Чешка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 NeoNatura, с содой была какая то фигня )))) первый раз когда добавила мочу ничего, потом немного взболтнула и сода зашипела, но не очень активно, пенки было где то 0,5 см. Потом еще делала)))) вообще не шипело, так что все не понятно, скорее всего от состава мочи в данный момент зависит. Я , помните, еще тогда рассчитывала по методу, Мариночка его тогда давала, там тоже мальчишка выходил ))) Irina 111, с девчулями )))) это так здорово, когда есть две дочки ! Муж еще не понимает своего счастья )))) vladlenaglam, с отличным узи! Такой малыш большой уже ))) ну да, ставятся лайки, если нравится сообщение, но их дается ограниченное кол-во, часто таких сообщений хочется гораздо больше лайкнуть )))) Ну вот, уже с утра лайки заканчились ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 всем приветик ! мы сегодня с УЗИ . у нас две девочки . муж аж дар речи на минуту потерял . четыре раза врача переспрашивал . малышки чувствуют себя хорошо . по 140 гр каждая , примерно по 14-15 см . не хотели показывать свои глазки . ручонками закрывались , пришлось уговаривать . ой, как здорово!!! поздравляю!!! муж будет в малиннике жить) Irina 111, здорово то как, 2 девчушки сразу, поздравляю с ювелирной двойной работой А мне тигриццца нагадала девочку неужели третья дамочка будет в нашей семье. А я завтра на тест с глюкозной нагружкой, кто проходил, тот мне посочувствует очень тяжелый и неприятный тест, а в пятницу мы наконец то попадем на наше первое УЗИ да, меня чуть не стошнило после того, как глюкозу выпила! мерзость редкостная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Привет девочки! Чешка с мальчуганом!! Хорошая узистка попалась!! Ирина 111 а вас с девушками! Наш папа в первую Б тоже поначалу растроилься,а сейчас носиться с дочей...Мальчика в след.раз забацаете) Девочки как же здорово наверное знать уже пол ребенлчка,можно как то обращаться к животику.Выбирать приданное...А мы узнаем пол наверное не раньше 21 недели,нам второй скрин назначили...Платных УЗИ у нас нет,Нада ехать куда-то....Пока не собиралась..Чувствую иногда малыш копошиться,и сижу спокойно...Наберусь терпения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 MrsMay, невероятно, первый раз встречаю человека кто бы так спокойно относился к этому тесту. Ну это ж не просто сладкая водичка, это ж 2 стакана глюкозы в чистом виде, сахара в этой водичке столько, что ложка стоит. Меня на втором стакане начинает тошнить. И все это надо делать утром натощак без еды и воды конечно. И выдержать 3 часа не двигаясь, не спя, через каждый час берут по пробирке или уже не знаю сколько пробирок крови. Мы сами не покупаем глюкозу, нам уже выдают ее в поликлинике перед тестом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки привет)) всех у кого недельки сегодня, с недельками)) ох,как я уже хочу знать пол малыша,а это будет тоже на 20 недельке только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Дюшеска, спасибо))) я тоже не ожидала, что пол будет смотреть, это в обычной то ЖК, в платных мне как то не спешили говорить )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всем привет!) Сколько у нас хороших новостей) всех поздравляю с узишками, недельками, закрытыми кредитами и прочими радостями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 MrsMay, невероятно, первый раз встречаю человека кто бы так спокойно относился к этому тесту. Ну это ж не просто сладкая водичка, это ж 2 стакана глюкозы в чистом виде, сахара в этой водичке столько, что ложка стоит. Меня на втором стакане начинает тошнить. И все это надо делать утром натощак без еды и воды конечно. И выдержать 3 часа не двигаясь, не спя, через каждый час берут по пробирке или уже не знаю сколько пробирок крови. Мы сами не покупаем глюкозу, нам уже выдают ее в поликлинике перед тестом. а почему 2 стакана?? везде, где смотрела, 75 г глюкозы, растворенной в 200 мл воды. к второму я бы не смогла, наверное, приступить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ма**Ма* 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Привет всем! Вот и настал тот день, когда я собиралась присоединиться к вашей дружной болталке окончательно и бесповоротно. Собиралась после УЗИ, будучи уверенной, что у меня всё хорошо. Итак, вчера я сделала УЗИ, срок ровно 13 недель. У меня всё хорошо, просто отлично))) Я, правда, в шоке, и до сих пор отойти не могу, поэтому нормального собеседника из меня скоро не получится, но самое главное, что по УЗИ всё отлично. У меня двойня Беременность самостоятельная, без стимуляций, без всяких вмешательств. Сказать, что это совсем неожиданно, я не могу, потому что я это чувствовала, но отгоняла от себя эти мысли, мы очень много шутили по этому поводу, даже разговаривала с малышами во множественном чиле, но тихо про себя думала, что я псих и такого быть не может. Ан может, вот оно как оказалось. Двойня - мечта моего мужа, и она сбылась. Ребята растут в разных "домиках", что не может не радовать. В общем, не могу сейчас нормально ни писать, не говорить. Я счастлива, нахожусь в шоке, в голове у меня крутится куча насущных вопроов и переживаний и всё это одновременно))) 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Альгунчик! Ни разу не делала, но судя по описанию- ужасный вырви глаз...удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 *Ма**Ма*, Привет! Как здорово, поздравляю с двойней! Добро пожаловать в наш домик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Привет всем! Вот и настал тот день, когда я собиралась присоединиться к вашей дружной болталке окончательно и бесповоротно. Собиралась после УЗИ, будучи уверенной, что у меня всё хорошо. Итак, вчера я сделала УЗИ, срок ровно 13 недель. У меня всё хорошо, просто отлично))) Я, правда, в шоке, и до сих пор отойти не могу, поэтому нормального собеседника из меня скоро не получится, но самое главное, что по УЗИ всё отлично. У меня двойня Беременность самостоятельная, без стимуляций, без всяких вмешательств. Сказать, что это совсем неожиданно, я не могу, потому что я это чувствовала, но отгоняла от себя эти мысли, мы очень много шутили по этому поводу, даже разговаривала с малышами во множественном чиле, но тихо про себя думала, что я псих и такого быть не может. Ан может, вот оно как оказалось. Двойня - мечта моего мужа, и она сбылась. Ребята растут в разных "домиках", что не может не радовать. В общем, не могу сейчас нормально ни писать, не говорить. Я счастлива, нахожусь в шоке, в голове у меня крутится куча насущных вопроов и переживаний и всё это одновременно))) Ооо!! Поздравления вам)), у нас девочки с двойняшками есть!!! А почему из тебя собеседник нормальный не выйдет ты считаешь?))) А пол предполагали уже?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Ооо!! Поздравления вам )), у нас девочки с двойняшками есть!!! А почему из тебя собеседник нормальный не выйдет ты считаешь?))) А пол предполагали уже?)) Спасибо! Я пока от шока отойду, ни о чем говорить и думать не могу, а как скоро это будет, не знаю)))Пол нет, не предполагал, я так подозреваю, что он для себя отметил (т.к. спросил, кто дома)))), но он никогда не говорит пол до 16 недель. УЗИст очень хороший, никогда ничего ни у кого не пропустит, но вот пол в 13 недель никогда и никому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 *Ма**Ма*, привет! Присоединяйся )))) поболтать мы любим ))) а как догадывалась, что двойня? Просто какое то чувство или по каким то признакам?))) как здорово, что еще одной двойной мамой станет больше )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 *Ма**Ма*, привет))) очень рада за вас))) вот сюрприз, так сюрприз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Привет всем! Вот и настал тот день, когда я собиралась присоединиться к вашей дружной болталке окончательно и бесповоротно. Собиралась после УЗИ, будучи уверенной, что у меня всё хорошо. Итак, вчера я сделала УЗИ, срок ровно 13 недель. У меня всё хорошо, просто отлично))) Я, правда, в шоке, и до сих пор отойти не могу, поэтому нормального собеседника из меня скоро не получится, но самое главное, что по УЗИ всё отлично. У меня двойня Беременность самостоятельная, без стимуляций, без всяких вмешательств. Сказать, что это совсем неожиданно, я не могу, потому что я это чувствовала, но отгоняла от себя эти мысли, мы очень много шутили по этому поводу, даже разговаривала с малышами во множественном чиле, но тихо про себя думала, что я псих и такого быть не может. Ан может, вот оно как оказалось. Двойня - мечта моего мужа, и она сбылась. Ребята растут в разных "домиках", что не может не радовать. В общем, не могу сейчас нормально ни писать, не говорить. Я счастлива, нахожусь в шоке, в голове у меня крутится куча насущных вопроов и переживаний и всё это одновременно))) классно!!! поздравляю с такими замечательными новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 <Marysya>, ну возможно так и есть 300 мл где-то, стакан не большой, я пропорции не знаю если честно, мне сразу дают пить. Yzi, спасибо, вот последний час остался *Ма**Ма*, ух как волнительно, с двойняшечками вас!!!!! Девочки с двойняшками, а вас мониторят чаще, чем с одной беременностью? Может УЗИ чаще делаются ?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Я , помните, еще тогда рассчитывала по методу, Мариночка его тогда давала, там тоже мальчишка выходил ))) что за метод напомь)))А тигрица тебе кого написала? Ирина111,с девчушками! Наташа ,с хорошим узи и бугорком!) мне тоже ну очень любопытно в отношении пола) так то скрининг 12-14 января будет,там и узнаю видимо... но тут под носом центр узи))) и посмотреть пол всего 500р,не знаю,удержусь ли)))) Вспомнила,с дочей ,делала узи в почти 20 недель,в хорошем центре,но пол так и не смогли разглядеть тогда.Дитё было в тазовом предлежании с поджатыми ножками на момент узи))) Девчушку мою смогли разглядеть только на 24 неделе))) Изменено 17 декабря 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всем добрый солнечный день))) Поздравляю с недельками и скринингами.!! ИРИНА С ДЕВЧУШКАМИ !! Девочки, у нас тут уже совсем большие есть, расскажите, когда самочувствие устаканится?? А то день нормально, на следующий, сил нет никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 NeoNatura, по методу Будянского )))) там конечно сложно самим считать, тк начинать надо чуть ли не от мамы))) но я пропробовала, получилось , как есть, у моей мамы две дочки, у меня две дочки совпали и сын, но тогда я отказывалась верить ))) но кто то из девочек считал и не совпало ))) Тигриццца мне тоже сына насчитала ))) NeoNatura, за 500 ре я бы сгоняла))) перед НГ подарочек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки с двойняшками, а вас мониторят чаще, чем с одной беременностью? Может УЗИ чаще делаются ?! Нет, наблюдают так же, только цервикометрию дополнительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ВСем утро! Так здорово =)))) у нас тут столько девочек у которых двойни была помоему еще одна у которой тройня? или я путаю Прям читаю и радуюсь =)))) irina 111 поздравляю с девчатами =))) так здорово!!! у тебя 10 недель в линейке от месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Чешка,эх)) мне Будянского будет неинформативно...тк я недоношенная родилась...и дату моего зачатия даже примерно расчитать не получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Я уж обращала внимания, что на линейке у Ирины 10 недель уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ЮсекМамусек, POULINA, я на линейке ирины вижу 15 недель и 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения