tanyshik 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Но я пока не знаю, кто у нас. Больше склоняюсь к пацану, даже имя слету пришло нам с мужем, а девочке так и нет ни одного. nataliiks, я про оба народных способа читала. Чем ещё заняться до узи? Только писать на все известные химические соединения, сначала для определения беременности, потом пола Изменено 8 декабря 2015 пользователем tanyshik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Чешка, я в мочу кинула соду, она упала и взаимодействия было ноль. Ни пузырька)))) боин, а че размешивать надо было?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Yzi, или может наоборот размешивать не надо?))) Девочки, кто там подал идею с тестом, расскажите как правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Shelli, я тебе ответила выше. Шейка 37 мм ( длинна) норма, но вот расширение внутреннего зева не есть хорошо! Узисту доверяешь? Г еще результаты не видела?я бы сходила просто на цервикометрию( когда только шейку измеряют) , лучше вагинальным датчиком, он точнее! Уже видел врач, ничего не сказала, да и узит опытный. Написано цервикальный сомкнут.... Ну все, я занервничала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Snowygirl, посмотрела видео на ютьюбе, причем в основном иностранное, короче, в стаканчик сыпешь соду, примерно столовую ложку и в другой стаканчик писаешь, потом мочу вливаешь в стакан с содой, не перемешивая. Если пенится-мальчик, не пенится-девочка, попробую)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У нас предположительно девочка, завтра сделаю содовый тест, если не забуду) я, кстати, делала с йодом тест на определение Б, так вот у меня тесты уже были полосатые, а йодовый отрицательный. Так что это все побаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Shelli, может это не то, что ты думаешь! Если бы у тебя было такое раскрытие, все бы уже были на ушах и ты была бы давно в больничке! Скорее всего не так ты пончла! Шейка у тебя 37мм и сомкнута, думаю так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Чешка, утреннюю же? Надо тоже попробовать )) посмотрим кто прав окажется Будянский или мочесодовый )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Киреешка, если у тебя есть бумажка с подтверждением группы крови, то не надо. Мне так Г сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Snowygirl, посмотрела видео на ютьюбе, причем в основном иностранное, короче, в стаканчик сыпешь соду, примерно столовую ложку и в другой стаканчик писаешь, потом мочу вливаешь в стакан с содой, не перемешивая. Если пенится-мальчик, не пенится-девочка, попробую)))) Тоже переделаю завтра по инструкции. Отчитаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Shelli, может это не то, что ты думаешь! Если бы у тебя было такое раскрытие, все бы уже были на ушах и ты была бы давно в больничке! Скорее всего не так ты пончла! Шейка у тебя 37мм и сомкнута, думаю так! Хоть бы так!!! Snowygirl, посмотрела видео на ютьюбе, причем в основном иностранное, короче, в стаканчик сыпешь соду, примерно столовую ложку и в другой стаканчик писаешь, потом мочу вливаешь в стакан с содой, не перемешивая. Если пенится-мальчик, не пенится-девочка, попробую)))) Я попробовала)))) у меня прям пиво получилось))))) интерееееесно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Snowygirl, посмотрела видео на ютьюбе, причем в основном иностранное, короче, в стаканчик сыпешь соду, примерно столовую ложку и в другой стаканчик писаешь, потом мочу вливаешь в стакан с содой, не перемешивая. Если пенится-мальчик, не пенится-девочка, попробую)))) Ага-ага, я тоже как раз из этих видео и взяла идею. Утреннюю мочу наливать на соду и не перемешивать... Я правда когда сама делала, то после наливания стакан слегка качнула, тут-то пенка и всплыла. Ну это ж не перемешивание Изменено 8 декабря 2015 пользователем ~Китти~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Тест с мочой и содой - это определение кислотности мочи. Интересно, с мальчиками моча более кислая получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 А что, если ложку соды в иочу кинуть, а не сверху залить-результат не достоверный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Блин, у меня дочка вчера из школы простуду принесла. У нее сопли и горло. У меня уже тоже горло болит. Как бы насморк еще не начался (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У меня началась изжога уже несколько дней мучаюсь... Эта гадость у меня только в первую беременность была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 tanyshik, Мне от нее очень хорошо помогает кефир, причем 3,2, маленькими глотками из холодильника... Barbariska80, Лизобакт дома есть? И себе и дочке... Поправляйтесь! Девочки))) я завьра с вами побалуюсь содой с утра))))) Мужу рассказала-крутит у виска))))))? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Barbariska80, Лизобакт дома есть? И себе и дочке... Поправляйтесь! да, им и лечусь сейчас. Спасибо! У меня началась изжога уже несколько дней мучаюсь... Эта гадость у меня только в первую беременность была. в прошлый раз тоже так рано началась? У меня изжога была в первую беременность, но уже после 20-й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У меня началась изжога уже несколько дней мучаюсь... Эта гадость у меня только в первую беременность была. То же самое. Купила ренни -не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Snowygirl, пасяб, почитала)) Марусь, да я вот думаю если пересдавать, то только узи еще раз сделать все перемерить. ну да, к хорошему спецу. Ты из Москвы? На проспекте мира есть центр пренатальной диагностики, его многие советуют, там узисты хорошие. А вообще это я писать начала до того, как прочитала ответы девочек, что ничего страшного нет в твоих показателях и ты укладываешься в норму))) ну медсестра овца, конечно! Так нервы мотать!!! У нас предположительно девочка, завтра сделаю содовый тест, если не забуду) я, кстати, делала с йодом тест на определение Б, так вот у меня тесты уже были полосатые, а йодовый отрицательный. Так что это все побаловаться я в прошлый раз делала с йодом - у меня вроде положительный был. С содой тоже попробую) чем бы ни тешилось))) только что считать утренней мочой? Я по сто раз бегаю ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 всем привет девочки! кто был на узи - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, не берите гевискон форте для беременных! Это нечто! Такая тошнотина, что ужас. Сижу, борюсь с позывами, изжога, правда, прошла, но я не на такой эффект рассчитывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ну вы и химики .... у кого нибудь подтвердился эксперимент с содой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, всем привет! У меня сегодня был первый скрининг , генетик и сам врач. По УЗИ все нормально, у одного воротниковое пространство ( или как правильно) 1.8 мм, носовая косточка видна, второй крутился, вертелся, воротниковое пространство 2 мм, носовую косточку не смогли увидеть, я уже и кашляла, и узистка его дачником с разных сторон пихала, крутился как хотел, потом лёг на животик. Обе плаценты по передней стенке ( может поэтому у меня такой живот большой). Нашли миому :-(. Кровь сдала, сдала из вены и потом взяли из пальца и мой прижимали к кружочкам на бумаге, кто знает что это ? У моего доктора интересный подход, амнио не советовал ( хотя мне по возрасту надо) рекомендовал подождать результатов первого скрининга и потом если все нормально то делать по крови , с двойняшками, причём моя страховка тест по крови оплачивает только если один ребёнок если двое то нет. Теперь сижу и жду кровь первого скрининга. Назначили мне ещё три визита к врачу в следующие два месяца, расписали до февраля. Тошнит по прежнему, я думала плаценты сформируются и тошнить перестанет, а нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 я содовый тест делала раньше, для определения беременности но я читала иначе - если шипит, то небеременна, не шипит - беременная делала не раз, но только в этот цикл, когда заБ, сода не шипела, просто опустилась на дно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения