Чешка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Значит Тигриццца правильно мне посчитала))) MrsMay, думаю рад))) но он сразу больше сакцентировался, что с плацентой и шейкой))) я же говорю, его больше волнует, как выносить))) olgamus, я конечно довольна))) не зря я ем мясо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, Поздравляю,мне кажется тут все понятно))) Я посмотрела узи с первой дочкой,у меня там тоже перекрывала зев! А я как-то даже и не в курсе этого была ))) так что не переживай,все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 amalinkangm, я даже не надеялась, что увидит , или скажет что рано, но посмотрев, сказала, что сомнений практически нет )))) Kartinkasmile, я просто и так из за шейки переживаю, а тут еще за плаценту переживать нужно, лишь бы хорошо себя вела, и не влияла на шейку, буду молиться, чтоб отползла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 У меня дочка сегодня весь день просит синяка какого-то. И только сейчас до меня дошло, что это ей мультик про снеговика надо включить)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Малышка Лори, это бисквит от которого все писают киаятком)) я как и девочки неописуемый восторг не описала, но изначально хотела ему масляный крем. Посмотрим. У меня залача доче подобрать сладенькое тк она аллергик и шоколадное с фабрики боюсь давать тк там следы орехи. Так вот она сказала так: "мммм какой вкусный тортик вкусныыыыый вааапсеееее" ) мужу тоже понравилась. Так что цель достигнута))) Чешка, я так рада за вас!!! Сынооооок!!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, Аааааа, Лена, ура -ура!! На фотке без сомнения) Чихни чтоль на меня заразным мальчишечьим, хочу стручок!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Snowygirl, заразный, заразный апчхи( надеюсь все таки мальчуковый))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Я во все беременности витамины пила. С первой полсрока на зиму-весну пришлось, какие там витамины в овощах/фруктах? Никого не раскормила, 3 кило всего дочка была. Со вторым тоже сразу пила, они погодки, старшую где-то до 4-5 месяца грудью кормила, тоже не раскормлен - 3300, с третьим пила из-за жуткого токсикоза, я даже пить не могла, какая еда... И так полбеременности, какая ж я страшная была и ничего, 3800 родила. Можно не пить дополнительно в деревне, со своей грядки, на своём молоке и мясе. А у нас тут что продают? Обколотое-накачанное? И думается мне, что совсем не витаминами... у меня такие же киллограмчики у детей 3125 первый, 3315 вторая, и ровно 3800 третья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, Ты правда ещё сомневаешься? Ну давай логически, что это можно быть на фотке, если не стручок? Пуповина попала в кадр?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, поздравляю с мальчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, поздравляю с пацаном!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Snowygirl, гыыы, да не писюн конечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 я с цервикометрии. Ходила в ЖК, аппарат вроде не плохой, не доисторический и врач общительная. Шейкой я не очень довольна, намеряли 34мм вагинальным датчиком, до этого мерили по животу, в другом месте и она была гораздо длиннее. Но хорошо, что закрыта и меня это радует. Плацента тоже не радует, я думала, она за две недели хорошо себя вела и отползла вверх, она внизу и перекрывает зев (((( Добрая узистка посмотрела пол, кого видите ??? Ссылки скрыты. Сказала на 90% )))) 10% оставила себе на ошибку. С мальчуганом и тебя)) стручок просто огромный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 vipU, о да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А напомни у тебя по передней или задней плацента? Ты утрик не вставляешь? Г мне специально пропислва для шейки и чтоб плацента уползла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, Дааа уж! Тут точно без сомнений))) поздравляю с мальчиком! Ну и пусть шейка не шалит, а плацента ползет вверх!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 я с цервикометрии. Ходила в ЖК, аппарат вроде не плохой, не доисторический и врач общительная. Шейкой я не очень довольна, намеряли 34мм вагинальным датчиком, до этого мерили по животу, в другом месте и она была гораздо длиннее. Но хорошо, что закрыта и меня это радует. Плацента тоже не радует, я думала, она за две недели хорошо себя вела и отползла вверх, она внизу и перекрывает зев (((( Добрая узистка посмотрела пол, кого видите ??? Ссылки скрыты. Сказала на 90% )))) 10% оставила себе на ошибку. класс))) мальчишка)))))ути))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, поздравляю с мальчиком! Такой писюн качественный ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, с мальчишкой))) и пусть шейка себя хорошо ведет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Maruska_moya, а я люблю одежду для Б в обтяжку )))) там же по бокам насборено, чтоб животик помещался ))) а то если балахоном носить, вообще безразмерной покажешься ))) а обычная одежда может и растянутся от пузика на животе, я так несколько маечек испортила))) а вообще хорошо, когда можно в обычном магазине купить подходящее для живота, я так вот такую рубашку купила в бифри, такая она удобненькая оказалась ))) Ссылки скрыты. по мне так это как раз не в обтяжку, а ка я лоюблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка поздравляю с мальчишкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Привет девочки, ухх вас и не перечитать. Всех, кто узнал пол, поздравляюююю! Это так здорово! Мне пришел анализ крови со скрининга, вроде риски низкие, фуф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 +Нюта+, у меня 1,5 мес. назад гемоглобин был 106, упал после кровотечения резко. Пью сорбифер - месяц по 2 таб., сейчас почти неделю по одной. Надеюсь поднялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 vipU, плацента по передней, утрик до этого пила, теперь буду вставлять ))) и даж не знаю, сокращать дозу пока боюсь, пью 600 в день Maruska_moya, да, это не в обтяжку и из обычного магазина)))) учень удобно было в этой рубашке ходить ))) Девочки, большое спасибо за поздравление! Очень приятно, я ощущаю себя с вами одной большой семьей!))))) лайки закончились ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, я таких рубашек несколько штук накупила, как только начала планировать. Носила их с поясами, кушаками вместе с юбками-карандашами и брюками. На работе меня 100 раз за глаза в декрет отправляли. В итоге, беременность не наступала, а вещи затаскивались в хлам. Теперь все выброшены, а подобного найти не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения