Sunshine_day 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Почему у всех на узи крутятся, а у меня засыпает? ) Вообще лэйзи, как муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 девочки, лежу и чувствую шевелюшки, хотите верьте, хотите нет. Передняя стенка все-таки много значит. Здорово как!!! Поздравляю! А беременность не первая? У меня тоже по передней, 15 недель уже, а я чувствую только кишки(( Почему у всех на узи крутятся, а у меня засыпает? ) Вообще лэйзи, как муж Может ультразвук его убаюкивает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, а я вроде читала что если прикрепление по передней, то шевелюхи будут позже, т.к. у передней стенки живота сначала плацента (ее и имеют же в виду прикрепление по передней ) а потом малыш ближе к спине, и вот плацента гасит шевелюшки. Это в интернете везде написано. Сама еще не знаю, первые были по задней. Я тоже нашла такую инфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Shelli, может быть))) вообще никуда не спешит малыш))) лежит, ножками болтает тихонько. чтоб растормошить для видео, пришлось кашлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Shelli, может быть))) вообще никуда не спешит малыш))) лежит, ножками болтает тихонько. чтоб растормошить для видео, пришлось кашлять И от кашля начал активнее танцевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 *Marino4ka*, согласна, но плацента не на весь живот. Так мучаюсь после кефира(( так хотелось, а теперь тошнит ужасно и рвало им. И ничем не заедается..подстава какая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Shelli, танцевать? это не про моего пузожителя))) он ещё ручками помахал, и всё на этом))) Yzi, у меня на йогурт такое было. Тошнота подкатывала, когда начинала пить, а ведь так хотелось его((( Сейчас вообще не покупаю, чтоб соблазна не было. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Sunshine_day 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Shelli, танцевать? это не про моего пузожителя))) он ещё ручками помахал, и всё на этом))) =)))) Энергию человек бережёт, на нужды активного развития))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Что-то я так устала сегодня, как выжатый лимон. Даже не хватает сил убраться дома, а нужно уже. Пыль лежит. И я лежу. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 всем привет ! сплю сегодня целый день . прям такая соня стала .... вы как ? девочки я тоже кажется вчера вечером почувствовала самые настоящие шевелюшки . такое впечатление как будто рыбки внутри проплыли . правда только с одной стороны . второй спит что ли я вообще проснуться не могу, муж чуть ли ни носит меня в ванную по утрам) если б не работа - Вась день дрыхла бы. Тоже хочу уже шевелюшкиииии!!!! Почему у всех на узи крутятся, а у меня засыпает? ) Вообще лэйзи, как муж у меня тоже дрых молодецким сном, мы его будили - вообще не реагировал. В итоге узистка отправила меня гулять минут на 40, за это время проснулся, но все равно не прыгал там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, а я вроде читала что если прикрепление по передней, то шевелюхи будут позже, т.к. у передней стенки живота сначала плацента (ее и имеют же в виду прикрепление по передней ) а потом малыш ближе к спине, и вот плацента гасит шевелюшки. Это в интернете везде написано. Сама еще не знаю, первые были по задней. у меня по передней и в прошлую Б, и сейчас. В прошлую почувствовала где-то недель в 14-15, не прям шевелюхи, а как рыбки плавали и бугорок на животе туда-сюда бегал. В этот раз в 13+5 отчетливое плаванье)) точно не кишки)) плацента конечно гасит шевелюхи, но она же тоже не прям толстая и непробиваемая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Почему у всех на узи крутятся, а у меня засыпает? ) Вообще лэйзи, как муж у меня один тоже дрыхла . на последнем УЗИ даже ни разу не пошевелился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я на узи чёт и не заметила даже, чтоб он двигался. В этот раз буду внимательнее смотреть) у меня никаких намеков на шевелюшки, но ещё время есть) Где ж Мадина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, как вы работаете? Вы героини!!!! Мне в пятницу закрывают больничный и в понедельник впервые выйду на работу за весь период б. Дома то покушаю и сил нет, дремлю сразу, а там что будет оооо..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 одного чувствую очень хорошо , а второго нифига не чувствую , когда никогда что то отдаленное напоминает копашение . делает маме нервы ... постоянно о нем только и думаю , чего это он так тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 одного чувствую очень хорошо , а второго нифига не чувствую , когда никогда что то отдаленное напоминает копашение . делает маме нервы ... постоянно о нем только и думаю , чего это он так тихо так может и хорошо, один активный ребенок будет, второй поспокойнее.С двумя активчиками тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 креветок хочу . девочки безумно потянуло на морепродукты : креветки , мидии . сегодня прям замечталась о тот что бы сожрать осьминога , хотя даже не пробовала его . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У меня плацента по передней стенке, но ведь чувствую, причем передней стенкой ))) и не как рыбки, а как мылыш дотрагивается чем то.( как кто то выше писал, как киска лапкой))) С животом не разговариваю, но мысленно представляю малыша))) На узи малыш все время скачет, может звук не травится))) еле сердце удалось уловить, тк от датчика убегал. Я сегодня тоже днем спала, но пришлось рано вставать, тк до того как кровь сдать, надо детей в сад завезти . Вот иногда хочется днем поспать, а иногда разгуливаюсь и нормально. Но вечером спать конечно хочется пораньше лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А беременность не первая? вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Irina 111, про шевеления: просто один расположен ближе к животику, а другой ближе к задней стенке. Вот по разному и чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем привет) я с животом не разговариваю, для меня это все равно, что с ногой поговорить)) но зато песни колыбельные дочке на ночь пою, и малышу перепадает)) правда, когда на дочь ругаюсь,тоже получается малышу перепадает, эх(( Шевелюшки тоже вроде как чувствую, но как- то крайне редко. Не знаю вообще оно или нет. У меня прикрепление по задней. В 9 недель нашли омфалоцеле в жк на узи(((( 2,5 недели я схожу с ума Нам сказали, что если малыш втянет животик, как и физиологически это должно быть к 12 неделям, то проблем будет по минимуму. Пуповина все равно неправильно расположена, но после родов сразу прооперируют и все ок... А если не втянется, то это один из показателей пороков((((( Поэтому у меня 2 скрининговых узи - завтра у того же узиста в жк и в субботу со сдачей крови в Цире. Вот такие дела Кулачков вам пребольших! Малыш обязательно втянет животик, как же иначе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Девчули, все у нас хорошо слава Богу. По всем показателям все в норме. Ляльку видела, сердечко слышала)) Дома муж нянчился, а ему на работу надо было и я торопилась домой, вот и не отписалась. А потом у нас хлопоты с магазином были. Только вот домой зашли. Все подробности завтра - очень устала и спать хочу сейчас. Целую всех! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девчули, все у нас хорошо слава Богу. По всем показателям все в норме. Ляльку видела, сердечко слышала)) Дома муж нянчился, а ему на работу надо было и я торопилась домой, вот и не отписалась. А потом у нас хлопоты с магазином были. Только вот домой зашли. Все подробности завтра - очень устала и спать хочу сейчас. Целую всех! ну Слава Богу ! тебя так тошнило , что просто обязано быть все хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, как вы работаете? Вы героини!!!! Мне в пятницу закрывают больничный и в понедельник впервые выйду на работу за весь период б. Дома то покушаю и сил нет, дремлю сразу, а там что будет оооо..... Первый день тяжело, а потом втягиваешься как-то. Я тож на больничном спала весь день, но когда работать начала как то само по себе все происходит. Но вот после, я ем быстро и сразу спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Что-то я так устала сегодня, как выжатый лимон. Даже не хватает сил убраться дома, а нужно уже. Пыль лежит. И я лежу. Мы с пылью лежим уже больше 6 недель, как токсикоз начался, я только на работу и домой лежать, а что делать ( философски пожимаю плечами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения