*БуСини4к@* 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sunshine_day, Крепкие, прикрепкие@@@@@@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sunshine_day, зажала крестики пальчиками! Ждем вас с хорошими результатами!!!@@@ У меня тоже желудок расслабило. И каждый день боюсь, что ток придет. Не хочу знать, что это, знаю, что это отвратительно ... девочки как вы токс подавляете? Его предотвратить нереально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Меня пока сильно не тошнит, но к запахам стала чувствительная ого-го. Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Yzi, вода с лимоном очень хорошо помогает от тошноты. Сама не пробовала, но слышала много от беременяшек. В прошлую Б токса не было, сейчас пока тоже тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Nadin0206, полностью поддерживаю, в прошлую беременность только лимонной водичкой и спасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, а кто-нибудь помнит. Грудь всю беременность болит или потом ослабевает. Мне кажется то у меня сильно болит, то не сильно. Накручиваю себя. Токса нет. Но запахи часто нервируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет! Читала, что нужно не вставая с кровати утром выпить водички или печеньку зажевать. Ну и перекусывать мало но часто. Но вот если тошнит от запахов,что тут сделаешь ))))) у меня регулярные позывы к рвоте, когда зубы чищу, но это позывы, до рвоты серьезной не доходит и потом все нормально. Иногда среди дня тоже мутит, но не сильно. AnnPri, конечно не всю Б, периодами. Болит, наверное, когда увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, почитайте про диету № 5 в интернете. Кажется, мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, простите за вопрос. Так и не нашли человека, который оформит группу? Хотелось бы и новых тем на форумах и общения побольше, и знакомств получше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет! AnnPri у меня тоже то болит грудь , то нет я думаю это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fistashka23, я против, когда сильно много форумов в группе, в основном все в одной общаются )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Привет всем! У меня тоже грудь, как оказалось, периодами болит... то я на ней спать не могла, теперь гораздо меньше болит. А еще я стала очень бояться, что моя Б закончилась... кроме болезненной груди и отсутствия М - симптомов беременности никаких больше нет... стараюсь о плохом не думать, но мысли плохие все равно в голову лдезут. Наверное дотерплю до следующей недели и пойду на учет становиться, как раз 8 неделек будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sunshine_day, вот и мои кулачки на узи @@@@@@@@@@ Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Чешка, у меня с чисткой зубов такая же ситуация, для меня это целая пытка((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 привет, девочки! растем потихонечку? я во вторник была на узи -посмотреть матковая ли беременность у нас все хорошо, уже есть серцебиение! прикрепилось мое чудо по передней стенке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 //МАМА КРОХИ//, не переживай, у меня тоже тишина и с сыном все тихо и спокойно было, кроме груди ничего не беспокоило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 и да, начало тошнить каждый день не сильно, но тошнит почти постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У меня грудь кстати тоже периодами то сильнее болит, то слабже. А после ванной вообще кайф ))) распареная, облегчение ей привет, девочки! растем потихонечку? я во вторник была на узи -посмотреть матковая ли беременность у нас все хорошо, уже есть серцебиение! прикрепилось мое чудо по передней стенке поздравляю с хорошим узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Nadin0206, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 maxi4ka, с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 у меня тоже с грудью тишина. На запахи только стала реагировать. Вчера с мужем ходили на спектакль Гришковца, так мне показалось, что в радиусе 5 метров собрались все вонючки мира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Привет всем! У меня тоже грудь, как оказалось, периодами болит... то я на ней спать не могла, теперь гораздо меньше болит. А еще я стала очень бояться, что моя Б закончилась... кроме болезненной груди и отсутствия М - симптомов беременности никаких больше нет... стараюсь о плохом не думать, но мысли плохие все равно в голову лдезут. Наверное дотерплю до следующей недели и пойду на учет становиться, как раз 8 неделек будет... Вот прям все как у меня только я на узи уже в субботу пойду т.к. нет больше сил столько периживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Привет всем! У меня тоже грудь, как оказалось, периодами болит... то я на ней спать не могла, теперь гораздо меньше болит. А еще я стала очень бояться, что моя Б закончилась... кроме болезненной груди и отсутствия М - симптомов беременности никаких больше нет... стараюсь о плохом не думать, но мысли плохие все равно в голову лдезут. Наверное дотерплю до следующей недели и пойду на учет становиться, как раз 8 неделек будет... Вот прям все как у меня только я на узи уже в субботу пойду т.к. нет больше сил столько периживать! Девочки!! Спокойствие!!! Обычно когда ничего не беспокоит, это означает, что все ХОРОШО!!! Радуйтесь))) Изменено 15 октября 2015 пользователем olgamus 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем утра! ЮсекМамусек, А что это за чудеса такие с докторами??? Прям как в Советское время!!!! Для меня это уже совсем как то дико!!!! А ведение Б. платно?! Девочки, никак не могу прикрепить линеечку в подпись!!! пишет привышает размер!!!! А в профиле поставить получилось без проблем!!! Ведение беременности бесплатное. МaSя, Оля, чудесное узи, поздравляю вас ( и хорошо очень что не узлов , не полипов) растите здоровенькими. ЮсекМамусек, А по возрасту доктор старая или молодая, звучит как акушер гинеколог старой закалки " без новомодных штучек" - это ирония если что. Если нет возможности поменять без проблем то конечно подождите , посмотрите ещё. Надеюсь все будет ок и вы найдёте с ней общий язык. да уже зрелого возраста....может 55 лет У меня гинеколог тоже на узи сразу не отправляет и хчг с прогиком сдавать. Бесплатно ведь только 3 узи положено, первое - в 12 недель. А платно конечно же никто не запрщает делать. Я не пойму у всех что ли бесплатные узи и анализы и только нам так не повезло? Узи бесплатное..., а анализы стали платные в Москве (на хломидии, микоплазму,гепиталиум,листериоз) может, что-то не правильно написала т.к списываю с листочка который дал доктор, а тут так написано, что фиг разберешь. Когда ходила беременная 2 года назад, было все бесплатно ..., это кстати стало после того как врачи стали бастовать помните? Вот это новая реформа, медицина потихоньку становится платной, страховые компании не хотят платить деньги .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 //МАМА КРОХИ//, И у меня так же, хотела идти на Узи сегодня. Но переубедила себя. А то так и буду бегать каждую неделю. Но этот нервяк из-за ЗБ, которая была в 2008г. Стараюсь быть спокойней. Мужу приснился сон, что у нас родились сын и дочка. :D . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения