Snowygirl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 И витамины я тоже комплексные не пью, мой врач как-то неопределенно сказал - что их польза не доказана, пью только йодомарин и сорбифер Воо, и мне доктор сказал, мол, "все витамины, дорогуша, будешь получать только с пищей" Сижу и думаю, радоваться или печалиться Оставил только йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, а по сколько в день пьете йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Kat.(я), У меня такая же история. Лет немало и ЗБ была в 12 недель.... тогда я ходила в обычную жк хоть и к заведующей. Сполна испытала "советское" отношение... и узистка была там - агонь! - бабуля, реально за 70!!! Ну как так?! В этот раз рисковать я не стала, пошла к проверенной гине в платную клинику. (Подруге можешь сказать - гиня Шаманова Л.А. принимает в Медиклиник на Стасова) Нервы они дороже. Приятно когда врач ЛЮБИТ беременных, а не ненавидит и запугивает...как в моем предыдущем опыте. Большое спасибо за информацию - передам! Прочитав твое сообщение я теперь пугаюсь - если не сложно, напиши, плиз, почему была ЗБ в 12 недель?.. У меня такой срок ща( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Snowygirl, я сообифер допью (надеюсь отменят в конце месяца) и все-таки куплю какие-нибудь витаминки типа эливит или витрум. Знакомая родила недавно, спрашивала её про витамины, которые ей её врач советовал и которые она принимала- алфавит для беременных - но доверия у меня к алфавиту чего-то нет. А у меня второе УЗИ написано проходить в 20-22 недели, то есть после нового года уже, дату точную на приёме наверное скажу на след.неделе Девочки, а по сколько в день пьете йодомарин? я по 200 в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy // pusyaka// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ещё влетело мне за то, что до сих пор не принимаю комплексные витамины, и что ставлю 600 утрожестана, а его давно пора снизить до 400. Ну что ж поделать, я к ней дважды отменяла запись из-за сохранений (хотела и в октябре, и в ноябре попасть), а врачи в ЖК и стационарах как-то не особо корректировали лечение, назначенное ещё в клинике репродукции. Всем привет! Я уже утрик до 200 отменила, со след.недели планирую на 100 перейти. Хотя репродуктолог мне с 9 недели разрешила по 100 мг отменять в неделю, так что я уже должна была закончить))) а так сама подстраховываюсь! А в ЖК выдали мне бесплатно витаминки Витрум пренатал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 И витамины я тоже комплексные не пью, мой врач как-то неопределенно сказал - что их польза не доказана У Элевита доказана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Snowygirl, я тоже в октябре всё это сдавала при постановке на учёт, но якобы цпсиру нужны свежие. Как-то слабо вериться, но мне без разницы сколько пробирок , ведь укол один раз и биохимию все равно сдавать. У меня, думаю, прибавка тоже уже пошла тк тока остыл. Но вот дали направление и пошла. Прибавка 300гр в нед это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Нам в прошлый раз в ЖК бесплатно выдавали после 30 недель витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем привет! Я уже утрик до 200 отменила, со след.недели планирую на 100 перейти. Хотя репродуктолог мне с 9 недели разрешила по 100 мг отменять в неделю, так что я уже должна была закончить))) а так сама подстраховываюсь! А в ЖК выдали мне бесплатно витаминки Витрум пренатал А утрик 100 один раз в день что-то даёт, как думаешь? Ольгамус, а кому они после 30 недель нужны? Мне в 16-20 выдавали как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Yzi, да вот не знаю, выдали еще большую пачку 100 шт. Они у меня провалялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мне Солгар пренатабс и Солгар легкодоступное железо назначили. Вот теперь буду искать по городу, где такое продается (на аптека.ру такого нет). Оставили утрожестан 400 до 21 недели, йодомарин 200 и ангиовит. Цервикометрию ещё назначили на 22.12.15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 NeoNatura, ещё 4-ех родить и 100% станет :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 девочки, а я раньше пила фольку, магнелис и йодомарин, а потом мне гиня сказала на поливитамины переходить с 12 недель, купила элевит, а там все есть кроме йода. Вот теперь не знаю, пить йодомарин дальше или нет. и с витаминками в туалет стало интереснее ходить: приключения.... спасибо всем, кто ответил по поводу одежды. Я вот смотрю на некоторых сайтах и в магазинах - очень много одежды в обтяжку. Не понимаю, зачем покупать специальные вещи, если и мои прежние все будут также выглядеть. Ну не люблю я обтянутые животы. Я ищу что-то свободное. Тоже мысль была сшить, но по моим прежним попыткам - сомнения берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Будем мечтать вместе о девочке Аглае)) А отговаривать от узи я точно не буду,т.к. я сама такая же дундук.... Обе мои узистки сказали нефиг к нам ходить, все у вас нормально! Но в 15+3 недели я пойду платно на узи тоже хочу знать пол и начинать шить малышу! Времени-то все меньше и меньше остается))) Иди тож и не мучайся. А что ты будешь узисту говорить про причину обращения? У меня еще загон, что меня начнут спрашивать, а я такая и не знаю, что ответить, врач же не направляет. На меня как на дурочку не будут смотреть?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 и еще, девочки, задам вопрос. Может, кто-то сталкивался: у дочки обнаружили разные зрачки, разница примерно в 2 мм. Почитала в инете, только больше испугалась. Скажите, это может быть на фоне насморка? такого не нашла нигде. В первый раз заметили в больнице, когда ее прооперировали с воспалением лимфоузлов, потом забыли как-то. А вчера она сама заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, а по сколько в день пьете йодомарин? У меня упаковка Йодомарин 200, пью по 1 таблетке в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 А что ты будешь узисту говорить про причину обращения? У меня еще загон, что меня начнут спрашивать, а я такая и не знаю, что ответить, врач же не направляет. На меня как на дурочку не будут смотреть?)) а я говорю, что хочу убедиться, что все в порядке. Во время моей прошлой Б знакомая девочка родила ребенка с пороком сердца, который просмотрели на УЗИ, и малыш умер. Сказали, что если бы были готовы, то ребенка можно было спасти. Я после этого сразу на платное побежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Maruska_moya, у меня с 9 лет разные зрачки)) нормально вижу именно тем глазом, который неадекватно реагирует на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Оксана, получается же, что тоже не наследственное, раз не с рождения? не обследовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 А что ты будешь узисту говорить про причину обращения? У меня еще загон, что меня начнут спрашивать, а я такая и не знаю, что ответить, врач же не направляет. На меня как на дурочку не будут смотреть?)) Я пойду платно, там не спрашивают, зачем пришла) И согласна с Maruska_moya - хочу посмотреть, все ли с малышом хорошо! А в ЖК узистка сказала, чтобы я и не думала у ней соваться на 15 неделях,т.к. все хорошо у малыша и так - ругацо будет) Хотя она у меня оч хорошая и если бы я поныла, думаю, приняла бы меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 а я говорю, что хочу убедиться, что все в порядке. Во время моей прошлой Б знакомая девочка родила ребенка с пороком сердца, который просмотрели на УЗИ, и малыш умер. Сказали, что если бы были готовы, то ребенка можно было спасти. Я после этого сразу на платное побежала Вот это страшно... У меня знакомая девочка тоже сделала дополнительное узи в третьем триместре (как бог подсказал), а там оказались серьезные проблемы, требующие преждевременного кесарева. Слава богу, что это увидели, дочка родилась без проблем, а если бы ждали срока, могла бы умереть в утробе. Вот и думай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, а Мне сейчас так поплохело... Пришли домой, по дороге не то подташнивало, не то изжога начиналась. И вроде ничего провоцирующего не было, ни запахов, ни еды. И как меня вывернуть, при чем в?желудке только остатки полдника и желчь. Беременность. Это при том, что с белым другом я вообще только один раз обнималась, обходилось тошнотиками только. Вот с чего только. А я еще хотела на выходных нам-сеть, что полегчало уже, тошнит реже, сплю меньше. Но видимо не тут-то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Оксана, получается же, что тоже не наследственное, раз не с рождения? не обследовалась? после аварии случилось. конечно обследовалась, всё детство в больницах пролежала. в основном, в неврологии т.к. в целом была черепно-мозговая, а вот в глазную детскую меня брать отказались. сейчас нормальный глаз видит -2,5, а этот (травмированный) единицу. понятно, что у твоей дочери что-то другое... машенька_ха, у меня только к 15 неделе пищеварение нормализовалось, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 нам-сеть что-что?а я сегодня решила на животе полежать - ага! сразу как затошнило, мася сказала: ты че мать сдурела? после аварии случилось да, я читала, что это от травм может быть - это не наш случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Maruska_moya, написать я хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения