Snowygirl 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Snowygirl, не знаю, может спине как то тяжело))) вроде не в низу, где матка , где поясница. Я бы уже сейчас бандаж одела, но наверное рано еще, хотя пуз уже достаточный . У меня аналогичная ерунда с поясницей недели три. И про бандаж уже здесь в группе интересовалась. Позавчера с мужем ездили в Тверь на машине. Казалось бы, что там, всего 200 км в одну сторону, раньше по 700 км легко проезжала.. А сейчас измучалась вся. Уже и лежала на заднем сидении, и на своём спинку опускала -всё равно это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Snowygirl, скорее всего куплю бандаж и попробую носить. Раньше тоже носила, но он уже пришел в негодность , растянулся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Shelli, у меня ничего подоббного не было ))) ну конечно в любое, во что ребенок может уперется, он колотить будет ))) когда живот будет большой, лежишь на боку, а живот рядышком на кровати, и ребенок там стучит, прям по кровати)))) вообще, как вспомнишь как они там в разные стороны выпираются и тукают по разным органам, вообще весело )))) помню моя старшая до последнего была в тазовом предлежании и как засандалила мне в мочевой пузырь ножкой, мама дорогая, я аж согнулась и почти описалась прям на улице )))) круто, скорее бы и мне почувствовать своих крошек) читаю тебя и умиляюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Shelli, ты почувствуешь все это вдойне ))) будите нам еще рассказывать, каково это, когда двойняшки там кувыркаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет! и хорошей пятницы!!! Shelli, привет,аналогично,собираюсь на работу и утешаю себя мыслью что завтра суббота...... дааа... я с той же мыслью встала сегодня) правда отдохнуть и отоспаться завтра не получится(( да, это прекрасное время-выходные!!! а еще меня утешает, что следующая неделя и всё- сначала 4 дня за свой счет, потом пол января праздников- лафа))))))) В общем, девочки, я просто лентяйка, для меня теперь суббота и воскресенье- это святое время, я их отвоевала у начальства по трудовому кодексу Российской Федерации и даже если не устану- буду лежать как бревно, потому что сон для меня- это ВСЁ! :D ооо... с каким удовольствием я бы взяла хотя бы 31-го за свой счет, а в идеале - с 28, но у нас это карается расстрелом(( ты раньше работала в выходные!? это ужасно! поздравляю с твоей личной победой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ты раньше работала в выходные!? это ужасно! поздравляю с твоей личной победой)) и тебя с пятницей)) не все выходные, а только две субботы в месяц, но теперь и их НЕТ)))))) я счастлива))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Shelli, это прекрасно) в праздники НГ не заставляют работать? у нас бывает, но, надеюсь, начальство меня трогать не станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Чешка, Лен, если надумаешь покупать бандаж, поделись, пожалуйста, идеей какой именно. Мне пипец как актуально. Я в этом смысле вообще без опыта. Пока только по совету Yzi один присмотрела в Ортеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Shelli, ты почувствуешь все это вдойне ))) будите нам еще рассказывать, каково это, когда двойняшки там кувыркаются))) у меня утром животмаленький, а к вечеру откуда-то выползает. Кишки, наверное)))))) Но смотря на девочек на последних месяцах с одним ребенком, я не представляю, насколько я буду огромная с двумя. Да еще и пинающимися во все стороны......... Shelli, это прекрасно) в праздники НГ не заставляют работать? у нас бывает, но, надеюсь, начальство меня трогать не станет. Неа) беременных нельзя в праздники ставить и в выходные. Это все легко делается, одним заявлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем доброе утро!!!! Пятнишное утро! С недельками тех, у кого они сегодня))) И у меня началась 14-я неделя! Второй триместр - привет))))) Девочки! раз все за новую темку по табличке, то пойду ее создавать! Пока я думаю вписать графы: ник-имя-пдр-пол Что-то еще добавить? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Малышка Лори, увидела про недельки и вспомнила- у меня же по пятницам недельки)))))))) сегодня ровно 16! спасибо за напоминание))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Малышка Лори, увидела про недельки и вспомнила- у меня же по пятницам недельки)))))))) сегодня ровно 16! спасибо за напоминание))) с недельками))) вы уже такие басые)) Девочки привет)) а я вот сегодня ночью проснулась и давай переживать, как там малыш...ничего не ощущаю, как-то тихо внутри....вот думаю в понедельник на узи записаться...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки как же здорово. Мы все тут как одна большая беременная семья. Все переживаем и поддерживаем друг друга. Очень радостно за Чешку и за ×Ма××му×. И за всех всех. Я вот тут со счета сбилась, сколько у нас двойняшек, 3 или 4. А еще поделитесь, у кого как грудь себя ведет на этом сроке?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет! У меня в одну Б. очень сильно болела поясница, хотя спина не больная,оказалось,что это тонус. Низ живота не болел,а именно поясница,крестец. Я на стенку лезла. Помогли магний папаверин,ношпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 с недельками))) вы уже такие басые)) Девочки привет)) а я вот сегодня ночью проснулась и давай переживать, как там малыш...ничего не ощущаю, как-то тихо внутри....вот думаю в понедельник на узи записаться...... У меня сегодня тоже совсем тихо. Вчера живот ночью болел немного. Но я стараюсь не накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девчонки, у меня щас такая боль была странная... Сидела, пардон за подробности, в туалете по большому делу, и вдруг чуть ниже ребер почувствовала острую боль - горизонтальной полосой спереди (не мышцы, а внутри). И она усиливалась на вдохе и на выдохе, и повернуться оказалось совсем не реально. И главное - не матка это, а выше нее. Сижу вобщем на унитазе, офигеваю (ну не так уж сильно я кряхтела тут, чтоб внутри все надорвать!), уже прикидываю скорую вызывать и на сколько дней мужу хватит запасов еды в холодосе, если я в больницу залягу. Кое-как согнувшись выползла в зал на диван, легла на спину - моментально все прошло. Через 10 минут встала - не болит ничего... Вот что это было? Я предполагаю, что это хитрый какой-то прострел от позвоночника, хотя и боль спереди чувствовалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А еще поделитесь, у кого как грудь себя ведет на этом сроке?! у меня ни дня не болела с начала беременности, только увеличивается и чешется постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 у меня утром животмаленький, а к вечеру откуда-то выползает. Кишки, наверное)))))) Но смотря на девочек на последних месяцах с одним ребенком, я не представляю, насколько я буду огромная с двумя. Да еще и пинающимися во все стороны......... Неа) беременных нельзя в праздники ставить и в выходные. Это все легко делается, одним заявлением. Ну ка подскади что за заявление. Я тоже знаю что мы в праздники работать не должны. Но я служу и мои скпзали что трудовой кодекс на нас не распространяется. Смешно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ~Китти~, да какая-то невралгия. У меня так бывает иногда. Просто неудобное положение,зажало какой-то нерв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем бобра! Хорошая мысль с никами и менами =) мои данные: ЮсекМамусек - я Юля ПДР 10.06.16 ждем чудо ))) пол пока не хочу узнавать, но почти на 99% уверена, что девочка живу в Мск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Snowygirl, бандаж был самый простой, фест что ли, там сзади пошире, спереди поуже и по бокам дополнительные липучки, чтоб скорректировать посадку. Так то они все отличаются фирмами, где то с дырочками, типа дышашие. Выбирать надо по размеру, но продавцы должны подсказать, что надо измерить. Так что выбирай на свой вкус и кошелек ))) думаю дышашие зимой не очень актуальны, я летом ходила в обычном и нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Shelli, и у меня не болела. Просто надутая до полного 4 размера))) Муж ф шоке. Брал меня в жены с единичкой. За 5 лет конечно наела до двойки, но чтоб четверка))) Девочки, я елку нарядила! В этом году решила выбрать теплые тона. В прошлом была сине-белая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девчонки, у меня щас такая боль была странная... Сидела, пардон за подробности, в туалете по большому делу, и вдруг чуть ниже ребер почувствовала острую боль - горизонтальной полосой спереди (не мышцы, а внутри). И она усиливалась на вдохе и на выдохе, и повернуться оказалось совсем не реально. И главное - не матка это, а выше нее. Сижу вобщем на унитазе, офигеваю (ну не так уж сильно я кряхтела тут, чтоб внутри все надорвать!), уже прикидываю скорую вызывать и на сколько дней мужу хватит запасов еды в холодосе, если я в больницу залягу. Кое-как согнувшись выползла в зал на диван, легла на спину - моментально все прошло. Через 10 минут встала - не болит ничего... Вот что это было? Я предполагаю, что это хитрый какой-то прострел от позвоночника, хотя и боль спереди чувствовалась... У меня так было один раз. Тоже скрючило. Какой-то спазм сбоку, пошевелиться не могла. Минут через пять всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки! Посмотрите, плиз, табличку Мб будут какие-то замечания? http://www.babyplan.ru/forums/topic/68002-tablichka-puzikov/page__gopid__15665133#entry15665133 А еще поделитесь, у кого как грудь себя ведет на этом сроке?! У меня с самого начала грудь оЧЕНЬ болела, последние 2 дня подуспокоилась... я даже переживать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 AnnPri, спасибо! Я тоже за всех очень искренне радуюсь )))) на сколько я знаю с двойняшками 4 у нас, кто активно общается, а так может и больше ))) грудь на ощупь болезненна, но выросла не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения