Snowygirl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, во время токса в группе во всю обсуждали, чего б такого приготовить и съесть. И заметьте, очень часто другим это помогало )) А кто чего хомячит на ужин сейчас? Я что -то переборчива стала.. Ничего не хочу уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мне Солгар пренатабс и Солгар легкодоступное железо назначили. Вот теперь буду искать по городу, где такое продается (на аптека.ру такого нет). Оставили утрожестан 400 до 21 недели, йодомарин 200 и ангиовит. Цервикометрию ещё назначили на 22.12.15. я все беременности пила их, отличные витамины, и кстати солгар пренатал нутриентс просто мне повышали хорошо гемоглобин, без дополнительного железа Девочки, а есть такие кто без всяких поддержек и утрожестанов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 7Девочки, а есть такие кто без всяких поддержек и утрожестанов? я в эту б без поддержек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Snowygirl, я жарю стейки индейки, и салатик из огурцов-помидоров-листьев салата))) недавно был рис с морепродуктами( типа паэльи) , а еще до этого говядина с овощной смесью тушеная и фунчозой ))))может захочется)))) если у меня и девочка сидит, то она все равно требует мяса ))) vipU, ждем фото ))) МамаМишутки, тоже только узи *Marino4ka*, с отличным узи! Да все равно по какой стенке, главное далеко от зева ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) всем привет ! Девочки, во время токса в группе во всю обсуждали, чего б такого приготовить и съесть. И заметьте, очень часто другим это помогало )) А кто чего хомячит на ужин сейчас? Я что -то переборчива стала.. Ничего не хочу уже... тоже самое , вообще ничего не хочется . сижу придумываю чего бы на ужин сварганить . наверно курицу пожарю и рисовую кашу сварю . да салатик овощной сделаю . все . больше ни чего не хочется . еще эта лень надоедливая . как она уже надоела . лежу как тюфяк на диване целыми днями . забыла когда в последний раз посуду мыла . хорошо посудомойка есть . Изменено 15 декабря 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, а есть такие кто без всяких поддержек и утрожестанов? я без лекарств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Меня вот в эту Б на мясо вообще не тянет, но ем. Во время еды более-менее аппетит приходит. Сегодня вот достала из морозилки говяжью вырезку, и прям так влом ее готовить. Зато вчера прикупила в магазине свежую форельку радужную, сделала в духовке на гриле, как раз по рыбке на человека. Мммм, отлично! Редко рыбу едим, потому что вечно она то дорогущая, то гадкая. Записалась я все-таки на узи на 29 декабря. Мужу пока говорить не буду, знаю, что отругает. Не знаю, уж покажется мой лялик или нет. Очень надеюсь на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Альгунчик, я без поддержки. Только тут на форуме узнала, что такое существует. В первую Б лежала с угрозой - никто гормоны не назначал. Я даже ХГЧ ни тогда, ни сейчас не сдавала. Хоть уже знала о нем, но решила, что это лишний гемор и переживания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, во время токса в группе во всю обсуждали, чего б такого приготовить и съесть. И заметьте, очень часто другим это помогало )) А кто чего хомячит на ужин сейчас? Я что -то переборчива стала.. Ничего не хочу уже... у нас винегрет и харчо , сейчас булочки с корицей ещё сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 девочки, кто во второй скрининг будет сдавать кровь и делать, а кто будет делать просто узи? Я решила делать только узи, не знаю правильно ли? Если назначат, буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Marino4ka*, Ой, ну хоть кто-то еще в первом)))) а то я читаю девочек, а у них всё опережает... иногда думаю, что я не в том месяце, Вчера ровно 12 недель стукнуло, на УЗИ в четверг, а скрининг в пятницу. на скрининг тоже только в пятницу , а почему УЗИ и скрининг разница в один день? это ж по сути одно и тоже Snowygirl, я жарю стейки индейки, и салатик из огурцов-помидоров-листьев салата))) недавно был рис с морепродуктами( типа паэльи) , а еще до этого говядина с овощной смесью тушеная и фунчозой ))))может захочется)))) если у меня и девочка сидит, то она все равно требует мяса ))) у меня обе девочки требовали мяса в утробе, такие и родились - мяоедки, а сынок одну рыбу требовал в утробе, есть рыбу, креветки, не любит мясо в эту беременность у меня тяга на одни помидоры, видать веги будет Альгунчик, я без поддержки. Только тут на форуме узнала, что такое существует. В первую Б лежала с угрозой - никто гормоны не назначал. Я даже ХГЧ ни тогда, ни сейчас не сдавала. Хоть уже знала о нем, но решила, что это лишний гемор и переживания. ух ты, я тоже без поддержек, вернее я тоже даже не знаю, что такое утрожестан, только с форума здесь узнала, что это дополнительный прогестерон, и тоже ни разу ХГЧ не сдавала, здесь даже такой анализ не сделать, вернее можно в частной клинике за сотню евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Альгунчик, я так понимаю, потому что кровь нужно сдавать натощак, да и вообще, забор крови утром до определенного времени.. Но главное, приходить в лабу с результатами узи. А если, как у меня узи только в 13:30, соответственно, кровь я сдам утром следующего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Чешка, Вооо, мерси Теперь я хочу стейков из индейки)) Или на худой конец цезарь с курицей)) На сегодня это мечты, т.к в холодильнике кроме сосисок, пельменей и мороженки нет нифига вкусного.. Вообще, холодильник -это отдельная история.... То, что в него попадает, сразу для меня становится непривлекательным ((( А, и ещё... Мне вчера подарили мультиварку. Я открыла инструкцию, а там оказывается можно готовить все : от холодца до компота... Поделитесь впечатлениями, пользуетесь мультиваркой или баловство это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 а я теперь о булочках с корицей думаю ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ой девочки, как хочется уже елочку в дом, а их из-за тепла никак не начнут продавать ! что -то в этом году у нас зима никак не наступит..... у нас только второй день минус 2 и только первый раз вчера снег мокрый выпал, а считается северной страной, уж севернее некуда, завтра опять потепление до 6-10 градусов. Ужас какое в мире потепление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Альгунчик, я так понимаю, потому что кровь нужно сдавать натощак, да и вообще, забор крови утром до определенного времени.. Но главное, приходить в лабу с результатами узи. А если, как у меня узи только в 13:30, соответственно, кровь я сдам утром следующего дня Я в первый скрининг сдавала не натощак. Дело было во второй половине дня. Ни врач, ни лаборант не давали указаний не есть. Думаю, еда не влияет на эти показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Альгунчик, я так понимаю, потому что кровь нужно сдавать натощак, да и вообще, забор крови утром до определенного времени.. Но главное, приходить в лабу с результатами узи. А если, как у меня узи только в 13:30, соответственно, кровь я сдам утром следующего дня аааа, то есть скрининг - это сдача и анализ крови? Я думала скрининг это развернутое УЗИ на патологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 девочки, кто во второй скрининг будет сдавать кровь и делать, а кто будет делать просто узи? Я решила делать только узи, не знаю правильно ли? мне врач сказал, что во второй скрининг вполне узи хватит. Так что я не буду Девочки, во время токса в группе во всю обсуждали, чего б такого приготовить и съесть. И заметьте, очень часто другим это помогало )) А кто чего хомячит на ужин сейчас? Я что -то переборчива стала.. Ничего не хочу уже... у меня курочка с овощной смесью в лепешке) как кушать-то уже хочется и как же не хочется готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Krymulya, ну да, мне тоже не говорили, это я предположила . Может из-за графиков работы лаборатории. Моя до 13 кровь принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Snowygirl, Я почти каждый день в мульте готовлю))) для меня это спасение)))) Девочки,у кого есть роботы пылесосы,подскажите какие у вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 у нас сегодня борщ на ужин! долго заставляла себя его сделать. пока откладывала, пыль протерла и полы вымыла. думала завтра подруг в гости позвать, но похоже никто не придет: у кого дела, у кого дети болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 а у меня гороховый суп с сухариками на ужин) мняма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Snowygirl, Я купила мультю с рождением второго ребенка. В ней очень вкусно получаются тушения всякие. Можно готовить все, но например не вижу смысла варить в ней макароны, если их можно сварить в кастрюле))) супы тоже варю в кастрюле. Печь конечно лучше в духовке, но запеканки в мульте тоже хорошие. Еще легко приготовить на пару, если нужна небольшая порция( например ребенку), ну или одновременно в чаше варишь гарнир, а на поддоне с дврочками что то на пару( хоть рыбу, хоть мясо, хоть овощи, хоть котлеты )))) еще плюс, что поставил что то готовить и ушел, и нигде не екает, что что то готовится без тебя. Там вот готовлю рис с морепродуктами, можно пожарить картошку( она получается полу жареная, полу тушеная), еще например делаю куриные ножки, сначала чуть обжариваю на режиме жарка, а потом крышку закрываю и они там доготавливаются. В общем с ней питание более здоровое. Хлеб пробовала делать, не очень, просто есть с чем сравнить, тк пекла хлеб просто в духовке, это небо и земля. Йогурты не пробовала. Каши тоже мне проще в маленькой кастрюльке, тк делаю Нордик, они быстро готовятся, в мульте дольше ждать)))) если шарлотку печь, она испечется конечно, но верх будет не коричневый , а бледный, те ее нужно перевернуть кверх ногами, и так подавать, а так вкусно. Ну в общем начнешь готовить, поймешь, какие блюда в ней лучше выходят )))) Альгунчик, у нас сегодня снег выпал, пушистый. Но не очень холодно, может и расстает еще. Но не хотелось бы, на НГ хочется снежной сказки, а не улылого Г в виде серой снежной каши )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Написала тоже тигрицце))) так любопытно) Но мне так кажется,она по методу обновления крови считает...и тогда она мне спрогнозирует девочку)) Изменено 15 декабря 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 NeoNatura, посмотрим))) но она писала, что у них свой разработанный метод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения