Yzi 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ольгамус, Снови и вас малыши со 2м трипестром!! Лагерту ждуууу!!))) Кириешка, у меня наоборот 12+ стало легче и легче и есть я начала! Так что наоборот ура, что 13ая пошла, а там уже и второй триместр за кочкой. Я капельницы с озоном делала весной в санатории. Там просто игла толстая, а так- как обычная капельница. Ттт!но мне она помогла, у меня герпес вылезает весной и осенью, а тут его не было ни весной,ни оетом, ни осенью, ни вот в зиму! Я прям жду когда поеду опять туда и эта процедура будет номер один! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, кто утрик вставляет, поделитесь какие выделения у вас? Желтые и густые - это гуд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Малышка Лори, это Киття нас подбила))) писаешь утром в баночку и кидаешь ложку соды-осела значит дева, шипит,как пиво-мужик.))) vipU, у меня бывают еле желтые, но в основном бело-прозрачные и с утра прям жидкие брррр Новеньким ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, )))) гы, пусть нас рассудят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, кто утрик вставляет, поделитесь какие выделения у вас? Желтые и густые - это гуд? у меня белые просто были, утрик выходил!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 vipU, ой, у меня сначала неделю были желтые густые выделения от утрика, а потом закровило, но мне похоже показан постельный режим, а я работала и по врачам бегала каждый вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 vipU, Кнопик 86? Она пишет в своих графиках)))) установили пессарий, сегодня отписывалась , вроде все хорошо )))@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, )))) гы, пусть нас рассудят))) ))ой, да ладно)) все равно рожу когда срок подойдет))какой бы срок не был написан))у меня уже голова сейчас лопнет от этих пересчетов)) пошла я к эндокринологу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лагерта 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 У нас все хорошо, предположили девочку)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лагерта, здорово! с хорошим узи! ничего себе, как вам рано девочку пророчат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У нас все хорошо, предположили девочку)))) Ура!!все я убежала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, juliakr, Спасибо, девочки, про физиологическую я знаю - очень надеюсь, что это именно она, а не что-то другое, о том даже делать боюсь( МамаМишутки, juliakr, Спасибо, девочки, про физиологическую я знаю - очень надеюсь, что это именно она, а не что-то другое, о том даже думать боюсь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ну вот я открыла 2 календаря за 2015-2016 год, и вручную пересчитала,начиная считать от8 сентября 40 недель, и у меня получается 7 июня, что я не так считаю???? Ты когда начинаешь считать с восьмого сентября, ты наверное считаешь 8 сентября - раз, 15 сентября - два, 22 сентября - 3 и т.д., так? Но "раз" на самом деле то 15 сентября, 8 сентября - это ноль, старт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У нас все хорошо, предположили девочку)))) с хорошими узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, кто утрик вставляет, поделитесь какие выделения у вас? Желтые и густые - это гуд? У меня чисто белые, но всякие разные по густоте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Малышка Лори, это Киття нас подбила))) писаешь утром в баночку и кидаешь ложку соды-осела значит дева, шипит,как пиво-мужик.))) И у кого-то сбывалось?)) МамаМишутки, Чешка, вообще, насколько я знаю, врачи считаю акушерские недели с 1 дня последних месячных, потом уже корректируя пдр результатами узи... Лагерта, с хорошим узи и с принцессой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я считаю с дня оплодотворения + 2 недели до О+ 5 дней( это столько дней моему малышу было, когда его переносили), вот таким образом у меня получается 1 день М 8 сентября, хотя на самом деле он был раньше!И вот от 8 сентября, ровно 40 неделек получается 8 июня, то есть акушерских 40 недель!! В узи скрининга, у меня эта дата и написана! Я так понимаю ПДР это и есть 40 акушерских недель) Только что пересчитала, провно 40 недель даже 7 июня получается...может не 40 недель считают в ЖК , а 41... У меня мес 8.09. Пдр 14.06. И в жк так посчитали , и программки в инете. И срок по линеечке у нас разный. Ты не мучайся, в програмке посчитай и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, кто утрик вставляет, поделитесь какие выделения у вас? Желтые и густые - это гуд? белые густые , временами просто как вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sunshine_day, мда, у меня все время прям желтые желтые и густые(( на следующей неделе только спросить у врача смогу( а ты в таких обильных выделениях без проблем заметила, когда закровило? Лагерта, поздравляю с узи!! Малышку показали? Спасибо за инфо девочки! Обращу внимание врача тогда обязательно на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 vipU, да, совсем другие выделения начались: алые и жидкие, как в первый день М, но без боли абсолютно. К утру даже лились несмотря на принятые лекарства. Про желтые выделения читала, что это вариант нормы. Просто у меня так сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 juliakr, у меня был сильный тонус. Никто согласие не брал. Хожу в ЖК на дневной стационар. Как тонус поставили ? Живот болит? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 vipU, показали, она спала на боку с поджатыми коленями и руку за голову закинула, как я)))) Снови, она сказала похожа на девочку, я даже пол не спрашивала. Ну пока до 19 недель будет девочка)))) Мне поставили, у меня болит, но мне кажется это больше от датчика, очень им сильно давили. А так у меня больше поясница болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) juliakr, Поговорила с другим Г, не из ЖК. Она тоже говорит надо магнезию капать, озон с 20недель. Завтра пойду в ЖК, если не поменяют-откажусь. Тонус поставили по УЗИ. Изменено 8 декабря 2015 пользователем kamika1976 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лагерта, поздравляю! У нас тоже на девочку очень похожа! Я так рада !!! Сегодня в первый раз получила молоко и сок на молочной кухне на декабрь, девочки, кто в курсе, с нового года отменять или нет, мне в ЖК как-то невнятно сказали, что возможно только до НГ... Я тогда к ним и ходить не буду каждый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Лори, пока не знаем)) Лагерточка суупер очччень рада за вас с дрчуркой))) Ой , девочки...лежу я такая радостная, читаю как у всех все хорошо, настроение наконец супер и чувствую себя норм, нет тошноты и тут звонок... Беру трубку:"это из женск консульт..пришли ваши анализы крови скрининговые...вам надо записаться ко врачу". Меня пот прошиб..прирекались с ней, что я говорю вы меня на нервы ставите скажите что за показатель!! Она нет я медсестра не могу...трубку другой передала..та тоже,мол вам надо на консультацию к генетику...я говорю меня уже трясет вы понимаете , что я бы прибежала, но мне ехать до вас, я не рядом живу. Она говорит: вам МОМ о чем-то говорит? Я говорю сколько там ..она: 2144..я спрашиваю а еще что? Она говорит ничего. И тишина... может и есть что-то но не сказала...я полнзла в инет а этот мом и папп и хгч..и в итоге я поняла только то, что он должен быть единицу и в том и другом случае. Вот сижу реально трясет, живот как камень. Попрусь как доча проснется в жк быстрее смотреть что за показатели тк везде нормы 05-2.5 или 2, но идеал 1. А тут какое-то две тысячи сто сорок четыре.... твп у нас 1.7 или 1.9...и по узи норм, я кровь эту и не ждала...нахрен я ее вообще сдала..тьфу ты еклмн. Кому есть что по теме сказать, буду благодарна... Изменено 8 декабря 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения