Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Yzi, не настраивай себя, все у нас будет хорошо, родим как по маслу :)

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Счастливая_Любимая, с недельками вас)

NeoNatura, с чего ты взяла, что в этот раз эпизио повторят? Не обязательно. У меня эпизио только в первых родах было, голова у дочки 39 см оказалась. В последующих родах у меня вообще ничего не было, ни разрывов, ни разрезов.

Девушки, всех с неделями. Все уже перешли во второй триместр? Кто у нас самый маленький?

И у нас 16 неделек!))) Снижаем дюфастон,наконецтоооо!

NeoNatura, с чего ты взяла, что в этот раз эпизио повторят?

у меня миопия высокой степени,сетчатку посмотрели,все ок.В прошлый раз окулисты разрешили рожать самой,но с ослаблением потужной деятельности.наверно и в этот раз также будет.

Мы родились с головой 38см)

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

NeoNatura, у меня астигматизм с осложнённой миопией. Каждый раз пишут про ослабление, но как оно выглядит я не знаю. Мне больше понравилось без швов :) на зрение никак не повлияло

Девочки, а вы срок сейчас по М считаете или по результатам первого скрининга? Мне узист ка сказала сейчас считать по узи, и на второй скрининг приходить ориентируясь на ею поставленный срок.

мне эпизиотомию делали по показаниям и в этот раз тоже будут резать.Сам разрез во время родов не ощутила даже.Как зашивали не помню,мне наркоз дали,тк ручное обследование матки делали...а вот как шов болел и тянул,это я надолго запомнила :Crazy:

мне только в первые росы делали эпизио, во все последующие все нормально без нее

не все перешли во второй триместр, есть еще и такие кто в первом сидят

Девочки, а вы срок сейчас по М считаете или по результатам первого скрининга? Мне узист ка сказала сейчас считать по узи, и на второй скрининг приходить ориентируясь на ею поставленный срок.

конечно по УЗИ, самый правильный срок

Ааааа, Аглая - моя мечта, если будет девочка! И тоже со времен прочтения Достоевского)) С мужем пока не обсуждаю, но в тайне надеюсь.

Девочки, всем привет! Сто лет тут не была, замоталась как-то, и некогда было. Скрининг первый у нас прошел недели полторы назад, все хорошо, срок чуть больше моих подсчетов оказался, значит все-таки овуляция была по моим ощущениям, а не по графику))

Вот скажите, дорогие, это очень глупо, что мне безумно охота узнать поскорее пол малыша, что аж так и тянет раньше времени куда-нибудь записаться на узи? Второй скрининг мне назначили аж на 29 января, и мне так томительно ждать, что аж жуть. Сны постоянно снятся про девочку)) Как думаете, есть смысл до НГ сорваться и сходить на узи или в 15 с небольшим недель велика вероятность, что не увидят еще? Отговорите меня от этой глупости, а?)

Мне кажется, набор веса не особо зависит от добеременного веса. У меня сестра прилично поправилась до беременности, а набрала вполне себе норму - килограмм 10 или 12. В то же время знаю стройных девочек, которые по 20 кг набирали за весь срок. Тут от индивидуальных особенностей зависит, ну и от питания, конечно, тоже, особенно во второй половине беременности.

Так так и должно быть, это норма) у кого нормальный вес или недобор, они должны больше набирать, а у кого лишний вес, те меньше должны набирать) смотрела в инете нормы по весу!!

Девочки всем привет)

Девочки ,у кого сегодня недельки, с недельками) :flower: :flower: :flower:

у меня завтра)

Всем приветы!

Недельчатых именинников поздравляю!

Я сегодня к окулисту попала, причем не собиралась, а в регистратуре сказали, пойдете прям сейчас, а я в линзах. Ну так то они не докапывались, поверили на слово, какое у меня зрение ))) сетчатку посмотрели, нормально, тем более, что все равно КС, так вот врач, когда сетчатку смотрела, сказала, что у меня будет девочка)))) я ржу, не могу, узисты то сказать не могут, а тут по сетчатке глаза она что ли определила ))))

• Нравится 4

Kartinkasmile,  неееее Элина сокращенно Лина, а Эля-это Элла или Элеонора. У меня все три имени были одноклассницы или знакомые...

НеоНатура, Татьян, вот и мне ручной осмотр сделали, а наркоза не дали..это был ужас!!!прикинь, ты думаешь, всё отмучилась, родила, а везут тебя на узи или еще куда, а тебя подстерегал п$#@/ц!

Сновичка, Ольгамус, с 14тью ))))

И всех-всех с недельками.

Я сижу голодная и раздраженная..талон на кровь в 11.20.....

• Нравится 2

МамаМишутки, и у меня завтра)))

Всех пузиков вторника поздравляю с недельками!!!

Я сегодня была у своего платного врача. Полгода с ней не виделись!

Прихожу, врача нет, а медсестра меня и спрашивает: вы на кольпоскопию пришли?

Я в шоке. Нет, говорю.

Потом вспомнила, что когда в последний раз приходила к ним летом, то у мужа была нулевая СГ, и поэтому в протокол нас репродуктологи не брали. Так вот врач и назначила плановое лечение мне: какие-то витамины, физиотерапию и контрольную кольпоскопию в декабре)))

В общем, разобрались!

А потом я врача грузила своими вопросами на протяжении часа. Она на все ответила. Молодец такая! Успокоила меня по всем позициям. В завершении приема слушали допплером сердечко малышика. Нашли не сразу. Это так волнительно было!

Ещё влетело мне за то, что до сих пор не принимаю комплексные витамины, и что ставлю 600 утрожестана, а его давно пора снизить до 400.

Ну что ж поделать, я к ней дважды отменяла запись из-за сохранений (хотела и в октябре, и в ноябре попасть), а врачи в ЖК и стационарах как-то не особо корректировали лечение, назначенное ещё в клинике репродукции.

Изменено пользователем Sunshine_day

Девочки, всем привет! У кого недельки - поздравляю!

Я тут с удивлением заметила, что у меня живот какой-то кривой) слева бугорок. Причем он постоянно там. Может матка потеснила туда какой-нибудь кишечник...

А еще я тут зависла: Мне мой гинеколог сказал на второй скрининг приходить 26 декабря. Я записалась и пошла радостно домой. И только сейчас посчитала, что это будет 15 и 3, если по месячным. Но у меня на первом скрининге дитёнок ровно на неделю опережал срок, может поэтому док так рано назначил. Что-то я теперь в растерянности.

Всем приветы!

Недельчатых именинников поздравляю!

Я сегодня к окулисту попала, причем не собиралась, а в регистратуре сказали, пойдете прям сейчас, а я в линзах. Ну так то они не докапывались, поверили на слово, какое у меня зрение ))) сетчатку посмотрели, нормально, тем более, что все равно КС, так вот врач, когда сетчатку смотрела, сказала, что у меня будет девочка)))) я ржу, не могу, узисты то сказать не могут, а тут по сетчатке глаза она что ли определила ))))

круто! По чему мы только не гадаем: и по пристрастиям пищевым, и по изменениям внешности, но по сетчатке - это прям новое слово!)))

Kartinkasmile, неееее Элина сокращенно Лина, а Эля-это Элла или Элеонора. У меня все три имени были одноклассницы или знакомые...

НеоНатура, Татьян, вот и мне ручной осмотр сделали, а наркоза не дали..это был ужас!!!прикинь, ты думаешь, всё отмучилась, родила, а везут тебя на узи или еще куда, а тебя подстерегал п$#@/ц!

Сновичка, Ольгамус, с 14тью ))))

И всех-всех с недельками.

Я сижу голодная и раздраженная..талон на кровь в 11.20.....

бедняжка......

МамаМишутки, и у меня завтра)))

Всех пузиков вторника поздравляю с недельками!!!

Я сегодня была у своего платного врача. Полгода с ней не виделись!

Прихожу, врача нет, а медсестра меня и спрашивает: вы на кольпоскопию пришли?

Я в шоке. Нет, говорю.

Потом вспомнила, что когда в последний раз приходила к ним летом, то у мужа была нулевая СГ, и поэтому в протокол нас репродуктологи не брали. Так вот врач и назначила плановое лечение мне: какие-то витамины, физиотерапию и контрольную кольпоскопию в декабре)))

В общем, разобрались!

А потом я врача грузила своими вопросами на протяжении часа. Она на все ответила. Молодец такая! Успокоила меня по всем позициям. В завершении приема слушали допплером сердечко малышика. Нашли не сразу. Это так волнительно было!

Ещё влетело мне за то, что до сих пор не принимаю комплексные витамины, и что ставлю 600 утрожестана, а его давно пора снизить до 400.

Ну что ж поделать, я к ней дважды отменяла запись из-за сохранений (хотела и в октябре, и в ноябре попасть), а врачи в ЖК и стационарах как-то не особо корректировали лечение, назначенное ещё в клинике репродукции.

)))) только у нас разница в недельку)

мой репродуктолог мне расписал отмену ровно в 12 неделек на 10 дней, а у мнея была огромная поддержка: 2 инжесты, 500 утрика. 3 дивигеля и прогинова)! вот с 5 декабря я вообще без нее)) хоть и стремно было)

сказал,что должны дальше в ЖК смотреть,я им так и передала, но гиня не сказала,что-либо продолжать, только йодомарин назначила, да и не смотрела она меня!!

Все ,я пошла в поликлинику, у меня сегодня гиня и невропатолог)

МамаМишутки, да, ничего себе поддержка! а мне вообще эстрогены не назначили. Точнее после пункции надо было мазаться дивигелем, но я чет тупанула тогда, не разобралась в назначениях, поэтому только перед самой подсадкой начала, а после мне вовсе отменили дивигель, потому что эндик по узи был хороший. Вот теперь лежит почти новая пачка дивигеля без одного пакетика.

Так так и должно быть, это норма) у кого нормальный вес или недобор, они должны больше набирать, а у кого лишний вес, те меньше должны набирать) смотрела в инете нормы по весу!!

Всяко бывает. У меня в первую Б абсолютно норма по весу была и набрала тоже не больше нормы. Посмотрим, как сейчас будет. Пока особо не набрала, ну, может, полкило, но это и на погрешность весов можно списать.

МамаМишутки,  эх, спасибки...

А мне с утрика 200 на ночь сказали на утрик 100 перейти. Я забила на эти 100. И уже 2 дня не ставлю ничего. Честно говоря я 200-то ставила вопреки нутру, а если б дюф назначили точно не пила бы, хотя в первую до 16 принимала тоже минимальную какую-то дозу, как я её называю "на отвали"...

Yzi,  Спасибо, моя хорошая!

Скажи, а что за кровь ты сегодня сдаешь?

Мне сказали только мочу притащить. И то через 2 недели...

Мазки вчера взяли на всякую каку.. Жуть противная)

Snowygirl,  :-* да мне надо для цпсира вич и прочую фигню+гиню приперло на группу крови, хотя у меня печать в паспорте ..ну и из-за того что токс и вес так и падает биохимию сказала сдать, хочет посмотреть что там творится..до кучи еще, я посмотрела, гемостаз отметила. В общем, я сегодня "донор"...ну и кровь из пальца и мочу..без этого никуда!! Мазки тоже зверско не люблю, благо мне их еще недель в 6 взяли все, а потом еще в 8 повторно на флору. Я отмучилась рано с этим:)))) как артмед, радует обслуживанием? У тебя 2 скрининг будет? В жк говорят его отменили по омс.

Отговорите меня от этой глупости, а?)

зачем? я сама такая - так и подмывает, ну не увидят, так хоть лишний разок на масю глянуть. Хочу на 3Д до нового года сходить. и запись сделать, пока влезает в экран

Yzi

Поняла.

Я сдала сразу всю эту петрушку, которую ты перечислила.

Арт-мед по обслуживанию вроде ничего. Нравится. Без очередей, чётко по времени и без лишних назначений.

По поводу второго скрининга : точно знаю, что в программу входит развернутое узи на 17 и 20 неделях. Про кровь пока не спрашивала. Но вроде тоже в 17 недель.

По поводу веса : у меня за неделю +300 грамм.

Интересно, это нормально?

девочки, подскажите интернет-магазины, в которых хороший выбор для Б и цены не кусаются, а то в магазинах даже глазу зацепиться не за что

Maruska_moya, для Б везде цены кусаются ))))

Все доброе утро!

С новой неделькой, у кого началась))

Малышка Лори, хеее))) кстати, Дуняша кайфнооо

Вот и ему ОЧЕНЬ нравится)))

Да и мне тоже) Но Аглая пока затмила мне мозг, а мб вообще у нас мальчик :D

Ааааа, Аглая - моя мечта, если будет девочка! И тоже со времен прочтения Достоевского)) С мужем пока не обсуждаю, но в тайне надеюсь.

Вот скажите, дорогие, это очень глупо, что мне безумно охота узнать поскорее пол малыша, что аж так и тянет раньше времени куда-нибудь записаться на узи? Второй скрининг мне назначили аж на 29 января, и мне так томительно ждать, что аж жуть. Сны постоянно снятся про девочку)) Как думаете, есть смысл до НГ сорваться и сходить на узи или в 15 с небольшим недель велика вероятность, что не увидят еще? Отговорите меня от этой глупости, а?)

Будем мечтать вместе о девочке Аглае))

А отговаривать от узи я точно не буду,т.к. я сама такая же дундук.... Обе мои узистки сказали нефиг к нам ходить, все у вас нормально! Но в 15+3 недели я пойду платно на узи :D тоже хочу знать пол и начинать шить малышу! Времени-то все меньше и меньше остается)))

Иди тож и не мучайся. :P

А еще мы начинаем отменять дюф.

Схема на ближайшие 2 недели:

Изначально пила 3 таблетки в день: утро, в обед и вечером.

Всю эту неделю: убираем полтаблетки в обед. остается 2.5 таб в день

Всю следующую неделю :убираем оставшуюся половинку в обед. остается 2 таб в день)

Дальше - скажет доктор на след. приеме.

Такимим темпами я буду его отменять до родов ))))))

Мне вчера тоже начали снижать дозу дюфа с 3 таблеток примерно по твой схеме...

Но сказали закончим пить к 16 неделям)))

Maruska_moya, вот-вот. Сходили в выходные в Алмаз. Там всего 2 отдела осталось, а раньше было полэтажа мамских вещей! Брюки утепленные за 4500 рэ 48 размера на мою попу не налезли, а большего размера нет ничего((( Не знаю, что за маломерки такие. До Б я носила 44 размер. И продавщица сказала, что больше не привезут. Не выгодно теперь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...