Snowygirl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Чешка, Спасибо тебе большое за такой развернутый ответ по мультиварке. Вот мне как раз и было интересно, неужели она печет так же как духовка, и неужели в ней и правда удобно суп варить) У меня духовка ооочень хорошая. Делает все. И дрожжевое тесто, и йогурты, и еду на пару, и кучу режимов всяких по запеканию, выпечке и грилю. Никогда не думала, что такое чудо может быть.. И это после привычной обычной газовой духовки... В общем, примерно поняла, что это за зверь муьтиварка. Попробую на выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Этот метод ничем не хуже опыта с содой )))) Snowygirl, суп варить можно, но он будет немного другой, чем в кастрюле ))) и плов мне больше нравится в казане, в мульте это больше рис с мясом( так говорит мой муж ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Чешка, ты так рассказала о мультиварке , что мне захотелось ее приобрести . туда ближе к родам все таки куплю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Чешка, согласна насчёт плова. Для меня тоже только в казане, а ещё желательно на костре. С рассыпчатым круглым рисом, зирой и бараниной. Но вот во время беременности не лезет плов ((( хотя любила его безумно (( В общем, девочки, я всех опросила насчёт вкусняшек на ужин, вытерла слюни и сожрала с горя банку бычков в томате. Лень оказалась сильнее меня))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 У нас тоже есть мультиварка, но мне все не то. Я сама плов в казане или кашку молочную или хоть хлеб печь в духовке - все вкуснее. Хотя иногда все же пользуюсь изза времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 MrsMay, а при тонусе всегда болит? Я вот не знаю у меня сегодня с утра на работе живот как каменный, но не болит - отпустило после папаверина, и сейчас вроде как напряжённый - выпила ношпу. MrsMay, а ты не переживай, нервы не помощник нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Смайл, нет, не всегда болит. Т.е вообще не болит, я просто чувствую как матка твердеет, как мяч внутри становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 MrsMay, у меня сегодня такое ощущение((( и что тебе от тонуса назначили? А тонус на приёме у врача поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Смайл, я жаловалась врачу, что было в субботу плохо и описала ощущения. Она предложила посмотреть на кресле, я туда села и сразу поняла, что опять этот мячик. Врач пощупала, сказала, что матка каменная - тонус. Пока оформили в стационар, там другой врас смотрела, уже тонуса не было, матка была мягкая. Вышла из больницы и опять это чувство. Короче, тоже целый день такое. Назначили только утожестан по 200 мг 3р\д и на ночь вибуркол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Irina 111, с детьми штука действительно нужная )))) мне пришлось это мужу доказывать, тк он на приобретение техники, особенно которая место занимает, относится с подозрением, типа будет стоять, пытиться и место занимать )))) всетаки я в ней реально готовлю, не каждый день, а для разнообразия, тк определенные блюда готовлю, то в мульте, то на сковороде, то в духовке, то в кастрюле, в общем все в ход идет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Киреешка, ну ты как, тошнит? или отпустило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я в мульте тоже готовлю определенный перечень блюд - тушение (картоха с мясом, овощи с мясом, капуста и т.п.) нравится творожная запеканка и шарлотка. Ну бледные да, но пропеченые и вкусные. Можно в ней любые коржи выпекать, хорошо пропеквются и не подгорают. Плов нравится, казана у меня нет. У меня и духовки нет, надо сказать. Пользуюсь конвекцией в микроволновке и мультей. Но я печь не люблю, вот только в мульте у меня коржи нормальные получались. Йогурты мы делали, сейчас что-то перестали. Еще мне нравится поставить на ночь говядину и с утра тушенка там) холодец так же можно варить не парясь вообще, ну и йогурты на ночь получается ставили. Короче, я в ней готовлю частенько, но, повторюсь, духовки нет и потребности в ней не возникало пока. По поводу прогестероновой поддержки, я слава богу без нее. И эту б и прошлую. И по поводу еды. У меня сейчас тоже какой-то затык. Готовить не хочу, что сготовлю- не вкусно. Вот только сырный супчик удался и хорошо пошел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 olgamus, о, точно, спасибо. надо в ней тушенку заделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Тигриццца предположила нам девочку. А там время покажет. Было бы конечно здорово,если бы совпало. Мне в мульте домашнюю птицу нравится готовить. У меня с функцией скороварки. На плите я бы ее полдня варила. А плов мне тоже в ней не особо нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Про робот-пылесос спрашивали, у нас ай робот. Довольна им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Спасибо всем за поздравления, щас отлежусь после работы и постараюсь фотку малышка выставить)) vipU, у кого в итоге делала? На Пресне или на Щукинской? На Пресне, мне расположение оч удобно и врач моя там. Делала у Пантиковой, приятная женщина. Сказала в 21,5 сделать УЗИ с доплером у Музырко, тк очень хороший специалист и на таком сроке и УЗИ это важно. Я забыла кто из девочек недавно писал, что к ней ходил, но помню, что мы тогда пол малыша обсуждали, который она сказала и другой врач так. Так мне моя Г рассказала, что она всегда в 12 недель уже пол говорит и вообще считает, что врач УЗИ обязан это уже видеть на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 olgamus, Спасибо) смотрю у многих такой. Видимо я одна любитель плова из мульти)))) я его там из курицы делаю с изюмом и миндалем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Альгунчик, да, сегодня прошла скрининговое узи, а завтра кровь, т.к. кровь смотрят только с результатом узи и плюс натощак надо, а я поехала уже после обеда, у нас не пустят если ты поел ) говорят не информативен тогда анализ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 vipU, Это я ходила. А в 21.5 н это у тебя второй скрининг будет ? Или надо ещё дополнительно идти после скрининга ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Maruska_moya, а я люблю одежду для Б в обтяжку )))) там же по бокам насборено, чтоб животик помещался ))) а то если балахоном носить, вообще безразмерной покажешься ))) ] И я обожаю, когда у беременных пузико обтянуто- очень женственно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Snowygirl, мне в мульти нравятся каши, все рассыпчатые получаются, дети у меня каши любят, часто их там делаю. Ну и всё что девочки сказали, супы, соусы, плов, йогурты, шарлотка нравится обычно пышная очень бывает. Но я тоже не только там готовлю, и на плите тоже, в основном из за размера кастрюли, у нас семья большая, чаши мульти на один раз всем, а первое я обычно на два дня готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 olgamus, Спасибо) смотрю у многих такой. Видимо я одна любитель плова из мульти)))) я его там из курицы делаю с изюмом и миндалем )))) Не одна. У меня до этого вообще не получался, а тут все как надо) надо твой вариант попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ну вот, почитала кто что готовит сегодня, теперь кушать хочу, аж живот заурчал )) хотя не собиралась больше есть сегодня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Сказала в 21,5 сделать УЗИ с доплером у Музырко, тк очень хороший специалист и на таком сроке и УЗИ это важно. Я забыла кто из девочек недавно писал, что к ней ходил, но помню, что мы тогда пол малыша обсуждали, который она сказала и другой врач так. Так мне моя Г рассказала, что она всегда в 12 недель уже пол говорит и вообще считает, что врач УЗИ обязан это уже видеть на таком сроке. ох, у меня уже давно руки чешутся к Мазырко записаться... так.. для интереса)) думаю, может до НГ сходить.. или не заниматься психозом.. Хотя мне с каждым разом на узи ходить всё интереснее)) *Marino4ka*, очень люблю шарлотку, но совершенно не умею ее готовить Девочки, кто там следующий на узи, на скрининг? Я прям с нетерпением жду каждый день ваших хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Snowygirl, Я почти каждый день в мульте готовлю))) для меня это спасение)))) Девочки,у кого есть роботы пылесосы,подскажите какие у вас?) У меня clever&clean. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения