Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Но я пока не знаю, кто у нас. Больше склоняюсь к пацану, даже имя слету пришло нам с мужем, а девочке так и нет ни одного.

nataliiks, я про оба народных способа читала. Чем ещё заняться до узи? Только писать на все известные химические соединения, сначала для определения беременности, потом пола :D

Изменено пользователем tanyshik
  • Нравится 4

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Чешка,  я в мочу кинула соду, она упала и взаимодействия было ноль. Ни пузырька)))) боин, а че размешивать надо было?)))

Yzi,  или может наоборот размешивать не надо?)))

Девочки, кто там подал идею с тестом, расскажите как правильно)

Shelli, я тебе ответила выше.

Шейка 37 мм ( длинна) норма, но вот расширение внутреннего зева не есть хорошо! Узисту доверяешь? Г еще результаты не видела?я бы сходила просто на цервикометрию( когда только шейку измеряют) , лучше вагинальным датчиком, он точнее!

Уже видел врач, ничего не сказала, да и узит опытный. Написано цервикальный сомкнут.... Ну все, я занервничала(

Snowygirl, посмотрела видео на ютьюбе, причем в основном иностранное, короче, в стаканчик сыпешь соду, примерно столовую ложку и в другой стаканчик писаешь, потом мочу вливаешь в стакан с содой, не перемешивая. Если пенится-мальчик, не пенится-девочка, попробую))))

• Нравится 3

У нас предположительно девочка, завтра сделаю содовый тест, если не забуду) я, кстати, делала с йодом тест на определение Б, так вот у меня тесты уже были полосатые, а йодовый отрицательный. Так что это все побаловаться :)

Shelli, может это не то, что ты думаешь! Если бы у тебя было такое раскрытие, все бы уже были на ушах и ты была бы давно в больничке! Скорее всего не так ты пончла! Шейка у тебя 37мм и сомкнута, думаю так!

• Нравится 1

Чешка, утреннюю же? Надо тоже попробовать )) посмотрим кто прав окажется Будянский или мочесодовый ))

Киреешка, если у тебя есть бумажка с подтверждением группы крови, то не надо. Мне так Г сказала.

Snowygirl, посмотрела видео на ютьюбе, причем в основном иностранное, короче, в стаканчик сыпешь соду, примерно столовую ложку и в другой стаканчик писаешь, потом мочу вливаешь в стакан с содой, не перемешивая. Если пенится-мальчик, не пенится-девочка, попробую))))

Тоже переделаю завтра по инструкции.

Отчитаюсь)

Shelli, может это не то, что ты думаешь! Если бы у тебя было такое раскрытие, все бы уже были на ушах и ты была бы давно в больничке! Скорее всего не так ты пончла! Шейка у тебя 37мм и сомкнута, думаю так!

Хоть бы так!!!

Я попробовала)))) у меня прям пиво получилось))))) интерееееесно)))

Snowygirl, посмотрела видео на ютьюбе, причем в основном иностранное, короче, в стаканчик сыпешь соду, примерно столовую ложку и в другой стаканчик писаешь, потом мочу вливаешь в стакан с содой, не перемешивая. Если пенится-мальчик, не пенится-девочка, попробую))))

Ага-ага, я тоже как раз из этих видео и взяла идею. Утреннюю мочу наливать на соду и не перемешивать... Я правда когда сама делала, то после наливания стакан слегка качнула, тут-то пенка и всплыла. Ну это ж не перемешивание :)

Изменено пользователем ~Китти~

Тест с мочой и содой - это определение кислотности мочи. Интересно, с мальчиками моча более кислая получается?

• Нравится 1

А что, если ложку соды в иочу кинуть, а не сверху залить-результат не достоверный?

Блин, у меня дочка вчера из школы простуду принесла. У нее сопли и горло. У меня уже тоже горло болит. Как бы насморк еще не начался ((

У меня началась изжога :( уже несколько дней мучаюсь... Эта гадость у меня только в первую беременность была.

tanyshik

Мне от нее очень хорошо помогает кефир, причем 3,2, маленькими глотками из холодильника...

Barbariska80

Лизобакт дома есть? И себе и дочке... Поправляйтесь!

Девочки))) я завьра с вами побалуюсь содой с утра)))))

Мужу рассказала-крутит у виска))))))?

• Нравится 2

Barbariska80

Лизобакт дома есть? И себе и дочке... Поправляйтесь!

да, им и лечусь сейчас. Спасибо!

У меня началась изжога :( уже несколько дней мучаюсь... Эта гадость у меня только в первую беременность была.

в прошлый раз тоже так рано началась? У меня изжога была в первую беременность, но уже после 20-й недели.

То же самое. Купила ренни -не помогает

Snowygirl,  пасяб, почитала))

Марусь, да я вот думаю если пересдавать, то только узи еще раз сделать все перемерить.

ну да, к хорошему спецу. Ты из Москвы? На проспекте мира есть центр пренатальной диагностики, его многие советуют, там узисты хорошие.

А вообще это я писать начала до того, как прочитала ответы девочек, что ничего страшного нет в твоих показателях и ты укладываешься в норму))) ну медсестра овца, конечно! Так нервы мотать!!!

У нас предположительно девочка, завтра сделаю содовый тест, если не забуду) я, кстати, делала с йодом тест на определение Б, так вот у меня тесты уже были полосатые, а йодовый отрицательный. Так что это все побаловаться :)

я в прошлый раз делала с йодом - у меня вроде положительный был. С содой тоже попробую) чем бы ни тешилось))) только что считать утренней мочой? Я по сто раз бегаю ночью
  • Нравится 1

всем привет девочки!

кто был на узи - поздравляю!

Девочки, не берите гевискон форте для беременных! Это нечто! Такая тошнотина, что ужас. Сижу, борюсь с позывами, изжога, правда, прошла, но я не на такой эффект рассчитывала!

ну вы и химики .... :girl_haha:

у кого нибудь подтвердился эксперимент с содой ? :Crazy:

Девочки, всем привет!

У меня сегодня был первый скрининг , генетик и сам врач.

По УЗИ все нормально, у одного воротниковое пространство ( или как правильно) 1.8 мм, носовая косточка видна, второй крутился, вертелся, воротниковое пространство 2 мм, носовую косточку не смогли увидеть, я уже и кашляла, и узистка его дачником с разных сторон пихала, крутился как хотел, потом лёг на животик. Обе плаценты по передней стенке ( может поэтому у меня такой живот большой). Нашли миому :-(.

Кровь сдала, сдала из вены и потом взяли из пальца и мой прижимали к кружочкам на бумаге, кто знает что это ?

У моего доктора интересный подход, амнио не советовал ( хотя мне по возрасту надо) рекомендовал подождать результатов первого скрининга и потом если все нормально то делать по крови , с двойняшками, причём моя страховка тест по крови оплачивает только если один ребёнок если двое то нет.

Теперь сижу и жду кровь первого скрининга.

Назначили мне ещё три визита к врачу в следующие два месяца, расписали до февраля.

Тошнит по прежнему, я думала плаценты сформируются и тошнить перестанет, а нет.

• Нравится 6

я содовый тест делала раньше, для определения беременности

но я читала иначе - если шипит, то небеременна, не шипит - беременная

делала не раз, но только в этот цикл, когда заБ, сода не шипела, просто опустилась на дно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...