ivina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Kartinkasmile, Сюрприз -это здорово! Я мечтала узнать о беременности неожидано. Да, всему свое время, буду ждать. Чешка, ПМС у меня не бывает, после первой беременности М приходят регулярно, но без предупреждения. Грудь болит уже давно и это давало надежду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Ryzana, у меня -3 и -2 на разных глазах по разному, плюс остегматизм, я рожала сама. Вроде как по глазному дну смотрят и решают Изменено 14 октября 2015 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У меня -2,75, тоже смотрели глазное дно и сетчатку, по глазам противопоказаний к ЕР не было, были другие причины )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ivina, у меня в первом цикле тоже пролет, я прям была целиком и полностью сосредочена на планировании, все выискивала признаки, дни считала и пролет. В этом цикле немного отпустила ситуацию и вот оно счастье - //. Так что поменьше загоняйся ivina, у меня ПМС тоже не бывало, но как назло за пару циклов до планирования начался ПМС!!! Грудь надувается и болит каждый цикл после овуляции и еще много признаков. А до этого ничего подобного не было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Nadin0206, Хах, это конечно интересно. Мне весной снился сон, что я 12 июля родила дочку, может мне действительно в июльские придется податься)) Мечтаю о дочке Доминике уже 6 лет. Сын Дэниэл, ему 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Кто-нибудь знает чем можно лечить герпес при беременности? Я так и думала что вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Кто-нибудь знает чем можно лечить герпес при беременности? Я так и думала что вылезет. Я бы сходила к врачу. Причем как можно скорее, чтоб сразу начать лечение. Я сегодня как раз сбегала, у меня оказалась молочница, гадство(( Прописали свечи и таблетки, которые можно в 1 триместре. Но врач сразу предупредила, что их эффективность ниже обычных свечей, поэтому молочница потом еще может вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Krymulya, А что прописали если не секрет? Тоже сегодня иду с этой бедой к врачу. Интересно одно и тоже пропишут или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) мне в прошлую Б пимафуцин назначали от молочницы. boger, у тебя хроническая форма? где,на губах? ацикловир можно.мазь не попадает в системный кровоток. Изменено 14 октября 2015 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Кто-нибудь знает чем можно лечить герпес при беременности? Я так и думала что вылезет. У меня тоже вылез , уже прошёл если честно, мазала наружно ацикловиром(завираксом ) позвонила врачу, сказали можно пользоваться . Девочки, вы когда на работе говорить будете? Я менеджеру скажу после второго хчг , она и так в курсе что я лечилась , так что это наверное не будет сурпризом, а вот всем остальным думаю после первого скрининга. Или лучше раньше и поросить если они больные на работу ходят ( у нас это дело любят , таблетку и вперёд работать) что бы дали мне знать я хоть буду маску одевать? Не хочется конечно рано об этом говорить на работе. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем бобра! Была я у гини, пфффф вообще вышла вся в расстройстве! Она на жабу похожа в прямом смысле этого слова, узи назначила мне аж на 5 ноября! Триндец, через 3 недели...на учет после узи ставить будет. Спросила про хгч и прогик, она сказала, а зачем??? Позже анализы будешь сдавать.... у нас на работе тоже обеда типа нету,хотя мы работаем с 9 до 17, и бухгалтерия выкраивает себе время чтобы пообедать, причем в это время может подскочить любой сотрудник и мы мчимся работать, ни какого спокойствия. Девочки, такой вопрос... были ли у кого ни будь показания к кесаревому из-за плохого зрения?(у меня -5) когда-то давно предупреждали что самой нельзя рожать с таким зрением Мне с самого детства говорили, что КС надо делать т.к зрение плохое, а перед родами когда пошла проверять зрение сказали сама рожу =))) Кто-нибудь знает чем можно лечить герпес при беременности? Я так и думала что вылезет. на губе? если уже вылез то фиг его знает, что сейчас нам можно при бер.,а вообще мне помогает сера из ушей или корвалол (ватку мочи и прижигай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ЮсекМамусек, Возможность поменять гинеколога есть? Странный подход конечно, хчг два раза что бы в динамике посмотреть и прогестерон обязательно , если прогестерованная недостаточность это все лечится. Она Вас на кресле посмотрела? хоть что то сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Krymulya, А что прописали если не секрет? Тоже сегодня иду с этой бедой к врачу. Интересно одно и тоже пропишут или нет. Прописала пимафуцин в таблетках и свечах и мужу два раза принять флуконазол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ЮсекМамусек, да...есть такие особи..не парься и смени врача! Я тоже в прошлом цикле вся беременная была, а в этом пмс-ная хеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ЮсекМамусек, мне напомнило мою первую беременность, я на учёт пришла вставать на 15 неделе в начале марта, а меня записали на приём аж на конец МАЯ! Я сразу пошла к главврачу, сразу нашлось место и врач, поставивший меня на учёт. Гинеколога в сад, идти к заведующей и менять врача. boger, высыпания повторные? Ничего страшного, ничего не пить, мази разрешены. Опасно первичное заражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Меня в прошлую б. Гиня стращала этим герпесом. Орала как это ужасно, что второй или третий раз болячка на губе и надо срочно капать октагам... я посмотрела на цену и кого колят и сказала нет! Мы посрались на этой почве, но пооом вроде восстановилось доверие. В инете разошлись мнения: кто-то говорил, что она все правильно советует и зря я не послушала, а кто-то говорил да нут. Но специалист она хороший - факт..а я все равно побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ой, всем привет, кстати Совсем закрутилась, даже читать не успеваю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Он у меня каждую осень и весну высыпает на ноге, у всех людей на губе, а у меня на ноге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) boger, а что, удобно! Незаметно никому)) Танюшик , хай! Как самочувствие? Девочки, у кого там сегодня узи? Ждем результатиков))только чур хороших)) Изменено 14 октября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Девочки, вы когда на работе говорить будете? я на работу устроилась в конце августа.и за месяц меня буквально раздуло живот особенно.и по всей поликлинике сплетни,что я вот,я не успела устроиться ,а уже в декрет ухожу мне и сообщать нет надобности,как только встану там на учет,главврач мигом узнает ЮсекМамусек, бывают же такие врачи... у меня в прошлую Б жуткая гиня была в жк.меня в 24 недели направляли на прерываеие Б по мед показаниям...я отказалась.Она когда узнала,высказала мне свое недовольство.и так и сказала: "Нафиг мне тут нужны мертвяки и уроды" я ни дня больше у неё не наблюдалась.пошла к зав.она меня до конца довела,хотя тоже не очень человечная( Изменено 14 октября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МaSя 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 Девочки всем привет! Отписываюсь по результатам узи: Плодное яйцо диаметр 24.2 мм Ктр 3.5 мм ЖМ 3 мм СБ + Заключение: беременность 6-7 недель, развивающаяся!!! Я вся такая довольная))) да кстати миому не подтвердили, всего лишь незначительное утолщение передней стенки матки, не требует ни какого лечения))) (в заключении написано матка в норме) Сказали недельки через 2.5 прийти встать на учет. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки всем привет! Отписываюсь по результатам узи: Плодное яйцо диаметр 24.2 мм Ктр 3.5 мм ЖМ 3 мм СБ + Заключение: беременность 6-7 недель, развивающаяся!!! Я вся такая довольная))) да кстати миому не подтвердили, всего лишь незначительное утолщение передней стенки матки, не требует ни какого лечения))) (в заключении написано матка в норме) Сказали недельки через 2.5 прийти встать на учет. Поздравляю с замечательным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 МaSя, Ура, ура.... здорово что все отлично!!!!! Растите и толстейте!!!!! Я тоже на УЗИ попаду в 6 и 4!!!! надеюсь, что нас уже увидят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ЮсекМамусек, Возможность поменять гинеколога есть? Странный подход конечно, хчг два раза что бы в динамике посмотреть и прогестерон обязательно , если прогестерованная недостаточность это все лечится. Она Вас на кресле посмотрела? хоть что то сделала? На кресле посмотрела, сказала, что все отлично....но как-то для меня это странно....врача буду менять наверно но позже...еще посмотрю на эту. К гл.врачу идти не охота т.к я и так со скандалом прикрепилась в эту ПК (я была раньше в др.ПК по месту жительства, но ме сейчас туда не удобно ездить т.к работа и дет.сад находятся ближе к новой ПК) я написала заявление о прикреплении, звонит мне гл.врач и говорит, что она меня не прикрепит, а ходить я должна в свою ПК..., ну я сразу ей сказала, что не имеете право мне отказать и т.д и т.п что жалобу напишу и вообще у меня муж адвокат (она бросила трубку мне в ответ) я пришла на след.день в ПК, что бы гл.врач мне дала письменный отказ о прикреплении, а она мне уже сказала с недовольной мордой, что я уже в базе идите к врачу... Короче ругаться идти туда не хочу...,а по другому она меня не прикрепит к др.врачу. Посмотрю по ситуации, если уж совсем все плохо будет, то пойду с мужем разговаривать о другом враче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ЮсекМамусек, А что это за чудеса такие с докторами??? Прям как в Советское время!!!! Для меня это уже совсем как то дико!!!! А ведение Б. платно?! Девочки, никак не могу прикрепить линеечку в подпись!!! пишет привышает размер!!!! А в профиле поставить получилось без проблем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения