Snowygirl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Snowygirl, да я не сравниваю а просто смотрю что врач говорит на такие показатели. Не хочу переть к генетику в боижайшие дни, всё ладно..не парюсь спасибо чмок! Если помнишь, я и сама говорила тебе, что главное узи: нос и твп! Я какбэ на это и расчитывала и опиралась, честно, лучше б про кровь не говорили. Но уже пофиг, разобраоись..просто обидно. Тонус капец Давай-давай, выдыхай)))) Я только что еще раз вбила в поисковике "повышен PAPP-a" и нашла миллион статей, что повышение Папп ни о чем не говорит))))))) Я вон сегодня сдала 7 пробирок крови на всякую ерунду для учета. Завтра жду результаты на почту. Вот начнется))))) "а почему тут так, а тут так...." Держитесь)) приду сюда вам всем мозг делать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я понимаю,что я ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, а гиня что сказала? Или по узи все ок и пофиг что в крови? Snowygirl, уф, я тоже помню как все это сдавала, тяжко!но самое мерзкое-это мазок из шейки...ужос... ты, кстати, была вчера у врача по поводу шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Snowygirl, ты, кстати, была вчера у врача по поводу шейки? Да, я говорила ему, что ковырялась там. За что еще раз получила)) Он удивился, что ни на одном узи мне не сделали цервикометрию, назначил узи 14.12 и в этот же день прием у него с осмотром. И сказал, чтоб не лазила, куда не надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаМишутки, а гиня что сказала? Или по узи все ок и пофиг что в крови? Snowygirl, уф, я тоже помню как все это сдавала, тяжко!но самое мерзкое-это мазок из шейки...ужос... ты, кстати, была вчера у врача по поводу шейки? так у меня же по крови все хорошо!!! и по узи тоже!!!Да и риски тоже считаются , те что мои, минимальными!!! просто у меня возраст, из-за этого они их повышают! А по узи и по крови все в норме, была бы моложе, риски написали бы еще меньше)) а вообще узист из-за возраста рекомендовал околоплодную жидкость проверить , амниоцентез, в 17 недель, но я это делать не собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Snowygirl, вот вот! Правильно говорит )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ссылки скрыты. - вот кстати, хорошая статья насчет расшифровки скрининга Yzi, и в ней тоже написано, что повышение Папп - ни о чем не говорит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Это скорее всего опечатка от 0,5 до 1 как раз норма д-диаметра для второго триместра. Может вы уже решили всё, просто я пока дочитаю сколько написали, забуду что хотела сказать да, у меня тоже такое подозрение, ибо меня с результатами анализа (правда, он был не напечатан, а от руки написан) врач гнмостазиолог принимал, я думаю при 5 он бы панику поднял бы. Написала в клинику, чтобы, нсли есть возможность, уточнили результаты, и сдала в другой лабе сегодня. Попросила предыдущий анализ прислать мне, там как раз 0,5-1,0. То есть логично было бы тогда написать от меньшего к большему: 1,0-5,0. В общем пока поуспокоилась, жду сегодняшних результатов, но на всякий случай записалась на сб к другому гемостазиологу. Ну знач показатели Хгч 25,8 ме/л эквивалентно 0.809 мом .PAPP-a 4,409 ме/л эквивалентно 2.140 мом. Врач была не моя и не зам моей..стала успокаивать, что норма до 2.5, что не переживай.. Выписала направление к генетику в цпсир... вот думаю что делать. Если все подтвердится-только прерывать. Пока успокоилась, но все болит..спина, поясница живот Бррр...поеду домой. а тебе показывали этот график разноцветный?Может, пока не поздно, переделаешь в другом месте? Чтобы уже быть спокойной? И не думай пока о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Зачем повторно сдавать группу крови, я не понимаю. Она ж не меняется вроде. С сыном этому же врачу сдавала и прошло всего пару лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Snowygirl, пасяб, почитала)) Марусь, да я вот думаю если пересдавать, то только узи еще раз сделать все перемерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Представляете, у меня в программу обследования при постановке на учет входит консультация косметолога))) Сегодня полчаса слушала как за кожей лица и тела при беременности ухаживать)))) А еще на приеме у терапевта мне сделали ЭКГ + узи всего( печень, почки, мочевой, желчный, селезенка, щитовидка) Причем, я думаю, ну всё... щас наверное от балды там сделают за пять минут, а оказалось ничего подобного. Все абсолютно мои диагнозы нашли, которые мне до этого ставили ( я при планировании уже делала экг и узи всего в инвитро, так что в курсе) Еще и лечение прописали ))) Во блин, какой сервис в Арт-меде)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Представляете, у меня в программу обследования при постановке на учет входит консультация косметолога))) Сегодня полчаса слушала как за кожей лица и тела при беременности ухаживать)))) А еще на приеме у терапевта мне сделали ЭКГ + узи всего( печень, почки, мочевой, желчный, селезенка, щитовидка) Причем, я думаю, ну всё... щас наверное от балды там сделают за пять минут, а оказалось ничего подобного. Все абсолютно мои диагнозы нашли, которые мне до этого ставили ( я при планировании уже делала экг и узи всего в инвитро) Еще и лечение прописали ))) Во блин, какой сервис в Арт-меде)))) и что косметолог рассказывала??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Snowygirl, крутой сервис1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Snowygirl, огоооо!!! Вот это сервис)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Зачем повторно сдавать группу крови, я не понимаю. Она ж не меняется вроде. С сыном этому же врачу сдавала и прошло всего пару лет. у меня уже три варианта моей крви есть: при рождении 1-, потом в карточке 2+, сейчас решили, что 1+. Вот кому верить? Всем привет! Изменено 8 декабря 2015 пользователем MrsMay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 и что косметолог рассказывала??) Всякую банальную ерунду по поводу важности увлажнения кожи, употребления как можно больше жидкости, от растяжек и целлюлита - контрастный душ, растирания махровым полотенцем, скрабы, масла.. Короче, я это и без нее знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Snowygirl, класс) это ты платно наблюдаешься/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 А, кстати,девочки! Я сделала содовый тест) Пенится пипец как! Это же значит мальчик? Snowygirl, класс) это ты платно наблюдаешься/ ага. вчера контракт заключила на 2й триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Snowygirl, класс, жаль что так не относятся в обычных поликлинниках! Хорошо бы , если бы у тех, у кого девочки, сделали этот эксперимент с содой)))) а то может у всех пенится )))) Надо в тару сначала соду( 2 ст л????), а потом мочу или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Надо в тару сначала соду( 2 ст л????), а потом мочу или наоборот? я в мочу насыпала соду и размешала) Уж не знаю, по инструкции сделала или нет)) Если что- поправьте) Чешка, у тебя, насколько я поняла, тоже пенилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Snowygirl, еще не делала, по этому и спрашиваю, чтоб не нарушить инструкцию )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Snowygirl, мне кажется если размешать она в любом случае запенится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет. У меня не пенилась сода. Вообще ни пузырька. Я на соду наливала, так перемешивать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 А я вообще читала что это тест на беременность делают в мочу соду сыпят, если пенится то беременность есть, а если не пенится то результат отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 tanyshik, а тебе кого обещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения