Sunshine_day 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 МамаМишутки, я своей маме пожаловалась, что от курицы тошнит, и она мне сказала, что у неё была подобная реакция, но только на яйца. Видимо это наследственная нелюбовь к куриным белкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Привет! Ну ты, конечно, рановато пошла, что там делать то в 5 недель? я после ЗБ каждую неделю ходила обследования, должна была прийти на 2 ДЦ к ней за направлением на стимуляцию, а пришла с ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 именно это моему мужу и не понравилось А я люблю спать одна, так как сплю ооочень чутко, а муж то храпит, то еще чего-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Сколько всего надо ) у меня 10 скрининг сказала к ней прийти 11 посмотреть результаты спрошу ее что нужно сдавать еще про мочу, мне дала медсестра бланк на сдачу, сказала отксерить много раз и когда врач скажет сдавать ходить, но моя ни разу не спросила и не сказала ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Туся*, Тем более странно, раз у тебя такая ситуация была ... у нас моча перед каждым посещением врача сдается. В след. раз приду к ней после скринига 18.12, а потом уже 4 января. Все направления выписывает акушерка в доврачебном кабинете, она же каждый раз взвешивает, а в первый раз измеряла таз. Т.е. не то что врач назначает, а есть стандарт, по которому всем встающим на учет выписывают одинаковые обследования. А уже дальше индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Привет! Ну ты, конечно, рановато пошла, что там делать то в 5 недель? Я встала в 9. назначили тучу анализов мне и мужу. Сегодня была второй раз со всеми анализами, теперь дали бесплатный талон на первый скрининг. Но уже тринадцатая неделя... странно, что не назначает. Я в Украине, но не думаю, что у нас сильно отличается 1) моча и кровь общ + кал на я/г 2) посев мочи на стрильность 3) кровь на ВИЧ, р-я Вассермана, резус-фактор (и мужу тоже самое) 4) ЭКГ, а мужу флюшка 5) Стоматолог 6) выписка из карты у участкового терапевта всех моих болезней за всю жись 7) отметка уч. терапевта и педиатра о здоровье членов моей семьи (муж и сын) Вроде бы ничего не забыла А теперь со всем этим добром надо к терапевту беременных в ЖК. Она всё посмотрит и назначит доп. обследования, если надо (допустим у меня опущение почек и МКБ - скажет делать УЗИ почек) Мне на кал не давали назначение. Экг тоже не назначали, но у меня есть недавнее. Мужу нужно сделать флюшку и сдать кровь на ВИЧ, но это не срочно, просто во время беременности сдать. От терапевта тоже выписки не нужны. Но я в платной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки, а зачем мужу флюрографию делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки, а зачем мужу флюрографию делать? по идее не только мужу. но и всем, кто живет с тобой. Ну, чтобы знать, что никто не болеет. А тем более в роддом он же будет ходить или роды партнерские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 по идее не только мужу. но и всем, кто живет с тобой. Ну, чтобы знать, что никто не болеет. А тем более в роддом он же будет ходить или роды партнерские. врядли по флюшке видны будут болезни, если они есть, но разве что какая-то часть)да и до родов еще далековато_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 МамаМишутки, флюшка что бы исключить туберкулез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки, а зачем мужу флюрографию делать? муж флюшке не удивился, а вот зачем ему сдавать на ВИЧ не понял. Я же и так мдаю на ВИЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 МамаМишутки, флюшка что бы исключить туберкулез понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 krejda, Ну да странно тоже, может пока не нужным считает врачей, я же всех проходила после замершей посмотрим что скажет в пятницу, так то на приемы каждые 10 дней хожу, но безтолковые все 2 минуты и следующий. я сама к эндокринологу сходила, посмотреть гормоны, а то у меня СПКЯ, и там вечно с гормонами полный бардак был вроже сказала все хорошо, кроме дюфа-на ничего не назначили Мужу ни какие анализы подавно не сказали )))) А на скрининг всех направляют куда то в другую больничку? или некоторым делают в ЖК прям? мне ехать в другую по направлению сказали сначала на узи потом кровь, подготовку никакую не сказали, натощяк только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) муж флюшке не удивился, а вот зачем ему сдавать на ВИЧ не понял. Я же и так мдаю на ВИЧ. тоже самое, муж в числе близких контактов с новорожденным, что бы знать что все в порядке *Туся*, ну вообще то странный подход, или она уже устала ) или халатно относится, ты в зоне риска, по идее за тобой контроль вдвойне Изменено 7 декабря 2015 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Туся*, а саму-то тебя устраивает это всё. С такими рисками и наблюдаешься не пойми у кого...странно. я бы давно промониторила кто в этой жк лучший врач и к нему бы отправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Marino4ka*, ну а что делать, ходила сама сдавала хгч смотрела, прогик. если будут вопросы, думаю пойду к платному. у нее уже возраст не тот, она не помнит ни кого, каждый раз спрашивает кто я вообще, и на ощуп трогает, хоть по волосам как то запомнить, мне кажется она почти не видит, потому что карту не пишит совсем только клеит узи и анализы и мазки брала, не палочкой, а так рукой залезла и брадла палочкой потом со своей перчатки (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки! Моей знакомой нужен достинекс. Она в очень тяжелом материальном положении. Если у кого-нибудь есть (осталось и уже вам не нужен), то она примет в дар с благодарностью хоть таблетку хоть полтаблетки (так и сказала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Туся*, ну. то что я сдала, это не так срочно, можно в любое время сдать, не переживай. Только врач хоть бы сказала... Моя меня по 20 минут держит Мне УЗИ для скрининга в ЖК (у нас там же и роддом и узи для всех), а кровь на след. день в платной клинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Туся*, а саму-то тебя устраивает это всё. С такими рисками и наблюдаешься не пойми у кого...странно. я бы давно промониторила кто в этой жк лучший врач и к нему бы отправилась. я даже без прописки в москве и с другого города, прекрепили к ней вот ) вроде ничего щас не беспокоит, если что сожу на прием к платному, или со второго триместра на платный учет в какой нибудь центр krejda, ну да, я думаю тоже щас скажет все сдавать, после скрининга просто а что по 20 минут на приеме делать?) у нас даже если по толончикам смотреть пробитым, то очередб постоянная каждые 12 минут новый прием так еще ей тех то без очереди, то за справкой, то за анализом, то печать и выходит что 5-8 минут самый длинный прием еще раньше врач сидел с акушеркой или сестрой (не знаю как правильно) но врач пока прием вела, та направления писала или анализы или карту, а щас такого нет, только одни врач в кабинете, а потом идешь в другой кобинет где направления и справки там разные и там одна сестра или 2 - на всех врачей выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Туся*, ну и что, прикоеплена ты в ЖК, а не ко врачу. И записаться и идти можешь к любому другому врачу в этой жк...но дело твое конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Туся*, не переживай. Я мочу тоже первый раз только сдала. У меня тоже было две неблагополучных Б. По анализам впринципе у тебя кровь взяли к эндокринологу ты сходила. Ты знаешь от возраста не зависит. Сейчас к молодым порой страшнее идти. Кровь на ддимер сдавала? У меня брали мазки бак посев инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 <Marysya>, Я была у гемостазиолога в 4 роддоме у Дониной. Так она рекомендует сдавать гемостаз только на Опарина или у них. К моему удивлению Инвитро,гемотест и СМД не хвалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Туся*, не переживай. Я мочу тоже первый раз только сдала. У меня тоже было две неблагополучных Б. По анализам впринципе у тебя кровь взяли к эндокринологу ты сходила. Ты знаешь от возраста не зависит. Сейчас к молодым порой страшнее идти. Кровь на ддимер сдавала? У меня брали мазки бак посев инфекции. да д-димер брали, сахар, инсулин, гормоны, торч, биохимию 5или6 пробирок брали сказала все в нормеме гемоглабин 119, норма от 120, сказала не страшно, есть гречки больше и мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вот в те Б я велась сразу в двух местах. Один доктор наук а другой врач тоже с кучей всего. Итог один. И я понимаю что природа она свое берет. И они мне сказали ну так бывает. Хотя все все анализы сдавала и все было супер. Но не получилось. Потом кучу консультаций с одним из больших врачей Москвы. Ответ один: природа победила и твой организм сработал правильно. Все будет хорошоооо. Я верю. Тогда я сама прям чувствовала перед кабинетом узи что мне скажут. А теперь все будет у нас хорошо Извините за грусть. Я на позитиве сейчас. Верюююю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Нам сегодня 12 нед. Церукал не поставила и отметила их у белого друга(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения