Iro4ka21 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Вы уже пол обсуждаете а я незнаю кого хочу. Наверно только бы здоровенький а все остольное не важно. И его и ее любить буду Мне вот кажеться что у меня сын будет. Потом проверю свои ощущения а вам что сердце подсказывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Привет,девчонки! Принимайте и нас в ваши ряды. Задержка 3 дня,хгч вчера 410. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Привет,девчонки! Принимайте и нас в ваши ряды. Задержка 3 дня,хгч вчера 410. поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 поздравляю Спасибо! Я думаю здесь всех можно тихонько поздравить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Привет,девчонки! Принимайте и нас в ваши ряды. Задержка 3 дня,хгч вчера 410. Поздравляю!!)) Мне все равно кто родится главное что бы здоровенький малышь был, но все же больше склоняюсь к девочке)) но так как Б первая хочется мужу сына подарить) муж мне так и сказал " будешь рожать пока мальчика не родишь')))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 А нам девочку хочется,но будем и сыночку рады.Ведь правильно говорят,главное здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Привет,девчонки! Принимайте и нас в ваши ряды. Задержка 3 дня,хгч вчера 410. Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 а вам что сердце подсказывает? мне кажется, что во мне мальчик))) все таблички пророчат девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Всем привет! А мне кажется, что у меня девочка будет, хотя всегда мечтала, что первый ребенок будет мальчиком-защитником))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Первый ребенок мне было все равно, получилась девочка, второй ребенок , мне тоже все равно, муж хотел мальчика, получилась девочка, вот интересно, кто там третий )))) я настраиваюсь на девочку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Вся семья хочет девочку, но я не уверена. Мальчику тоже обрадуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я вчера тест видела, забыла как называется. Его суть как в тесте на беременность, писаешь и он окрашивается в рощовый -девочко, фиолетово-синий соответственно мальчик. Правда цена его 2800 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Iro4ka21, ерунда это все, обманывает этот тест. Вчера читала про тест по крови матери, берется кровь матери( срок от 9 нед), и просматривается на предмет Y хромосомы, те если Y хромосому находят, значит будет мальчик, если нет, то девочка. Моя знакомая делала в Москве, совпало. Правда не знаю точно где и пока спрашивать не буду, не хочу раскрываться.стоимость варьируется от 3 до 6 тыс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Iro4ka21, ерунда это все, обманывает этот тест. Вчера читала про тест по крови матери, берется кровь матери( срок от 9 нед), и просматривается на предмет Y хромосомы, те если Y хромосому находят, значит будет мальчик, если нет, то девочка. Моя знакомая делала в Москве, совпало. Правда не знаю точно где и пока спрашивать не буду, не хочу раскрываться.стоимость варьируется от 3 до 6 тыс. я тоже про этот читала. Ну дешевле уже узи подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Iro4ka21, ну это да, это для тех, кому совсем не в моготу или думают, оставлять или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Писец остовлять или нет конечно остовлять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Девочки сдала хгч завтра результат надеюсь останусь в этой темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки сдала хгч завтра результат надеюсь останусь в этой темке ттт на фас, что бы были сдесь все 9 месецев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Iro4ka21, чихни на меня для положительного результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EremeewaO 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки! Сдала ХГЧ на 14 ДПО. Вчера пришёл результат 481! Не многовато ли??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Самая Самая МАМА, будем держать @@@@@ Самая Самая МАМА, может еви тест сделать, он должен показать уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Чешка, мы ток сребенком из больницы муж купил 20 ш бишуров вроде еть что то а вроде и нет. завтра как результат придет уже легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я становлюсь еще более мнительной. Ищу признаки беременность .А если их не нахожу (перестала болеть грудь, перестало тошнить и ПиПи ночью не вставала) у меня все больше развивается паника и тестомания . Остановиться не могу, т.к. Мозг "не отключается". На подчиненных начинаю срываться (раньше такого не было). И вот хожу раз в 2 дня сдаю ХГЧ. Результат в динамике: 26.09.15 ХГЧ 30,8 прогестерон 9,45нг/мл 28.09.15 ХГЧ 80,3 30.09.15 ХГЧ 231,1 прогестерон 12,02нг/мл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Камилка1976 отличные результат =))) хватит там на персонал психовать =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 kamika1976, по моему отличная динамика )))) а мнительность на все 9 месяцев )))) у меня один положительный тест и то полоски не сравнялись))) завтра с утра еще один сделаю. Ни хгч, ни тесты не могут повлиять на дальнейшее течение Б, а вот нервы могут, по этому нужно стараться расслабляться и верить, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения