Таня - мама Маши/Вани 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, почитайте про диету № 5 в интернете. Кажется, мне помогает. Оксана, от токса? или от гастрита?как узи? у меня тоже с грудью тишина. На запахи только стала реагировать. Вчера с мужем ходили на спектакль Гришковца, так мне показалось, что в радиусе 5 метров собрались все вонючки мира читала на БП: как же воняет мир во время беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 qwerty1988, поздравляю! А врачиха твоя, коза,про ЗБ тебе вещала, не, как так можно голословно утверждать, если срок маленький! Представляю, как ты переживала! Так что с чистой совестью можно занятся оформлением группы! Я ЗА!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я ретушер -фрилансер ) Зарабатываю как раз сидя за компом, но сейчас уже 2 недели не могу сесть за комп, все время с телефона сижу. Я к тому что ,если вы подождете немного я сделаю оформление , сейчас просто не в силах. В прошлый раз такого токсикоза не было. Сейчас даже воду пить не могу. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я ретушер -фрилансер ) Зарабатываю как раз сидя за компом, но сейчас уже 2 недели не могу сесть за комп, все время с телефона сижу. Я к тому что ,если вы подождете немного я сделаю оформление , сейчас просто не в силах. В прошлый раз такого токсикоза не было. Сейчас даже воду пить не могу. .. бедняга...а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, поздравляю всех с хорошим, долгожданным узи. А врачи у нас еще те... мне как-то на первичном приёме, не смотря даже на кресле бесплодие поставили. я там в голос угарала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 девочки, сегодня проколола колесо и 2 часа вокруг машины "танцевала" в тоненьком пальтишке. Теперь чувствую, что заболеваю: лицо горит и чихаю беспрестанно. Что можно для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 девочки, сегодня проколола колесо и 2 часа вокруг машины "танцевала" в тоненьком пальтишке. Теперь чувствую, что заболеваю: лицо горит и чихаю беспрестанно. Что можно для профилактики? Оцилокоцинум можно, ну и народные способы - чай с медом, шерстяные носки и под теплое одеялко. Можно еще чеснок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Maruska_moya, как бы смешно не звучало, но я точно и не знаю. В прошлую пятницу было 4 недели, сегодня через неделю 7 недель. Между прочим узист один и тот же ,оборудование разное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Maruska_moya, как бы смешно не звучало, но я точно и не знаю. В прошлую пятницу было 4 недели, сегодня через неделю 7 недель. Между прочим узист один и тот же ,оборудование разное . странно, плохо, что Овульку не отслеживала в последний цикл. Я к тому, что когда токс ожидать? мне кажется, мимо меня он не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Maruska_moya, эх лук лучооок! Красный! Поможет и дышать и вкушать с огурцапми и помидорами. Проверенно на себе. qwerty1988, и ты еще хочешь именно у них наблюдаться? Насчет оформления, согласна, просим)) конечно же как только будешь себя прекрасно чувствовать и будет в радость!))) Девочки, а почему мне никто не ответил по поводу цитологии..это ж вроде обязательная процедура пр постановке на учет..никому не делали? Изменено 15 октября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А что это? Я даже не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я ретушер -фрилансер ) Зарабатываю как раз сидя за компом, но сейчас уже 2 недели не могу сесть за комп, все время с телефона сижу. Я к тому что ,если вы подождете немного я сделаю оформление , сейчас просто не в силах. В прошлый раз такого токсикоза не было. Сейчас даже воду пить не могу. .. Ну мне гинеколог в среду на приёме тоже начала втирать про парные случаи ( у меня анэмбриония и В в июле был) и зачем я сейчас забеременела !!!!. Но я не дала ей договорить, сказала,что в этот раз у меня все пройдет хорошо. Поэтому я фильтрую их базар ))))) Yzi, Я ещё в июне сдавала,поэтому не подскажу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Никто вздутием живота не мучается?Я замучалась уже,боюсь пукнуть случайно Вроде Эспумизан можно,вроде как он вообще в кровь не всасывается. Никому не назначали?может в прошлые Б Всех с узишками! Ну мне гинеколог в среду на приёме тоже начала втирать про парные случаи ( у меня анэмбриония и В в июле был) и зачем я сейчас забеременела !!!!. Но я не дала ей договорить, сказала,что в этот раз у меня все пройдет хорошо. Поэтому я фильтрую их базар ))))) а ты бы ей в ответ" Снаряд дважды в одну воронку не попадает!") Изменено 15 октября 2015 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Yzi, что такое цитология? Мазок чтоли обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 amalinkangm, онкоцитология. Вставляют зеркало, и из шейки материал берут. Делают 1 раз за беременность, если нет бяк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Никто вздутием живота не мучается?Я замучалась уже,боюсь пукнуть случайно Вроде Эспумизан можно,вроде как он вообще в кровь не всасывается. Никому не назначали?может в прошлые Б Эспумизан и Саб-Симплекс проходят транзитом через ЖКТ, захватывая по пути ваши пузыри)) Их можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 168, а еще смекту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем привет! Поздравляю всех у кого все хорошо и замечательные узи!!! А я похоже все, мои тесты стали бледнее, а бт сегодня на 3 деления меньше. Завтра пойду сдаваться! Желаю всем легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Оксана, от токса? или от гастрита? как узи? Эта диета для беременных и больных, имеющих проблемы с желудком и печенью. Меню на день у разных категорий отличается, но база одна. А у меня мир не воняет совсем. По узи всё в норме. Растём))) В следующий раз только на скрининг наверное отправят. Изменено 16 октября 2015 пользователем Sunshine_day 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Nehodceva3105, у нас с тобой и срок одинаковый у меня тоже ни узи, ни токсовтоксов еще ))) сына каждый день беру. Думала буду избегать этого, но меня ничего не беспокоит, не тянет, поэтому я не парюсь. Твоя сколько весит? Мой 13 кгкг. Отправили сына сегодня первый день в сад, ааааа как это волнительно и страшно ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, привет! Я с вами, только надолго ли не знаю, сегодня БТ (базальная температура) упала с 37.2 до 36,9, боюсь сильно. Так хочется Июняшку, сама в июне родилась. Позавчера был призрак, сегодня уже четкая полосочка, почти как контрольная. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Поздравляю всех с хорошим узи!!!! Yulashka, добро пожаловать. На бт сильно не обрашайте внимания, завтра может подняться, главное полосочка хорошие boger, ну чтож такое было уже такое у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем привет! Поздравляю всех у кого все хорошо и замечательные узи!!! А я похоже все, мои тесты стали бледнее, а бт сегодня на 3 деления меньше. Завтра пойду сдаваться! Желаю всем легкой беременности и родов в срок! Может не стоит раньше времени растраиваться?! Может что-то не так померила. А какая у тебя тем пература, я по графику не поняла. Есть ли выделения, боли?! Очень конечно обидно и горько, если это действительно так. А я тесты боюсь уже делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, привет! Я с вами, только надолго ли не знаю, сегодня БТ упала с 37.2 до 36,9, боюсь сильно. Так хочется Июняшку, сама в июне родилась. Позавчера был призрак, сегодня уже четкая полосочка, почти как контрольная. У меня тоже температура падала до 36,8 я не стала даже в графике отмечать. И мерить тоже больше не стала,чтоб лишний раз себя не накручивать. Тем более после этого была на узи врач не увидела никакой угрозы. Решилась,наверное только через неделя померить,37,2. И я чувствую,что все нормально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всех с добрым утром! Я поздравляю всех будущих мамочек с хорошими узи! Сама жду не дождусь, когда можно будет уже и бусинку увидеть и сердечко послушать! Еще 2 мучительные недели в неизвестности жить... Для меня эти дни ожидания вообще растягиваются на вечность... После узи собираемся сказать близким родственникам о втором чуде в нашей семье. А уже язык так и чешется! Хочется так на реакцию посмотреть))) Если честно, абсолютно не чувствую себя беременной. Таскаю сынулю в 11 кг на ручках туда-сюда. По врачам еще бегаю с ним на комиссию в год. Так что, как сайгак прыгаю вокруг первого малыша. К вечеру, бывает, потянет немного, но незначительно. Вот я до сих пор и не могу поверить и осознать, что я беременна, жду узи, чтобы поверить наконец-то своим глазам! По поводу постановки на учет. Я раньше 10 недель туда суваться не собираюсь. Я бы вообще в 12 пошла бы только, но должны в очередь на скрининг записать, а она обычно за 2 недели. Поэтому в 8 недель иду записываться к врачу на постановку, в 10 недель только моя очередь дойдет и в 12 уже вздохну спокойно. Но с ужасом представляю, как опять с обходным листом буду бегать по специалистам и в очередях с бабками стоять! Тем более первого ребенка надо будет оставлять на кого-то. Это всегда проблематично для меня. Yulashka, а анализы на прогестерон сдавала? Мой совет, не мерить БТ (базальная температура) и расслабиться. Если анализы хорошие, то постфактум после первого яркого положительного теста лучше с утра поспать подольше, пользы будет больше и тебе и малышу) А сколько нервов можно будет сберечь! Так что, если еще не сдавала на прогестерон, то лучше сдать и расслабиться пока... Уверена, что все у вас с малышом хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения