МaSя 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У меня при первых родах эпизиотомия была, думаю что и при вторых не обойдет меня стороной, сказали что ни фига не растягивается ни чего, но это можно пережить. У нас почти до самых родов был половой покой!!! Так что насчет размягчения даже и не задумывались))) изнасиловала мужа в 37 недель против его воли когда кольцо сняли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А еще, девочки, мой вам совет-готовьте грудь (соски), если планируете кормить конечно. Явот растирала махровым полотенцем, но этого оказалось недостаточно. Настенька мне тааак разгрызла жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Dasani, у нас косультация офтальмолога,смотрят состоянме сетчатки на линзе специальной.и там уже рекомендуют либо кесарево,либо ер но с ослаблением потужного периода. Всё меня токс настиг конкретный...весь день тошнотики,дисуомфорт в эпигастрии,и что бесит,истекаю слюнями.брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я читала, что можно в бюстик подкладывать тряпочки грубые, вплоть до мешковины (постепенно ткань грубее подкладывать). И мазать соски настойкой календулы и походить без верха. Но это только в теории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) olgaelzova, ох как трагично ...а что произошло,если это удобно говорить? Девочка или мальчик, ребеночек в лббом случае принесет в вашу семью снова улыбки свет и счастья! Я ничего не делала, уже собирались резануть, но родила и было несколько наружных трещинок, но их подшивали. Как вспомню всё,так вздрогну. Я вообще о родах думать не хочу..это кошмар и ад, хотя родила достаточно быстро и без стимуляций, только пролабировали пузырь Изменено 13 октября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Margon, у меня от ваших рассказов обостряется чувство патриотизма)))) и как следствие возникает простое желание поинтересоваться в таких случаях: "Что вас тянет на форумы с доменом .ru?" olgamus, мне кажется, бестолковое это занятие, сами же на своем опыте проверили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Dasani, у нас косультация офтальмолога,смотрят состоянме сетчатки на линзе специальной.и там уже рекомендуют либо кесарево,либо ер но с ослаблением потужного периода. Всё меня токс настиг конкретный...весь день тошнотики,дисуомфорт в эпигастрии,и что бесит,истекаю слюнями.брррр О! Я помню в России была ребёнком почти, лет 12 наверное, пошла в подростковый офтальмологический кабинет, девушки, вы не поверите , но на меня доктор почти кричала что я рожать не смогу , я то в 12 лет на понимала о чем она , до сих пор помню. А так да, миопия у меня не слабая. Насчёт токса, держитесь, я к ничего толкового не могу сказать по этому поводу. olgamus, Ещё и это! Спасибо что рассказали, я про соски. Похоже пора начинать записывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А еще, девочки, мой вам совет-готовьте грудь (соски), если планируете кормить конечно. Явот растирала махровым полотенцем, но этого оказалось недостаточно. Настенька мне тааак разгрызла жуть((( по поводу сосков, так я грубой мочалкой стирала весь налет на сосках (молозиво засохшее), напоминает процедуру с пятками и трещинами на них. И в итоге трещина которая была - зажила, и новые не появлялись. Информация была взята из интернета, знала бы раньше, то трещин не было бы вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Сходила к Г в ЖК, так сразу на учет поставили. И понеслась душа с бумажками на анализы. УЗИ не делали, решили дождаться планого в 12 недель, т.к. ничего не беспокоит. Первое УЗИ делала на 3 день задержки, беременность маточная. При пальпации поставила 7-8 недель. Так что зря нервничала))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, У меня вопрос ко всем, читала, давно ещё , до планирования (когда увлекалась ароматерапией) что втирание персикового масла в промежность уменьшает риск наружных разрывов, как вы думаете , стоит или не напрягаться и это ничем не проверенное утверждение? И якобы чем раньше начнёшь , тем лучше. Это я чему, начала читать истории про роды ну и задумалась. папотерапия до родов (если нет противопоказаний) и никаких разрывов Dasani, может и помогает.персиковое масло улучшает эластичность кожикожи.но от внутренних разрывов оно не спасет .ттт А мне один фиг,эпизиотомию опять будут делать.как с первыми родами.у меня миопия -6. Будут ослаблять потужной период.Если вообще разрешат самой рожать,в прошлый раз все пугали Кесаревым у меня до операции -8,5 было. никто рожать не запретил. хотя разрешение от окулиста требовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 папотерапия до родов (если нет противопоказаний) и никаких разрывов Спасибо:-) я на пару секунд зависла над папотерапией , Вы очень хорошо сказали и деликатно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Спасибо:-) я на пару секунд зависла над папотерапией , Вы очень хорошо сказали и деликатно так! это с БП термин - не мой у меня, кстати, папотерапия в первую Б была постоянно, 3 раза ссорились и были перерывы, каждый раз на сохранение попадала- может совпадение, и за пару часов до родов была, хочется верить, что спермики тоже свое смягчающее действие дают девочки, у меня проблема: пару недель уже дергается верхнее веко. Сегодня уже 4 таблетки валерьянки выпила, результата = 0, у вас бывает? как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Maruska_moya, валерьянку вроде не рекомендуют при беременности. У меня тоже веко дергалось. Само прошло. Но это ещё до Б. Сегодня сходила к терапевту со своим гастродуоденитом и начавшимся токсикозом - посадили на диету № 5 и сказали есть каждый час. Очень интересно, как мне это удастся на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 это с БП термин - не мой у меня, кстати, папотерапия в первую Б была постоянно, 3 раза ссорились и были перерывы, каждый раз на сохранение попадала- может совпадение, и за пару часов до родов была, хочется верить, что спермики тоже свое смягчающее действие дают девочки, у меня проблема: пару недель уже дергается верхнее веко. Сегодня уже 4 таблетки валерьянки выпила, результата = 0, у вас бывает? как справляетесь? Хороший термин! Насчёт глаза, у меня тоже дёргался до беременности, давно, потом сам перестал. Я тоже думаю валерьянку не надо, плю валериана имеет накопителям эффект её долго надо принимать что бы появился лечебный эффект . Хотя знаю людей которые утверждают что им помагает и одноразовый приём , но фармакологи утверждаю обратное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Оксан, может, орешки какие-нибудь погрызть или йогурт (как раз на работе удобно), если можно? Маруське тоже эту диету прописывали, но я не помню, можно ли там молочку хорошо, валерьянку отменяю - а что взамен? даже смотреть не могу - дергается, приходится пальцем зажимать. Из-под подсознания что-то вылезает что ли, вроде не нервничаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Sunshine_day, Диета номер 5 это же дробное питание с ограничение жира? Вам на работе есть можно? Вот если на рабочем месте есть запрещено тогда конечно ой. Оксан, может, орешки какие-нибудь погрызть или йогурт (как раз на работе удобно), если можно? Маруське тоже эту диету прописывали, но я не помню, можно ли там молочку хорошо, валерьянку отменяю - а что взамен? даже смотреть не могу - дергается, приходится пальцем зажимать. Из-под подсознания что-то вылезает что ли, вроде не нервничаю... Сильно дергается? Если очень сильно и это очень тяжёло то к врачу наверное, невропатологу , но правда не надо валериану . А так у меня было нервное , уже после стресса , само прошло, причём чем больше обращаешь внимание тем больше дергается. Попробуйте отвлекающее массаж лица, головы, поспать, отвлечься как то. Извините что ничем больше не могу помочь. Изменено 13 октября 2015 пользователем Dasani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Всем привет! На счёт имени - для мальчика Роман однозначно. Для девочки не знаю, хотела Милана, но сомневаюсь. Ещё Александра нравится, но муж не особо хочет. Я не разорвалась при родах, ни разрывов, ни порезов, хоть и ничего и никак не готовила, и половой покой у нас был после кровотечения в 9 недель. Грудь лучше не трогать!!!! Ее стимуляция вызывает сокращения матки, вызывает родовую деятельность. Оно вам надо??? И если правильно реьенка прикладывать, то и без всякой подготовки все хорошо будет Изменено 13 октября 2015 пользователем Nadin0206 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я готовилась к родам - пила листья малины по схеме, делала массаж промежности маслом weleda, еще пила капсулы с маслом примулы вечерней. В общем, готовилась как следует. Только в папатерапии мне было отказано)))) В итоге ничего не порвалось, но эпизио все-таки сделали - сказали что ткань уже была готова порваться. Но внутренних разрывов не было. В общем, не знаю, насколько это все эффективно, но, я думаю, на этот раз опять буду все делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Привет, девочки!!! У нас с именем мальчика всё просто - папа сказал будет Александр Александрович, и ничего слушать не хочет. А с девочкой сложнее: старшая Даша, младшая Ксюша... а третью даже и не знаю, как назвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 у нас папа Ваню хочет, прямо зациклился, сказал, что лучшее имя в мире. Мне не хочется - как быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ulelena, Лена, а масло веледа какое было "weleda pregnancy oil" или другое какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Maruska_moya, смотря какой папа у моей подруги муж такой принципиальный, что раз сказал Артур, то только Артур. Она так переживала, даже мальчика рожать не хотела. Но куда деваться... Теперь у неё любимый Артурчик )))) А наш папа вообще варианты не даёт ни мальчику, не девочки, только мои либо одабривает, либо отвергает, а сам ничего не предлагает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 у нас папа Ваню хочет, прямо зациклился, сказал, что лучшее имя в мире. Мне не хочется - как быть? Прям как у нас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Доброе утро! Девочки (кто ведет графики),у меня так БТ упала... с 37.3 на 37.1. У кого так было?(((( 37.1 это нормальная беременная температура. Критическое значение 36.9 У меня один раз до него опускалась. На следующий день поднялась обратно. Не волнуйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Maruska_moya, смотря какой папа у моей подруги муж такой принципиальный, что раз сказал Артур, то только Артур. Она так переживала, даже мальчика рожать не хотела. Но куда деваться... Теперь у неё любимый Артурчик )))) А наш папа вообще варианты не даёт ни мальчику, не девочки, только мои либо одабривает, либо отвергает, а сам ничего не предлагает )))) в том-то и дело, что я могу его переубедить, настоять на своем, но мне же его жалко - он еще в первую Б мечтал и до сих пор, я хочу. что б он сам как-то передумал или предложил хотя бы обсудить другие имена. А как вы думаете: вариант, что его папу так звали, и он в этом году покинул нас, прокатит? вроде нельзя в честь умерших называть? 37.1 это нормальная беременная температура. Критическое значение 36.9 У меня один раз до него опускалась. На следующий день поднялась обратно. Не волнуйтесь. ну вы меня прям напугали - у меня ниже опустилась. в колокола бить? я серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения