//МАМА КРОХИ// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Вот прям все как у меня только я на узи уже в субботу пойду т.к. нет больше сил столько периживать! Я на УЗИ в 5 недель ходила, но там только ПЯ увидели, эмбриона не разглядели, поэтому, видимо и волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я тоже не люблю лазить по форумам...общаемся и общаемся тут =))) с каждым месяцем будем все больше и больше узнавать друг о друге 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки всем приветик и с недельками! Я сегодня повторно сдала ХГЧ (на 29 день цикла), результат 153, на 26 д.ц. - 39,7. И прогестерон подрос с 38,8 до 44,5 Ура!!! Растем!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Нот, Здорово! Прикрепляйтесь покрепче к мамочке и растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Нот, Здорово! Прикрепляйтесь покрепче к мамочке и растите здоровыми! Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем приветик! меня мутит жутко.Причем утром просыпаюсь-все хорошо.Начинается с обеда и до самой ночи.Вчера от ужина отказалась,аппетита вообще не было.грушу пожевала.Еле заснула вечером,так тошнило.Ночью просыпалась от того ,что тошнит( В прошлую Б,с дочей такого не было.Подташнивало немножко в транспорте и всё. Всех с узишками! кто сделал) Тьфу-тьфу-тьфу,мазня вроде прекратилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Все переживают, волнуются, а я кайфууую )) живот не большой, не тяжёлый, токса нет, изжоги нет, ничего нет,но я беременна!!!! Самое прекрасное время ))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Nadin0206, так рановато ещё для токса с сыном было? Изменено 15 октября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Подскажите девочки, у кого живот начал выпирать? Я очень худенькая, и каждую беременность живот выпирает с первого дня задержки. У кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Подскажите девочки, у кого живот начал выпирать? Я очень худенькая, и каждую беременность живот выпирает с первого дня задержки. У кого так же? У меня выпирает сильно.... но у меня есть еще на животе прослоечка жира... А так, брюки на мне уже не сходятся, только джинсы, а в платьишках сильно выпирает, приходится втягивать, чтобы избежать лишних расспросов. Изменено 15 октября 2015 пользователем //МАМА КРОХИ// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Все переживают, волнуются, а я кайфууую )) живот не большой, не тяжёлый, токса нет, изжоги нет, ничего нет,но я беременна!!!! Самое прекрасное время ))))) как классно)) Подскажите девочки, у кого живот начал выпирать? Я очень худенькая, и каждую беременность живот выпирает с первого дня задержки. У кого так же? я тоже худенькая, у меня уже выпирает, если обтягивающее одевать так вообще, кто-то может и догадаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девчат, а лучше когда прикрепляется к передней или к задней стенке. Или нет особой разницы. У меня с Полькой было не очень удачное прикрепление, как мне кажется, в самом низу.... поближе к выходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Nadin0206, рано для токса, он вон у девочек в 6-7 просыпается. )))) У меня сегодня прием у гини, а я так идти не хочу...что там делать..что скажу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EremeewaO 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Привет всем! У меня тоже грудь, как оказалось, периодами болит... то я на ней спать не могла, теперь гораздо меньше болит. А еще я стала очень бояться, что моя Б закончилась... кроме болезненной груди и отсутствия М - симптомов беременности никаких больше нет... стараюсь о плохом не думать, но мысли плохие все равно в голову лдезут. Наверное дотерплю до следующей недели и пойду на учет становиться, как раз 8 неделек будет... У меня тоже самое.-только грудь..плюс насморк появился. Была на узи - увидели только ПЯ. Тоже вся извилась от мыслей! Гиня сказала, ходи ещё 2-3 недели выращивай. Вот и хожу в мучительных думках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 NeoNatura, вот я и говорю - пока ничего нет самое прекрасное время беременности ))) и не стоит его тратить на переживания. С сыном вообще ничего не было! Ни токса, ни изжоги, ни запоров, ни отеков, тяжести я не ощущала. Все было суууупер, только в туалет часто легала пописать ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет! вчера была у Г....с вечера начала пить всё, что прописала...и тянущая боль ушла...а то она меня прям напрягала....Сейчас вообще ничего не чувствую...только грудь невыносимо болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EremeewaO 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девчат, а лучше когда прикрепляется к передней или к задней стенке. Или нет особой разницы. У меня с Полькой было не очень удачное прикрепление, как мне кажется, в самом низу.... поближе к выходу. Говорят, если прикрепился к задней стенке, то живот меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 NataKom, а что назначили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Nadin0206, рано для токса, он вон у девочек в 6-7 просыпается. )))) У меня сегодня прием у гини, а я так идти не хочу...что там делать..что скажу.. так я ж о том и говорю - лучшее время пока токс ещё не пришёл )))) самые лёгкие недельки ))) NataKom, поди дюфастон назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 AnnPri, У меня грудь тоже то болит,то перестанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Fistashka23, у меня выпирает, наверное от того, что Б третья и все там растянуто уже ))) хотя я не толстая и прям жирка нет. Матка еще не может, просто все равно , что то выпирает)))) даже заметила , что у мужа взгляд на животе моем как то остановился )))) AnnPri, если прикрепление по передней стенке матки, то плацента будет впереди, и ощущение от пиночков будут сильнее внутри, если по задней стенке,то пинатся будет лучше впереди, но это в середине срока, потом везде будет ого го )))) хуже когда прикрепление низкое или перекрывает зев, но отчаиваться не стоит, с ростом матки плацента немного сдвигается и потом модет все нормализоваться. Если плацента так и останется перекрывать зев, то делают КС, ну и вообще это черевато кровотечениями. Но у нас все будет хорошо, это точно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Yzi, Дюфастон, папаверин, Магний В6...витамин Е, ну и фольку продолжать пить....классика жанра..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У меня тоже никаких признаков, живот иногда тянет. Сегодня втрой раз кровь на хчг в динамике а потом первое узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Подскажите девочки, у кого живот начал выпирать? Я очень худенькая, и каждую беременность живот выпирает с первого дня задержки. У кого так же? Вот и у меня так же))) на днях поеду за новыми джинсами,так как сейчас безболезненно на мне застегивается всего одна пара. В остальных я уже сидеть не могу. Хотя вес не изменился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем приветик. С недельками и с удачными узи. Я сегодня еще раз хгч сдала....2950))))) подросли чуть. 10 октября было 444. На узи пойду 23 октября в клинику где ЭКО делала. Вопрос к девочкам которые уже мамочки, расскажите про постановку на учет!? Во сколько недель лучше встать и вообще что там назначат сдавать и кого проходить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения