tanyshik 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Меня немного бесит лимит на лайки. Всем бы наставила Сказали детям, теперь мучают меня кучей вопросов, имя придумывают пока какие-то заковыристые в основном: Луиза, Эльза, Сабрина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, с сынулькой! ТТТ. Как я за тебя рада. Дай Бог, чтоб и нашему папе повезло, а то вчера опять жаловался, что в бабьем царстве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, Поздравляю с мальчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 фух, ну наконец-то дочитала. Я тоже сегодня получила, наконец результаты крови, риски низкие, слава Богу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Maruska_moya, поздравляю с хорошими результатами))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таня - мама Маши/Вани 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 а еще похвастаюсь: у нас в семье сегодня праздник! мы закрыли все кредиты! 37 тыс.руб в месяц больше платить не надо. Нам самим не верится. Кто знает, меня поймет а еще я второй день пытаюсь выбрать себе машину, скоро уже психану! отзывы уже двоятся в глазах. наверно, выберу первую попавшуюся 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 я с цервикометрии. Ходила в ЖК, аппарат вроде не плохой, не доисторический и врач общительная. Шейкой я не очень довольна, намеряли 34мм вагинальным датчиком, до этого мерили по животу, в другом месте и она была гораздо длиннее. Но хорошо, что закрыта и меня это радует. Плацента тоже не радует, я думала, она за две недели хорошо себя вела и отползла вверх, она внизу и перекрывает зев (((( Добрая узистка посмотрела пол, кого видите ??? Ссылки скрыты. Сказала на 90% )))) 10% оставила себе на ошибку. Ну не фика себе =)))) я почему-то была уверена, что у тебя еще одна принцесса =)))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАШЕ СЕМЕЙСТВО =))) Всем вечер=) Блин я приболела немного... нос+горло...лечусь изо всех сил =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ко мне вечером подружка с 4-хмесячным сыночком зашла в гости)) Сначала малыш спал на балконе, и мы успели поболтать и поесть, а потом всё внимание было приковано к нему)) Такой лапочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ЮсекМамусек, я тоже думала, что там девочка ))) Maruska_moya, поздравляю с закрытием кредита! Суперрр! Нам осталось всего ничего, 13,5 лет платить, правда мы меньше платим в месяц и сдаем эту квартиру, таким образом почти платеж месячный ипотеки))) Maruska_moya, из каких моделей машин выбираешь? Я тоже долго не могла понять , какую мне точно надо, точно хотела хечбэк, желательно черный, ну и чтоб не совсем нулевая комплектация. И как нашла то самое обьявление, так о других и думать перестала )))). Единственно, жаль она низенькая, по нашему бездорожью жаль ее))) Maruska_moya, с отличными результатами скрининга! Про бабский коллектив я вообще молчу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 всем приветик ! мы сегодня с УЗИ . у нас две девочки . муж аж дар речи на минуту потерял . четыре раза врача переспрашивал . малышки чувствуют себя хорошо . по 140 гр каждая , примерно по 14-15 см . не хотели показывать свои глазки . ручонками закрывались , пришлось уговаривать . 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vladlenaglam 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Девочки привет)) всех с недельками и хорошими анализами) ну и меня с хорошим УЗИ скринингом)) расскажу вкратце. Срок 13 и 3 на сегодня, хотя врач отметила, что ноги длинные, но тем не менее от копчика до темени 70мм)) ТВП - 1,4. ЧСС - 139, плацента по задней стенке, длина цервикального канала 41 мм. УЗИ врач оказалась приятной теткой и все рассказала и показала) фотки подарила)) почки еще мне посмотрели-тоже все ок. Завтра еду утром сдавать кровь скриниг. А ну и предварительно нам половой бугорок насмотрели))) Еще я на работе наконец то сказала, что скоро в декрет) вполне все позитивно) начальник сказал, ну и я тогда уйду вместе с тобой))))) Девочки, вы все про лайки пишете, а что они дают? Это я так понимаю кнопку "понравилось" когда нажимают? Изменено 16 декабря 2015 пользователем vladlenaglam 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Irina 111, супер!Поздравляю с девочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, поздравляю! У меня тоже такая фотка с первым есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, ну у вас уже наверное без сомнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Irina 111, какие новости хорошие, с девочками вас)) так муж расстроился или просто в шоке был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Чешка, с мальчуганом тебя . растите большими спасибо всем . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Irina 111, здорово две девчушки, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Irina 111, какие новости хорошие, с девочками вас)) так муж расстроился или просто в шоке был? муж особо не расстроился , тем более по началу сам девок хотел . но , сегодня как то немного приуныл и начал планировать следующую беременность у меня после УЗИ низ живота почему то разболелся . не могу понять в чем причина . может малявки распсиховались ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Irina 111, с барышнями вас))))14 см!!!!!огогогогооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Irina 111, здорово то как, 2 девчушки сразу, поздравляю с ювелирной двойной работой А мне тигриццца нагадала девочку неужели третья дамочка будет в нашей семье. А я завтра на тест с глюкозной нагружкой, кто проходил, тот мне посочувствует очень тяжелый и неприятный тест, а в пятницу мы наконец то попадем на наше первое УЗИ Изменено 16 декабря 2015 пользователем Альгунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) спасибо девочки . всем спокойной ночи ! красочных беременных снов ! :flower: Изменено 16 декабря 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Irina 111, Поздравляю с девчушками Крупняшки уже) Чего это муж приуныл?))) ювелирно сработал!) vladlenaglam, Поздравляю с хорошей узишкой и удачи на скрининге крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 А я что-то совсем "подсела" на узи. Вроде делала только в понедельник, а уже снова ужас как хочется. Интересно так, как там масик, что сейчас делает..только и думаю об этом. Естественно, чаще одного раза в 2 недели ходить не буду... Но с каждой узишкой все сильнее и сильнее жду следующего раза) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Чешка, такой перчик!!! Конкчно мальчик! Поздравлякаю! Что у тебя там с содой было ,напомни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Альгунчик, я делала этот тест. А чего неприятный? выпила сладкую водичку и всё. Или у вас как-то по-другому? Если вы про противный вкус глюкозы, то мне советовали выдавить туда половинку лимона. Я покупала в апткек глюкозу так и написано было на коробке "глюкозотолерантный тест" . там уже была добавлена лимонная кислота, я ещё накапала лимона, получилось не хуже обычного лимонада. Изменено 17 декабря 2015 пользователем MrsMay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения