Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Barbariska80, по-ходу у меня тоже трезвенник) правда я вообще редко пью, но как раз с сестрой и подругой в сентябре как-то таааааак потусили от души, что после этого вообще не тянет)))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Barbariska80,  наверное))) я на НГ совсем без алкоголя, за рулем буду. И др у меня 15го, тоже отмечаем в ресторане загородом, именинница за рулем))))

Ой, забыла ещё сказать, что сказала отменять дюф совсем, но мне чёт стремно, подожду консультации во вторник! Вроде никому ещё не отменяли же, да?

Я 5 числа всю поддержку отменила, а она у меня огого была, отменяла постепенно в течении 10 дней! тоже стремно, вот животик второй день иногда слегка потягивает и переживаю.....

Девочки всем привет)

Всех у кого недельки с недельками и меня тоже)

Девочки, а ваши мужья с вами к врачу/УЗИ ходят? С удовольствием или из под "палки"?

я сейчас спать укладываюсь около 9 вечера, думаю что на этот Новый год также завалюсь :-)

*Туся*, удачи на скрининге, мне фото не дали, но дали посмотреть на малышку

olgamus

А кто про кровь писал, врач сказала, что немного показатель тромбоцитов чтоли не очень, я уточнила они ли отвечают за свёртываемость, она подтвердила, но просто сказала что будет отслеживать. Не расскажете по подробнее, то о чем вы пишите - это тоже самое?

Просто тромбоциты не особо информативны. Они могут быть повышены, но образование и растворение тромбов (простым языком) будет в норме. Чтобы это проверить - надо сдать коагулограмму и все таки сходить к гематологу. А вообще в беременность кровь имеет тенденцию к сгущению (чтобы избежать кровопотерь при родах) но это больше относится к концу третьего трима. И если уже сейчас есть отклонения - на них надо обратить внимание.

post-87545-0-61090900-1449663272_thumb.png

короче нашлась у меня в крови фигня которая влияет на фибриноген. тк я ничего в этом не понимаю, то не паникую)) ща пойду читать бояться в интернеты.

хотя я сужу по реакции врача, вроде она не особо испугалась, но сказала что у многих это причина невынашивания и тп. но, тк она спокойно это сказала, я тоже пока спокойна, клексан мне в помощь)

Это серьёзно, но поправимо. Главное точно знать что именно не так и подобрать дозировку.

Вообще тут на БП есть отдельная тема Тромбофилия и беременность. Там очень много полезной инфы. И есть таблички с основными генами, которые надо сдавать.

А нам, беременным, сейчас есть смысл сдать этот анализ? ИЛи он уже ни к чему?

Это гены. Они не меняются. Их можно сдавать в любое время. Я сдавала полгода назад в Хеликсе. Это стоило около 8000₽ за все.

• Нравится 3

Девочки, а ваши мужья с вами к врачу/УЗИ ходят? С удовольствием или из под "палки"?

Моему это не интересно, к сожалению ((((

Пойду одна

*Туся*, удачи на скрининге, мне фото не дали, но дали посмотреть на малышку

Спасибо! ну хоть посмотреть бы дали, и то счастье )

Девочки, ещё хочу поделиться, прошу принимать эту информацию критически , я услышала в первый раз вчера от генетика, она была на конференции и там говорили что риски по генетическим синдромом связанные с возрастом можно больше во внимание не принимать, те смотреть только кровь и УЗИ , вот так! Не знаю , у меня собственной точки зрения конечно нет, просто хотела поделиться .

• Нравится 3

а в темку распечатку уже с результатами крови выложу

вот моя мася

загрузила, а у самой посмотреть не получается, может, у кого-то получится 0f03f1cac099.jpg

ого какой большой мася

это в 12 недель????

Вы тут пишите про вино, я вот вспомнила как в первую беременность уже на приличном сроке мы всей группой глушили МОЛОКО! :D Я даже ночью вставала попить его и у меня было свое молоко для питься, перепробовав все оно мне казалось самым вкусным.

вот моя мася

загрузила, а у самой посмотреть не получается, может, у кого-то получится 0f03f1cac099.jpg

Вижу! Просто чудесно :-)

ого какой большой мася

это в 12 недель????

КТР 68 мм

Вижу! Просто чудесно :-)

ты видео посмотрела?
  • Нравится 1

ну говорят , что примета . у меня подруга аж ревела за вином красным . родила девку . с мальчишками говорят на пиво тянет .

что за хлебная теория ? научите ...

у меня знакомая всю беременность пила пиво, родила девочку)

Maruska_moya, Такой динозаврик прикольный))))

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

Maruska_moya,

Как здорово, кажется прям уже что совсем большой )

я завтра своего увижу... уже утром, неверится!

• Нравится 1

вот моя мася

класс)) я посмотрела, так на моего масика похож)) они наверное все одинаковые в таком возрасте))
  • Нравится 1

у меня узи есть где нам 10 недель

там совсем еще не такой, какое чудо!

так меняются быстро

-olivka-,  У меня старшая дочка 16.06.2006, а младшая 09.10.2009. Сижу гадаю, что теперь???

вот мои риски, что скажете, так не хочется в инете искать все эти страшные слова и цифры, я подумаю об этом завтра)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Maruska_moya

Maruska_moya,  прикольно так))) большой уже малечек))

Девочки, а где бы вино безалкогольное разыскать? Или шампанское? Хочется на нг что-нибудь тяпнуть, но алкогольное не хочу, даже разбавленное... Может кому попадалось?

в икее в прошлом году был вкусный безалкогольный глинтвейн ... Или вино, точно не помню

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...