Смайл 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Shelli, у меня лёгкие прикосновения как киска лапкой или как крылышки бабочки) щекотно так и пузо сразу в этом месте чесаться начинает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мой муж предлагает назвать Варвара,а я вроде бы и не против,но что-то останавливает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Irina 111, А как вы сошлись на именах?)))) Выбирали и обоим понравилось ? Либо просто изначально эти имена нравились ? Я мужу предложила, он сказал, что непротив)))) А я все худею уже - 4 с начала беременности (((((, живота нет, только жирок У меня ощущения как пузырьки лопаются, но возможно это и газы, хотя раньше такого небыло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мой муж предлагает назвать Варвара,а я вроде бы и не против,но что-то останавливает ( Мне это имя очень нравится! Если бы в нашей фио была Р, я бы его выбрала)))) Но мы выбираем имела с З-С в имени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 МамаМишутки, мне в 12 недель предположили девочку, чсс154 - маоовато для девочки по этой теории. у нас тоже чсс 154, предположили девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Kartinkasmile, у меня пришло в голову имя девочки)))) муж согласен, тк так звали его прабабушку, но это не в честь нее, а просто нравится.( Эмма, бабушка немка, и фамилия у нас немецкая и тоже на буковку Э начинается ). Но это все еще не точно )))) мальчишеское нравится Яков( читаю одну маму блоггера, у нее сынишка с таким именем, зовет так мило Яковка)))) мужу не нравится)))) В общем, мой муж уже неделю обращается к животику по имени Яша, а наш кот при этом наверное с ума сходит, потому что его тоже Яша зовут))) Я уже даже возражать перестала. Яша, так Яша))) С фамилией неплохо звучит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Sunshine_day, будет два Яши в доме?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 На всех узи с.б 160-170, сода не шипела, булки не особо впечатляли. Очень надеюсь, что ничего не отрастет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Shelli, я тоже жду, у тебя какой срок? Но я не паникую, буду ждать до 18 недель спокойно) У меня 15+3, мы рядышком! мой пузень на 15 недель . не маловат ли для двойни ? Ссылки скрыты. А по какой стенке? У меня один по передней, второй по задней, живот как два твоих. Зависит от пресса ещё- я никогда свой не качала, а у тебя более подтянутый, наверное! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мне это имя очень нравится! Если бы в нашей фио была Р, я бы его выбрала)))) Но мы выбираем имела с З-С в имени) А у нас в фамилии две буквы Л . И дочь Алёна )))) так плавно звучит))) я хочу с буквой Л в имени. Но пока на ум приходит только Леонтия (Леона). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Про ощущения спасибо всем отписавшимся!!!! Что ж я такая толстокожая, ни бабочек, ни пузырьков, ни кисок лапкой((( хочу очень шевелений!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Shelli, я даже и не знаю по какой стенке . мне этого не говорили . но по последнему УЗИ развитие протекало нормально . никаких отклонений не было . в среду на повторное УЗИ , буду надеяться , что все в порядке у меня животик растет не вперед , а вширь . и ни каких бугорков так и не появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Shelli, я даже и не знаю по какой стенке . мне этого не говорили . но по последнему УЗИ развитие протекало нормально . никаких отклонений не было . в среду на повторное УЗИ , буду надеяться , что все в порядке у меня животик растет не вперед , а вширь . и ни каких бугорков так и не появилось Конечно, все в порядке! Везёт, в среду увидишь своих крошек!!! Мне до допплера бы дожить 23 декабря, сердечки услышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем привет! Чешка, во,у меня тоже затишье в плане шевелюшек,уже неделю . Вернее похоже они просто стали другого характера. Раньше ощущала легкую вибрацию внутри. И часто довольно. А сейчас не сразу даже поняла,что меня конкретно пинают,так резко и быстро! И не так часто,или просто пропускаю))) Я болею соплей( Работать что-то надоело совсем. Хочу декрет уже!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Sunshine_day, У нас два Макса дома кот и муж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 я смотрю на 16 неделе у всех затишье . малышня набирается сил ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Irina 111, конечно все хорошо будет на УЗИ. Животик у всех по-разному растёт. У меня по передней стенке - прикрепление, живот вперёд растёт треугольничком таким, и талия пока на месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я из тех,кто не паникует))))) Не,даже из тех кому мысли плохие в голову не лезут))) У нас чсс 160 - девочка. Девочки,а есть прям те,кто уже точно определился с именем? Я тож из тех, кто не паникует)) сижу вот с темпой и соплями, лекарствами обложилась и спокойная "как удавище" (с) обидно, конечно, что все-таки заболела, но хорошо, что хотя бы уже 2й триместр, в 1м было бы опасней наверное У нас был скрининг в 11+3, чсс 163, узистка предположила мальчика, но она никаких углов не замеряла, а срок слишком маленький был, чтоб по одному только бугорку судить. Посмотрим. Насчет имен - с женским определились, Алиса обоих устраивает. А с мужским на 50% )) То есть мы оба согласны, что мужское имя будет начинаться на Влади-, чтобы сокращение было Влад. Только я хочу назвать Владислав, а муж - Владимир. Хотя у нас обоих с последним именем не очень хорошие ассоциации, у обоих есть по дяде Вове, которых вспомнать не хочется. У меня в пользу Владислава еще такой аргумент - имя моего папы заканчивается на -слав, и мне всегда нравилось, как оно звучит и как звучит мое отчество)) Вобщем мне кажется в итоге я мужа победю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Всем добрый вечер Всех с недельками, у кого сегодня! У меня животик вывалился, причем как то резко и не маленький, а вполне заметный, то не видно было... Сколько читаю и фотки смотрю, все худышки... стройняшки? Есть кто с лишним весом? Я все худела худела, потом Б, потом замершая... потом зажор Что говорят врачи? я так боюсь набрать много, у меня до Б 80 кг, щас гдето уже около 81 пока не много набрала, но то только начало. каждый день взвешиваюсь сколько интересно мне можно набрать то? не хотела бы быть больше 90 Изменено 14 декабря 2015 пользователем *Туся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Смайл, мне кажется, что у тебя мальчик будет. С пацанами у меня так же рос, хотя прикрепление было разным. С дочкой и сейчас талия пропала давно и появились валики на боках, живот как-то вширь растёт. *Туся*, врачи могут говорить что угодно, а против природы не попрешь. Это не значит, что можно с чистой совестью есть булки круглосуточно и запивать их сгущенкой, но и жёстко ограничивать себя не стоит. Я ходила третьим беременная и все время попадала на приём с девушкой примерно моего срока. Как же мне было её жаль, когда я слышала как её отчитывают за лишние 100 грамм прибавки не сказала бы, что она прям толстая, скорее полная, но не сильно. Врач ей поставила цель набрать не больше 5 кило. На мой взгляд это садизм чистой воды. Захожу как-то в жк, а она плачет сидит, что не укладывается, хотя ест только обезжиренный творог, овощи и зелень. 5 кило за беременность! До сих пор в шоке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 *Туся*, с таким весом максимально разрешенная прибавка 300 грамм в неделю. За всю беременность 10 кг. В общем, на диете посидеть придется попозже. В прошлую берем постоянно дрючили)))у меня поменьше вес. Но я в прошлую набрала 12 по-моему. Старалась все время держать себя в ежовых.... tanyshik, а у меня был аккуратненький животик с дочей и талия осталась, только беременный вперед торчал кругленький и усё. Посмотрим, как сейчас будет, меня пока рассекретить нереально, если не знаешь и меня это очень радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Yzi, я в первую 22 набрала, во где врачи лютовали и ведь не от обжорства, а фиг знает от чего, потом само все ушло. Никакие диеты и разгрузки меня не брали, ходила как баржа огромная, даже в больницы укладывали, хотя по анализам все ок было. Вот фиг знает, от чего прибавка зависит. Для сравнения Дочь, первая беременность за неделю до родов Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 tanyshik, по моему очаровательный пузик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 tanyshik, хеее)) ну у тебя добеременный был позволительный, видимо..если б я набрала 22 боже...тьфу тьфу тьфу!!! Животик оч красивый))там возле ребра ножка?)) А еще заметила как у меня до 36 недель он был аккуратненький, а в 38 попер и больше стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Смайл, у меня талия исчезла . и талия и бедра поплыли Изменено 14 декабря 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения