Kartinkasmile 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 На кресле посмотрела, сказала, что все отлично....но как-то для меня это странно....врача буду менять наверно но позже...еще посмотрю на эту. К гл.врачу идти не охота т.к я и так со скандалом прикрепилась в эту ПК (я была раньше в др.ПК по месту жительства, но ме сейчас туда не удобно ездить т.к работа и дет.сад находятся ближе к новой ПК) я написала заявление о прикреплении, звонит мне гл.врач и говорит, что она меня не прикрепит, а ходить я должна в свою ПК..., ну я сразу ей сказала, что не имеете право мне отказать и т.д и т.п что жалобу напишу и вообще у меня муж адвокат (она бросила трубку мне в ответ) я пришла на след.день в ПК, что бы гл.врач мне дала письменный отказ о прикреплении, а она мне уже сказала с недовольной мордой, что я уже в базе идите к врачу... Короче ругаться идти туда не хочу...,а по другому она меня не прикрепит к др.врачу. Посмотрю по ситуации, если уж совсем все плохо будет, то пойду с мужем разговаривать о другом враче Я ребёнка спокойно прикрепила в другую поликлинику,а сама в своей жк хожу к любому врачу. К сожалению от людей зависит,не хотят делать свою работу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки спасибо! До сих пор не верится, все как будто во сне))) ущипните меня!!!))) А беспредела с врачами везде хватает, мне в этом плане повезло, в прошлый раз и на обследование и на ведение беременности талон мне брала коллега (моя акушерка ее подруга); а сейчас муж в этой больнице работает и все без проблем (даже на узи и на учет не в жк поставят, а в цпс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 МaSя, с узи вас+!как это миилоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я посмотрела ваш график и мне кажется что у вас хорошая разница температур. А вторая фаза не такая уж высокая, может это ваша особенность. Поэтому я бы не стала сильно переживать. Но на всякий случай можно было бы сдать прогестерон. я сдавала. он у меня наоборот выше нормы.А насчет температуры, я думаю, она у меня такая, т.к. в 6 утра мерила. если мерить позже, н-р в 9 - то выше 37 получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 МaSя, Оля, чудесное узи, поздравляю вас ( и хорошо очень что не узлов , не полипов) растите здоровенькими. ЮсекМамусек, А по возрасту доктор старая или молодая, звучит как акушер гинеколог старой закалки " без новомодных штучек" - это ирония если что. Если нет возможности поменять без проблем то конечно подождите , посмотрите ещё. Надеюсь все будет ок и вы найдёте с ней общий язык. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Кто-нибудь знает чем можно лечить герпес при беременности? Я так и думала что вылезет. ацикловиром мажу. периодически у меня появляется. а тут тем более вылез и у меня тоже Девочки, такой вопрос... были ли у кого ни будь показания к кесаревому из-за плохого зрения?(у меня -5) когда-то давно предупреждали что самой нельзя рожать с таким зрением у меня зрение -5 / -8. Но главное здесь не эти цифры, а состояние глазного дна. Вот мне по этим показаниям КС в первую беременность сделали. У четырех окулистов консультировалась, что лучше не рисковать, сетчатка плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У меня гинеколог тоже на узи сразу не отправляет и хчг с прогиком сдавать. Бесплатно ведь только 3 узи положено, первое - в 12 недель. А платно конечно же никто не запрщает делать. Я не пойму у всех что ли бесплатные узи и анализы и только нам так не повезло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 А я вот думаю, когда сделать узи лучше в 7 недель и 1 день. или в 7 недель и 6 дней. В первом случае боюсь, а вдруг малыш прикрепился позже и СБ еще не услышат, буду переживать. А во втором долго ждать. У меня гинеколог тоже на узи сразу не отправляет и хчг с прогиком сдавать. Бесплатно ведь только 3 узи положено, первое - в 12 недель. А платно конечно же никто не запрщает делать. Я не пойму у всех что ли бесплатные узи и анализы и только нам так не повезло? у нас тоже платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У меня гинеколог тоже на узи сразу не отправляет и хчг с прогиком сдавать. Бесплатно ведь только 3 узи положено, первое - в 12 недель. А платно конечно же никто не запрщает делать. Я не пойму у всех что ли бесплатные узи и анализы и только нам так не повезло? Платно, я впервые слышу за бесплатное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Просто непонятно, зачем ЮсекМамусек все советуют доктора менять, другая скорей всего такая же будет, особенно в той же жк... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 МaSя, поздравляю с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 olgamus, Не факт,что будет хуже. У нас в жк есть такие,что глаза на лоб вылезут от её назначений ((( но она одна такая)) все остальные вполне квалифицированные врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 olgamus, У нас сам на узи не попадёшь ( или я не знаю как) врач назначает узи по необходимости ( это решение врача) если врач назначил то страховка платит, а там уже зависит от уславий страховки. Врача можно поменять. Просто непонятно, зачем ЮсекМамусек все советуют доктора менять, другая скорей всего такая же будет, особенно в той же жк... Просто в первом сообщении врача назвали жабой, из чего я думаю многие сделали вывод что врач вот совсем совсем не понравился ( мы здесь все взрослые люди и посто так обзываться никто не будет, только от отчания) если вам врач с котором вам вести беременность настолько ! не приятен, то если есть возможность, все это оговаривают, то лучше поменять. Если возможности нет.... Я тоже думаю от врача и от взаимоотношения врач- пациент много что зависит, тем более это не разовый визит . Все ИМХО конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, а посему особи и и.п.? У нас тоже в дк при беременности гормоны не сдают, ущи только скрининговое. И это не приколы какой то гини, а в принципе такой подход и такое наблюдение. Если ничего не беспокоит, то ничего лишнего и не проверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Согласно, если нет показаний к доп обследованию беременной то обычно только биохим скрининги, узи 3 штуки, мазки 2 раза, ну и кровя и моча. А дальше на усмотрение врача или платно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Значит все везде одинаково. А раннее узи, хгч, прогик это заморочки планюшек-беременяшек-форумчанок )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У нас в жк узи бесплатное и анализы бесплатные. Специализированные анализы платно сдаю тк по времени важно чернз день-два результат получить. Узи делают столько раз сколько необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nehodceva3105 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 Девочки, всем привет!! Мы теперь тоже в июньском домике! Сегодня второй день задержки,ПДР 21 июня! Меня зовут Марина, 25 лет! В браке 3,5 года и есть лапушка-дочка Вероничка!Дочку, кстати, тоже ждала в июнятах 2013,но родились мы 31 мая)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Хчг в динамике (2 раза) и прогестерон это по назначению врача, узи только после этого ( я не просила , так назначили) на каком сроке будут делать первое узи не знаю, завтра второе хчг и потом мне офис доктора позвонит и назначит узи, но это все с одной очень большой оговоркой что это мой репродуктолог, гинеколога который будет вести беременность у меня ещё нет. Nehodceva3105, Добро пожаловать , Марина . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Dasani, у репродуктологов другой график и анализов и узи; а мы тоже самое самовольно сдаем, я правда в этот раз не сдавала хгч, на узи в 5 недель сходила сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Меня начало подташнивать по вечерам. Вчера вечером после того, как яблоко съела, подташнивало. Думала, разовая история. Сегодня опять в тоже самое время и тоже после яблока ))))) В первую беременность тоже подташнивало по часам. Только утром было, с 9 до 10 ровно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ulelena, меня от яблок тоже тошнило, а от яблочного сока была дикая изжога! Может просто яблоки кушать не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ulelena, меня от яблок тоже тошнило, а от яблочного сока была дикая изжога! Может просто яблоки кушать не стоит? Я уже тоже об этом подумала)))) Хотя днем ем яблоки и все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Вечером яблоко на пустой желудок... У меня и у небеременной бывает тошнота от яблочной кислоты на пустой желудок Марина лобро пожаловать! У меня сынок тоже майский 2013 только мы с начале месяца, 3 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunshine_day 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 ulelena, а меня уже давно тошнит и желудок болит((( посадили на диету, назначили лекарства. Девочки, подержите кулачки))) Иду сегодня на узи сердечка))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения