Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Nadin0206, спасибо) а то я уже начала переживать, какая же она вырастет, если будет расти весь срок

В первую беременность у меня почти сразу начала расти, аж на 10 см объем увеличился, потом приостановился рост. Еще выросла уже после родов. А вот сейчас жду (а больше муж ждет), когда снова объемы станут соблазнительнее)) но что-то пока тихо.

у меня см на 5 минимум уже вырасла

мужу то нравится, но болит

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Подскажите девочки, у кого живот начал выпирать? Я очень худенькая, и каждую беременность живот выпирает с первого дня задержки. У кого так же?

у меня так же))) особенно после того, как покушаю. но я думаю, что у меня это из-за того, что кесарево было, живот над швом еще немного не сошелся... в первую Б расти начал недель с 13-ти. В джинсы свободно вхожу, но на животе (где пуговка), когда сажусь - очень неприятно давит...

• Нравится 1

ulelena, у меня так же и муж, и сын положительные. И после родов тоже кололи иммуноглобулин. Но вроде как жто не 100% гарантии, так что риск есть

Я думала, у меня одной живот стал чувствоваться чуть ли не до задержки. Я, правда, поправилась на 2 кг за последние пару месяцев, но сейчас реально стало некомфортно в застегнутых джинсах, и живот уже с самого утра кажется вываленным, хотя у меня всего пятая неделя идет.

В прошлую беременность набирала я немного. Первую прибавку в 17 недель принесла. За всю Б около 11 кг набрала. И живот довольно миниатюрный был. Посмотрим, как сейчас пойдет.

Изменено пользователем Krymulya

Я хотела на учёт встать в 6 недель, но у меня прут белые выделения, так что пойду во вторник, в 5 недель. А вот в соседнем городе раньше 9 недель не ставят на учёт... А у нас хоть в первый же лень задержки.

Я кстати ещё резус отрицательная, надо антитела мониторить.

У меня тоже выделений много, но ничего не беспокоит... тоже надо бы на учет стать, но еще не определилась с врачом

а я что-то не очень хочу рано на учет ставать

у меня знакомые девочки ставали на учет около 12 недели

так что пока подожду, меньше нервов

а то с постановкой у нас всегда куча нервов

Я сегодня тоже была у Г, второй раз смотрела на кресле. Она уходит в отпуск, на учет вставать 12 ноября.

Назначила все тоже: дюфастон до 16 недели, йодомарин, фолиевая кислота, свечи с папаверином 3 дня.

Грудь как 2 дыни)) Когда болит, когда нет (будто бы через день). Живот чешется))) И, действительно, раньше втягивала живот, а теперь не могу, не получается))

Забыла у нее спросить про ПА.... Муж очень интересуется, можно ли? :m0591:А то он у меня в командировке, в воскресенье приезжает. Хотя, если она ничего не говорит про ПА, значит можно, наверно.. :confusion:

• Нравится 3

А я все же пошла ко врачу. Меня загнали на кресло, и взяла цитологию и другие анализы...аааа как я это не люблю бее.. но зато все позади,хотя я к такому повороту не была готова. Ходила к ней попросить, чтобы взяла меня. Внятно пока не ответила, говорит, пусть и акушерка на вас посмотрит.

У нее запись всегда запита. Завтра в 7 утра буду ловить на 30-ое, а дальше она на 2 недели в отпуск..и что..мне по рукам идти, если не успею поймать зарись:( жутко расстроилась.

На УЗИ 23 записана, а хотела на 27, ну ладно....

В карте написала матка на 5-6 недель,тобиш по сроку.

К моим витаминкам добавила йодомарин..

Изменено пользователем Yzi

ulelena, и я резус -отрицательная, дочка +, но мне ничего не кололи т.к титр не обнаруживает. Да, говорят во вторую Б риск увеличивается.

У большинства уже признаки тоска, первые узи А у меня пока "тишина ", только живот тянет иногда, до первого узи еще недель км 3! В первую Б токс начался с 6 недель и не слишком мучал меня, надеюсь в этот раз еще легче будет!

Nadin0206, сыночка часто на руки берешь? Я каждый день на руках в сад ношу, пока никак не получается объяснить что маме тяжело ((

У кого-то побаливало потом после осмотра и взятия анализов?

Nehodceva3105,  я не Надин, но дочь в коляске катаю и на руски не просится. Но иногда беру на ручки потискать или утром, когда вся сонная

У большинства уже признаки тоска, первые узи������ А у меня пока "тишина ", только живот тянет иногда, до первого узи еще недель км 3! В первую Б токс начался с 6 недель и не слишком мучал меня, надеюсь в этот раз еще легче будет!

У меня тоже срок примерной такой же, так что и признаков пока мало. Тошнота пока небольшая совсем и ближе к вечеру. Надеюсь, сильного токсикоза не будет. В прошлый раз обошлась отвращением к запахам и отсутствием аппетита.

Я часто сына на руки беру.

Я перестала детей на руки брать, да и тяжелые они уже для меня, одна почти 20кг, другая 12 кг. Хотя до Б периодически носила, то из ванны, то спать. Максимум младшую в машину на автокресло подсаживаю, для нее высоко лезть .

kamika1976, поздравляю с хорошим узи!

Я дома тоже редко когда на руках ношу, но по утрам доча капризная, хнычет и на руки просится

Krymulya,  на отсутствие аппетита я не жаловалась, а вот к запахам отвращение тоже было!

kamika1976, с отличным узи!

Чешка,

Спасибо.

Nehodceva3105,

спасибо

Sunshine_day, поздравляю!

• Нравится 1

kamika1976

Поздравляю с хорошим узи

qwerty1988

Поздравляю!

Позвонили от врача , хчг растёт , назначили узи через неделю.

Изменено пользователем Dasani
  • Нравится 3

qwerty1988,  поздравляю с хорошим узи.

Камика, Саншайн, Кверти, девочки, поздравляю с хорошимм узи!!!

• Нравится 2

Девочки, всех с хорошими результатами.

• Нравится 1

Всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! :JC_goody::class::porukam2:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...