olgamus 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Yzi, мне тоже кажется, что там что-то с единицами измерения. А у тебя срок по узи совпал с акушерским? И сдавала кровь на голодный желудок? Жирного - вредного накануне не ела? Дождись разговора с генетиком, а уж потом волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Maruska_moya, мне говорили, что нельзя кушать за 4 часа до скрина)) а у подруги был скрин вечером и ее спрашивали, что она кушала в течение дня) видимо, как-то еда влияет на анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Yzi, бред какой-то. Написано 5,0-1,0. Да что ж за хрень такая?!? Нет, ну гемостазиолог же должен был нормально отреагировать и дать адекватные назначения. Только как может быть результат от 5 до 1?!?! Это скорее всего опечатка от 0,5 до 1 как раз норма д-диаметра для второго триместра. Может вы уже решили всё, просто я пока дочитаю сколько написали, забуду что хотела сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Maruska_moya, покушай обязательно! Жирное нельзя кушать. У меня было написано - легкий завтрак с избеганием жирного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Maruska_moya, у нас последнее время тоже часто сбивают пешеходов, тк большинство переходов без светофора, просто лежачие полицейские. Особенно вечером темно, еще если пешеход в темной одежде, вообще не видно. Хоть бы с левочкой все хорошо было! Я даже не знаю, до скольки мои будут при мне,тк мы пешком редко ходим, в основном на машине, и они не очень привычные сами куда то ходить. Да и волители лихачат, лишь бы проскочить побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Малышка Лори, сколько я слышала исправляют только одним способом , направлением на аборт . а у меня все таки двойня . рисковать двумя детьми еще больший риск . а вдруг ошибка ? и что потом ? как у меня муж говорит ,, на все воля Божья ,, .будем настраиваться на позитив . Изменено 8 декабря 2015 пользователем Irina 111 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 сколько я слышала исправляют только одним способом , направлением на аборт . а у меня все таки двойня . рисковать двумя детьми еще больший риск . а вдруг ошибка ? и что потом ? как у меня муж говорит ,, Я правда, не знаю, как лучше, вот у моего малыша предполагают диагноз, поэтому я иду на 2 скрининга, если надо - пойду и в третье место, но сидеть сложа руки и ждать - я не могу... ну и кто верить в чью-то волю - наверное проще живется, вы как-будто под защитой) я полагаюсь ток на себя... Пусть у нас у всех будет все отлично и мы родим здоровых деток в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Не, я себе НИКОГДА не прощу, если что-то с ребенком будет не так, а это можно было бы исправить в ходе Б... Скрининг (кровь) не покажет ничего такого, что можно исправить в ходе Б (если, конечно, как исправление не рассматривать прерывание Б). Он показывает вероятность хромосомных аномалий, а они не исправляются. То, что можно исправить - видно на УЗИ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Скрининг (кровь) не покажет ничего такого, что можно исправить в ходе Б (если, конечно, как исправление не рассматривать прерывание Б). Он показывает вероятность хромосомных аномалий, а они не исправляются. То, что можно исправить - видно на УЗИ. я всё это знаю) спасибо) и иду на два скрининговых узи) кровь сдам единожды в Цире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У нас часто сбивают не на пешеходных переходах. Народ дикий, бегает через дорогу где попало. Даже если переход рядом. И самое ужасное, что тащат маленьких детей с собой. А дети потом берут пример со взрослых и также перебегают дорогу где попало. Мне в этом году так мальчик тринадцатилетний выскочил на капот. Очень резко и неожиданно, и при этом смотрел в другую сторону. На видеорегистраторе очень хорошо было видно. Даже налево не посмотрел. Хорошо, что с ним все в порядке было, ушибся немного. А меня потом трясло, и времени много потеряла пока разбирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sunshine_day, мда, у меня все время прям желтые желтые и густые(( на следующей неделе только спросить у врача смогу( а ты в таких обильных выделениях без проблем заметила, когда закровило? Лагерта, поздравляю с узи!! Малышку показали? Спасибо за инфо девочки! Обращу внимание врача тогда обязательно на это! у меня желтоватые и густые, тоже утрик вставляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) так как бегают здесь через дорогy , в России так не бегают . уж поверьте . такое впечатление , что правил дорожного движения нe существует , а светофоры для красоты понавешали . и с детьми , и с колясками выскакивают и никогда ,и кто не оборачивается . попробуй посигналить , такое начинают вытворять , ребенка напугали клаксоном ... в принципе как ходят так и водят . на зебре ни кто никогда тебя не пропустит Изменено 8 декабря 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лагерта с девулей. Это прям 100%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Irina 111, у нас на зебре обычно пропускают пешеходов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Yzi, Ты чтоооо. Нука успокойся. Моя врач вообще ругается на эти скрининги. Говорит устала уже беременных успокаивать. Раньше говорит не было и все было хорошо. А теперь приходят вечно ложные звонки. Но нервы треплят и мамочкам и нам. Думай о малыше. Выпей валерьянки магне и ношпу. И расслабься. По узи все хорошо. Вот у меня у знакомых сразу по узи видели что то не так. Я тебя обнимаю и ремня им. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Maruska_moya, у нас последнее время тоже часто сбивают пешеходов, тк большинство переходов без светофора, просто лежачие полицейские. Особенно вечером темно, еще если пешеход в темной одежде, вообще не видно. Хоть бы с левочкой все хорошо было! Я даже не знаю, до скольки мои будут при мне,тк мы пешком редко ходим, в основном на машине, и они не очень привычные сами куда то ходить. Да и волители лихачат, лишь бы проскочить побыстрее! я думаю, раз ногами двигала, то с позвоночником все хорошо. У нас прямо у школы светофор. Но водителям - по хер! они на красный летят, причем несколько раз замечала именно на этом светофоре. Мы уже подписи начали собирать, чтоб лежачего положили, может хоть притормаживать начнут. А недавно наблюдала: стоит мужик в возрасте, ждет зеленый. Рядом ждет мальчик. Тут мужик рванул, решил, что проскочит на красный, а мальчишка не понял и за ним пошел, так мужик-то проскочил, а вот мальчик перед автобусом метался. Убила бы таких, кто пример подает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Yzi, я не могу придумать, как можно связать МоМ и число 2144. Таких момов не бывает >_< Может она это в сторону кому-то сказала, а не тебе в телефон? А если это число - знаменатель риска, то нормальный такой знаменатель, не страшный. Я бы сначала забрала результаты, не дожидаясь самого приема генетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ты когда начинаешь считать с восьмого сентября, ты наверное считаешь 8 сентября - раз, 15 сентября - два, 22 сентября - 3 и т.д., так? Но "раз" на самом деле то 15 сентября, 8 сентября - это ноль, старт) неа)) считаю 15 сентября раз) У меня мес 8.09. Пдр 14.06. И в жк так посчитали , и программки в инете. И срок по линеечке у нас разный. Ты не мучайся, в програмке посчитай и все. Програмка мне тоже 14.06 написала, а в клинике 8.06, и в ручную тоже, опять пересчитала 7.06)))ровно 40 неделек)) гормомоны ттг и т4 в норме, значит с щитовидкой все в норме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, хи хи и я посчитала твои недельки. 40 это 14 число. Но видимо твой малыш хочет 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 у меня тоже 8.09 1й день последней менструации, ПДР указан 14 июня. А врач учил считать так: первый день последней менстр. + 9 мес + 1 нед. = 15 июня вот, наконец-то все сложилось)))+ 1 неделя!!!!!! то есть они считают 41 неделю)))) Maruska_moya, мне говорили, что нельзя кушать за 4 часа до скрина)) а у подруги был скрин вечером и ее спрашивали, что она кушала в течение дня) видимо, как-то еда влияет на анализы) обычно нельзя есть жирного, просто ,чтобы кровь не свернулась!!! МамаМишутки, хи хи и я посчитала твои недельки. 40 это 14 число. Но видимо твой малыш хочет 8 я уже поняла как считают)) все-таки 41 неделю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 вот, наконец-то все сложилось))) + 1 неделя!!!!!! то есть они считают 41 неделю)))) Я тоже сейчас посчитала. 14.06 - это 40 недель. А у тебя сейчас 13 ровно, а не 13 и 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я тоже сейчас посчитала. 14.06 - это 40 недель. А у тебя сейчас 13 ровно, а не 13 и 6. это каким это образом!!!ну это гон уже конкретный))я была на скрининге 27.11, у меня стоит 12.2 в записях, который совпадает с моими!! Сейчас пересчитаю, может я ей не правильно дату М сказала и сама посчитала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, а ктр какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Irina 111, у нас на зебре обычно пропускают пешеходов ну вообще то у нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, а ктр какой был? 57, да нет, все правильно у меня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения