Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девочки, почитайте про диету № 5 в интернете. Кажется, мне помогает.

Оксана, от токса? или от гастрита?

как узи?

у меня тоже с грудью тишина. На запахи только стала реагировать. Вчера с мужем ходили на спектакль Гришковца, так мне показалось, что в радиусе 5 метров собрались все вонючки мира :toks:

читала на БП: как же воняет мир во время беременности!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

qwerty1988, поздравляю! А врачиха твоя, коза,про ЗБ тебе вещала, не, как так можно голословно утверждать, если срок маленький! Представляю, как ты переживала! Так что с чистой совестью можно занятся оформлением группы! Я ЗА!))))

• Нравится 3

Я ретушер -фрилансер ) Зарабатываю как раз сидя за компом, но сейчас уже 2 недели не могу сесть за комп, все время с телефона сижу. Я к тому что ,если вы подождете немного я сделаю оформление , сейчас просто не в силах. В прошлый раз такого токсикоза не было. Сейчас даже воду пить не могу. ..

Я ретушер -фрилансер ) Зарабатываю как раз сидя за компом, но сейчас уже 2 недели не могу сесть за комп, все время с телефона сижу. Я к тому что ,если вы подождете немного я сделаю оформление , сейчас просто не в силах. В прошлый раз такого токсикоза не было. Сейчас даже воду пить не могу. ..

бедняга...а срок какой?

Девочки, поздравляю всех с хорошим, долгожданным узи.

А врачи у нас еще те... мне как-то на первичном приёме, не смотря даже на кресле бесплодие поставили.

я там в голос угарала!

• Нравится 1

девочки, сегодня проколола колесо и 2 часа вокруг машины "танцевала" в тоненьком пальтишке. Теперь чувствую, что заболеваю: лицо горит и чихаю беспрестанно. Что можно для профилактики?

девочки, сегодня проколола колесо и 2 часа вокруг машины "танцевала" в тоненьком пальтишке. Теперь чувствую, что заболеваю: лицо горит и чихаю беспрестанно. Что можно для профилактики?

Оцилокоцинум можно, ну и народные способы - чай с медом, шерстяные носки и под теплое одеялко. Можно еще чеснок)

Maruska_moya,  как бы смешно не звучало, но я точно и не знаю. В прошлую пятницу было 4 недели, сегодня через неделю 7 недель. Между прочим узист один и тот же ,оборудование разное .

Maruska_moya, как бы смешно не звучало, но я точно и не знаю. В прошлую пятницу было 4 недели, сегодня через неделю 7 недель. Между прочим узист один и тот же ,оборудование разное .

странно, плохо, что Овульку не отслеживала в последний цикл. Я к тому, что когда токс ожидать? мне кажется, мимо меня он не пройдет

Maruska_moya,  эх лук лучооок! Красный! Поможет и дышать и вкушать с огурцапми и помидорами. Проверенно на себе.

qwerty1988,  и ты еще хочешь именно у них наблюдаться? Насчет оформления, согласна, просим:))) конечно же как только будешь себя прекрасно чувствовать и будет в радость!)))

Девочки, а почему мне никто не ответил по поводу цитологии..это ж вроде обязательная процедура пр постановке на учет..никому не делали?

Изменено пользователем Yzi

А что это? Я даже не слышала.

Ну мне гинеколог в среду на приёме тоже начала втирать про парные случаи ( у меня анэмбриония и В в июле был) и зачем я сейчас забеременела !!!!. Но я не дала ей договорить, сказала,что в этот раз у меня все пройдет хорошо. Поэтому я фильтрую их базар )))))

Yzi

Я ещё в июне сдавала,поэтому не подскажу .

Никто вздутием живота не мучается?Я замучалась уже,боюсь пукнуть случайно :D

Вроде Эспумизан можно,вроде как он вообще в кровь не всасывается. Никому не назначали?может в прошлые Б

Всех с узишками!

Ну мне гинеколог в среду на приёме тоже начала втирать про парные случаи ( у меня анэмбриония и В в июле был) и зачем я сейчас забеременела !!!!. Но я не дала ей договорить, сказала,что в этот раз у меня все пройдет хорошо. Поэтому я фильтрую их базар )))))

а ты бы ей в ответ" Снаряд дважды в одну воронку не попадает!") Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

Yzi,  что такое цитология? Мазок чтоли обычный?

amalinkangm,  онкоцитология. Вставляют зеркало, и из шейки материал берут. Делают 1 раз за беременность, если нет бяк..

Никто вздутием живота не мучается?Я замучалась уже,боюсь пукнуть случайно :D

Вроде Эспумизан можно,вроде как он вообще в кровь не всасывается. Никому не назначали?может в прошлые Б

Эспумизан и Саб-Симплекс проходят транзитом через ЖКТ, захватывая по пути ваши пузыри)) Их можно)

168,  а еще смекту)

Всем привет! Поздравляю всех у кого все хорошо и замечательные узи!!! А я похоже все, мои тесты стали бледнее, а бт сегодня на 3 деления меньше. Завтра пойду сдаваться! Желаю всем легкой беременности и родов в срок!

Оксана, от токса? или от гастрита?

как узи?

Эта диета для беременных и больных, имеющих проблемы с желудком и печенью. Меню на день у разных категорий отличается, но база одна.

А у меня мир не воняет совсем.

По узи всё в норме. Растём))) В следующий раз только на скрининг наверное отправят.

Изменено пользователем Sunshine_day
  • Нравится 2

Nehodceva3105, у нас с тобой и срок одинаковый :) у меня тоже ни узи, ни токсовтоксов еще ))) сына каждый день беру. Думала буду избегать этого, но меня ничего не беспокоит, не тянет, поэтому я не парюсь. Твоя сколько весит? Мой 13 кгкг.

Отправили сына сегодня первый день в сад, ааааа как это волнительно и страшно )))))

• Нравится 2

Девочки, привет! Я с вами, только надолго ли не знаю, сегодня БТ (базальная температура) упала с 37.2 до 36,9, боюсь сильно. Так хочется Июняшку, сама в июне родилась. Позавчера был призрак, сегодня уже четкая полосочка, почти как контрольная.

• Нравится 6

Поздравляю всех с хорошим узи!!!!

Yulashka, добро пожаловать. На бт сильно не обрашайте внимания, завтра может подняться, главное полосочка хорошие

boger, ну чтож такое :( было уже такое у тебя?

Всем привет! Поздравляю всех у кого все хорошо и замечательные узи!!! А я похоже все, мои тесты стали бледнее, а бт сегодня на 3 деления меньше. Завтра пойду сдаваться! Желаю всем легкой беременности и родов в срок!

Может не стоит раньше времени растраиваться?! Может что-то не так померила. А какая у тебя тем пература, я по графику не поняла. Есть ли выделения, боли?!

Очень конечно обидно и горько, если это действительно так.

А я тесты боюсь уже делать.

• Нравится 2

Девочки, привет! Я с вами, только надолго ли не знаю, сегодня БТ упала с 37.2 до 36,9, боюсь сильно. Так хочется Июняшку, сама в июне родилась. Позавчера был призрак, сегодня уже четкая полосочка, почти как контрольная.

У меня тоже температура падала до 36,8 я не стала даже в графике отмечать. И мерить тоже больше не стала,чтоб лишний раз себя не накручивать. Тем более после этого была на узи врач не увидела никакой угрозы. Решилась,наверное только через неделя померить,37,2. И я чувствую,что все нормально.

• Нравится 4

Всех с добрым утром! Я поздравляю всех будущих мамочек с хорошими узи! Сама жду не дождусь, когда можно будет уже и бусинку увидеть и сердечко послушать! Еще 2 мучительные недели в неизвестности жить... Для меня эти дни ожидания вообще растягиваются на вечность... После узи собираемся сказать близким родственникам о втором чуде в нашей семье. А уже язык так и чешется! Хочется так на реакцию посмотреть))) Если честно, абсолютно не чувствую себя беременной. Таскаю сынулю в 11 кг на ручках туда-сюда. По врачам еще бегаю с ним на комиссию в год. Так что, как сайгак прыгаю вокруг первого малыша. К вечеру, бывает, потянет немного, но незначительно. Вот я до сих пор и не могу поверить и осознать, что я беременна, жду узи, чтобы поверить наконец-то своим глазам!

По поводу постановки на учет. Я раньше 10 недель туда суваться не собираюсь. Я бы вообще в 12 пошла бы только, но должны в очередь на скрининг записать, а она обычно за 2 недели. Поэтому в 8 недель иду записываться к врачу на постановку, в 10 недель только моя очередь дойдет и в 12 уже вздохну спокойно. Но с ужасом представляю, как опять с обходным листом буду бегать по специалистам и в очередях с бабками стоять! :girl_mad: Тем более первого ребенка надо будет оставлять на кого-то. Это всегда проблематично для меня.

Yulashka, а анализы на прогестерон сдавала? Мой совет, не мерить БТ (базальная температура) и расслабиться. Если анализы хорошие, то постфактум после первого яркого положительного теста лучше с утра поспать подольше, пользы будет больше и тебе и малышу) А сколько нервов можно будет сберечь! Так что, если еще не сдавала на прогестерон, то лучше сдать и расслабиться пока... Уверена, что все у вас с малышом хорошо!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...