Малышка Лори 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Малышка Лори, мм,крутая табличка получается Хотелось бы, чтоб все наши активные болтушки поучаствовали данными) Да, очень информативно и понятно)) Будет ждать еще девочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 тот что я показала дородовый считается. тогда решено. Нашла в Ортеке: Ссылки скрыты. У меня как раз салон недалеко от дома. Пойду схожу после работы, пусть помогут подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) не фигасе цены... 6 лет назад за 1300 брала его) но он стоит того,спину реально разгружает... Изменено 18 декабря 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 AnnPri, у меня никак не ведет себя грудь. Размер так и остался чуть увеличенным. А так мягкая, не чувствительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 добрый день ! как вы крошки ? я что то так стала плохо спать по ночам . кручусь , верчусь . долго улечься не могу . потом долго не могу заснуть . уже третий день подряд подрываюсь раньше кота чуть свет не зоря от жуткого голода . еще ноги крутить часто стало . не ночи , а мучения ... беременную подушку хотела позже приобрести , месяцев в 5 . но думаю она мне нужна уже сейчас ... у меня грудь вообще перестала болеть вчера вечером опять тошнило , были позывы . не хочу снова тоска ...не хочу , не хочу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У меня сегодня голова раскалывается - то ли адреналин отпускает, то ли на погоду, не знаю. Боль адская. Хотела съезить в книжный, детям на Николая книжки купить, да муж не пустил одну по гололёду)) Грудь у меня во все беременности ведёт себя по разному - в первую беременность никаких изменений не было вообще, зато в роддоме, когда пришло молоко, с единички до четвёрки за ночь, вся синяя от растяжек была, чесалась так, что до слёз, на глазах кожа лопалась. Во вторую беременность болели соски сразу и очень, вообще прикоснуться невозможно было, боль адская от любого белья была, за первый тримест со второго до пятого размера выросла))) Сейчас есть чувствительноть и небольшая болезненность соков. Проснулась сегодня с мыслью, что всё это не со мной происходит, пошла на фотографию с УЗИ посмотрела - таки со мной))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет, я из ЖК ночего нового, скрининг не готов... зато дали обменку!!! я удивилась прям, ее что так рано дают что ли? Проснулась сегодня с мыслью, что всё это не со мной происходит, пошла на фотографию с УЗИ посмотрела - таки со мной))) у меня так тоже периодами... что все не со мной, я 3 года каждый месяц видела чистые тысты.... готовилась к ЭКО на УЗИ была 4 раза, а все порой не верю *Ма**Ма*, А у вас в роду были уже двойняшки? Или как это ж так, получается 2 фоликула было, сказка прям ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А у меня бяда....началась аллергия на медицинскую маску((( На работе как ни одену-сразу нос закладывает , течь из носа прям в маску начинает.и голова болеть. Из марли надо сделать многоразовую.... Вообще сильнее мучаюсь ринитом беременных в этот раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А у меня чётких шевелений нет пока,жду не дождусь! Периодами бывает ощущение как на больших сроках,когда он там поворачивается,но думаю это просто матка. Завтра записалась на узи,чтоб муж сходил посмотрел,да и себя успокоить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Малышка Лори, Отличная идея) Особенно если есть время и желание Или хотя бы чтоб все в подпись побольше инфы вставили. А то иногда хочется обратиться по имени, а не по нику, и не знаешь как Пыталась как то сделать в подписи имя, так он мне написал, что я вышла за какое то количество строк. Может не туда его пихала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 *Ма**Ма*, А у вас в роду были уже двойняшки? Или как это ж так, получается 2 фоликула было, сказка прям ))) Неа, двойняшек не было. Ни у кого вообще, ни раньше, ни сейчас ни у кого из родственников нет вообще. Откуда такое счастье, даже не представляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 *Ма**Ма*, Вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Добрый всем вечер!!! Уже шевелюшки у девочек.. Тоже хочется скорей!!! Моя грудь болеть перестала, может чуть увеличилась.. Вот вены синюшные очень стали заметны, причём всё больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Пыталась как то сделать в подписи имя, так он мне написал, что я вышла за какое то количество строк. Может не туда его пихала? Вот скриншот куда я пихала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение POULINA 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Кто-то тут про ёлочку писал. Ещё не все нарядили??7 Я уже давненько, люблю всю это новогоднюю красоту. Давайте хвастаться!! У меня две. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Кто-то тут про ёлочку писал. Ещё не все нарядили??7 Я уже давненько, люблю всю это новогоднюю красоту. Давайте хвастаться!! У меня две. ухтышка)) красота)) это обе живые???мы решили чуть позже покупать, очень тепло у нас, да и пока не продают нормально..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ухтышка)) красота)) это обе живые??? мы решили чуть позже покупать, очень тепло у нас, да и пока не продают нормально..... Не, это искусственные. Мы живую иногда на улице ставим, но это уже поближе к празднику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Кто-то тут про ёлочку писал. Ещё не все нарядили??7 Я уже давненько, люблю всю это новогоднюю красоту. Давайте хвастаться!! У меня две. Ух тыыы, очень красивые обе! Мы решили наряжать после 20 декабря, чтобы не надоели сильно))) но у меня уже руки чешутся! Муж сказал в выходные нарядим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 POULINA, красота какая, у нас примерно так же выглядит елочка, но я попозже решила нарядить, точнее буду командовать, пусть наряжают муж и дети ))) если что, потом подправлю )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мы елку наряжаем 30-31 числа, сын любит, что на его ДР ещё ёлка стояла, а он в конце января родился, так что елка поднадоедает, стараемся рано не наряжать. Меня любопытство замучило, узист не сказал, кто (никогда он на таком срке не говорит, хоть и оооочень хороший специалит), но когда УЗИ делал, спросил "Дома кто, мальчики?". Вот меня и мучает любопытство, кого он увидел, раз такой вопрос задал - мальчиков или девочек?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 мы еще не наряжали елку . да и не покупали еще . будем покупать искусственную . здесь натуральные только в горшках продают . да и НГ здесь нe отмечают . очень мало кто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Я боюсь елку наряжать, у меня дочь может за нее потянуть (игрушку снять) и на себя опрокинуть. Поэтому наряжать будем впритык к нг наверное. А квартиру украсить в эти выхи хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет, а у меня кажется начинаются беременные "хотелки" ))) уже неделю хожу мучаюсь, так хочется черешни, малины или клубники... а где их зимой взять ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет, а у меня кажется начинаются беременные "хотелки" ))) уже неделю хожу мучаюсь, так хочется черешни, малины или клубники... а где их зимой взять ((( ааааа, зачем ты так про черешню))) я гнала от себя эту мысль как могла.. а тут таааак захотела... может,компот черешневый пойти купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет, а у меня кажется начинаются беременные "хотелки" ))) уже неделю хожу мучаюсь, так хочется черешни, малины или клубники... а где их зимой взять ((( У нас в магазине есть все ягоды, и малина и клубника и смородина... пока не хочется, но мне кажется они щас и не вкусные, про цены уж молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения