<Marysya> 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Barbariska80, по-ходу у меня тоже трезвенник) правда я вообще редко пью, но как раз с сестрой и подругой в сентябре как-то таааааак потусили от души, что после этого вообще не тянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Barbariska80, наверное))) я на НГ совсем без алкоголя, за рулем буду. И др у меня 15го, тоже отмечаем в ресторане загородом, именинница за рулем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ой, забыла ещё сказать, что сказала отменять дюф совсем, но мне чёт стремно, подожду консультации во вторник! Вроде никому ещё не отменяли же, да? Я 5 числа всю поддержку отменила, а она у меня огого была, отменяла постепенно в течении 10 дней! тоже стремно, вот животик второй день иногда слегка потягивает и переживаю..... Девочки всем привет) Всех у кого недельки с недельками и меня тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, а ваши мужья с вами к врачу/УЗИ ходят? С удовольствием или из под "палки"? я сейчас спать укладываюсь около 9 вечера, думаю что на этот Новый год также завалюсь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vladlenaglam 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 Девчонки вычитала в соц.сети, актуально ))) "Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: "Когда уже мне сообщат пол моего сына? ". Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает: "Пол вашего сына -девочка". )))))))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 *Туся*, удачи на скрининге, мне фото не дали, но дали посмотреть на малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 olgamus, А кто про кровь писал, врач сказала, что немного показатель тромбоцитов чтоли не очень, я уточнила они ли отвечают за свёртываемость, она подтвердила, но просто сказала что будет отслеживать. Не расскажете по подробнее, то о чем вы пишите - это тоже самое? Просто тромбоциты не особо информативны. Они могут быть повышены, но образование и растворение тромбов (простым языком) будет в норме. Чтобы это проверить - надо сдать коагулограмму и все таки сходить к гематологу. А вообще в беременность кровь имеет тенденцию к сгущению (чтобы избежать кровопотерь при родах) но это больше относится к концу третьего трима. И если уже сейчас есть отклонения - на них надо обратить внимание. короче нашлась у меня в крови фигня которая влияет на фибриноген. тк я ничего в этом не понимаю, то не паникую)) ща пойду читать бояться в интернеты. хотя я сужу по реакции врача, вроде она не особо испугалась, но сказала что у многих это причина невынашивания и тп. но, тк она спокойно это сказала, я тоже пока спокойна, клексан мне в помощь) Это серьёзно, но поправимо. Главное точно знать что именно не так и подобрать дозировку. Вообще тут на БП есть отдельная тема Тромбофилия и беременность. Там очень много полезной инфы. И есть таблички с основными генами, которые надо сдавать. А нам, беременным, сейчас есть смысл сдать этот анализ? ИЛи он уже ни к чему? Это гены. Они не меняются. Их можно сдавать в любое время. Я сдавала полгода назад в Хеликсе. Это стоило около 8000₽ за все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, а ваши мужья с вами к врачу/УЗИ ходят? С удовольствием или из под "палки"? Моему это не интересно, к сожалению (((( Пойду одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таня - мама Маши/Вани 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 вот моя мася загрузила, а у самой посмотреть не получается, может, у кого-то получится 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 *Туся*, удачи на скрининге, мне фото не дали, но дали посмотреть на малышку Спасибо! ну хоть посмотреть бы дали, и то счастье ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, ещё хочу поделиться, прошу принимать эту информацию критически , я услышала в первый раз вчера от генетика, она была на конференции и там говорили что риски по генетическим синдромом связанные с возрастом можно больше во внимание не принимать, те смотреть только кровь и УЗИ , вот так! Не знаю , у меня собственной точки зрения конечно нет, просто хотела поделиться . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 а в темку распечатку уже с результатами крови выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 вот моя мася загрузила, а у самой посмотреть не получается, может, у кого-то получится ого какой большой мася это в 12 недель???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Вы тут пишите про вино, я вот вспомнила как в первую беременность уже на приличном сроке мы всей группой глушили МОЛОКО! Я даже ночью вставала попить его и у меня было свое молоко для питься, перепробовав все оно мне казалось самым вкусным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 вот моя мася загрузила, а у самой посмотреть не получается, может, у кого-то получится Вижу! Просто чудесно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ого какой большой мася это в 12 недель???? КТР 68 мм Вижу! Просто чудесно :-) ты видео посмотрела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ну говорят , что примета . у меня подруга аж ревела за вином красным . родила девку . с мальчишками говорят на пиво тянет . что за хлебная теория ? научите ... у меня знакомая всю беременность пила пиво, родила девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Maruska_moya, Такой динозаврик прикольный)))) Изменено 9 декабря 2015 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Maruska_moya, Как здорово, кажется прям уже что совсем большой ) я завтра своего увижу... уже утром, неверится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 вот моя мася загрузила, а у самой посмотреть не получается, может, у кого-то получится класс)) я посмотрела, так на моего масика похож)) они наверное все одинаковые в таком возрасте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 у меня узи есть где нам 10 недель там совсем еще не такой, какое чудо! так меняются быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 -olivka-, У меня старшая дочка 16.06.2006, а младшая 09.10.2009. Сижу гадаю, что теперь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) вот мои риски, что скажете, так не хочется в инете искать все эти страшные слова и цифры, я подумаю об этом завтра))) Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Maruska_moya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Maruska_moya, прикольно так))) большой уже малечек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, а где бы вино безалкогольное разыскать? Или шампанское? Хочется на нг что-нибудь тяпнуть, но алкогольное не хочу, даже разбавленное... Может кому попадалось? в икее в прошлом году был вкусный безалкогольный глинтвейн ... Или вино, точно не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения