Анна эврика 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Девочки всем привет. Была сегодня у гематолога. Все результаты улучшились. Убираем лошадиную дозу гемопаксана и колем фрагмин 2500. На обратной дороге заехали в медцентр узнать по поводу скрининга и сразу сделала узи. Все у нас хорошо.Кровь решила не сдавать. Сейчас в теме узи отпишусь. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Анна эврика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Все будет хорошоооо. Я верю. Тогда я сама прям чувствовала перед кабинетом узи что мне скажут. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ тоже щас верю и на позитиве!!!!! а тогда тоже чуствовала тревогу сильно, даже по магазинм ходила, купила тапочки и ночнушку новую, с мыслями вот мне в больницу пригодятся, ох... уж эта интуиция. Изменено 7 декабря 2015 пользователем *Туся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *Туся*, это не моя цитата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, всем хорошего вечера) Наболтали вы знатно за день. Всех у кого недельки, с недельками, у кого узишки - с хорошими узишками. Я сегодня наконец -то встала на учёт. Завтра начинаю проходить специалистов и сдаю анализы. Доктор прокомментировал сегодня мой скрининг. Если помните, я насчёт крови парилась. Сказал, что все в норме. Нет повода для беспокойства. Послушали допплером сердечко на приёме)) Стучиииит) По поводу низкого прикрепления, сказал, что париться рано. Доктор у меня вообще на позитиве. С ним так спокойно и легко) Дюф продолжаем пить до 16 недель минимум. Йодомарин оставил, фолиевую сказал потихоньку заканчивать. Толку от неё особо уже нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Snowygirl, Насчёт фольки, мне наоборот сказали пить и пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Snowygirl, с постановкой на учет! Как хорошо, что врач нравится! Dasani, мне тоже казалось,что фольку нужно пить в первом триместре , тк она способствует формированию нервной трубки, сейчас она уже сформирована. Киреешка, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Снови, с учетом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Snowygirl, с официальной беременностью! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, всем спасибки У меня сегодня прикол был : поплохело перед приемом- шум в ушах, звездочки в глазах и сердце бешено стучать начало. Позвала медсестру - измерили давление : 150/100 и пульс 120. (Моя норма давления 105/65) Что это было?! У меня никогда в жизни такого не было.. Испугалась так... Причем, сидела абсолютно спокойно, вообще не волновалась. И вдруг накрыло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки! Моей знакомой нужен достинекс. Она в очень тяжелом материальном положении. Если у кого-нибудь есть (осталось и уже вам не нужен), то она примет в дар с благодарностью хоть таблетку хоть полтаблетки (так и сказала). МАдина, напиши в вопросы-ответы, там побольше народу ползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Snowygirl, до этого ела/спала нормально? Жарко не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки, а я сегодня ради интереса на соски надавила, и оттуда прозрачная жидкость выдавилась, немного вязкая. Это нормально? у кого-то есть такое? в прошлую Б помню, что выделялось что-то когда к мужу прижималась в кровати, но на каких сроках началось и какого цвета было - не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Maruska_moya, Енто молозиво. Впервую Б такого не было, видно протоки не разработаны были, а щас есть. И вообще мне кажется за два года у меня никак не проходило это. Наверное вечно из-за гормонов и стимуляций. В последний раз после стимуляции вообще ощущение было, что молоко приходит, аж волосы на теле дыбом встали от ощущения такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Maruska_moya, у меня тоже выделяется, это вроде нормально)))) Девочки, очень нужны ваши кулочки на завтра. С 12 до 14 у меня скрининг, пока полет нормальный, без мандража))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лагерта, держу @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Блин, а у меня живота совсем нет. Жирки я не считаю. Утром лежа все плоско, а стоя внизу небольшой бугорог, вечером конечно надувается, но это газы и кишки. Вроде при заднем прикреплением животик позже появляется и меньше по размеру чем по передней стенке. Девочки, у кого прикрепление по задней стенке, какой был у вас животик на 11 неделях? рано еще для б. животика ) сейчас животики появляются либо у кого вздутие и т.д. либо часто у кого жирочек или передняя брюшная стенка слабая и не держит кишки выпирающие (чаще у повторнородящих такое), а так матка еще низко что бы выпирать. Лагерта, а так ты вообще радуйся! )) Чем меньше животик будет, тем легче потом в форму прийти. По поводу животика. У меня по задней стенке, беременного живот нет пока. Пока жиров торчит и к вечеру кишки выпирают, особенно если вздутие образуется. А так у меня и попу и талию разнесло, в одежду влезаю не во всю. Хотя при этом с веса до задержки не прибавила еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лагерта, миллион кулачков @@@@@@ пусть узист и малыш тебя порадуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Nadin0206, Я на узи была уже 4 раза! меня даждые 10-15 дней отправляет растем, сердечко стучит последний раз была в 10 недель и боишься что скажут - не беременна? )))))) ох этот беременных мозг )))) Sunshine_day, я пока не знаю по какой, узи первое завтра думаю всё-таки по передней, раз так рано появился. В 10 недель стоя шишка, а в 11 уже и лёжа появилась. Но это не беременный живот, а именно под животом, хотя если щупать где заканчивается, то получается немного ниже пупка. Но именно выпирает под животом. Может если бы была худенькая, то и живот видно было бы, не знаю ))) но у меня и беременность вторая, думаю тоже сказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лагерта, кулачкиии@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лагерта, @@@@@@@ на скрининг. Пусть все пройдет замечательно!!! Nadin0206, @@@@@@@ на узи,ты ведь в первый раз? Завидую твоей выдержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем доброго утра! Лагерта,мои @@@@@@ на хорошие результаты! ~Китти~, сделала содовый тест) у меня получилось на вид пиво натуральное)) пена сантиметра 3 где-то) типа мальчик?)))ну проверим после НГ))) У меня пузаноид знатный) прикрепление по передней стенке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 По поводу животика. У меня по задней стенке, беременного живот нет пока. Пока жиров торчит и к вечеру кишки выпирают, особенно если вздутие образуется. А так у меня и попу и талию разнесло, в одежду влезаю не во всю. Хотя при этом с веса до задержки не прибавила еще. у меня прибавка тоже вся ушла в район попы. Вообще вся круглая какая-то становлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maratkinaradost 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, всем привет! Я сегодня с утра сходила на скрининг и на узи. По УЗИ - нам пообещали девочку С ней всё хорошо. Показали даже хрусталики глаз! Я в шоке! Не думала, что на УЗИ можно из разглядеть! У меня прям картинка в голове стоит с лялькиным взглядом! И собрали мне консилиум по шейке. Укорачивается, еще и загнута. Заведущая смотрела вместе с врачом. Намерили 29мм. Контроль каждые 2 недели. Через неделю вот снова пойду. Отправили еще к специалисту по невынашиванию, надо будет записаться. Sunshine_day, Оксана, а ты где делаешь цервикометрию? Платно где-то или на Екатерининской? Прикрепилась малышня у меня по задней стенке, высоко. Пуз начал расти наконец-то Еще я сегодня в очереди на кровь пока стояла - в обморок почти шмякнулась стою, чувствую, ноги ватные, села на корточки, в глазах темно, в ушах стучит. И тут как раз моя очередь подошла на кровь. Встала гордо и зашла в кабинет. Думала, откачивать будут - нееет, бодрячком всё))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение +Нюта+ 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Доброе утро!я сегодня тоже иду на скрининг. Увижу свою рыбку!.Надеюсь попасть на УЗИ вместе с мужем. Подержите за нас кулачки. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки доброе утро. Всем @@@@@@@@@@@@@ на удачный скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения