Ну погоди 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 vipU, у меня сегодня тянет живот весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 <Marysya>, Д-ДИМЕР 5???????ТЫ ТОЧНО НЕ ОШИБЛАСЬ???? Это просто бегом в аптеку за нмг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ну погоди, Да я сходила уже, в сб делала срочный анализ, чтоб в тот же день ему результаты отдали. Он назначил мне аспирин и омега3, сказал, что показатели не очень хорошие, что это должно снизить. Но я результат не видела, не думала, что тут таааак все повышено(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Дюшеска, у моего малыша тоже 178)) Ну погоди, у меня тоже живот не очень сегодня :/ Маруся, что там с ддимером? Какой показатель?? Изменено 7 декабря 2015 пользователем Yzi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Да, стоит отучиться ради благого дела! Может и так... Стараюсь спать на боку, но просыпаюсь- а я на спине. Вот как так( у меня другая проблема была, я очень люблю спать на животе, и вот этого делать тоже нельзя, надо спать на боку, вот я и купила себе подушку для беременных, реально помогает!! А если ложусь на спину, то подтыкаю ее сзади и получается, что я полубоком лежу!! Подушкка буквой П! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Привет, девочки! Кого с недельками, кого с узи - всех поздравляю!! А у меня полная раковина посуды, а я встать не могу... давление 80 на 40, кофе выпила, что-то не помогает... Голова болит...Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Yzi, бред какой-то. Написано 5,0-1,0. Да что ж за хрень такая?!? Нет, ну гемостазиолог же должен был нормально отреагировать и дать адекватные назначения. Только как может быть результат от 5 до 1?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 <Marysya>, а почему ты его сдавала? У тебя предрасположенность? Мне просто в прошлую б. сказали сдать ддимер, и еще что то, уже не помню. По результатам той лабы всё зашкаливало, было выше нормы в неск раз, а врач сказала сдавать именно там. Пришла к ней на прием, выписала колоть фраксипарин, и причем купить его именно в определенной аптеке, и назвать там ее фамилию и типа скидку сделают. Ага, разбежалась я прям. Пошла пересдала в других двух лабораториях, и там оказалась норма. Вот как денежки некоторые зарабатывают. Теперь всегда если что то не так в анализах пересдаю в другом месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 у меня другая проблема была, я очень люблю спать на животе, и вот этого делать тоже нельзя, надо спать на боку, вот я и купила себе подушку для беременных, реально помогает!! А если ложусь на спину, то подтыкаю ее сзади и получается, что я полубоком лежу!! Подушкка буквой П! Купили уже тоже подушку, но я от неё во сне отворачиваюсь! А от сна на животе (хотя только так раньше и засыпала) отказалась подозрительно легко. Может у пеня эта подушка слишком высокая и Толстая? Хммм. Под спину её не подложить, только если сбоку- так вы кладёте? И опираетесь спиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Marino4ka*, просто были две неудачные беременности и на всякий случай сдали проверили гемостаз. тоже хочу пересдать в другой лабе, т.к. тут уж больно неоднозначный результат.. бред... но дорогущие лекарства он не выписывал и аптеки никакие не советовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 <Marysya>, мне тоже по этой же причине назначали, проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 привет девчонки.Звонила я гинекологу она сказала скрининг стоит 220 евро а не 120 как я думала,я за 120 уже думала может сделать..а вот 220 я точно не найду на скрининг(( а другой тоже хороший анализ который по крови всё определяет вообще 450 стоит..нее..буду всю беременность нервничать теперь и обходится обычными узи.Только взятие околоплодно жидкости бесплатно а я его боюсь делать я недавно прочитала замечательную книгу Мишеля Одена "Возрожденные роды", автор практикующий акушер, он не рекомендует делать скрининги вообще, если в семье нет генетических заболеваний, про женщин после сорока он пишет: да, риск СД высокий, 1к 106, но с другой стороны, это вероятность более 99% родить здорового ребёнка...да и будешь ли ты прерывать на таком сроке? Не нервничай! У тебя же все хорошо по УЗИ! Носик есть, ТВП не увеличена, ножки не короткие? Это очень вредно для малыша. Повышенный уровень кортизола у беременных снижает количество нефронов в почках плода, потом выросшее дитя в 30-40 лет будет гипертонией расплачиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 POULINA, понимаю..вчера с таким же давлением страдала.....подлежала,выпила крепкого сладкого чаю и полегшало,чего и тебе желаю. МамаМишутки, и я так же сплю,только полка обычной подушкой 50*70 спасаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Д-димер - 5-1 при норме <0,5 Адф - 80 при норме 30-50% Адреналин вообще 100 при такой же норме 30-50(((( сижу офигеваю Тебе не то что аспирин, а гепарины надо колоть при чем в большой дозировке. Срочно нужно пересдать и обратиться к гематологу. У меня д-димер в норме, но есть отклонения по другим показателям, а ещё наличие мутации в гене ПАИ, так я и то тревогу бью из-за того что мне клексан отменили. Жду не дождусь четверга и консультации гематолога, чтоб разрешил продолжить прием. Такое сгущение крови опасно для плаценты, приводит к гипоксии и прочим неприятностям. А терапия проводится именно дорогущими лекарствами, а всё остальное (аспирин, курантил, кадриомагнил) не поможет. Я с начала протокола читаю тему "Тромбофилия". Там девочки очень доступно объясняют, к чему приводит повышение тех или иных показателей гемостаза. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Sunshine_day 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Купили уже тоже подушку, но я от неё во сне отворачиваюсь! А от сна на животе (хотя только так раньше и засыпала) отказалась подозрительно легко. Может у пеня эта подушка слишком высокая и Толстая? Хммм. Под спину её не подложить, только если сбоку- так вы кладёте? И опираетесь спиной? я не могу от нее отвернуться, я в ней сплю)да, подпираю одной стороной спину и получается полубоком лежу, а не ровно на спине! Или обнимаю ногами другую сторону, это если на боку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Marino4ka*, ужас какой рассказываешь. Как люди так могут. <Marysya>, сдай где нибудь завтра ддимер и будешь спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Дюшеска, Спасибо, у меня такое частенько)))) У меня тоже сегодня 12 недель и 1 день . Я купила подушку. В виде подковы, ростом почти с меня ( я 1.8 ). Сплю теперь с ней, а не с мужем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я вот думаю,если такую подушку в кровать положу,то останется ли место для мужа?? У нас место спальное 140см.....Ещё и старшая часто с нами спать стала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я вот думаю,если такую подушку в кровать положу,то останется ли место для мужа?? У нас место спальное 140см.....Ещё и старшая часто с нами спать стала.... Моя реально огромная, на пол кровати. Муж спит в другой кровати, со мной только котик помещается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я вот думаю,если такую подушку в кровать положу,то останется ли место для мужа?? У нас место спальное 140см.....Ещё и старшая часто с нами спать стала.... ну конечно останется, завтра напишу какое у нас спальное место!моя подушка занимает около половины и у мужа еще места на двоих хватает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ну погоди, я сама в шоке была, и нервов сколько, люди ничего не боятся, главное деньги деньги деньги в мозгу, а сколько беременных спокойно пошли и купили, и кололи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я вот думаю,если такую подушку в кровать положу,то останется ли место для мужа?? У нас место спальное 140см.....Ещё и старшая часто с нами спать стала.... Я уже писала. Если брать буквой П то кровать должна быть широкая. У меня 2м ширина. И мы умещаемся. Но если будет меньше то все впритык. Если хочешь я измерю сколько буквой П от края до края так сказать Сходила измерила. От правого до левого бока 94 см у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) МамаМишутки, ага,померяй пожалуйста.... А я тут на Прегги нарыла,Мамочкин блокнот.Такая книжечка для беременных куда можно вписывать свои ущущения,много подезнлй информации,есть места для фото,даже для малыша после того как появиться,вроде до 1 года....Загорелась,хочу купить....А то в первую Б,вела сдесь на БП записи,а сейчас фотки многие не открываются и распечатать нормально не возможно...страница умения не влезла полностью из-за графика широкого....Общем,на память лучше книжечкой сохранять думаю... Ссылки скрыты. Я уже писала. Если брать буквой П то кровать должна быть широкая. У меня 2м ширина. И мы умещаемся. Но если будет меньше то все впритык. Если хочешь я измерю сколько буквой П от края до края так сказать Сходила измерила. От правого до левого бока 94 см у меня Многовато места занимает....наверное надо бумеранг в моё случае брать... Изменено 7 декабря 2015 пользователем Дюшеска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 <Marysya>, в общем, завтра обязательно сдай хотя бы ддимер. По-хорошему, надо гемостаз в 4 рд, там кафедра и качественные реагенты. Если у тебя единица, надо решать, скорее всего постоянно мониторить раз в 2 недели..а если 5, то тут какбэ большие дозы нмг колоть надо и срочно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки,меня не тошнит!!!! А уже время вечернее! Зато изжога появилась...Неужели "радости" первого триместра уходят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения