Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

девочки, а мой муж наоборот еле дождался скрининга, чтобы попасть на узи))

я до этого пару раз была, он меня за дверью ждал, так чуть не плакал,когда говорила, что у нас сердечко бьется и все хорошо!!!

Возможно,потому что долгожданный малыш и проблемы с мазней были вначале!!хотя я думаю, просто он такой человек)

Изменено пользователем МамаМишутки
  • Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Вот не ждали у вас, девочки, мужья ребёнка 5 долгих лет... не плакали вместе с вами.

Мой таким сентиментальным стал, до сих пор снимки со скрининга на планшете разглядывает, хотя в животике давно уже всё поменялось и выросло)))

МамаМишутки, написали одновременно))) абсолютно с тобой согласна)))

• Нравится 5

Yzi, а может она просто хочет,чтобы он заключение написал! да и все...

Кириешкааа@@@@@ на скрин. Как вы там?

Yzi,  ну это ее обязанность. Не переживай

Я у эндокринолога. Обнаруженны какие то антитела щитовидки. Сказала ничего страшного. Узи щитов сделала. Нормально вроде. Жду опять врача

Девочкииии. Фото малышни с узи такие аж до слезок

Снови,хааа))) ну ты насмешиила, прикольно малыш там тусит))) у кого-то прыгает и с горки катается, а у тебя на расслабоне)))))телек смотрит))))

Это мой как раз и катался с горки)))

А когда мерять очередь пришла, лежал вот так)))

-olivka-, мне повезло с кумой :) она фанатка всех американских брендов, сама занимается торговлей, создала группу в ВК и закупает. Старается набрать опт, чтобы доставка бесплатная была и в разные акции попадать. У нас рынок такой дорогой, а качество жуткий Китай. Мы всей семьёй уже несколько лет ни в местных магазах, ни на рынке не скупляемся. Даже всю обувь берём в Америке.

А если самой покупать - это и дорого и геморно (разбираться с карточками, оплатой и т.д., доставкой) Есть у нас фирменные сайты этой одежды, но там и цены выше, и ассортимент не тот, и акции не те.

Да но просто я в Германии.мне с русских сайтов как то не заказать)) хотя у нас и тут полно одежды и скидок много и бренды хорошие,но вот куртки на детей какие мне нравятся найти не могу,хотела бы у них посмотреть

Вот не ждали у вас, девочки, мужья ребёнка 5 долгих лет... не плакали вместе с вами.

Мой таким сентиментальным стал, до сих пор снимки со скрининга на планшете разглядывает, хотя в животике давно уже всё поменялось и выросло)))

Ждали как раз 5 лет. И ЗБ пережили... Только всё равно ему пофигу

Sunshine_day, не, мы первого ждали долгих три года, прошли вместе ЗБ, от этого ему только страшнее, по этому боиться что ли радоваться, вот такой он человек, можно вздохнуть, когда родится))) просто не все люди эмоциональные, а врачи так тем более.

• Нравится 1

Snowygirl, ой, ну может скоро пройдет у него этот пофигизм? когда малыш начнет тарабанить в живот)))

Yzi, мать , ну ты чего опять?(((

Отставить панику.

Блин, ты уверена в компетенции врача своего?

Snowygirl,  аа)))весельчак, однако, тут у кого-то тоже прыгал, они там пока место есть безобразничают.

Девочки, ну вот моя врач суперсамострятельная и она всё любит решать сама. Даже с гематологом пообижалась, мол, зачем я туда поперлась, первую беременность выносили без всяких там и эту тоже все будет оки. Ну и тут я ждала от нее подобного тк если она разбирается в этом всём и вариться, ну или хоть 1 статью про скрининг читала, то знает, какие показатели риск. Мне не хочется тащиться к генетику, в этом цпсире народищу просто адово, всегда очередь и ребенка моего надо пристраивать тк неизвестно сколько времени займет, охранникам на лапу давать чтобы машину поставить и вообще поход к любому врачу переживания, червь все равно сидит, даже когда биохимию приходишь получать к терапевту, все равно "ждёшь"..ну не знаю..это просто видимо ожидания не совпали с действительностью; вот я и брыкаюсь

Yzi, тоже считаю, что твоя Г просто перестраховывается, отправляя к генетику, тк по большому счету они в этих цифрах нифига не понимают. К генетику сходить то можно, главное, чтоб это не выглядело запугиванием, а адекватным рассуждением.

Чешка, да, не стоило мне обощать. наверное больше от характера мужчины зависит, как он будет относиться к беременности)))

• Нравится 1

Yzi, ну ты сначала на эту тему тогда со своей Г переговори, объясни, что ты по этому поводу думаешь, а потом уже будите решать. Заставить она тебя точно не может!

Yzi, да скоро уже второй скрининг в любом случае.

Вон некоторые девочки вообще кровь не сдают и сидят себе спокойно)

Мужики они в основном трусишки и скрывают это и не хотят провокации))

Я помню в первую Б дала маме фотку посмотреть с узи, у неё же не было такого, она была в восторге, побежала папе показывать, а он как испугался, начал кричать: убери это меня я не хочу смотреть ))) хотя у меня Папа весь такой брутальный, а все что связано с внутренностями для него неприемлемо. Мама говорит ты че испугался, а он объяснил что это не правильно смотреть туда куда не надо)))

И муж у меня тоже брезгливый по жизни, и особо фотки не рассматривает, я ему дозированно информацию даю, по надобности. Даже когда ребёнок пинался он очень испугался)))

• Нравится 2

Девчонки вычитала в соц.сети, актуально )))

"Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: "Когда уже мне сообщат пол моего сына? ". Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает: "Пол вашего сына -девочка". ))))))))))

Хахаххах, это ж прям про моего мужа)) я ему даже отправила ща)

Купила стетоскоп. Естественно кроме кишечника ничего не услышала. А кто-нибудь еще пробовал?! Как успехи?

Привет! А это что? Название доплера по-другому? Где покупала? за какую сумму?

Я только собираюсь купить, т.к. слышно сердечко хорошо после 14 недели)

Kat.(я),  вы вчера столько наболтали, что я только приступила к чтению) спасибо тебе за пояснения!!

Малышка Лори,  это штука которой слушают легкие и сердце врачи на приеме)) ты её 100% видела) дышите, не дышите))

Я покупала прошлый раз, даже когда живот огромный был ничего не услышала))) всем родственникам давала слушать, они тоже не слышали))

Когда уже домашнее УЗИ придумают? ))))) вот будет красота)))) наверное пойдут страхи другого плана))

Изменено пользователем karra-mel

Девочки, кто купил себе допплер.

Поделитесь ,наконец, впечатлением.

Часто ли пользуетесь? или уже наигрались?

Быстро ли находите сердечко?

Просто мне на приеме доктор допплером минуты три не мог найти сердцебиение. Я чуть не умерла там со страху на кушетке, и подумала, что если б я его себе, криворукой, купила, и если б я не смогла с первого раза найти сердцебиение, то я со скоростью звука побежала бы на УЗИ))

Таким образом, пришла к выводу, что для собственного спокойствия не буду прибор покупать))) Хотя хотела)

• Нравится 1

МамаМишутки, написали одновременно))) абсолютно с тобой согласна)))

Да, согласна. У нас беременность тоже долгожданная и непростая. Муж животик мажет от растяжек каждый день, разговаривает с ним, сентиментальный стал. На Узи впереди меня бежит, каким-то образом отпрашивается с работы.

Так что все зависит от того, сколько сил было положено на беременность. И нервов. И денег.

• Нравится 3

Всем привет!

Yzi, решать тебе ,конечно.Но я б съездила.Чтоб отстали)))

Yzi, тоже считаю, что твоя Г просто перестраховывается, отправляя к генетику, тк по большому счету они в этих цифрах нифига не понимают

я ситаю,что слово "перестраховывается" тут не подходит.Просто есть отклонения,и есть показание отправить к генетику.Т.к. тут стоит вопрос о необходимости тройного теста в 16-18 недель.Это мы конечно знаем,кто на собственном опыте,кто в нете начитался,что рарра высокий даже хорошо. Но не дай Бог что,отвечать то она будет. Потому и отправляет.для заключения официального от генетика,и для решения дальнейшей тактики ведения.

Просто так надо...

А я вот чето с неделю ляльку плохо чувствую...то ли из-за вздутия...то ли то не то было на самом деле :Crazy: Раньше ощущала вибрацию отчетливую несколько раз в день.А счас как сводит внизу живот на секунду...не пойму чо-это)

Короче,медитирую и жду конкретных пиночков)

Изменено пользователем NeoNatura

Приветик

кто с УЗИ??? как дела

я только вернулась, просидела в очереде очень долго

запись на 9-15, в кабинет попала в 10-30 где то

врач мужчина, злобный ну или очень уставший, потому что толпа нескончаемая....

длилось все минут 5, делал по животу, даже раздеваться некогда

заходишь ложишся, поднимаешь ковту

фотку не дают

все что сказал - это реклама услуг, типа что у них узи аппарат за 15 000 евро

и предложил записать видио 4Д за 4500 руб

ну хотть повернул это 4 Д показать, было все видно, лежал, ручками ножками дрыгал....радость моя)))

• Нравится 3

Когда уже домашнее УЗИ придумают? ))))) вот будет красота)))) наверное пойдут страхи другого плана))

:hohot: :hohot: :hohot:

У меня фонендоскоп есть,только кишечник слышно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...