Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Sunshine_day

Крепкие, прикрепкие@@@@@@!!!!!;)

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Sunshine_day,  зажала крестики пальчиками! Ждем вас с хорошими результатами!!!@@@

У меня тоже желудок расслабило. И каждый день боюсь, что ток придет. Не хочу знать, что это, знаю, что это отвратительно ... девочки как вы токс подавляете? Его предотвратить нереально?

• Нравится 1

Меня пока сильно не тошнит, но к запахам стала чувствительная ого-го.

Всем привет)

Yzi, вода с лимоном очень хорошо помогает от тошноты. Сама не пробовала, но слышала много от беременяшек. В прошлую Б токса не было, сейчас пока тоже тишина

• Нравится 1

Nadin0206, полностью поддерживаю, в прошлую беременность только лимонной водичкой и спасалась.

Девочки, а кто-нибудь помнит. Грудь всю беременность болит или потом ослабевает. Мне кажется то у меня сильно болит, то не сильно. Накручиваю себя.

Токса нет. Но запахи часто нервируют.

Всем привет! Читала, что нужно не вставая с кровати утром выпить водички или печеньку зажевать. Ну и перекусывать мало но часто. Но вот если тошнит от запахов,что тут сделаешь ))))) у меня регулярные позывы к рвоте, когда зубы чищу, но это позывы, до рвоты серьезной не доходит и потом все нормально. Иногда среди дня тоже мутит, но не сильно.

AnnPri, конечно не всю Б, периодами. Болит, наверное, когда увеличивается.

Девочки, почитайте про диету № 5 в интернете. Кажется, мне помогает.

Девочки, простите за вопрос. Так и не нашли человека, который оформит группу? Хотелось бы и новых тем на форумах и общения побольше, и знакомств получше :))))

Всем привет! AnnPri у меня тоже то болит грудь , то нет я думаю это нормально.

• Нравится 1

Fistashka23, я против, когда сильно много форумов в группе, в основном все в одной общаются ))))

• Нравится 6

Привет всем!

У меня тоже грудь, как оказалось, периодами болит... то я на ней спать не могла, теперь гораздо меньше болит.

А еще я стала очень бояться, что моя Б закончилась... кроме болезненной груди и отсутствия М - симптомов беременности никаких больше нет... стараюсь о плохом не думать, но мысли плохие все равно в голову лдезут. Наверное дотерплю до следующей недели и пойду на учет становиться, как раз 8 неделек будет...

• Нравится 1

Sunshine_day,  вот и мои кулачки на узи @@@@@@@@@@

Всем доброе утро!

• Нравится 1

Чешка,  у меня с чисткой зубов такая же ситуация, для меня это целая пытка(((

• Нравится 2

привет, девочки!

растем потихонечку?

я во вторник была на узи -посмотреть матковая ли беременность

у нас все хорошо, уже есть серцебиение! прикрепилось мое чудо по передней стенке

• Нравится 7

//МАМА КРОХИ//, не переживай, у меня тоже тишина :) и с сыном все тихо и спокойно было, кроме груди ничего не беспокоило!

• Нравится 1

и да, начало тошнить

каждый день не сильно, но тошнит почти постоянно

У меня грудь кстати тоже периодами то сильнее болит, то слабже. А после ванной вообще кайф ))) распареная, облегчение ей

привет, девочки!

растем потихонечку?

я во вторник была на узи -посмотреть матковая ли беременность

у нас все хорошо, уже есть серцебиение! прикрепилось мое чудо по передней стенке

поздравляю с хорошим узи!!!!
  • Нравится 1

Nadin0206,  спасибо!

• Нравится 1

maxi4ka,  с хорошим узи!!!

у меня тоже с грудью тишина. На запахи только стала реагировать. Вчера с мужем ходили на спектакль Гришковца, так мне показалось, что в радиусе 5 метров собрались все вонючки мира :toks:

Привет всем!

У меня тоже грудь, как оказалось, периодами болит... то я на ней спать не могла, теперь гораздо меньше болит.

А еще я стала очень бояться, что моя Б закончилась... кроме болезненной груди и отсутствия М - симптомов беременности никаких больше нет... стараюсь о плохом не думать, но мысли плохие все равно в голову лдезут. Наверное дотерплю до следующей недели и пойду на учет становиться, как раз 8 неделек будет...

Вот прям все как у меня только я на узи уже в субботу пойду т.к. нет больше сил столько периживать!

Привет всем!

Вот прям все как у меня только я на узи уже в субботу пойду т.к. нет больше сил столько периживать!

Девочки!! Спокойствие!!! Обычно когда ничего не беспокоит, это означает, что все ХОРОШО!!! Радуйтесь)))

Изменено пользователем olgamus
  • Нравится 5

Всем утра!

ЮсекМамусек,

А что это за чудеса такие с докторами???

Прям как в Советское время!!!!

Для меня это уже совсем как то дико!!!!

А ведение Б. платно?!

Девочки, никак не могу прикрепить линеечку в подпись!!! :( пишет привышает размер!!!!

А в профиле поставить получилось без проблем!!!

Ведение беременности бесплатное.

МaSя,

Оля, чудесное узи, поздравляю вас ( и хорошо очень что не узлов , не полипов) растите здоровенькими.

ЮсекМамусек,

А по возрасту доктор старая или молодая, звучит как акушер гинеколог старой закалки " без новомодных штучек" - это ирония если что. Если нет возможности поменять без проблем то конечно подождите , посмотрите ещё. Надеюсь все будет ок и вы найдёте с ней общий язык.

да уже зрелого возраста....может 55 лет

У меня гинеколог тоже на узи сразу не отправляет и хчг с прогиком сдавать. Бесплатно ведь только 3 узи положено, первое - в 12 недель. А платно конечно же никто не запрщает делать. Я не пойму у всех что ли бесплатные узи и анализы и только нам так не повезло?

Узи бесплатное..., а анализы стали платные в Москве (на хломидии, микоплазму,гепиталиум,листериоз) может, что-то не правильно написала т.к списываю с листочка который дал доктор, а тут так написано, что фиг разберешь. Когда ходила беременная 2 года назад, было все бесплатно ..., это кстати стало после того как врачи стали бастовать помните? Вот это новая реформа, медицина потихоньку становится платной, страховые компании не хотят платить деньги ....

//МАМА КРОХИ//,

И у меня так же, хотела идти на Узи сегодня. Но переубедила себя. А то так и буду бегать каждую неделю.

Но этот нервяк из-за ЗБ, которая была в 2008г. Стараюсь быть спокойней.

Мужу приснился сон, что у нас родились сын и дочка. :D :D .

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...