Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Kartinkasmile,  Сюрприз -это здорово! Я мечтала узнать о беременности неожидано. Да, всему свое время, буду ждать.

ЧешкаПМС у меня не бывает, после первой беременности М приходят регулярно, но без предупреждения. Грудь болит уже давно и это давало надежду))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Ryzana, у меня -3 и -2 на разных глазах по разному, плюс остегматизм, я рожала сама. Вроде как по глазному дну смотрят и решают

Изменено пользователем Nadin0206

У меня -2,75, тоже смотрели глазное дно и сетчатку, по глазам противопоказаний к ЕР не было, были другие причины ))))

ivina, у меня в первом цикле тоже пролет, я прям была целиком и полностью сосредочена на планировании, все выискивала признаки, дни считала и пролет. В этом цикле немного отпустила ситуацию и вот оно счастье - //. Так что поменьше загоняйся ;)

ivina, у меня ПМС тоже не бывало, но как назло за пару циклов до планирования начался ПМС!!! Грудь надувается и болит каждый цикл после овуляции и еще много признаков. А до этого ничего подобного не было ))

Nadin0206, Хах, это конечно интересно. Мне весной снился сон, что я 12 июля родила дочку, может мне действительно в июльские придется податься))

Мечтаю о дочке Доминике уже 6 лет. Сын Дэниэл, ему 5 лет.

Кто-нибудь знает чем можно лечить герпес при беременности? Я так и думала что вылезет.

Кто-нибудь знает чем можно лечить герпес при беременности? Я так и думала что вылезет.

Я бы сходила к врачу. Причем как можно скорее, чтоб сразу начать лечение.

Я сегодня как раз сбегала, у меня оказалась молочница, гадство(( Прописали свечи и таблетки, которые можно в 1 триместре. Но врач сразу предупредила, что их эффективность ниже обычных свечей, поэтому молочница потом еще может вернуться.

Krymulya

А что прописали если не секрет? Тоже сегодня иду с этой бедой к врачу. Интересно одно и тоже пропишут или нет.

мне в прошлую Б пимафуцин назначали от молочницы.

boger, у тебя хроническая форма? где,на губах?

ацикловир можно.мазь не попадает в системный кровоток.

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

У меня тоже вылез , уже прошёл если честно, мазала наружно ацикловиром(завираксом ) позвонила врачу, сказали можно пользоваться .

Девочки, вы когда на работе говорить будете?

Я менеджеру скажу после второго хчг , она и так в курсе что я лечилась , так что это наверное не будет сурпризом, а вот всем остальным думаю после первого скрининга. Или лучше раньше и поросить если они больные на работу ходят ( у нас это дело любят , таблетку и вперёд работать) что бы дали мне знать я хоть буду маску одевать? Не хочется конечно рано об этом говорить на работе.

Как у вас?

Всем бобра! Была я у гини, пфффф вообще вышла вся в расстройстве! Она на жабу похожа в прямом смысле этого слова, узи назначила мне аж на 5 ноября! Триндец, через 3 недели...на учет после узи ставить будет. Спросила про хгч и прогик, она сказала, а зачем??? Позже анализы будешь сдавать....

у нас на работе тоже обеда типа нету,хотя мы работаем с 9 до 17, и бухгалтерия выкраивает себе время чтобы пообедать, причем в это время может подскочить любой сотрудник и мы мчимся работать, ни какого спокойствия.

Девочки, такой вопрос... были ли у кого ни будь показания к кесаревому из-за плохого зрения?(у меня -5) когда-то давно предупреждали что самой нельзя рожать с таким зрением

Мне с самого детства говорили, что КС надо делать т.к зрение плохое, а перед родами когда пошла проверять зрение сказали сама рожу =)))

на губе? если уже вылез то фиг его знает, что сейчас нам можно при бер.,а вообще мне помогает сера из ушей или корвалол (ватку мочи и прижигай)

ЮсекМамусек

Возможность поменять гинеколога есть? Странный подход конечно, хчг два раза что бы в динамике посмотреть и прогестерон обязательно , если прогестерованная недостаточность это все лечится. Она Вас на кресле посмотрела? хоть что то сделала?

Krymulya,

А что прописали если не секрет? Тоже сегодня иду с этой бедой к врачу. Интересно одно и тоже пропишут или нет.

Прописала пимафуцин в таблетках и свечах и мужу два раза принять флуконазол.

ЮсекМамусек,  да...есть такие особи..не парься и смени врача!

Я тоже в прошлом цикле вся беременная была, а в этом пмс-ная хеее

ЮсекМамусек, мне напомнило мою первую беременность, я на учёт пришла вставать на 15 неделе в начале марта, а меня записали на приём аж на конец МАЯ! Я сразу пошла к главврачу, сразу нашлось место и врач, поставивший меня на учёт. Гинеколога в сад, идти к заведующей и менять врача.

boger, высыпания повторные? Ничего страшного, ничего не пить, мази разрешены. Опасно первичное заражение.

Меня в прошлую б. Гиня стращала этим герпесом. Орала как это ужасно, что второй или третий раз болячка на губе и надо срочно капать октагам... я посмотрела на цену и кого колят и сказала нет! Мы посрались на этой почве, но пооом вроде восстановилось доверие. В инете разошлись мнения: кто-то говорил, что она все правильно советует и зря я не послушала, а кто-то говорил да нут.

Но специалист она хороший - факт..а я все равно побоялась.

Ой, всем привет, кстати :) Совсем закрутилась, даже читать не успеваю :)

• Нравится 2

Он у меня каждую осень и весну высыпает на ноге, у всех людей на губе, а у меня на ноге!

boger,  а что, удобно! Незаметно никому:)))

Танюшик , хай! Как самочувствие?

Девочки, у кого там сегодня узи? Ждем результатиков))только чур хороших))

Изменено пользователем Yzi

Девочки, вы когда на работе говорить будете?

я на работу устроилась в конце августа.и за месяц меня буквально раздуло :Crazy: живот особенно.и по всей поликлинике сплетни,что я вот,я не успела устроиться ,а уже в декрет ухожу :girl_mad:

мне и сообщать нет надобности,как только встану там на учет,главврач мигом узнает :Crazy:

ЮсекМамусек, бывают же такие врачи...

у меня в прошлую Б жуткая гиня была в жк.меня в 24 недели направляли на прерываеие Б по мед показаниям...я отказалась.Она когда узнала,высказала мне свое недовольство.и так и сказала: "Нафиг мне тут нужны мертвяки и уроды" :( я ни дня больше у неё не наблюдалась.пошла к зав.она меня до конца довела,хотя тоже не очень человечная(

Изменено пользователем NeoNatura

Девочки всем привет!

Отписываюсь по результатам узи:

Плодное яйцо диаметр 24.2 мм

Ктр 3.5 мм

ЖМ 3 мм

СБ +

Заключение: беременность 6-7 недель, развивающаяся!!!

Я вся такая довольная)))

да кстати миому не подтвердили, всего лишь незначительное утолщение передней стенки матки, не требует ни какого лечения))) (в заключении написано матка в норме)

Сказали недельки через 2.5 прийти встать на учет.

Поздравляю с замечательным узи!!!

МaSя

Ура, ура....;) здорово что все отлично!!!!!:)

Растите и толстейте!!!!!;)

Я тоже на УЗИ попаду в 6 и 4!!!! надеюсь, что нас уже увидят!!!;)

ЮсекМамусек,

Возможность поменять гинеколога есть? Странный подход конечно, хчг два раза что бы в динамике посмотреть и прогестерон обязательно , если прогестерованная недостаточность это все лечится. Она Вас на кресле посмотрела? хоть что то сделала?

На кресле посмотрела, сказала, что все отлично....но как-то для меня это странно....врача буду менять наверно но позже...еще посмотрю на эту.

К гл.врачу идти не охота т.к я и так со скандалом прикрепилась в эту ПК (я была раньше в др.ПК по месту жительства, но ме сейчас туда не удобно ездить т.к работа и дет.сад находятся ближе к новой ПК) я написала заявление о прикреплении, звонит мне гл.врач и говорит, что она меня не прикрепит, а ходить я должна в свою ПК..., ну я сразу ей сказала, что не имеете право мне отказать и т.д и т.п что жалобу напишу и вообще у меня муж адвокат (она бросила трубку мне в ответ) я пришла на след.день в ПК, что бы гл.врач мне дала письменный отказ о прикреплении, а она мне уже сказала с недовольной мордой, что я уже в базе идите к врачу...

Короче ругаться идти туда не хочу...,а по другому она меня не прикрепит к др.врачу. Посмотрю по ситуации, если уж совсем все плохо будет, то пойду с мужем разговаривать о другом враче

ЮсекМамусек

А что это за чудеса такие с докторами???

Прям как в Советское время!!!!

Для меня это уже совсем как то дико!!!!

А ведение Б. платно?!

Девочки, никак не могу прикрепить линеечку в подпись!!!:( пишет привышает размер!!!!

А в профиле поставить получилось без проблем!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...