Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

У меня бт в прошлую берем была 36.9, была угроза

Тут бросила мерить, но один день ради интереса померила, 36.95 во завтра на узи и посмотрим, есть ли угроза в этот раз.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Dasani,  с 6 мес можно в садик

Но все в основном отдают около года

Зарплата полная 6 месяцев у частных фирм и 10-11 мес в гос. Потом государство платит примерно 50% от зарплаты до года

девочки, вот нашла я статью, которую искала Доктор Рамзи установил, что в подавляющем большинстве случаев мужского пола плода хорион/будущая плацента располагается в правой стороне матки, а в случаях женского пола — в левой. Точность метода составляет более 97%, что сравнимо с точностью повсеместно используемых тестов на беременность.

У меня бт в прошлую берем была 36.9, была угроза

Тут бросила мерить, но один день ради интереса померила, 36.95 во завтра на узи и посмотрим, есть ли угроза в этот раз.

надо будет опять завтра начать мерить :(
  • Нравится 1

Аннетик, про патриотизм все естественно кто к чему привык ;-)

Новоприехавшие тоже сразу всегда в шоке, потом перестраиваются. Точно так же как и иностранцев многое шокирует в России..

Напиши кто-то что-то из Японии и вас и меня тоже что-то будет шокировать ))

А почему мне не посещать Русские сайты? Это мой родной язык. Где мне ещё общаться с людьми , говорящими на одном языке со мной?

Дания страна мизерная, у нас нет подобных форумов .

И то что у нас расходятся взгляды на некоторые вещи , не означает, что мне нечего впитать и обсудить с русскоговорящими)) что-то я фильтрую и пропускаю , что-то читаю с удовольствием .

я регулярно посещаю Россию ))

И с девочками из мартовских 2010 мы уже 6 лет тесно дружим)) почти все встречались лично . Даже я с NeoNatura которая живёт в Самаре)))

. Ru нас свел))))))

Про соски... Как тут написали главно правильное прикладывание

Мне дочь тоже рассосала в кровь все, и я была уверена что правильно прикладываю....

А оказалось нет, как только начала правильно, так сразу за два дня все зажило и больше не было проблем

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 4

у нас папа Ваню хочет, прямо зациклился, сказал, что лучшее имя в мире. Мне не хочется - как быть?

Если уж так сильно не хочется , вот совсем не вмоготу это имя, ассоциации плохие и тп то тогда конечно разговаривать. А если не очень принципиально, то может и Ванечка, хорошее имя вообще.

Margon

Хорошо как, у нас бы так! Прямо по сравнению с нами отлично.

Девочки, позвонили из докторского офиса, хчг беременый и погестерон хороший, в четверг кровь во второй раз смотреть в динамике, потом на первое узи

Изменено пользователем Dasani
  • Нравится 2

Чувствуется Вань будет пол группы))))))

ulelena,

Лена, а масло веледа какое было "weleda pregnancy oil" или другое какое?

Нет, масло именно для подготовки интимной области к родам. Называется weleda damm massageol

ulelena

Лена, спасибо , у нас веледа такое на продаёт.

Оксан, может, орешки какие-нибудь погрызть или йогурт (как раз на работе удобно), если можно? Маруське тоже эту диету прописывали, но я не помню, можно ли там молочку

Молочку можно и даже нужно. Пока взяла из дома ржаные хлебцы и язык отварной, перед работой куплю каких-нибудь питьевых йогуртов местных, чтоб без добавок. А вообще сегодня тошнит с самого утра и голова болит, но всё равно я безумно счастлива))))

Sunshine_day,

Диета номер 5 это же дробное питание с ограничение жира? Вам на работе есть можно? Вот если на рабочем месте есть запрещено тогда конечно ой.

Вообще нельзя, но что делать. Плевать я уже хотела на корпоративный кодекс и правила деловой этики)))

у нас на работе тоже обеда типа нету,хотя мы работаем с 9 до 17, и бухгалтерия выкраивает себе время чтобы пообедать, причем в это время может подскочить любой сотрудник и мы мчимся работать, ни какого спокойствия.

Девочки, такой вопрос... были ли у кого ни будь показания к кесаревому из-за плохого зрения?(у меня -5) когда-то давно предупреждали что самой нельзя рожать с таким зрением

у нас на работе тоже обеда типа нету,хотя мы работаем с 9 до 17, и бухгалтерия выкраивает себе время чтобы пообедать, причем в это время может подскочить любой сотрудник и мы мчимся работать, ни какого спокойствия.

Девочки, такой вопрос... были ли у кого ни будь показания к кесаревому из-за плохого зрения?(у меня -5) когда-то давно предупреждали что самой нельзя рожать с таким зрением

у меня не было, миопия еще хуже, правда мышца лазером подтянута

Меня тоже интересует этот вопрос - у меня -4.

это с БП термин - не мой

у меня, кстати, папотерапия в первую Б была постоянно, 3 раза ссорились и были перерывы, каждый раз на сохранение попадала- может совпадение, и за пару часов до родов была, хочется верить, что спермики тоже свое смягчающее действие дают

девочки, у меня проблема: пару недель уже дергается верхнее веко. Сегодня уже 4 таблетки валерьянки выпила, результата = 0, у вас бывает? как справляетесь?

Скорее всего магния не хватает. Вообще обычно если что-то дергается или сводит, то из-за этого

Я полностью согласна, что правильное прикладывание - это намба ван!! Но! У меня грудь маленькая, соски тоже ( были), ребенку вот прям не за что ухватиться было. Я и до родов и после читала, картинки и видео смотрела, конса по ГВ вызывала, сама к врачу с ребенком ездила, где мне на моем же ребенке иимоей же груди показывали как надо. Все наладилось только после того, как мои соски вытянулись и огрубели так, что их хоть откуси, а я ничего не почувствую. И когда смотрели, как я прикладываю ( профессионалы), особых ошибок не видели, слегка только корректировали. А когда грудь огрубела, там уж можно было прикладываться как хочешь. И мы, кстати, отказались тогда от всяких сосок, потому что они способствуют формированию неправильного захвата.

Всем доброго беременного безтоксикозного утра!

Меня тоже интересует этот вопрос - у меня -4.

Тут от офтальмолога многое зависит. Как он решит.

• Нравится 1

Всем доброго утра!

У меня старшую дочь зовут Камила, ей 9лет. Младшую Эвелина - 6 лет. Хочется мальчика и наверно будет Артур, а над имением для девочки пока даже и не думали. Но над будет соответствовать, Машей и Настей уже не назовешь.

Во 2-ю беременность тоже ждала мальчика. И разговаривала как с Артуром, но родилась Эви. И я счастлива, она очень нежная и ласковая.

МaSя,

Удачного УЗИ. Я записалась на 20.10, хотя так и тянет сходить раньше. НО БУДУ ТЕРПЕТЬ :D .

Всем привет!!!!!

Всем доброго утра!

У меня старшую дочь зовут Камила, ей 9лет. Младшую Эвелина - 6 лет. Хочется мальчика и наверно будет Артур, а над имением для девочки пока даже и не думали. Но над будет соответствовать, Машей и Настей уже не назовешь.

вот-вот, у меня наоборот -Маша, а мне теперь хочется Злату какую-нибудь. но надо попроще тоже, чтоб соответсвовала

вот-вот, у меня наоборот -Маша, а мне теперь хочется Злату какую-нибудь. но надо попроще тоже, чтоб соответсвовала

А мне кажется, что Злата вполне себе сочетается с Машей. Не слишком вычурное имя.

• Нравится 1

Мне кажется сейчас Злат и Василис больше, чем раньше было Лен и Оль. Поэтому Маша будет экзотика, а Злата - что попроще)

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки,миопия не является показанием к Кесареву сечению.надо сетчатку смотреть,в каком состоянии.и исходя из состояния её офтальмолог уже рекомендует либо исключить,либо ослабить потужной период.

Я надеюсь и второго родить сама,пусть и с надрезиком)

в том-то и дело, что я могу его переубедить, настоять на своем, но мне же его жалко - он еще в первую Б мечтал и до сих пор, я хочу. что б он сам как-то передумал или предложил хотя бы обсудить другие имена. А как вы думаете: вариант, что его папу так звали, и он в этом году покинул нас, прокатит? вроде нельзя в честь умерших называть?

ну вы меня прям напугали - у меня ниже опустилась. в колокола бить? я серьезно

Я посмотрела ваш график и мне кажется что у вас хорошая разница температур. А вторая фаза не такая уж высокая, может это ваша особенность. Поэтому я бы не стала сильно переживать. Но на всякий случай можно было бы сдать прогестерон.

Девочки,доброе утро. Записалась сегодня на узи,срок 4н3д,не хотела так рано идти,но поднывает живот частенько,решили с мужем перестраховаться и лишний раз убедиться,что все отлично )

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, не надо заранее грудь готовить к ГВ. Когда родила первого ребенка, тоже ничего не знала, как и что , но очень хотела кормить, по этому без вопросов, пришлось научится)))) много читала литературы по этой теме, советовалась с опытными подругами. Да, по началу было больновато, но тоже из за ошибок в прикладывании. Тогда еще консультанты по ГВ были не распространены.все справились и все преодолели, кормила до 1г 3 мес. Вторую дочь родила, отдали ее на следующий день( тк КС) и сразу к груди, одна грудь вообще хорошо, вторая немного отвыкла, тоже немного сосок болел, но быстро все наладилось и молоко быстрее пришло. Только ГВ было до 6 ти мес, потом уже прикорм, но кормила тоже до 1,3. Подруги, которые не стали заморачиваться, то ребенок плохо сосет, то грудь не такая, то еще что, начинали сцеживаться, а потом и вовсе бросали, тк это все сложнее ( технически), чем просто дать грудь. Ни к чему не призываю, у каждого свой путь, но если очень хочется, то все получится, тем более, что почти в каждом городе есть консультанты, которые всего за раз помогут, подскажут и все будет отлично. А стимуляция сосков стимулирует выработку окситоцина-гормона, сокращаещего матку, по этому после родов, когда кормишь, чувсвтвуешь, как матка ооочень болезненно сокращается.

• Нравится 3

Доброе утро девочки. Читаю вас и тихонько жду две полосочки. Сегодня первый день задержки. Три теста отрицательные. БТ (базальная температура) сегодня окончательно убила 36.4 Я в печали. Но что с моей грудью происходит, получается я силой мысли надула ее на 1 размер, из лифона вываливается и болит. И другие симптомы давали мне уверенность 100% на беременность)). Девочки, которые годами пытались забеременнеть - вы героини!!! Я за месяц уже вымоталась.

Kartinkasmile, @@@@@ , все будет отлично! Увидите свою бусинку и успокоитесь!

ivina, главное не отчаиваться! Но ведь признаки Б очень схожи с ПМС, тк гормоны правят одни( прогестерон в частности), так что не удивительно, что и грудь подросла и болит))) БТ (базальная температура) конечно показатель, если упала, жди М, но это не значит , что в следующем цикле не получится! Лучше не зацикливаться, так проще принять Б или начало нового цикла. Первого ребенка планировали 3 года, тоже сколько всего было, но я упорная, иду на пролом к своей цели ))))) надо верить и все получится!

ivina,  как бы глупо это не звучало,но нужно отпустить ситуацию. У меня так же было и грудь на размер больше становилась и вены на ней же вылазили. Обследованы с мужем вдоль и поперёк были и не один раз. В июне этого года мы решили идти на ИИ,я перестала заморачиваться тестами и позами))))) ,начали собирать недостающие анализы.....в итоге совершенно неожиданная беременность .

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...