Sunshine_day 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 tanyshik, нет. даже не знаю, откуда ноги растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 vladlenaglam, именно из-за таких "косоручек" я зареклась отдавать вещи родственникам. Отдаю тем, от кого не узнаю, что они сделали и как использовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 tanyshik, ладно бы лично мне сообщили, а то позвонили свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Альгунчик, а ну у вас какой-то реально жестяк с этим тестом. У нас смотря где сдавать, в одной больнице беут кровь, потом выпивает, лежишь в палате 2ч и ещёраз берут. Я сдавала в частной лаборатории, там вообще все просто -сдала, выпила, пошла гулять/домой, только пить можно эти 2ч и ещё раз сдаешь. Все. И у нас не 2 стакана, а говорят купить 75 грамм глюкозы, разводится на 200 мл, я чуть больше брала воды. В гос аптеках ядерная глюкоза, мне попалась специальная для этого теста - ну чистый лимонад буду в следующий раз такой же покупать. Надеюсь, ты уже прошла эту неприятную процедуру! так не с проста ж все это, двигаться запрещают, так как результат не очень верный получается, движения понижают сахар в крови, сон тоже сбивает результат, поэтому вздремнуть тоже нельзя. Я уже 6ой раз прохожу этот тест, поэтому мне не привыкать, но в этот раз была жесть, на 45ой минуте меня всю затрясло и повело круто, очухалась на койке, сказали хорошо, что не стошнило, иначе б пришлось тест отменять, и так все оставшееся время я уже лежала, но старалась не спать. В иноге диабет подтвердился, показатели высокие, пока никто ничего не назначил, но думаю на сл неделе уже будет ясно, что будем со мной делать. Девочки, я была сегодня на первой встрече с малышом или малышкой! Счастья нет предела. Носовая косточка отлично визуализируется, воротниковое пространство 0,71, сказали все показатели в норме, отличный здоровый ляль. Срок не сдвинулся, так и остался. Мне пол не сказали, но когда узист измеряла голень, вид был снизу и я видела пистолетик я у нее спросила: это попка, она подтвердила, но быстро картинку убрала и больше ножки не измеряла. Но пистолетик у меня теперь в голове крутиться я если честно в очень смешанных чувствах, очень хотелось бы двойню с девочкой и мальчиком. Сейчас когда увидела пистолетик, подумала: а как же деффачка , а потом подумав, что мальчик тоже отлично, моему первому сыночку уже 11 лет, люблю безмерно. Вобщем сказать счастлива, это ничег не сказать, я в любви Забыла спросить, девочки, на 13ой недельке или 14ой не знаю как вы считаете, сегодня ровно 13, могла ли я увидеть уже писюньчик мальчишеский? или это из мира фантастики? Изменено 18 декабря 2015 пользователем Альгунчик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ushuaia, так тем более понятно, что у человека кукушка отлетела ты тут коммерческие и государственные тайны не разглашаешь, чего бояться? В игнор и психов и свекровь, раз язык за зубами не держит. Зачем она тебе рассказала? По доброте душевной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 tanyshik, она сыну своему позвонила, сказала, что про нас полгорода знает благодаря тому, что я общаюсь на форумах. ну а муж уж мне всё вывалил и наехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Альгунчик, поздравляю со встречей и хорошим результатом! Мне кажется, там ещё не до конца сформировано, как-то по углу между пистолетиком и спиной определяют, в 15-16 недель уже точно видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Девочки, а я всё время мерзну. Постоянно мне холодно, и хочется в 5 слоёв укутаться. Дома у нас тепло, и то хожу с ледяными руками. Со старшим помню наоборот мне было жарко всё время. С чем это может быть связано? Кто нибудь мерзнет еще? ) Мерзну вечно. Я и до Б мерзла. хотя в первую Б тоже жарко вечно было. Ну вот и моя очередь почти дошла скрининга. Поеду в понедельник. Поеду бесплатно, поэтому ляльку не увижу и пол никто не скажет. Я решила ближе к 20 неделе, сходить на узи с большим экраном, будем пол смотреть. Изменено 18 декабря 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ushuaia, таки шо такое интересное можно отыскать у нас на форуме в твоих сообщениях? во у людей жизня скучна, я фигею может у вас в городе на телевидении транслируют бп, а мы и не знаем? Полгорода, мать его, а ты не спросила, кто пересчитывал? Надо было ещё возмутиться, а почему полгорода, мы ж так старались, но все равно весь не охватили Муж у тебя просто наезд от мамо на тебя перекатил 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Альгунчик, поздравляю со встречей и хорошим результатом! Мне кажется, там ещё не до конца сформировано, как-то по углу между пистолетиком и спиной определяют, в 15-16 недель уже точно видно будет. спасибо, соглашусь, могла и за пуповину принять тот отросточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 tanyshik, на нашем форуме ничего, а вот на другом сайте я общалась по проблемам планирования. там диагнозы, манипуляции описаны. в общем-то делилась с такими же горемыками как я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Альгунчик, я на последнем узи вообще не смогла разобрать где что без стоп-кадра. Там такие пляски-кручения были, что врач не успевал за ней сдатчиком бегать совсем скоро уже покажется во всей красе, недолго ждать осталось Ushuaia, да просто шли всех в сад и все вот ещё нервы трепать из-за каких-то глупых людей. Главное, что после всех манипуляций и диагнозов ты носишь ребёнка, это сейчас самое главное. Просто тебе позавидовал кто-то. Отпусти и не обижайся, не от хорошей жизни это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ushuaia, Оксана. ты вроде на тероне сидишь. там конечно одни пермские. Вообще может человек ничего плохого не хотел, а получилось, что нагадил. Раскрыл ваш секрет. Но это не твоя вина конечно. Просто муж тоже не прав, ну как же без общения? я без БП вообще дуб дубом была. Может и не заБ бы совсем. по крайней мере, планирование есть планирование. По уму. Но если задаться целью не раскрыть себя, тогда без фоток, конечно. Не парься, рано или поздно это бы произошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ushuaia, всегда поражали люди, у которых настолько неинтересна и скучна их собственная жизнь, что им тлько и остается следить за чужой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Maruska_moya, я тоже без нашего сайта не смогла бы определиться с врачом и мне важно не просто читать, а общаться, задавать вопросы и получать ответы, потом вот поделилась радостью с девочками...а кто-то следил *Ма**Ма*, тоже эта мысль крутится в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Киреешка Мадина 18.12.1987 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У меня еще 23.00, так что Мадину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Владлену с прошедшим, сюрприз приятный. Ничего себе вы 90 сообщ накатали...не осилю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мадина, с Днём рождения тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ushuaia, вот так...открываешься людям..вк,фотки, а потом еще и поддых. Советую чхать на всех, ты дождалась самого главного и просто обязана быть самой счастливой. А кто не за тебя, тот и показал свое истинное лицо вот и все, омрачать твое счастье это не должно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Yzi, на местном сайте меня вычислили целенаправленно. фотографий и связи с ВК никакой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 nataliiks, а я дико хочу арбуз! Хотели ведь по осени купить и положить до Нг, но что-то не срослось, а теперь жалею(((( vladlenaglam, с прошедшим днем рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Малышка Лори, а у нас есть такой припасенный арбуз, но мне его совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ushuaia, и какой смысл-то? Чтобы что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Yzi, я не могу понять. если б знала ещё, кто это был, тогда можно было бы понять мотив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, я физически не могу осилить многие странички, но честно читаю последние 3-5. С днем рождения именниниц !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения