Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Yzi, у меня как бы корочки желтенькие, немного на сосках и фсе. Но у меня и при обычном ГВ никогда прям не лилось, иногда бывает одной кормишь грудью, из другой поток, или у некоторых в душе тоже молоко приходит и льется. У меня нет. Это зависит от запирающей способности молочных протоков.

я вообще не могла обходиться без специальных накладок в лифчик. Иначе гуляешь с ребенком, а у тебя мокрое пятно на груди расплывается)). Можно было стрелять молоком из груди как из водного пистолета при нажатии.
  • Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

МамаМишутки, Еще пишут, что 1 триместр до 12 недель, а с 13 уже второй. Они не ровно по три месяца, так как акушерских месяцев 10. Они поделяны по важным этапам развития малыша.

да, сложно понять, как правильно считать!!Ну в любом случае на 13 недельке чуть легче становится, это факт))

Barbariska80, я такие тоже носила, а то не приятно, когда эти пятна в области груди))) просто бывают еще сец сборники, когда одной грудью кормишь, а из второй льется, тогда можно подложить этот сборник и молоко из второй груди будет туда сливаться. У меня лилось не много, но пятна на одежде все равно оставались.

да, сложно понять, как правильно считать!!Ну в любом случае на 13 недельке чуть легче становится, это факт))

Ну да, не принципиально! :)

Девы, у меня на животе, там где полоска должна быть, такие волосы тёмные длинные выросли!! :Crazy:

Почитала, что у малыша поджелудочная начала работать на 12-13 неделе и так и должно быть. У кого еще волосатость повысилась???

Ну да, не принципиально! :)

Девы, у меня на животе, там где полоска должна быть, такие волосы тёмные длинные выросли!! :Crazy:

Почитала, что у малыша поджелудочная начала работать на 12-13 неделе и так и должно быть. У кого еще волосатость повысилась???

у меня просто белый пушок по всему животу!!
  • Нравится 1

У меня никаких изменений на животе.

))) считаю акушерский, у меня же эко, я точно знаю дату зачатия, у меня считается 8 сентября 1 днем цикла, а пдр 8 июня, вот и получается, сегодня8 декабря, ровно 3 месяца акушерских)))

вот тебя с недельками) а пишут ,что второй триместр начинается с 14 недели!!!!

Ссылки скрыты.

Так у нее и пошла 14-ая неделя) и у меня, кстати, тоже. Так что со вторым триместром нас)

У меня молозиво пока не выделяется. В прошлую б достаточно много было, но позже. А молока мало. Это не связано друг с другом) И вы лучше ничего себе не выдавливайте из груди. Это вредно.

• Нравится 1

*Ма*ма*, Привет! Присоединяйся :)

Спасибо за совет. Слава Богу, я в жизни не познала токсикоз, но другим пригодится. Я впервые слышу о мелиссе в таком качестве.

у меня тоже пузо чистое без волосков....подождемс :Crazy:

молозива пока тю тю, в прошлую бер. появилось примерно в 25 недель :girl_bye:

Сколько сегодня пополнений в июнятах)

Привет, девочки!

а у меня в эту Б молозива нет. А в первую - появилось до задержки и пахло детками. Так я и поняла, что беременна. Говорили, что лактация будет хорошая, хоть грудь маленькая и почти не увеличилась за время Б. И действительно, кормила до трех лет. молока было на троих :)

Всем привет! Девочки, кому назначали капельницы с озоном?? Мне сегодня начали делали. Пришла домой в инете написано что назначают в 20 и 30 недель. Хотя показания тонус. Сижу и парюсь теперь. Магнезию не стали делать?? Странно.

Озон это очень хорошая процедура, насыщает кровь кислородом. Я когда на сохранение лежала мне тоже предложили, но у меня вены плохие ((((

Сижу в очереди страшно, начинаю мандражировать))))

• Нравится 2

POULINA,  у меня тоже пузо мохнатое стало! Утепляю ребенка)))

Лагерта,  мильен кулачков тебе! И не волнуйся! Все хорошо же!)

• Нравится 1

Лагерта, Спасибо.

Удачи на УЗИ @@@

Изменено пользователем kamika1976

olgamus,  поздравляю! Пусть второй триместр будет спокойным и приятным!

• Нравится 1

всем приветик ! с удачными узишками и скринингами . у кого недельки с неделькой !

• Нравится 2

а я сегодня вечером иду зуб лечить.

ох, хоть бы всё прошло гладко.

Девочки вновь присоединившиеся, приветики! Добро пожаловать!

• Нравится 1

МамаМишутки, Поздравляю с тремя месяцами!!!!

Умения 3 месяца совпадают с 13 неделями,т.к. 1й день последних М.13 сентября...А ПДР 19...не поцму почему так по разному получается....

• Нравится 1

да не сказала бы , что легче . мне на 13 неделе так плохо было ,как не было за весь первый триместр .

Девочки скажите вам мою линеечку видно. Не могу понять куда они у меня пропадают.

Tanechka-Tanyusha,  Малышка Лори, присоединяйтесь в наш дружный беременный домик.

Анна эврика, на месте линеечка твоя

Лагерта, Удачи на УЗИ...Держим за вас 4 кулачка!!! Все будет хорошо!

• Нравится 1

а мы вчера были в больничке . сдавали контрольные анализы . обнаружили небольшую анемию . наверно из-за длительного токсикоза появилась . выписали таблеточки . а так все в норме . в последние несколько дней меня сон одолевает . так спать хочу . прям не могу .

Девочки скажите вам мою линеечку видно. Не могу понять куда они у меня пропадают.

мне не видно

Девочки всем новеньким добро плжаловать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...