягчают, а это при такой пдаценте не хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Shelli, привет!) Я вообще на спине никогда не сплю, только полубоком как-то. Отвыкай, чем дальше, тем сильнее нельзя будет) И мне нравится твоя подпись Да, стоит отучиться ради благого дела! Shelli, мне на спине комфортно, но начиталась, что матка так пережимается поэтому стараюсь на боку лежать. Может и у тебя пережатие какое происходит! Может и так... Стараюсь спать на боку, но просыпаюсь- а я на спине. Вот как так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 На работе сейчас, ничего так вроде, приходить бы к 11)) и домой в 5! Живот чето надулся, такой кружок сегодня. Может изза праздника живота вчера: ели еду из Макдональдса, вкуснятина)) Я все ещё никакие шевелюшки не чувствую, пытаюсь представить, как это рыбка бы там плавала, но чёт ничего похожего. Ночью проснулась, потому что казалось, что живот болит. Так и не поняла приснилось или правда, но в туалет сходила и все нормально было. И щас временами потягивает живот, но чёт не пойму это тонус или обычные беременные побаливания. Ещё живот какой-то упругий, он должен быть мягкий или на шарик воздушный похож по ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Спасибо девочки! У меня тоже животика ещё не видно,хотя по передней стенке прикрепился малыш... СБ 178,это не сильно много? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Shelli, Ну погоди, а тебе врач ничего не говорила про ношпу и папаверин, мне изза низкой плаценты и зевы сказала не принимать, тк шейку они размягчают, а это при такой пдаценте не хорошо Спросила. Док сказал что на таких сроках они не влияют. Только после 30 и то не факт. А пользы больше чем вреда. Тонус может привести не к очень хорошему <Marysya>, сходи к доктору. Кровь это не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 На работе сейчас, ничего так вроде, приходить бы к 11)) и домой в 5! Живот чето надулся, такой кружок сегодня. Может изза праздника живота вчера: ели еду из Макдональдса, вкуснятина)) Я все ещё никакие шевелюшки не чувствую, пытаюсь представить, как это рыбка бы там плавала, но чёт ничего похожего. Ночью проснулась, потому что казалось, что живот болит. Так и не поняла приснилось или правда, но в туалет сходила и все нормально было. И щас временами потягивает живот, но чёт не пойму это тонус или обычные беременные побаливания. Ещё живот какой-то упругий, он должен быть мягкий или на шарик воздушный похож по ощущениям? кстати ... у меня после макдональдса тoже надувается. я предполагаю , что от их еды скопление газов . вот что бы не съела в последнее время у них , хоть банановый фреш выпить один . все.. на следующий день живот как мяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения