maxi4ka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Nadin0206, спасибо) а то я уже начала переживать, какая же она вырастет, если будет расти весь срок В первую беременность у меня почти сразу начала расти, аж на 10 см объем увеличился, потом приостановился рост. Еще выросла уже после родов. А вот сейчас жду (а больше муж ждет), когда снова объемы станут соблазнительнее)) но что-то пока тихо. у меня см на 5 минимум уже вырасла мужу то нравится, но болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Подскажите девочки, у кого живот начал выпирать? Я очень худенькая, и каждую беременность живот выпирает с первого дня задержки. У кого так же? у меня так же))) особенно после того, как покушаю. но я думаю, что у меня это из-за того, что кесарево было, живот над швом еще немного не сошелся... в первую Б расти начал недель с 13-ти. В джинсы свободно вхожу, но на животе (где пуговка), когда сажусь - очень неприятно давит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ulelena, у меня так же и муж, и сын положительные. И после родов тоже кололи иммуноглобулин. Но вроде как жто не 100% гарантии, так что риск есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Я думала, у меня одной живот стал чувствоваться чуть ли не до задержки. Я, правда, поправилась на 2 кг за последние пару месяцев, но сейчас реально стало некомфортно в застегнутых джинсах, и живот уже с самого утра кажется вываленным, хотя у меня всего пятая неделя идет. В прошлую беременность набирала я немного. Первую прибавку в 17 недель принесла. За всю Б около 11 кг набрала. И живот довольно миниатюрный был. Посмотрим, как сейчас пойдет. Изменено 15 октября 2015 пользователем Krymulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я хотела на учёт встать в 6 недель, но у меня прут белые выделения, так что пойду во вторник, в 5 недель. А вот в соседнем городе раньше 9 недель не ставят на учёт... А у нас хоть в первый же лень задержки. Я кстати ещё резус отрицательная, надо антитела мониторить. У меня тоже выделений много, но ничего не беспокоит... тоже надо бы на учет стать, но еще не определилась с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 а я что-то не очень хочу рано на учет ставать у меня знакомые девочки ставали на учет около 12 недели так что пока подожду, меньше нервов а то с постановкой у нас всегда куча нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я сегодня тоже была у Г, второй раз смотрела на кресле. Она уходит в отпуск, на учет вставать 12 ноября. Назначила все тоже: дюфастон до 16 недели, йодомарин, фолиевая кислота, свечи с папаверином 3 дня. Грудь как 2 дыни)) Когда болит, когда нет (будто бы через день). Живот чешется))) И, действительно, раньше втягивала живот, а теперь не могу, не получается)) Забыла у нее спросить про ПА.... Муж очень интересуется, можно ли? А то он у меня в командировке, в воскресенье приезжает. Хотя, если она ничего не говорит про ПА, значит можно, наверно.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) А я все же пошла ко врачу. Меня загнали на кресло, и взяла цитологию и другие анализы...аааа как я это не люблю бее.. но зато все позади,хотя я к такому повороту не была готова. Ходила к ней попросить, чтобы взяла меня. Внятно пока не ответила, говорит, пусть и акушерка на вас посмотрит. У нее запись всегда запита. Завтра в 7 утра буду ловить на 30-ое, а дальше она на 2 недели в отпуск..и что..мне по рукам идти, если не успею поймать зарись жутко расстроилась. На УЗИ 23 записана, а хотела на 27, ну ладно.... В карте написала матка на 5-6 недель,тобиш по сроку. К моим витаминкам добавила йодомарин.. Изменено 15 октября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nehodceva3105 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ulelena, и я резус -отрицательная, дочка +, но мне ничего не кололи т.к титр не обнаруживает. Да, говорят во вторую Б риск увеличивается. У большинства уже признаки тоска, первые узи А у меня пока "тишина ", только живот тянет иногда, до первого узи еще недель км 3! В первую Б токс начался с 6 недель и не слишком мучал меня, надеюсь в этот раз еще легче будет! Nadin0206, сыночка часто на руки берешь? Я каждый день на руках в сад ношу, пока никак не получается объяснить что маме тяжело (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У кого-то побаливало потом после осмотра и взятия анализов? Nehodceva3105, я не Надин, но дочь в коляске катаю и на руски не просится. Но иногда беру на ручки потискать или утром, когда вся сонная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У большинства уже признаки тоска, первые узи������ А у меня пока "тишина ", только живот тянет иногда, до первого узи еще недель км 3! В первую Б токс начался с 6 недель и не слишком мучал меня, надеюсь в этот раз еще легче будет! У меня тоже срок примерной такой же, так что и признаков пока мало. Тошнота пока небольшая совсем и ближе к вечеру. Надеюсь, сильного токсикоза не будет. В прошлый раз обошлась отвращением к запахам и отсутствием аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я часто сына на руки беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я перестала детей на руки брать, да и тяжелые они уже для меня, одна почти 20кг, другая 12 кг. Хотя до Б периодически носила, то из ванны, то спать. Максимум младшую в машину на автокресло подсаживаю, для нее высоко лезть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kamika1976 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Ну вот и очередное УЗИ . Плодное яйцо 24мм, 1 эмбрион КТР 5,5 мм, ЖМ 5мм, СБ+ 148уд/мин Срок 6-7 недель Изменено 15 октября 2015 пользователем kamika1976 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nehodceva3105 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kamika1976, поздравляю с хорошим узи! Я дома тоже редко когда на руках ношу, но по утрам доча капризная, хнычет и на руки просится Krymulya, на отсутствие аппетита я не жаловалась, а вот к запахам отвращение тоже было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kamika1976, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Чешка, Спасибо. Nehodceva3105, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunshine_day 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 И я с узи))) Послушали сердечко с мужем, всплакнули от счастья))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nehodceva3105 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sunshine_day, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение qwerty1988 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Спасибо девочки за @@@@@@ . Сердечко прослушивается. Ссылки скрыты. Поставили аж 7 недель. Ура ура ура Sunshine_day, поздравляю с хорошим узи О , не обратила внимания, ту уже многих надо поздравить с хорошим узи ))))Всех поздравляю! !!! Изменено 15 октября 2015 пользователем qwerty1988 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) kamika1976, Поздравляю с хорошим узи qwerty1988, Поздравляю! Позвонили от врача , хчг растёт , назначили узи через неделю. Изменено 15 октября 2015 пользователем Dasani 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 qwerty1988, поздравляю с хорошим узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Камика, Саншайн, Кверти, девочки, поздравляю с хорошимм узи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, всех с хорошими результатами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения