NeoNatura 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Кому Г сказала дюф отменять резко? Моя Г такую программу отмены прописывала мне: убирать по пол таблетки в 3 дня. То есть у меня 2 таблы в день, первей 3 дня я пью утром 1 таблу, вечером пол, следующие 3 дня по пол таблы утром вечером, потом 3 дня по половинке утром и отмена. Вдруг пригодится моя программа) Я ТОЖ ПИЛА по 1 утром и вечером.Мне также сказали убирать по полтаблетки в 3-4 дня.только немного по другому,перейти на полтаблетки 3 раза в сутки,потом на полтаблетки 2 раза в сутки и полтаблетки 1 раз в сутки Сегодня сходила нажаловалась дерматологу...у меня вообще кОшмар под носом.а на днях ещё и шелушиться стало( Посоветовала мазать кремом Циновит.говорит ничо пока другого нельзЯ Изменено 11 декабря 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 vipU, спасибо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, а как вы друг друга в инстаграме нашли? Я тоже хочу дружить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ааа, это обычный, как у врачей?? понятно! Я хочу вот такой купить) у меня подружка слушала каждый вечер после 14 недель)) Ссылки скрыты. Интересно а как долго он идет. Не знаешь?! Я бы тоже взяла. И все таки не 4000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ulibocka//, у нас темка есть))ищемся в инстаграме.. У меня его нема...3 профиля заводила...но это не мое .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Yzi, точно....вот я ворона я на самом деле тоже редко фото сейчас свои личные стараюсь выставлять, в основном свои работы ручной работы и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Пришла с корпоратива - объелась как свин) Лежу еле дышу. Пузо - как на 6 месяце.. В ресторане вообще не тошнило. Только переступила порог дома - сразу тошнота подкатила. Вот и как это понимать?))) Я в гости так ходила, пришла с токсикозом, а там как за столом стала есть, и не тошнило же совсем, а дома все по новой, объяснения сему факту у меня нет:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, как вы работаете? Вы героини!!!! Мне в пятницу закрывают больничный и в понедельник впервые выйду на работу за весь период б. Дома то покушаю и сил нет, дремлю сразу, а там что будет оооо..... Мне тут еще подработку предложили, 2 раза в неделю. Так что я пока на 2-х. Не знаю насколько меня хватит. Дом конечно подзапустила и спать по утрам хочется.... Девочки, а еще у меня к вам интимный вопрос. Вчера с мужем наконец решили покексится. Я сверху. Конечно не очень удобно было, но не больно совсем. Так вот потом, когда легла на спину, прям бугорок вылез явный, даже через жирок мой и при том только с одной стороны.... Что это. Понятно тонус. Но почему с одной стлроны. Это что, малыш на одну сторону перебежал чтоль?! Такое возможно?! Вставила папаверин. Потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 AnnPri, У меня после вчерашнего утреннего кекса весь день живот и поясницу тянет. Видимо за кексами мне пока рано (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, а еще у меня к вам интимный вопрос. Вчера с мужем наконец решили покексится. Я сверху. Конечно не очень удобно было, но не больно совсем. Так вот потом, когда легла на спину, прям бугорок вылез явный, даже через жирок мой и при том только с одной стороны.... Что это. Понятно тонус. Но почему с одной стлроны. Это что, малыш на одну сторону перебежал чтоль?! Такое возможно?! Вставила папаверин. Потом прошло. У меня появлялся бугорок сбоку, но это кишечник, газы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, так просто посмеяться. Вчера вечером ужинаем с мужем...и я как то незаметно даже для себя съела и его порцию салата)) он смотрит на меня, потом гладит мой живот и говорит...кушай, кушай....СВЕТОЗАВРИК!!!)))) я лежала под столом от смеха, какое имя он придумал, чуть ли не динозаврик!) Прикольно! Я тоже иногда со своим так наржусь, что живот потом хватает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 AnnPri, это нормально, матка может менять положение немного, изначально она у меня была немного влево отклонена, иногда прямо, а иногда и вправо )))) особенно если на каком то боку полежал )))). Не переживай)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 vladlenaglam, как здорово что всё хорошо. Я переживала. Сроки то уже хорошие, так было бы обидно. Очень хочется чтобы в нашей группе только хорошие новости были или только небольшие проблемки, которые легко решить. И как же всё таки нам не хватает квалифицированных врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Доброе утро! А у меня по вечерам видимо тонус,живот напрягается,надутвй,но болей нет,потом отпускает. Считай каждый вечер так. И в туалет по маленькому начинаешь часто и помалу бегать. Может из за кишечника так быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Присоединяюсь к вопросу. У меня аналогично : как только начинает тянуть живот, сразу начинается беготня в туалет каждые 5 мин. Связь пока не понимаю. Матка в тонусе сильнее давит на мочевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем доброе утро! Мы начинаем собираться в теплые края. Думаю, что взять с собой из лекарств? Врач сказала взять ношпу и свечи с вибруколом, использовать только при необходимости. Я вот думаю от изжоги нужно что-то взять или нет. Пока не было, но вдруг прихватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Barbariska80, я бы взяла но-шпу, парацетамол, смекту, уголь, энтеросгель, ромашку, градусник, антибиотик, разрешенный беременным...но я всегда ужасные тюки тащу с аптечкой. Кг на два))) теперь еще+для ребенка. ТТТ ни разу не пригодилось ничего серьезное))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Yzi, спасибо, про энтеросгель думала тоже, еще ибупрофен возьму и парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Есть еще те, кто не прошел первый скриннинг? мне еще неделя до скрининга )) г. сказала на след нелеле пойти, но я раньше 12 недель не хочу, так что ты точно не одна )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 AnnPri, это нормально, матка может менять положение немного, изначально она у меня была немного влево отклонена, иногда прямо, а иногда и вправо )))) особенно если на каком то боку полежал )))). Не переживай)))) Спасибо за ответ. Я вчера немного напугалась. Вылезло прям размером с крупное яблоко с боку. Никогда такого не было ни в первую Б ни в эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy // pusyaka// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 AnnPri, Мне по Узи написали прикрепление по передней стенке по правому ребру матки, и действительно живот справа больше выпирает,муж рукой тоже замечает, особенно когда мышцы живота напрягаются заметно) может у тебя тоже такое прикрепление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Yzi, Я тоже в отпуск мешок лекарств таскаю)) Все боюсь представить ситуацию, когда придётся прийти в местную ( например тайскую) аптеку, и жестами объяснить,что тебе нужно лекарство от поноса))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Katy // pusyaka//, может и так, правда у меня в узи сказано только что по задней стенке. Ну не мог же малыш переползти на одну сторону?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение POULINA 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 Доброе утро, девочки!!! Мы со скрининга! Всё у нас хорошо!! КТР 68 мм, носик 3мм, ТВП 1,2 мм. Всё на месте))) Сначала малышик спал, но потом проснулся, начал крутиться и выгибать спинку.. Потом махал маме с папой ручкой!! :) Предположили девочку. Мы безумно рады, что всё хорошо!! Всем удачного дня. А я поеду хвастаться будущим бабушке с дедушкой!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Добрый день девочки ! как ваше самочувствие ? меня вчера накрыла тошнота . сегодня пока нормально . и вообще все вернулось и повышенная эмоциональность тоже . вчера на мужа как обиделась ни с чего . даже уже и не помню за что . как разревелась аж навзрыд . он меня успокаивает , а я успокоиться не могу . короче вернулись к первому триместру . перепады настроения , плаксивость , тошнота . Изменено 12 декабря 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения