Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Вот прям все как у меня только я на узи уже в субботу пойду т.к. нет больше сил столько периживать!

Я на УЗИ в 5 недель ходила, но там только ПЯ увидели, эмбриона не разглядели, поэтому, видимо и волнуюсь...

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Я тоже не люблю лазить по форумам...общаемся и общаемся тут =))) с каждым месяцем будем все больше и больше узнавать друг о друге :Crazy:

• Нравится 5

Девочки всем приветик и с недельками!

Я сегодня повторно сдала ХГЧ (на 29 день цикла), результат 153, на 26 д.ц. - 39,7. И прогестерон подрос с 38,8 до 44,5

Ура!!! Растем!!!

• Нравится 9

Нот, Здорово! Прикрепляйтесь покрепче к мамочке и растите здоровыми! :flower:

Нот, Здорово! Прикрепляйтесь покрепче к мамочке и растите здоровыми! :flower:

Спасибки :):flower:

Всем приветик!

меня мутит жутко.Причем утром просыпаюсь-все хорошо.Начинается с обеда и до самой ночи.Вчера от ужина отказалась,аппетита вообще не было.грушу пожевала.Еле заснула вечером,так тошнило.Ночью просыпалась от того ,что тошнит(

В прошлую Б,с дочей такого не было.Подташнивало немножко в транспорте и всё.

Всех с узишками! кто сделал)

Тьфу-тьфу-тьфу,мазня вроде прекратилась)

• Нравится 1

Все переживают, волнуются, а я кайфууую )) живот не большой, не тяжёлый, токса нет, изжоги нет, ничего нет,но я беременна!!!! Самое прекрасное время )))))

• Нравится 7

Nadin0206, так рановато ещё для токса :malicious:;)

с сыном было?

Изменено пользователем NeoNatura

Подскажите девочки, у кого живот начал выпирать? Я очень худенькая, и каждую беременность живот выпирает с первого дня задержки. У кого так же?

Подскажите девочки, у кого живот начал выпирать? Я очень худенькая, и каждую беременность живот выпирает с первого дня задержки. У кого так же?

У меня выпирает сильно.... но у меня есть еще на животе прослоечка жира... :confusion:

А так, брюки на мне уже не сходятся, только джинсы, а в платьишках сильно выпирает, приходится втягивать, чтобы избежать лишних расспросов.

Изменено пользователем //МАМА КРОХИ//
  • Нравится 2

Все переживают, волнуются, а я кайфууую )) живот не большой, не тяжёлый, токса нет, изжоги нет, ничего нет,но я беременна!!!! Самое прекрасное время )))))

как классно))

я тоже худенькая, у меня уже выпирает, если обтягивающее одевать так вообще, кто-то может и догадаться

• Нравится 1

Девчат, а лучше когда прикрепляется к передней или к задней стенке. Или нет особой разницы.

У меня с Полькой было не очень удачное прикрепление, как мне кажется, в самом низу.... поближе к выходу.

Nadin0206,  рано для токса, он вон у девочек в 6-7 просыпается. ))))

У меня сегодня прием у гини, а я так идти не хочу...что там делать..что скажу..

Привет всем!

У меня тоже грудь, как оказалось, периодами болит... то я на ней спать не могла, теперь гораздо меньше болит.

А еще я стала очень бояться, что моя Б закончилась... кроме болезненной груди и отсутствия М - симптомов беременности никаких больше нет... стараюсь о плохом не думать, но мысли плохие все равно в голову лдезут. Наверное дотерплю до следующей недели и пойду на учет становиться, как раз 8 неделек будет...

У меня тоже самое.-только грудь..плюс насморк появился. Была на узи - увидели только ПЯ. Тоже вся извилась от мыслей! Гиня сказала, ходи ещё 2-3 недели выращивай. Вот и хожу в мучительных думках.
  • Нравится 1

NeoNatura, вот я и говорю - пока ничего нет самое прекрасное время беременности ))) и не стоит его тратить на переживания. С сыном вообще ничего не было! Ни токса, ни изжоги, ни запоров, ни отеков, тяжести я не ощущала. Все было суууупер, только в туалет часто легала пописать )))))

• Нравится 4

Всем привет! вчера была у Г....с вечера начала пить всё, что прописала...и тянущая боль ушла...а то она меня прям напрягала....Сейчас вообще ничего не чувствую...только грудь невыносимо болит...

Девчат, а лучше когда прикрепляется к передней или к задней стенке. Или нет особой разницы.

У меня с Полькой было не очень удачное прикрепление, как мне кажется, в самом низу.... поближе к выходу.

Говорят, если прикрепился к задней стенке, то живот меньше.
  • Нравится 1

NataKom,  а что назначили?))

Nadin0206,  рано для токса, он вон у девочек в 6-7 просыпается. ))))

У меня сегодня прием у гини, а я так идти не хочу...что там делать..что скажу..

так я ж о том и говорю - лучшее время пока токс ещё не пришёл )))) самые лёгкие недельки )))

NataKom, поди дюфастон назначили?

AnnPri

У меня грудь тоже то болит,то перестанет.

Fistashka23, у меня выпирает, наверное от того, что Б третья и все там растянуто уже ))) хотя я не толстая и прям жирка нет. Матка еще не может, просто все равно , что то выпирает)))) даже заметила , что у мужа взгляд на животе моем как то остановился ))))

AnnPri, если прикрепление по передней стенке матки, то плацента будет впереди, и ощущение от пиночков будут сильнее внутри, если по задней стенке,то пинатся будет лучше впереди, но это в середине срока, потом везде будет ого го )))) хуже когда прикрепление низкое или перекрывает зев, но отчаиваться не стоит, с ростом матки плацента немного сдвигается и потом модет все нормализоваться. Если плацента так и останется перекрывать зев, то делают КС, ну и вообще это черевато кровотечениями. Но у нас все будет хорошо, это точно!

• Нравится 4

Yzi, Дюфастон, папаверин, Магний В6...витамин Е, ну и фольку продолжать пить....классика жанра.....

• Нравится 2

У меня тоже никаких признаков, живот иногда тянет. Сегодня втрой раз кровь на хчг в динамике а потом первое узи.

Вот и у меня так же))) на днях поеду за новыми джинсами,так как сейчас безболезненно на мне застегивается всего одна пара. В остальных я уже сидеть не могу. Хотя вес не изменился.

• Нравится 1

Всем приветик. С недельками и с удачными узи.

Я сегодня еще раз хгч сдала....2950))))) подросли чуть. 10 октября было 444. На узи пойду 23 октября в клинику где ЭКО делала.

Вопрос к девочкам которые уже мамочки, расскажите про постановку на учет!? Во сколько недель лучше встать и вообще что там назначат сдавать и кого проходить?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...