Kartinkasmile 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Nadin0206, рано для токса, он вон у девочек в 6-7 просыпается. )))) У меня сегодня прием у гини, а я так идти не хочу...что там делать..что скажу.. Я вчера бы у Г ,меня развернули,сказали когда СБ будет,тогда и приходить вставать на учёт и тогда же только дадут направления на анализы. Она брала у меня мазок и всё. Но я сама попросила её вручную не осматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ждем чудо 1488, можно идти в 6-7 недель. Но надо ли,если есть врач? Потом затаскают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kartinkasmile, а я к лету похудела на 5 кг, и теперь мне все старые джинсы в пору и ещё немного места остается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А я даже скинула 1 кг, хоть и токса нет. Адивот выпирает прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ой девы....2-ая беременность и опять только окрошка меня спасает...мутит писец как..., а я то надеялась без токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ждем чудо 1488, если ничего не беспокоит, то спешить не стоит.встать надо до 12 нед. все все равно успеется, еще тысячу раз и кровь и мочу сдавать, к специалистам( это может варьироваться, в основном стоматолог, окулист,тепапевт), Экг. Должны завести большую карту беременной, где каждый раз будут записывать вес, давление, позже измерять высоту дна матки , слушать сердечко малыша доплером или через трубочку. Полезла читать, что есть токс на ранних сроках Б, оказалось, что это не что иное, как продукты жизнедеятельности наших кнопочек, просто плацента пока не фильтрует и все идет к нам в кровь, по этому и плоховато. Вот интересно, почему кому то плохо, а кому то нет, у кого нет токса, значит как то организм умеет справлятся с токсинами и не реагирует?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А я набрала до беременности лишних 5 кг, это все муж виноват со своими конфетками, да печеньками. Пойду наверно на аквааэробику для беременных, но там берут только с 16 недель. Надеюсь в этот раз набору меньше 30кг. Чешка, а мне вот интересно почему у некоторых в одну беременность есть токсикоз, а в другую нет. Вроде организм один и тот же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Вот и у меня так же))) на днях поеду за новыми джинсами,так как сейчас безболезненно на мне застегивается всего одна пара. В остальных я уже сидеть не могу. Хотя вес не изменился. тоже хочу за новыми джинсами в выхи, мои давят прям на живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ой девы....2-ая беременность и опять только окрошка меня спасает...мутит писец как..., а я то надеялась без токса Ну вот написали про коробку, теперь не успокоить пока не приготовлю )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Вообще причины токсикоза до конца не изучены. Некоторые пишут, что это организм так реагирует на чужую клетку ( сперматазоид) и пытается его вытошнить... Я тоже считаю, что не стоит спешить га учет вставать. Главное - на первый скрининг в 12 нед. попасть. Я наверное недель в 10 пойду сдаваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Целовашка, мне тоже это интересно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olgamus 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 А муж наконец-то узнал, что сновп будет папой)) получил сегодня свой хеппибездовский тест и очень обрадовался. Ох, теперь можно наконец расслабиться и наслаждаться беременностью вдвоем. А то я все ходила, боялась чем- нибудь себя выдать или проболтаться)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Девочки привет! Почти неделю не появлялась, реально сильно плохо. Голова кружится, тошнит сильно. Сил нет (( .Я сдавала хгч в прошлую пятницу когда под вопросом была ЗБ , несоответсвие размеров матки и срока. Так вот хгч на пятницу 15790 , считаю что норм для такого срока же . Сегодня на всякий схожу на узи вечерком Изменено 15 октября 2015 пользователем qwerty1988 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 qwerty1988, удачи тебе! пусть узи будет хорошим! @@@@@ на сердечко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ЮсекМамусек, Блин,я окрошка имела ввиду, а не коробку))))) т9)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 qwerty1988, по-моему хгч огого! Удачи на узи!! А уменясегодня гиня, а идти неохота...зря я так рано записалась... Насчет токсикоза я еще читала у кого проблемы с жкт чаще всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 qwerty1988, Всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 qwerty1988, удачи на УЗИ! С сыном вообще ничего не было! Ни токса, ни изжоги, ни запоров, ни отеков, тяжести я не ощущала. Все было суууупер, только в туалет часто легала пописать ))))) А я и в туалет.... раньше по 3-5 раз за ночь бегаю, а теперь только 1, вот и перехиваю Мне на УЗИ сказали, что малыш прикрепился на дне матки, может поэтому живот уже выпирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А нам почему-то на узи не говорят как малыш прикрепился... qwerty1988, хорошего Вам узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 малыш прикрепился на дне матки, может поэтому живот уже выпирает? Это просто гормон беременности расслабляет мышцы живота. И если раньше мы втягивали и напрягали пресс, то сейчас это как-то не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я хотела на учёт встать в 6 недель, но у меня прут белые выделения, так что пойду во вторник, в 5 недель. А вот в соседнем городе раньше 9 недель не ставят на учёт... А у нас хоть в первый же лень задержки. Я кстати ещё резус отрицательная, надо антитела мониторить. qwerty1988, удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 девочки, а грудь так и будет все время расти и болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 maxi4ka, нет конечно )))) у меня болела первые несколько недель, потом перестала. Да и роста особого я потом не замечала. Но лифчик для кормления рекомендуют после 30й недели покупать, когда точно уж рост останавливаетчя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я кстати ещё резус отрицательная, надо антитела мониторить. qwerty1988, удачи на узи!!! Надя, я тоже резус-отрицательная) а муж у тебя положительный? А ребенок? У меня муж положительный, ребенок родился тоже положительный, мне после родов кололи иммуноглобулин. Вроде при второй беременности риск резус-конфликта выше, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 девочки, а грудь так и будет все время расти и болеть? В первую беременность у меня почти сразу начала расти, аж на 10 см объем увеличился, потом приостановился рост. Еще выросла уже после родов. А вот сейчас жду (а больше муж ждет), когда снова объемы станут соблазнительнее)) но что-то пока тихо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения