машенька_ха 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А я сегодня взвесилась, пока +300гр. Но у меня еще проблема со стулом, дня три уже нормально не была в туалете. Хотя ем много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем приветы! Вчера тоже голова раскалывалась, и ночью болела, утром встала тоже болит, сходила кровь сдала и перестала болеть ))))(ттт) Кому сегодня на узи @@@@@@ karra-mel, классные фотки! В первую Б, муж со мной ходил на 3д узи в 30 нед, прикольно было, диск дали, только ктобы его сейчас смотрел )))) во вторую Б ходил, когда пол говорили)))) в эту Б даже и не знаю пойдет или нет, тк в это время все время на работе. Но он у меня не очень то эмоциональный, слезу врят ли утирать будет, его интересует в первую очередь , что ребенок здоров( врач и есть врач)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А мне вот придется ехать сегодня на УЗИ с детьми. Забрать кроме меня некому, домой завести не успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snowygirl 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Выложу-ка и я фотку со скрининга. Зацените позу)) Лежит, руки за головой и ногой болтает)) Вылитый папа )) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, всем хороших узишек и хорошего безтоксикозного дня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Но у меня еще проблема со стулом, дня три уже нормально не была в туалете. Хотя ем много. Попробуй киви натощак... Пролетает ток в путь, извини за натурализм Это так волнительно! удачи!!!@@@@ Выложу-ка и я фотку со скрининга. Зацените позу)) Лежит, руки за головой и ногой болтает)) Вылитый папа )) Класс!!!! расслабленная поза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем доброе!!! Кому на узи :kulachki: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Малышка Лори, киви попробую. Я кстати, его вчера ела, но в обед, сегодня хоть немного в туалет сходила. Попробуйте утром на тощак. Изменено 10 декабря 2015 пользователем машенька_ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Малышка Лори, киви попробую. Я кстати, его вчера ела, но в обед, сегодня хоть не?ногой в туалет сходила. Попробуйте утром на тощак. Угу, если знаешь, что желудок слабый у тебя - от туалета далеко не уходи. Я обычно пару штук съедаю) Но я просто его люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Доброго дня! Всех неделек- с недельками! Я с рыбой- мясом тоже не дружу,в ходу каши и творог,овощи. С сыном ходила,так ела как слон,все что не приколочено,о токсе и не слышала. С дочкой токс дикий,драло до 4 мес,даже пить не могла,железо ваще не усваивалось,худела сильно. Сейчас тоже токс,но без рвоты,скинула 3 кг,анемию поставили. Короче прям уверена была,что девочка,а на узи предположили мальчика. Вот в начале января проверим))) Вчера была у г, т к две недели болела,даже пришлось антибиотики пропить,сказала все хорошо. Матка на 16 недель,дно уже под пупком ))) тоже изредка ощущаю шевелюхи,думаю что они,не мерещится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Вчера вечером подумалось что я мяса и рыбы уже 2 месяца не ела! Бедный ребёнок на одни овощах и фруктах живёт! И пока аппетита не предвидится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем доброго утречка! Девочки, кто на узи держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Maruska_moya, посмотрела на твою кроху - просто прелесть! прыгает там))) Snowygirl, класс!!! как на пляже лежит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 всем девочкам кулачки на шикарные узишки @@@@@@ мне закрыли больничный, завтра на работу, а с понедельника отправляют на дневной стационар на 10 дней из-за прогрессирующей анемии. в общем, на работе обо мне забудут скоро точно))) вечером иду к гематологу. масса вопросов по гемостазу накопилась. теперь ещё разбираться, с чем связана анемия, т.к. свободное железо и ферритин в норме, нехватки в витамине Б12 и фолиевой точно нет (пью большими дозами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, всем привет. Давно не писала, но читаю постоянно. У меня такая легкость появилась. Это у всех так во втором триместре. Правда иногда в боку как кольнет кольнет. Купила стетоскоп. Естественно кроме кишечника ничего не услышала. А кто-нибудь еще пробовал?! Как успехи? Варю сегодня гороховый суп с копченостями. Кто что кушает?! Кулачки всем кто идет на узи @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 -olivka-, мне повезло с кумой она фанатка всех американских брендов, сама занимается торговлей, создала группу в ВК и закупает. Старается набрать опт, чтобы доставка бесплатная была и в разные акции попадать. У нас рынок такой дорогой, а качество жуткий Китай. Мы всей семьёй уже несколько лет ни в местных магазах, ни на рынке не скупляемся. Даже всю обувь берём в Америке. А если самой покупать - это и дорого и геморно (разбираться с карточками, оплатой и т.д., доставкой) Есть у нас фирменные сайты этой одежды, но там и цены выше, и ассортимент не тот, и акции не те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я думала, что только мой муж такой к узи безразличный, а оказалось не только)) Мне с узи диск дали десятиминутный, так вот он в самом начале минуту глянул и выключил. Не интересно, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, всем привет. Давно не писала, но читаю постоянно. У меня такая легкость появилась. Это у всех так во втором триместре. Правда иногда в боку как кольнет кольнет. Купила стетоскоп. Естественно кроме кишечника ничего не услышала. А кто-нибудь еще пробовал?! Как успехи? Варю сегодня гороховый суп с копченостями. Кто что кушает?! Кулачки всем кто идет на узи @@@@@@@@ мне тоже легче стало с 13 недельки примерно))и колет у меня обычно в одном боку, бывает при перевороте во сне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Доброе утро, девушки Хорошего настроения! машенька_ха, у меня тоже проблемы и никакие диеты и лек-ва не помогают. Сделаю мини-клизмочку, потом как часы кишечник работает пару недель. Затем снова не могу сходить... хоть и стараюсь на овощах, кефире, киви, чернослив - всё кушаю. И кстати, на взвешивании - минус 200 грамм. Очень странно, ведь на тот момент я не смогла три дня сходить в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) AnnPri, я тоже пытаюсь стетоскопом слушать -ничего не слышно((( муж ухо прикладывал, тоже не услышал. Наверно рано ещё. Изменено 10 декабря 2015 пользователем MrsMay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 По туалету- моя вечная проблема. Не берёт даже дюфалак. Посоветовала тут сестра уголь по 5 таб на ночь,попробовала,вроде помогает! Не сразу,через 3-4 дня,но все наладилось! И ещё реально помогает салат из свежих огорцов и помидор,со сметаной или маслом,если каждый день есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я думала, что только мой муж такой к узи безразличный, а оказалось не только)) Мне с узи диск дали десятиминутный, так вот он в самом начале минуту глянул и выключил. Не интересно, видимо кто их поймет, тех мужчин))) мой в первую Б даже к пузику не притрагивался. Ему было не по себе от того, что во мне кто-то шевелится. Он нормальный. понимает, что это ребенок, но вот не по себе ему и всё. На узи еще не предлагала. Хочу на второе пойти в платную, с супер-пупер аппаратурой, чтобы там ему было интересно, если не откажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Снови,хааа))) ну ты насмешиила, прикольно малыш там тусит))) у кого-то прыгает и с горки катается, а у тебя на расслабоне)))))телек смотрит)))) Блин позвонила с утра врач МОЯ уже теперь, говорит я смотрю у тебя там какие-то проблемы? Ты к генетику сходила? Нет, говорю, решила вас дождаться, я на 14ое записана...она говорит, ну, не надо растягивать,давай завтра к 8. И все..настроения нет. Ну чего теперь на меня сядут с этим генетиком? Я что-то так расстроиласб и была уверенна, что она скажет:"куда ты там опять намылилась?тебе делать нечего?"... я уже все статьи перечитала и везде сказано, что повышенный пап никакого значения не имеет, только пониженный или что это хорошо. Почему же она тоже спрашивает про генетика..блин..завтра отбиваться от неё надо или что делать-то. Нафиг мне к генетику лишний раз нервничать, ехать, в очереди сидеть, если риски у меня тысячами исчисляются..это равносильно "снег башка упадеть" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я думала, что только мой муж такой к узи безразличный, а оказалось не только)) Мне с узи диск дали десятиминутный, так вот он в самом начале минуту глянул и выключил. Не интересно, видимо и я думала, что только у меня пофигист такой. Я после скрининга звоню ему вся в чувствах, рассказываю про ребенка, а он мне: "ой, давай ты потом дорасскажешь, а то я в спортзал сейчас иду, неудобно по дороге!" Ну ладно. Вечером приехала домой, стала продолжение рассказывать как чего, а он сидит, в планшет уткнулся((( короче обиделась я на него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Снови,хааа))) ну ты насмешиила, прикольно малыш там тусит))) у кого-то прыгает и с горки катается, а у тебя на расслабоне)))))телек смотрит)))) Блин позвонила с утра врач МОЯ уже теперь, говорит я смотрю у тебя там какие-то проблемы? Ты к генетику сходила? Нет, говорю, решила вас дождаться, я на 14ое записана...она говорит, ну, не надо растягивать,давай завтра к 8. И все..настроения нет. Ну чего теперь на меня сядут с этим генетиком? Я что-то так расстроиласб и была уверенна, что она скажет:"куда ты там опять намылилась?тебе делать нечего?"... я уже все статьи перечитала и везде сказано, что повышенный пап никакого значения не имеет, только пониженный или что это хорошо. Почему же она тоже спрашивает про генетика..блин..завтра отбиваться от неё надо или что делать-то. Нафиг мне к генетику лишний раз нервничать, ехать, в очереди сидеть, если риски у меня тысячами исчисляются..это равносильно "снег башка упадеть" я думаю это твой выбор, идти к генетику или нет!!!!так ей и скажи! думаю она просто боится на себя ответственность брать!! да и вообще, знаем мы о квалификации наших гинекологов!!Скажи ей свое мнение, и скажи ,что вопрос закрыт! Это же твой ребенок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Yzi, Доктор, наверное, перестраховывается, тк это, все ж таки в компетенции генетиков эти показатели анализировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения