Чешка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Малышка Лори, красотень! Я бы все таки на узи попозже сходила, мне прошоый раз в 16 нед пол не сказали, только в 18 сказали. Но может тебе и скажут )))) в любом случае очень приятно сходить на узи. Maruska_moya, я могу сказать те магазины, вещи из которых у меня есть, правда покупала в реальных магазах, но по интернету дешевле. Mothercare, H&M, Next.не могу сказать, что прям дешево, но качественно. В магазинах бывают скидки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vipU 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, у нас сегодня 14 недель! Ура! очередная маленькая победа Yzi, olgamus, помню, вам сегодня тоже 14? Поздравляю!) и всех-всех, кто сегодня тоже отмечает Я с вами) у нас сегодня 17!! Вышла с узи, с малышом все хорошо и у нас будет мальчик!!!) как врач сказала про член, у мужа улыбка до ушей появилась) с ним конечно спокойнее ходить, нет таких нервов, как когда одна. Ещё всю ночь снилось, что врач говорит у вас девочка! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 vipU, поздравляю с мальчуганом)) 17 недель у тебя сегодня? А на твоей линейке 16 написано?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Малышка Лори, красиво! Думаю никто бы не отказался в такой красоте ходить на работу) Забыла написать, что моя плацента немного поднялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Maruska_moya, Чешка, читая подобные комменты, у меня руки чешутся создать коллекцию для Б и отшить ее... Потому что за те цены, что есть в магазинах и то качество ткани - стреляться хота. Вот пока у меня в идеях для себя сшить в офис ходить. Нууу.. если руки не из попы растут, то почему бы не сшить?))) А вот у меня руки именно из попы касательно шитья и вязания.. Могу максимум заштопать что-то, и пуговицу пришить))) На уроки труда в детстве за меня всё мама делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ~Китти~, 16 ровно и началась 17) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я с вами) у нас сегодня 17!! Вышла с узи, с малышом все хорошо и у нас будет мальчик!!!) как врач сказала про член, у мужа улыбка до ушей появилась) с ним конечно спокойнее ходить, нет таких нервов, как когда одна. Ещё всю ночь снилось, что врач говорит у вас девочка! Красота ты наша) Поздравляю с мальчуганом!! давай фотку нам, и размеры.. Какие вы там уже? У нас 7.2 см, а кажется, что человечище целый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Snowygirl, не обязательно ведь самой шить))) бывает, что имеют ввиду заказать у портнихи. Моя свекровь так всегда делает, а потом говорит: "посмотри, какое я себе платье сшила!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Snowygirl, УЗИ платно и бесплатно конечно жутко отличаются. Я сегодня в артмеде делала, так врач так подробно все у малыша показывала и рассказывала, каждый орган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 vipU, поздравляю! Особенно с наследником! Фоточку в студию ! А фотку причинного места не сделали? Интересно посмотреть, как оно у мальчуганов выглядит на этом сроке?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 vipU, поздравляю с мальчишечкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Maruska_moya, я джинсы покупала в mothercare за 1200! классные! и в "буду мамой" купила еще одни - около 3 тысяч. а больше никаких спец.шмоток мне и не надо пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Малышка Лори, красотень! Я бы все таки на узи попозже сходила, мне прошоый раз в 16 нед пол не сказали, только в 18 сказали. Но может тебе и скажут )))) в любом случае очень приятно сходить на узи. Я ОЧЕНЬ верю в свою узистку, надеюсь, она пол скажет в 15 недель а если даже нет, то просто повидаемся с малышом после 3 недельной разлуки! Нууу.. если руки не из попы растут, то почему бы не сшить?))) А вот у меня руки именно из попы касательно шитья и вязания.. Могу максимум заштопать что-то, и пуговицу пришить))) На уроки труда в детстве за меня всё мама делала За меня на трудах тоже все мама делала, я научилась шить сама лет 6 назад, просто захотела юбку и сшила на руках, потом начала учиться по инету и разным форумам... А ща есть знакомое производство, где могут отшить... А штопать и пуговицы пришивать ненавижу!!! у меня гора вещей, где что-то надо пришить-подшить - не могу, тошнит от подобной работы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 vipU, поздравляю с мальчишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я с вами) у нас сегодня 17!! Вышла с узи, с малышом все хорошо и у нас будет мальчик!!!) как врач сказала про член, у мужа улыбка до ушей появилась) с ним конечно спокойнее ходить, нет таких нервов, как когда одна. Ещё всю ночь снилось, что врач говорит у вас девочка! С хорошим узи! и с сынишкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Sunshine_day, мне утрожестан 600 оставили до след. Приёма (до 25.12), а это будет 17 недель. И витамины я тоже комплексные не пью, мой врач как-то неопределенно сказал - что их польза не доказана, пью только йодомарин и сорбифер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, привет всем! Еле одолела прочитать за 3 дня)))) 16ая неделька у нас пошла)))) это взятие околоплодных вод иглой через живот, 100% гарантия. но с рисками небольшими Если нет показаний - не надо тебе это совершенно! Процедура жуть какая неприятная. И ооочень страшно в этот момент за малышка!!! Это мозг беременный дурной просто! Девчонки, в я себе новый загон придумала((( до этого каждый день ощущала лёгкие прикосновения, а сегодня вот вообще тишина. Я уж и на спине полежала, и посидела, и сладкого поела, и руки на живот-и ничего( вечером пойду с собакой гулять - по лестнице похожу. Беременный мозг покоя не даёт. Ещё голова сегодня тяжёлая- погода опять меняется. Может из-за этого малыш притихарился или повернулся как-нибудь спинкой. Вообщем вот! У меня тоже так! сначала чувствовала "киску лапкой" несколько дней прям, а после биопсии хориона он побуянил прям и ЗАТИХ. Дней на 5 почти! Вот где я труханула прям сильно.... Но может я себя так успокаивала - в это же время живот резко вывалился и вверх поднялся. я подумала, что ему было маловато места и потому я чувствовала прикосновения, а потом места стало больше - и киска пошла гулять))))) Но вот вышла на работу вчера, и во время сидения постоянного снова начала чувствовать. От руки тоже прячется. Так что кто чувствовал шевелюшки, а потом затишье - не волнуйтесь. привет мамульки ! как вы себя сегодня чувствуете ? я что то вообще перестала чувствовать копашение в животе . такая подозрительная тишина уже второй день . на УЗИ только в среду . смотрю я не одна такая с тихушниками в животике . может это затишье перед бурей . всетаки шевелюшки не за горами . Смотрю так у многих вообще. Малышка Лори, тааак-с, интересная теория насчет ЧСС. У меня 143 уд/мин По этой теории мальчик. А по булочной теории ( если ориентироваться на данные juliakr) получается девочка По соде - фигня какая-то получается У меня по ЧСС 163 - девочка, и по таблице где возраст матери и месяц зачатия - девочка. А по хромосомному анализу - мальчик)))) Надо ради прикола сделать содовый тест. проверить теорию)))) Вероятность всех теорий все равно 50/50)))) Всем приветы! Недельчатых именинников поздравляю! Я сегодня к окулисту попала, причем не собиралась, а в регистратуре сказали, пойдете прям сейчас, а я в линзах. Ну так то они не докапывались, поверили на слово, какое у меня зрение ))) сетчатку посмотрели, нормально, тем более, что все равно КС, так вот врач, когда сетчатку смотрела, сказала, что у меня будет девочка)))) я ржу, не могу, узисты то сказать не могут, а тут по сетчатке глаза она что ли определила )))) Через глазное дно увидела наверное)))) На самом деле я была у гомеопата, которая по риснку радужки и всяким вкраплениям на ней определяла больные органы и нарушения в их работе. Меня она вылечила... Хотя это тоже может из разряда содовых тестов и мочи-на-молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девушки, всех с неделями. Все уже перешли во второй триместр? Кто у нас самый маленький? наверное я )) мне еще до второго как до Китая пешком )) сегодня иду на скрининг узи, а завтра кровь с утра натощак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Kat.(я), Катя, а еще можно тебя помучаю? У меня инет-знакомая живет в твое городе и не может найти своего врача... Сейчас у нее была замершая Б, а лет ей много уже.. Мб ты знаешь хорошего? Платного или в обычной жк? Спасибо! Kat.(я), У меня такая же история. Лет немало и ЗБ была в 12 недель.... тогда я ходила в обычную жк хоть и к заведующей. Сполна испытала "советское" отношение... и узистка была там - агонь! - бабуля, реально за 70!!! Ну как так?! В этот раз рисковать я не стала, пошла к проверенной гине в платную клинику. (Подруге можешь сказать - гиня Шаманова Л.А. принимает в Медиклиник на Стасова) Нервы они дороже. Приятно когда врач ЛЮБИТ беременных, а не ненавидит и запугивает...как в моем предыдущем опыте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Альгунчик, tanyshik, ААА,ну тогда буду надеяться без эпизио...хотя тогда ещё крупный плод был,может в совокупе всего резанули))) У меня кстати,после родов даже улучшилось зрение на 1 диоптрию Всю жизнь было -6,5... а уже года 4 как -5,5 :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Малышка Лори, ох, я тут в магазине посмотрела вещи для беременных - стремные такие, ууужас!!! расцветки жуткие просто! поэтому, если ты умеешь шить - то это просто супер! нам в январе на свадьбу идти, хочу у портняжки заказать платье, пока не знаю какого фасона, просто балахон или расходящееся от груди не хочу. По идее, животик еще небольшой будет, можно найти что-то эдакое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Kat.(я), да, да, сделай с содой, посмотрим, что он тебе покажет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 vipU, у кого в итоге делала? На Пресне или на Щукинской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Sunshine_day, И витамины я тоже комплексные не пью, мой врач как-то неопределенно сказал - что их польза не доказана, пью только йодомарин и сорбифер Я пропила Фемибион 1, потом врачу сказала, что не хочу пить Фемибион 2, она сказала правильно, чтобы и себя и малыша не раскармливать, оставила мне витамин Е и магнелис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 NeoNatura, ещё 4-ех родить и 100% станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения