vipU 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки с мальчиками, а вы сладкое вообще ни-ни? Я такая сладкоежка по жизни, и сейчас- не исключение... Чую, сидят у меня там две девки))))))) С мужем поговорила вчера, хочу попасть на узи до нового ода, убедиться, что с шейкой и с пупсиками все хорошо. Мне почти не хочется сладкого, явно меньше, чем до Б!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А я очень хочу сладкого и булочек ))) Мясо есть не хочется, ей через день без аппетиту... а вот сладенькое хочется всегда завтра иду к Мазырко на УЗИ, проверю теорию о сладостях ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А я очень хочу сладкого и булочек ))) Мясо есть не хочется, ей через день без аппетиту... а вот сладенькое хочется всегда завтра иду к Мазырко на УЗИ, проверю теорию о сладостях ) Оо, я буду ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Значит пока у меня есть надежда хоть на одного мальчика из двух)))))) в обе прошлые б. я ела очень много сладкого. Шоколадками обьедалась и без них не могла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я шоколадки вобще не любила и не ела никогда я сладкоежка, но только не шоколад, а булочки, мороженное, творожки десерты сладенькие у меня с 8 марта надаренный шоколад лежит, а щас и его порой хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Марусь, а не говорили еще на узи, не предполагали ничего? Я мечтала о девочке лет 5 наверное, с тех пор как осознала что хочу второго ребенка. Первый мальчик в феврале будет 10. И вот мне не говорят кто, точнее предполагали 2 раза и противоположные мнения. Первый раз сказали - плохо видно, но похоже на мальчика. А вчера сказали, что никаких мужских органов не видят, но и то что девочка точно сказать не могут. В общем дали мне надежду, а вдруг все же девочка. Сейчас 17-тая неделя, может правда еще плохо видно, хотя некоторым девчонкам на первых скриннингах говорят пол и не ошибаются, в 12 недель... нет, мне на первом скрининге даже не заикнулась узистка про пол, а сама я и не спрашивала, т.к. это совсем неточно, а я, если на что-то настроюсь, сложно потом перестраиваюсь обратно. Но у меня в сб очередное узи, очень надеюсь, что скажут чего-нибудь))а на твоем сроке у мальчиков по большей части, наверное, уже видно все. Короче будем надеяться на девчонок Shelli, хоть я пол по узи пока не знаю, но можно отвечу? ) тк мне кажется у меня мужик)) я сладкое ем, но не в том количестве, как до беременности. Тогда ни дня без вкуснях, сейчас спокойнее к сладкому) а я перед беременностью почти не ела сладкого, а с какого-то момента меня прямо переклинило. Недели с 10 наверное. Купила литровое ведро фисташкового мороженого и за три вечера одна его уговорила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 *Туся*, расскажи потом как у неё на приёме! Правда ли так феерично, как мне Г говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) а я перед беременностью почти не ела сладкого, а с какого-то момента меня прямо переклинило. Недели с 10 наверное. Купила литровое ведро фисташкового мороженого и за три вечера одна его уговорила) кстати да, я тоже до беременности сладкое не ела совсем, потому что с весны сидела на диете и привыкла обходиться без легкоусваиваемых углеводов. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Ushuaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ushuaia, а я на правильное питание села... никаких плохих углеводов не ела. Но я недолго просидела, т.к начала стремительно худеть, а мне это вообще не надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 *Туся*, оооо!!! Всем очень интересно как оно. Расскажешь потом подробно как все прошло? Я вот лежу и думаю... ставила я утрик 200 на ночь месяц и не стала покупать 100 неделю назад (врач сказала перейти на сто) не зря ли...почему думаю тк тянет живот, не болит, а именно ощущение тяяяжести внизу живота и как будто даже между ног тяжко когда ходишь.в туалет постоянно бегаю. У кого-то есть такие ощущения?или это сказывается резкая отмена. И стоит ли сейчас опять начинать ставить или уже неделя прошла и смысла нет? Живот не колит и не болит, выделений нет. Рада любому мнению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А меня не тянет ни на сладкое, ни на мясо. Отдаю предпочтение овощам и фруктам) а и еще морепродукты) Девочки, а кто-нибудь делает себе щипковый массаж от растяжек? У меня на лосьоне от растяжек написано, что с щипковым массажем усиливается эффект. И да, с недельками нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ushuaia, а я на правильное питание села... никаких плохих углеводов не ела. Но я недолго просидела, т.к начала стремительно худеть, а мне это вообще не надо было ну да, худеется без углеводов хорошо. я 5 кг скинула. мне и надо было, чтоб до идеального веса дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Купила литровое ведро фисташкового мороженого и за три вечера одна его уговорила) Меня в прошлую б очень на мороженое тянуло. А сейчас не хочется как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Yzi, я дневные 200 утрика убрала по совету гинеколога. тоже потягивало сначала и в туалет бегала, сейчас отпустило. а у тебя вообще поддержки не осталось? меня спасает утренняя и вечерняя доза))) сразу облегчение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ushuaia, у меня никакой поддержки да, до 7 недели тоже не было ничего кроме Е и фемибиона. Сейчас только йод и ангиовит..ну и клексан до 16 стоит пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Сновичка, Ольгамус, с пятнашкой. Спасибо, дорогая, и тебя с пятнашкой) Маленький юбилейчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 *Туся*, расскажи потом как у неё на приёме! Правда ли так феерично, как мне Г говорила Очень надеюсь на нее ) почитала много отзывов, приду отпишусь *Туся*, оооо!!! Всем очень интересно как оно. Расскажешь потом подробно как все прошло? раскажу конечно ) жду недождусь уже Ой у меня тоже сегодня неделька, а я и забыла почти уже вот думаю дюфастон тоже отменять или попить еще врачу особо дела нет, сказала хочешь с 14 недели отменяй, или попей пока вместо 2х - одну вот думаю может с 15 лучше отменять начинать по пол таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 *Туся*, с неделькой! Я в прошлую б.пила дюфастон по-моему 2 в день. Мне начали в 15 или 16 отменять по пол таблетке в неделю и за месяц сошло на нет. Правда вот ощущенийне помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Yzi, Да я тоже думаю в 14 как то рано и сразу целую таблетку, вроде всегда по пол таблетки убирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ну да, худеется без углеводов хорошо. я 5 кг скинула. мне и надо было, чтоб до идеального веса дойти как-то слишком хорошо даже) я-то от них отказалась из идеологических соображений "углеводы - зло", а не для похудения, я с весом меньше 45 кг выгляжу слишком костлявой, еще у меня лицо худеет и появляются носогубные морщины. а я до 43 дохуделась с 47. Меня в прошлую б очень на мороженое тянуло. А сейчас не хочется как-то... а меня прям очень на него тянет, правда иногда отказывю себе в этом, когда чувствую, что горло заболевать начинает, только это и останавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 *Туся*, вот...а сама отменила себе утри в 14...логика где непонятно...то ли чуйка открылась, что нафига он мне нужен.. честно говоря, на ангиовит у меня тоже уже "не стоит", но его пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем привет! У меня вопрос. Какова вероятность того, что "ЯИЧКИ" , которые мне сегодня увидели на узи (ровно 14 нед) вытянутся в "ГУБЫ" ? Ох как бы мне хотелось, чтобы наши яички, вытянулись в губы))))) думаю что Вам это уже не грозит, ждите сынулю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я тут еще мучаюсь вопросос, что же пить на нг. Вычитала рецепт Безалкогольный коктейль «Ненастоящее шампанское» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вода — 1 л ● Сахар — 150 г ● Мед — 150 г ● Кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь — по 5 г ● Лавровый лист — 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Доведите воду до кипения, затем добавьте все пряности, мед и сахар. Варите смесь на протяжении 15-17 минут. После того, как напиток остынет, разлейте его по стеклянным бутылкам, в каждую из которых добавьте немного изюма (по желанию). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Yzi, Я пила только дюф + витамин Е + фолька щас только дюфастон думаю надо еще какие то витамины но пока так не хочется, ташнит уже что то глотать постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Yzi, я ангиовит на прошлой неделе отменила. в принципе, во втором триме он не нужен в таких количествах. гинеколог предлагала перейти на солгар или фемибион 2. я выбрала солгар (там витамина В12 много, но фольки всего 0,4), поэтому ещё для подстраховки фолио пью (там немножко фольки и йод). Изменено 22 декабря 2015 пользователем Ushuaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения