Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

На кресле посмотрела, сказала, что все отлично....но как-то для меня это странно....врача буду менять наверно но позже...еще посмотрю на эту.

К гл.врачу идти не охота т.к я и так со скандалом прикрепилась в эту ПК (я была раньше в др.ПК по месту жительства, но ме сейчас туда не удобно ездить т.к работа и дет.сад находятся ближе к новой ПК) я написала заявление о прикреплении, звонит мне гл.врач и говорит, что она меня не прикрепит, а ходить я должна в свою ПК..., ну я сразу ей сказала, что не имеете право мне отказать и т.д и т.п что жалобу напишу и вообще у меня муж адвокат (она бросила трубку мне в ответ) я пришла на след.день в ПК, что бы гл.врач мне дала письменный отказ о прикреплении, а она мне уже сказала с недовольной мордой, что я уже в базе идите к врачу...

Короче ругаться идти туда не хочу...,а по другому она меня не прикрепит к др.врачу. Посмотрю по ситуации, если уж совсем все плохо будет, то пойду с мужем разговаривать о другом враче

Я ребёнка спокойно прикрепила в другую поликлинику,а сама в своей жк хожу к любому врачу. К сожалению от людей зависит,не хотят делать свою работу (

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки спасибо! До сих пор не верится, все как будто во сне))) ущипните меня!!!)))

А беспредела с врачами везде хватает, мне в этом плане повезло, в прошлый раз и на обследование и на ведение беременности талон мне брала коллега (моя акушерка ее подруга); а сейчас муж в этой больнице работает и все без проблем (даже на узи и на учет не в жк поставят, а в цпс)))

МaSя,  с узи вас+!как это миилоооо

Я посмотрела ваш график и мне кажется что у вас хорошая разница температур. А вторая фаза не такая уж высокая, может это ваша особенность. Поэтому я бы не стала сильно переживать. Но на всякий случай можно было бы сдать прогестерон.

я сдавала. он у меня наоборот выше нормы.А насчет температуры, я думаю, она у меня такая, т.к. в 6 утра мерила. если мерить позже, н-р в 9 - то выше 37 получается
  • Нравится 1

МaSя

Оля, чудесное узи, поздравляю вас ( и хорошо очень что не узлов , не полипов) растите здоровенькими.

ЮсекМамусек

А по возрасту доктор старая или молодая, звучит как акушер гинеколог старой закалки " без новомодных штучек" - это ирония если что. Если нет возможности поменять без проблем то конечно подождите , посмотрите ещё. Надеюсь все будет ок и вы найдёте с ней общий язык.

• Нравится 1

Кто-нибудь знает чем можно лечить герпес при беременности? Я так и думала что вылезет.

ацикловиром мажу. периодически у меня появляется. а тут тем более вылез и у меня тоже

Девочки, такой вопрос... были ли у кого ни будь показания к кесаревому из-за плохого зрения?(у меня -5) когда-то давно предупреждали что самой нельзя рожать с таким зрением

у меня зрение -5 / -8. Но главное здесь не эти цифры, а состояние глазного дна. Вот мне по этим показаниям КС в первую беременность сделали. У четырех окулистов консультировалась, что лучше не рисковать, сетчатка плохая.

У меня гинеколог тоже на узи сразу не отправляет и хчг с прогиком сдавать. Бесплатно ведь только 3 узи положено, первое - в 12 недель. А платно конечно же никто не запрщает делать. Я не пойму у всех что ли бесплатные узи и анализы и только нам так не повезло?

• Нравится 1

А я вот думаю, когда сделать узи лучше в 7 недель и 1 день. или в 7 недель и 6 дней. В первом случае боюсь, а вдруг малыш прикрепился позже и СБ еще не услышат, буду переживать. А во втором долго ждать.

У меня гинеколог тоже на узи сразу не отправляет и хчг с прогиком сдавать. Бесплатно ведь только 3 узи положено, первое - в 12 недель. А платно конечно же никто не запрщает делать. Я не пойму у всех что ли бесплатные узи и анализы и только нам так не повезло?

у нас тоже платно

Платно, я впервые слышу за бесплатное УЗИ

Просто непонятно, зачем ЮсекМамусек все советуют доктора менять, другая скорей всего такая же будет, особенно в той же жк...

• Нравится 1

МaSя, поздравляю с отличным узи!

olgamus

Не факт,что будет хуже. У нас в жк есть такие,что глаза на лоб вылезут от её назначений ((( но она одна такая)) все остальные вполне квалифицированные врачи.

olgamus

У нас сам на узи не попадёшь ( или я не знаю как) врач назначает узи по необходимости ( это решение врача) если врач назначил то страховка платит, а там уже зависит от уславий страховки. Врача можно поменять.

Просто непонятно, зачем ЮсекМамусек все советуют доктора менять, другая скорей всего такая же будет, особенно в той же жк...

Просто в первом сообщении врача назвали жабой, из чего я думаю многие сделали вывод что врач вот совсем совсем не понравился ( мы здесь все взрослые люди и посто так обзываться никто не будет, только от отчания) если вам врач с котором вам вести беременность настолько ! не приятен, то если есть возможность, все это оговаривают, то лучше поменять. Если возможности нет.... Я тоже думаю от врача и от взаимоотношения врач- пациент много что зависит, тем более это не разовый визит . Все ИМХО конечно.

Девочки, а посему особи и и.п.? У нас тоже в дк при беременности гормоны не сдают, ущи только скрининговое. И это не приколы какой то гини, а в принципе такой подход и такое наблюдение. Если ничего не беспокоит, то ничего лишнего и не проверяют.

Согласно, если нет показаний к доп обследованию беременной то обычно только биохим скрининги, узи 3 штуки, мазки 2 раза, ну и кровя и моча. А дальше на усмотрение врача или платно!!!

Значит все везде одинаково. А раннее узи, хгч, прогик это заморочки планюшек-беременяшек-форумчанок ))))

• Нравится 2

У нас в жк узи бесплатное и анализы бесплатные. Специализированные анализы платно сдаю тк по времени важно чернз день-два результат получить. Узи делают столько раз сколько необходимо.

Хчг в динамике (2 раза) и прогестерон это по назначению врача, узи только после этого ( я не просила , так назначили) на каком сроке будут делать первое узи не знаю, завтра второе хчг и потом мне офис доктора позвонит и назначит узи, но это все с одной очень большой оговоркой что это мой репродуктолог, гинеколога который будет вести беременность у меня ещё нет.

Nehodceva3105

Добро пожаловать , Марина .

Dasani,  у репродуктологов другой график и анализов и узи; а мы тоже самое самовольно сдаем, я правда в этот раз не сдавала хгч, на узи в 5 недель сходила сразу)))

Меня начало подташнивать по вечерам. Вчера вечером после того, как яблоко съела, подташнивало. Думала, разовая история. Сегодня опять в тоже самое время и тоже после яблока ))))) В первую беременность тоже подташнивало по часам. Только утром было, с 9 до 10 ровно)

ulelena,  меня от яблок тоже тошнило, а от яблочного сока была дикая изжога! Может просто яблоки кушать не стоит?

ulelena, меня от яблок тоже тошнило, а от яблочного сока была дикая изжога! Может просто яблоки кушать не стоит?

Я уже тоже об этом подумала)))) Хотя днем ем яблоки и все хорошо)

Вечером яблоко на пустой желудок... У меня и у небеременной бывает тошнота от яблочной кислоты на пустой желудок :)

Марина лобро пожаловать! У меня сынок тоже майский 2013 :) только мы с начале месяца, 3 числа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...