Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Дюшеска, если бы мужу на работу не надо было, то тоже сидела бы с ним с бокалом вина, а так раз ему нельзя, то и мне смысла нет. Он работает водителем и их проверяют постоянно перед сменой на алкоголь )))))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Закидаете меня тапками наверное, но я считаю, что немножко алкоголя всё-таки не криминально..

Я за всё это время пару раз позволила себе по пол-бокала шампанского.

А в эти выходные на дне рождения весь вечер макала язык в рюмку с коньяком)))

Пришлось так делать, чтоб не спалиться перед всеми с моим интересным положением.

Ну в итоге за весь вечер грамм 20 его выпила))

• Нравится 3

А у меня пдр 06.06.16 :) прикольно если попаду в неё))) а так всегда считала 6 своим счастливым числом. Может так оно и случится?!

знаете я всех детей хотела чтоб красивые даты были .По годам специально хотели чтоб 2005 и 2007 2011 тоже супер! наш младший в 2011 родился, все дети летние ..июль и август .а тут хотели на июль а не на июнь ..ёлки палки не поверите 1 секс за месяц был!!! только 1 раз.!!муж у меня дальнобойщиком работает и только на выходных дома бывает. И вот так получалось что то я сильно болела то он сильно болел то гости приехали и секс был 1 раз всего лишь в сентябре и мылась я тщательно.нифига...раз суждено так суждено))))а я в октябре собиралась беременеть чтоб в июле родить)))Дочку в 2007 родила 29 августа в день рождения мужа )))тоже подгадали))

Snowygirl, вот, сегодня забрала свою кровь с мутациями от которых повыше фибриноген.

начиталась в интернете, и не понимаю как я вообще жива здорова, еще и беременна и ребенок есть здоровый. ))

Sunshine_day, скажи, а тебе какие мутации в крови нашли?

и вообще если эти мутации так влияют на вынашиваемость, почему сразу не делают этот анализ как только узнают о Б. ведь зная такие особенности можно сразу принять меры, а не ждать пока случится ЗБ, а потом выяснять?

• Нравится 2

-olivka-,  какие вы расчетливые))

Snowygirl,  не закидаем)) мне тоже весь ноябрь приходилось делать вид, что пью. Сплошные праздники были. Но у меня в б почему-то вообще отрезает от алкоголя. Не хочу ни капли. Хотя я тот еще алкоголик)

Закидаете меня тапками наверное, но я считаю, что немножко алкоголя всё-таки не криминально..

я просто вообще не пью и пьянею от конфет с вишней в каком-то алкоголе) и я как представлю, что я здоровая и даже такая доза для меня ощутима, то что говорить про крохотульку которой в кровь попадает этот алкоголь, какая реакция у его организма на это, что он там чувствует и как это вообще отражается? по мне так лучше уж потерпеть)

• Нравится 3

Девчат,как думаете во сколько месяцев можно малыша первый раз на море брать?? Рожаем летом,поэтому задумалась....Мы стабильно ездим к сестре моей старшей( на море живёт),а в будущем году я в пролёте наверное..Отправлю старшую дочку либо с папой,либо с бабушкой на моря...

Мы на море со всеми детьми как с род дома выписывались так в ближайшую субботу и ехали))) Но мы там 15 лет жили в Греции.Море чистое и тёплое,мягкое и спокойное.Купать детей сразу не купали но видели что многие прям с род дома везут и купают сразу не бояться.я с первым боялась остальных двоих купали уже через 2 недели на море)))

• Нравится 3

Я против, что бы в моем организме было алко во время бер., но каждый для себя решает, что пить, что есть, что курить=)))

• Нравится 1

Irina 111, Ирина, а ты больше не пересдавала?

Я года три назад сдавала (Украина) Каждая инфекция - 50 грн. Вышло около 250 грн. Сейчас не сказали пересдавать. А вот первый скрининг с рисками - 250 грн. + мне надо на Hbs антиген - 90 грн

не знаю как влияет то что во время секса когда забеременел оба были не совсем трезвы ну по бокалу вина примерно выпили.Гинеколог сказал что это вообще никак не влияет.

Может так оно и случится?!

Будем держать за тебя пальчики, чтоб родила в эту красивую и счастливую дату!

Snowygirl,

Но у меня в б почему-то вообще отрезает от алкоголя. Не хочу ни капли. Хотя я тот еще алкоголик)

А у меня наоборот..Я вообще не пью в обычной жизни. Не нравится ни вкус, ни состояние после принятия даже самого малого количества алкоголя.

А тут как назло шампанского захотелось.. Еще и попалось такое вкусное и дешевое ))

Sunshine_day, скажи, а тебе какие мутации в крови нашли?

и вообще если эти мутации так влияют на вынашиваемость, почему сразу не делают этот анализ как только узнают о Б. ведь зная такие особенности можно сразу принять меры, а не ждать пока случится ЗБ, а потом выяснять?

Одна в маркерах тромбофилии - ПАИ (отвечает за свертываемость), и две в фолатном цикле (из-за них не усваивается фолиевая кислота и витамин Б12).

Если честно, этот анализ я сдавала на этапе планирования беременности ещё в 2013 году. Для себя.

Гинекологи на него не обращают внимания. Более того, бывают даже не в теме. Даже после ЗБ не просят его сдать((( Просто это компетенция гематологов.

Пока лежала в больнице, познакомилась с девочками. Кто с ЗБ, кто с кровотечением поступил. Я им стала рассказывать про тромбофилию. И только та, которая сохранялась после эко, поддержала меня, а остальные сделали круглые глаза и похоже так ничего и не поняли(((

А при выписке лечащая врач говорила девочкам с ЗБ, куда обратиться, какие анализы сдать, но про гематолога не слова!!! Видимо тоже считает, что гемостаз - это не причина... А девочки ведь охотнее слушают врачей

Изменено пользователем Sunshine_day

А я совсем помешалась на шейке матки, все сайты уже перерыла. Ничего не понимаю!!! Длина 37 мм, цервикальный канал сомкнут. Все нормально, но дальше фраза меня вводит в ступор- Ширина на уровне внутр.зева 30 мм!

Ни у кого нет такого? Что это за зверь такой страшный- ширина на уровне внутр.зева?

Может это плацента перекрывает зев на 30. У меня так.

Может это плацента перекрывает зев на 30. У меня так.

Нет, написано плацента выше. Да это просто диаметр, мы выяснили))

Изменено пользователем Shelli

Irina 111, Ирина, а ты больше не пересдавала?

Я года три назад сдавала (Украина) Каждая инфекция - 50 грн. Вышло около 250 грн. Сейчас не сказали пересдавать. А вот первый скрининг с рисками - 250 грн. + мне надо на Hbs антиген - 90 грн

это когда было 5 лет назад . я пересдавала уже в Турции анализы . каждая инфекция -50 , это ты всего на 5 основных сдавала . а там больше в комплексе . у меня целый список был. и тогда они дешевле были . я уже не помню сколько , но точно не 50 .

Изменено пользователем Irina 111

Мы вот ток в прошлом месяце всю проводку сделали, т.к. тож было все с советских времен еще :D

у нас в той квартире, где сейчас живем розеток до фига) вот реально до фига и это очень удобно, особенно на кухне (там их в общей сложности штук 20), ведь на кухне куча бытовой техники. А в новой - 2 шт на одну комнату и штуки 4 на кухне. Пока приспособимся как-нибудь.

А у меня пдр 06.06.16 :) прикольно если попаду в неё))) а так всегда считала 6 своим счастливым числом. Может так оно и случится?!

знаете я всех детей хотела чтоб красивые даты были .По годам специально хотели чтоб 2005 и 2007 2011 тоже супер! наш младший в 2011 родился, все дети летние ..июль и август .а тут хотели на июль а не на июнь ..ёлки палки не поверите 1 секс за месяц был!!! только 1 раз.!!муж у меня дальнобойщиком работает и только на выходных дома бывает. И вот так получалось что то я сильно болела то он сильно болел то гости приехали и секс был 1 раз всего лишь в сентябре и мылась я тщательно.нифига...раз суждено так суждено))))а я в октябре собиралась беременеть чтоб в июле родить)))Дочку в 2007 родила 29 августа в день рождения мужа )))тоже подгадали))

ничего себе вы как четко загадываете!)))

не знаю как влияет то что во время секса когда забеременел оба были не совсем трезвы ну по бокалу вина примерно выпили.Гинеколог сказал что это вообще никак не влияет.

да никак это не могло повлиять! За то время, пока будущий ребенок доплыл до матки, весь алкоголь из тебя 10 раз испарился
  • Нравится 1

Sunshine_day,  а что за анализ то такой? Я тоже хочу сдать)

ребенок на этапе зачатия питается и т.д самостоятельно +100500 согласна с Марусей

Изменено пользователем ЮсекМамусек

vipU, у нас в лаборатории называется "маркеры тромбофилии и фолатного цикла"

У меня кстати ПДР 31 мая) даже не знаю, когда я хочу в мае или июне родить. У меня 30 июня др, классно было б тоже рака ребёночка, но это уже очень далеко)) главное доходить до срока хорошего, а там уже все равно))

vipU, у нас в лаборатории называется "маркеры тромбофилии и фолатного цикла"

Спасиб, гляну в Инвитро

А у меня наоборот..Я вообще не пью в обычной жизни. Не нравится ни вкус, ни состояние после принятия даже самого малого количества алкоголя.

А тут как назло шампанского захотелось.. Еще и попалось такое вкусное и дешевое ))

У меня тоже самое.в обычной жизни вино с друзьями и то пол бокала еле осилю,а сейчас смотрю муж купил какой то ликёр облепиховый,сижу облизываюсь,и вино немецкое глинтвейн хочется ужас как оно сладенькое и пьют его горячим

• Нравится 1

У меня тоже самое.в обычной жизни вино с друзьями и то пол бокала еле осилю,а сейчас смотрю муж купил какой то ликёр облепиховый,сижу облизываюсь,и вино немецкое глинтвейн хочется ужас как оно сладенькое и пьют его горячим

Я жутко хочу глинтвейна. А тут как спецом заказали макет на книгу рецептов глинтвейна. так там есть несколько рецептов безалкогольного - с виноградным соком. Надо раздобыть натуральный сок и на НГ сварить себе :)

• Нравится 1

что то вас девули на винцо всех потянуло . точно девчонок нарожаете одних ... :Crazy:

Irina 111,  Это тоже примета чтоль?

Или если б тянуло на водку и вискарь, то точно мальчишек нарожали бы?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...