Ну погоди 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лагерта волшебные кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки скажите вам мою линеечку видно. Не могу понять куда они у меня пропадают. не вижу линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Анна эврика, я не вижу линейку. Всем вновь прибывшим привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, Поздравляю с тремя месяцами!!!! Умения 3 месяца совпадают с 13 неделями,т.к. 1й день последних М.13 сентября...А ПДР 19...не поцму почему так по разному получается.... спасибочки))Мне ,кстати, в моей клинике ,где я эко делала)на скрининге написали пдр 8 июня, я точно также себе высчитала акушерский срок! а посмотрела в обменной карте, врачиха почему-то написала ПДР 15 июня, вообще не смотря меня!я к ней пришла только со скрининговым узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Анна эврика, я её видела минут 10 назад, но уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Они у меня кудато деваются, а с телефона так неудобно новую делать. Буду пока без. Девочки я решила кровь скриниг пока не сдавать. Поеду 24декабря на бесплатный скрининг и там все сдам. Все равно я не могу от него отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лагерта, пусть скрин будет идеален! я даже без прописки в москве и с другого города, прекрепили к ней вот ) Я тоже без прописки в Мск и из другого города, но выбрала себе врача сама по отзывам, жк выбрала рядом с работой. Пока я и врачом, кстати, ей 30 и я ей вконтакте пишу, когда вопросы есть, и жк довольна очень. Хотя проблемы есть у меня... Мб и тебе поменять врача... Какая-то твоя ненадежная и уж больно старенькая... Yzi, что за тесты с содой на мальчика-девочку?)) Я - Настя) Моей крошечке 11 недель и 4 дня) В пятницу иду на скрининговое узи в свою жк, а в субботу в Цир на тоже скрининговое узи +кровь... Я перестраховщик, т.к. в 8 недель на узи в ЖК нашли у малыша пупочную грыжу( Написали диагноз, я уже 3 недели не в себе - меня качает от все будет хорошо, до... Может быть, у кого-то был такой диагноз и к скринингу все нормализовалось? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет! Девочки, кому назначали капельницы с озоном?? Мне сегодня начали делали. Пришла домой в инете написано что назначают в 20 и 30 недель. Хотя показания тонус. Сижу и парюсь теперь. Магнезию не стали делать?? Странно. я бы отказалась от озона, метод пока экспериментальный... тем более при беременности... У тебя должны были взять согласие, что согласна на эксперимент...а что беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У меня сиси ничего не выделяют, но на сосках узелки появились. А в первую б, недель в 39 давила давила и прозрачную каплю еле надавила, испугалась и больше не трогала. Когда родила, медсестрв мяла сиську, чтобы ребенок первые капли, ну как положено, взял и все повторилось. Лактация была у меня легкая, цедилась электронным для морозилки на всякий пожарный и застой был один раз, но это по глупости и лего его убрали меделой. Ааа сегодня 13 недель и значит второй триместр??? Вухууу доползла)))))) Привет, дорогая! Поздравляю с неделькой. У меня аналогично, день в день. И по поводу сись то же самое, ничего не выделяется, но появились узелки. МамаМишутки, 13 полных недель -это текущая 14я, а значит второй триместр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Малышка Лори, до 12 недель часто бывает физиологическая грыжа, потом она сама проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 olgamus, и тебя с недельками растите здоровенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лагерта, пусть скрин будет идеален! Я тоже без прописки в Мск и из другого города, но выбрала себе врача сама по отзывам, жк выбрала рядом с работой. Пока я и врачом, кстати, ей 30 и я ей вконтакте пишу, когда вопросы есть, и жк довольна очень. Хотя проблемы есть у меня... Мб и тебе поменять врача... Какая-то твоя ненадежная и уж больно старенькая... Yzi, что за тесты с содой на мальчика-девочку?)) Я - Настя) Моей крошечке 11 недель и 4 дня) В пятницу иду на скрининговое узи в свою жк, а в субботу в Цир на тоже скрининговое узи +кровь... Я перестраховщик, т.к. в 8 недель на узи в ЖК нашли у малыша пупочную грыжу( Написали диагноз, я уже 3 недели не в себе - меня качает от все будет хорошо, до... Может быть, у кого-то был такой диагноз и к скринингу все нормализовалось? В норме у плода может быть физиологическая пупочная грыжа, которая исчезает к 12 неделям.Это ответ врача, нашла в инете!!! Вообще ее смотрят на 12 неделях, вот тогда ее не должно быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 да не сказала бы , что легче . мне на 13 неделе так плохо было ,как не было за весь первый триместр . я теперь блин боюсь) у меня 13-я пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 я теперь блин боюсь) у меня 13-я пошла возможно не надо раньше времени паниковать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, так ты же считаешь с момента оплодотворения, а врач с момента первого дня последних М. У меня первый день последних М-6 сентября, а ПДР 12 июня, у тебя 8 сентября, значит ПДР 14-15 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 olgamus, и тебя с недельками растите здоровенькие) Спасибо, тебя также))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 возможно не надо раньше времени паниковать)) возможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 я теперь блин боюсь) у меня 13-я пошла не боись . еще неделька осталась . наберись терпения . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) МамаМишутки, так ты же считаешь с момента оплодотворения, а врач с момента первого дня последних М. У меня первый день последних М-6 сентября, а ПДР 12 июня, у тебя 8 сентября, значит ПДР 14-15 июня. Я считаю с дня оплодотворения + 2 недели до О+ 5 дней( это столько дней моему малышу было, когда его переносили), вот таким образом у меня получается 1 день М 8 сентября, хотя на самом деле он был раньше!И вот от 8 сентября, ровно 40 неделек получается 8 июня, то есть акушерских 40 недель!! В узи скрининга, у меня эта дата и написана!Я так понимаю ПДР это и есть 40 акушерских недель) Только что пересчитала, провно 40 недель даже 7 июня получается...может не 40 недель считают в ЖК , а 41... Изменено 8 декабря 2015 пользователем МамаМишутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, конечно ты сложно очень считаешь))) но у меня получается, что ПДР у тебя 14 июня, если начинать считать от 8 сентября 40 недель )))) может я конечно не права )))) главное, что по узи все ОК))) и по срокам все совпадает, ведь по реальным размерам ребенка могут изменить ПДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Новеньким привет!! Лагерта, удачи на УЗИ, ждём в результатами всех девчонок, кто на УЗИ сегодня собирался!! Новеньким, добро пожаловать, чего вы так долго в тени отсиживались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 juliakr, у меня был сильный тонус. Никто согласие не брал. Хожу в ЖК на дневной стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Они у меня кудато деваются, а с телефона так неудобно новую делать. Буду пока без. Девочки я решила кровь скриниг пока не сдавать. Поеду 24декабря на бесплатный скрининг и там все сдам. Все равно я не могу от него отказаться. А почему не можешь от него отказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девы, у меня на животе, там где полоска должна быть, такие волосы тёмные длинные выросли!! Почитала, что у малыша поджелудочная начала работать на 12-13 неделе и так и должно быть. У кого еще волосатость повысилась??? Ты написала и я полезла проверять! Оказывается есть волосы тёмные на пузе, но они как то хаотично расположены. Чешка, Лен, а как там кнопка не знаешь? Её чето в списках участников группы я не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, конечно ты сложно очень считаешь))) но у меня получается, что ПДР у тебя 14 июня, если начинать считать от 8 сентября 40 недель )))) может я конечно не права )))) главное, что по узи все ОК))) и по срокам все совпадает, ведь по реальным размерам ребенка могут изменить ПДР. Я считаю очень просто)) У меня просто известно точно день предполагаемой О!!В клинике, где мне делали ЭКО. я так понимаю считают также! И по размерам узи, ребенок полностью совпадает предполагаемому дню зачатия))Ну вот я открыла 2 календаря за 2015-2016 год, и вручную пересчитала,начиная считать от8 сентября 40 недель, и у меня получается 7 июня, что я не так считаю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения