Малышка Лори 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Чешка, с сынишкой тебя! не помню поздравила вчера или нет, но лучше дважды, чем ни разу)))) Мой муж ОЧЕНЬ впечатлен вашим перчиком мечтает увидеть такой же, но я надеюсь на девочку))) *Ма**Ма*, добро пожаловать!!!!!! С двойным счастьем тебя!!!! но тут под носом центр узи))) и посмотреть пол всего 500р,не знаю,удержусь ли)))) но тут под носом центр узи))) и посмотреть пол всего 500р,не знаю,удержусь ли)))) Честно, я бы не выдержала - 500 руб - это фиХня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ромашка+1991, мне вот тоже эндокринолог сказала, что сахар строго до 5 должен быть, а у меня 5,2 в анализах был. Хотя везде написано, что 5,2 - это еще норма... Недавно пересдавала, был 4,6. Но она все равно сказала следить за питанием и на всякий сделать тест про который девочки тут не очень добро пишут)) потом, недель в 28)) что-то мне подсказывает, что я забью на него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всё у нас хорошо. Малышик 9,7. Мальчик)))))))) Так что у меня будет сын, как я и думала. С принцем вас))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 а линеечку мою каждый видеть по разному ? ну и ладно ... просто лень ее переделывать ... может потом вообще я такая ленивая стала . через две недели НГ , уже надо дом подготавливать , а я силы где то потеряла . надо под диваном посмотреть может туда упали ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Я что-то никак не могу придумать, что на нг приготовить. Еще и д.р. тут рядом, тоже надо чем-то угощать. Может у кого-нибудь есть рецепт проверенного вкуснющего салата? Мне что-то все уже надоели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 девочки , что сегодня готовите на ужин ? я на НГ приготовлю проверенные салаты . стандарт . мясной , крабовый , гранатовое кольцо . и все ... все равно мы с мужем будем вдвоем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Irina 111, хочу сегодня сделать отбивные из куриного филе с овощным салатом. Но пока это только планы. Небось опять приползу с работы, силы меня покинут, я сожру с горя какую-нибудь консерву, и лягу телевизор смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 olgamus, мне сказали соблюдать диету! пересдам пока кровь, а там и про тест подумаю! спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 девочки , что сегодня готовите на ужин ? я на НГ приготовлю проверенные салаты . стандарт . мясной , крабовый , гранатовое кольцо . и все ... все равно мы с мужем будем вдвоем . Поздравляю с девочками!!! и на НГ вы будете вчетвером, а не вдвоём))))) У меня сегодня оладушки со сметаной и мб малиничным вареньем, у мужа - тушёная говядина с макарошками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Irina 111, хочу сегодня сделать отбивные из куриного филе с овощным салатом. Но пока это только планы. Небось опять приползу с работы, силы меня покинут, я сожру с горя какую-нибудь консерву, и лягу телевизор смотреть)) куриные отбивные это вкуснятина . муж правда курятину не особо мясом считает . думаю может сделать лангет . Поздравляю с девочками!!! и на НГ вы будете вчетвером, а не вдвоём))))) У меня сегодня оладушки со сметаной и мб малиничным вареньем, у мужа - тушёная говядина с макарошками))))) спасибо . вообще то да , уже мы везде вчетвером ... :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Приветики!!! Я сегодня была у окулиста, поставила какую-то фигню из-за пониженного давления. Забрала биохимический скрининг, риски низкие. Купила мужу свитер, заплатила за универ, налепила вареников с картошкой, наелась и теперь валяюсь телек смотрю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таня - мама Маши/Вани 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 из каких моделей машин выбираешь мы выбирали автомат, полный привод и бензин, следовательно цены на порядок выше. Но в нашем "загороде" на низкой ползать надоело. тем более есть лифтбэк уже в семье, зачем 2 маленькие машинки? в общем вот моя красавица, пока нравится Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Всем добрый вечер я сегодня прошла за день всех врачей, ура пришлось поторчать в больнице, но слава богу эта часть пройдена. сделала ЭКГ, лора, окулиста, хирурга... терапевт уже в ЖК будет а ЭКГ нужно идти расшифровывать или терапевт в нем должна понимать, мне сказали что если нужна рашифровка то прейти через неделю за ней. Завтра прием в ЖК, там приши результаты скрининга.... вроде не волнуюсь, верю что все хорошо Если кровь, мазки и врачи пройдены, теперь поспокойней должно быть? или еще что то надают проходить? Изменено 17 декабря 2015 пользователем *Туся* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 девочки , что сегодня готовите на ужин ? я на НГ приготовлю проверенные салаты . стандарт . мясной , крабовый , гранатовое кольцо . и все ... все равно мы с мужем будем вдвоем . вчетвером будете)))я бы хотела сегодня вареники с капустой заварганить, но скорее-всего просто потушу капусту с грибами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Maruska_moya, хорошенькая )) мы тоже в прошлом году активно выбирали в ажиотаж тк пора менять было и остановились на аутлендере. Довольны всем. Мне тоже надоела низкая, прям брр Изменено 17 декабря 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Maruska_moya, о, Хитрила! Отличный выбор! Я что-то никак не могу придумать, что на нг приготовить. Еще и д.р. тут рядом, тоже надо чем-то угощать. Может у кого-нибудь есть рецепт проверенного вкуснющего салата? Мне что-то все уже надоели(( Есть у нас традиционный семейный рецепт слоеного салата, слои снизу вверх: - мелко нарезанная отварная куриная грудка - майонез - чернослив или ананасы - тертые яблоки - тертое вареное яйцо - майонез - тертый сыр - мелко бробленые грецкие орехи - ананасы (декоративно) Объедение)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ~Китти~, Обожаю салаты с фруктами. Но только я)))) больше никто не понимает такое сочетание. Поэтому не готовлю, в гостях кушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Девочки, у нас тут уже совсем большие есть, расскажите, когда самочувствие устаканится?? А то день нормально, на следующий, сил нет никаких... Я вполне нормально себя чувствую. Тошноты уже неделю не было. Жор. Единственное, что шею иногда тянет. Не знаю, с чем связано. Надо наверное больше двигаться. Сегодня вот целый день с мужем проспали (он под утро вернулся из командировки и взял отгул, а я полночи переживала, как он там летит). На больничном, когда он не связан с угрозами и простудой, сидеть приятно, напрягов никаких, устала - полежала. Не представляю, что бы было со мной, если бы пришлось работать. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Sunshine_day 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Еда, всё ещё больная тема((( Ну хоть полегче уже, и то хорошо. Почти не готовлю, благо муж золото, всё понимаете и помогает. Правда когда мне было совсем плохо, он сказал, что больше никогда и ни за что ни одной беременности не допустит))) Собственно, про праздничный стол - настоятельно рекомендую салат, он мегавкусный. Соответствует названию))) Ссылки скрыты. Мне б собраться с силами надо ещё как-то дочке ДР отметить, я вообще не представляю, как и что. Будут родители, они ещё не знают о моей беременности, и знать им пока совсем не надо, а свекровь из другого города приедет, будет у нас жить - даже не представляю, как скрывать от неё. Как я буду что-то готовить, печь - не представляю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 krejda, а у меня муж фанат всяких таких блюд, чтобы там сочеталось мясо и что-то сочное-сладкое))) Я раньше не ела этот салат, а потом втянулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 всем приветик ! мы сегодня с УЗИ . у нас две девочки . муж аж дар речи на минуту потерял . четыре раза врача переспрашивал . малышки чувствуют себя хорошо . по 140 гр каждая , примерно по 14-15 см . не хотели показывать свои глазки . ручонками закрывались , пришлось уговаривать . У меня муж девочек очень хочет. Прямо очень-очень. Когда я с дочкой ходила, он говорил, что будет девочка с боевым характером - таки да, напророчил. А сейчас в двойне уверен был, правда о том, девочки или мальчики не говорит с уверенностью, говорит просто что хочет дочек. Дочка тоже за сестричку (ей пока ничего не говорили, просто разговариваем на тему маленьких детом, братиков-сестричек в общих чертах). Сыну всё равно, он пока в шоке))) Только вчера ему сказали, до УЗИ не хотела гоорить. Зато уже интересовался, какую коляску планирую покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 *Туся*, мне экг терапевт расшифровывала. Ну то есть просто посмотрела и сказала "хорошее", без подробностей каких-то. Теперь только кровь и мочу сдавать постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У меня муж девочек очень хочет. Прямо очень-очень. Когда я с дочкой ходила, он говорил, что будет девочка с боевым характером - таки да, напророчил. А сейчас в двойне уверен был, правда о том, девочки или мальчики не говорит с уверенностью, говорит просто что хочет дочек. Дочка тоже за сестричку (ей пока ничего не говорили, просто разговариваем на тему маленьких детом, братиков-сестричек в общих чертах). Сыну всё равно, он пока в шоке))) Только вчера ему сказали, до УЗИ не хотела гоорить. Зато уже интересовался, какую коляску планирую покупать. у меня муж тоже дочек хотел . это я безумно сыночка хотела но в последнее время он настраивал себя на мальчика . наследника все таки хочет . а я была уверена , что там девули . не зря же я сладости килограммами хомячу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Поздравляю мамулек, которые уже узеали пол! Это коассно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, а все уже рассказали родне о беременности? У нас знают только мамы, остальным хотели вместе с поздравлениями на Новый год сообщить. На работе с моим сильнейшим токсикозом все и так все поняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения