Barbariska80 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Yzi, у меня как бы корочки желтенькие, немного на сосках и фсе. Но у меня и при обычном ГВ никогда прям не лилось, иногда бывает одной кормишь грудью, из другой поток, или у некоторых в душе тоже молоко приходит и льется. У меня нет. Это зависит от запирающей способности молочных протоков. я вообще не могла обходиться без специальных накладок в лифчик. Иначе гуляешь с ребенком, а у тебя мокрое пятно на груди расплывается)). Можно было стрелять молоком из груди как из водного пистолета при нажатии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, Еще пишут, что 1 триместр до 12 недель, а с 13 уже второй. Они не ровно по три месяца, так как акушерских месяцев 10. Они поделяны по важным этапам развития малыша. да, сложно понять, как правильно считать!!Ну в любом случае на 13 недельке чуть легче становится, это факт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Barbariska80, я такие тоже носила, а то не приятно, когда эти пятна в области груди))) просто бывают еще сец сборники, когда одной грудью кормишь, а из второй льется, тогда можно подложить этот сборник и молоко из второй груди будет туда сливаться. У меня лилось не много, но пятна на одежде все равно оставались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 да, сложно понять, как правильно считать!!Ну в любом случае на 13 недельке чуть легче становится, это факт)) Ну да, не принципиально! Девы, у меня на животе, там где полоска должна быть, такие волосы тёмные длинные выросли!! Почитала, что у малыша поджелудочная начала работать на 12-13 неделе и так и должно быть. У кого еще волосатость повысилась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ну да, не принципиально! Девы, у меня на животе, там где полоска должна быть, такие волосы тёмные длинные выросли!! Почитала, что у малыша поджелудочная начала работать на 12-13 неделе и так и должно быть. У кого еще волосатость повысилась??? у меня просто белый пушок по всему животу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У меня никаких изменений на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ))) считаю акушерский, у меня же эко, я точно знаю дату зачатия, у меня считается 8 сентября 1 днем цикла, а пдр 8 июня, вот и получается, сегодня8 декабря, ровно 3 месяца акушерских))) вот тебя с недельками) а пишут ,что второй триместр начинается с 14 недели!!!! Ссылки скрыты. Так у нее и пошла 14-ая неделя) и у меня, кстати, тоже. Так что со вторым триместром нас) У меня молозиво пока не выделяется. В прошлую б достаточно много было, но позже. А молока мало. Это не связано друг с другом) И вы лучше ничего себе не выдавливайте из груди. Это вредно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Снежок85 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 здравствуйте девочки принимайте в Ваши ряды, я недавно в этой группе зарегистрировалась. и у меня от пупка до груди волосатая полоска))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 *Ма*ма*, Привет! Присоединяйся Спасибо за совет. Слава Богу, я в жизни не познала токсикоз, но другим пригодится. Я впервые слышу о мелиссе в таком качестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Малышка Лори 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Девочки! Все добрый день! Мы тоже июнята! Хотим с вами дружить))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 у меня тоже пузо чистое без волосков....подождемс молозива пока тю тю, в прошлую бер. появилось примерно в 25 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Сколько сегодня пополнений в июнятах) Привет, девочки! а у меня в эту Б молозива нет. А в первую - появилось до задержки и пахло детками. Так я и поняла, что беременна. Говорили, что лактация будет хорошая, хоть грудь маленькая и почти не увеличилась за время Б. И действительно, кормила до трех лет. молока было на троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет! Девочки, кому назначали капельницы с озоном?? Мне сегодня начали делали. Пришла домой в инете написано что назначают в 20 и 30 недель. Хотя показания тонус. Сижу и парюсь теперь. Магнезию не стали делать?? Странно. Озон это очень хорошая процедура, насыщает кровь кислородом. Я когда на сохранение лежала мне тоже предложили, но у меня вены плохие (((( Сижу в очереди страшно, начинаю мандражировать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 POULINA, у меня тоже пузо мохнатое стало! Утепляю ребенка))) Лагерта, мильен кулачков тебе! И не волнуйся! Все хорошо же!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Лагерта, Спасибо. Удачи на УЗИ @@@ Изменено 8 декабря 2015 пользователем kamika1976 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 olgamus, поздравляю! Пусть второй триместр будет спокойным и приятным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 всем приветик ! с удачными узишками и скринингами . у кого недельки с неделькой ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 а я сегодня вечером иду зуб лечить. ох, хоть бы всё прошло гладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки вновь присоединившиеся, приветики! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, Поздравляю с тремя месяцами!!!! Умения 3 месяца совпадают с 13 неделями,т.к. 1й день последних М.13 сентября...А ПДР 19...не поцму почему так по разному получается.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 да, сложно понять, как правильно считать!!Ну в любом случае на 13 недельке чуть легче становится, это факт)) да не сказала бы , что легче . мне на 13 неделе так плохо было ,как не было за весь первый триместр . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки скажите вам мою линеечку видно. Не могу понять куда они у меня пропадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Tanechka-Tanyusha, Малышка Лори, присоединяйтесь в наш дружный беременный домик. Анна эврика, на месте линеечка твоя Лагерта, Удачи на УЗИ...Держим за вас 4 кулачка!!! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 а мы вчера были в больничке . сдавали контрольные анализы . обнаружили небольшую анемию . наверно из-за длительного токсикоза появилась . выписали таблеточки . а так все в норме . в последние несколько дней меня сон одолевает . так спать хочу . прям не могу . Девочки скажите вам мою линеечку видно. Не могу понять куда они у меня пропадают. мне не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки всем новеньким добро плжаловать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения