Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Ola S, я без сладкого тоже не могу. Я и дрдо беременности как то привыкла к нему, на работе вечно что то сладкое хомячим и дома частенько. Вот думаю не вредно ои это...

Я бесплатно буду вести, но надеюсь снова попасть к перинатологу-заведующей ЖК. Но к ней по показаниям только, вот не знаю отрицательный рещус и ожирение показания? )))) и у неё народу не много, поэтому как правило очередей нет, все по времени укладываются

boger, как плохо ((((

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

boger, :(

juliakr, приветствую. Приятные новости. Рада за тебя.

Nadin0206, тоже попробую бесплатно. Посмотрю, как обращение будет. Если что, уйду в частную.

• Нравится 1

boger,  крепись! Время покажет. Сколько сказали ждать до выяснения где же эмбриончик?

boger,  как у вас дела?!

Если нормальные месячные не начнутся 22 на узи.

boger,  уф...хоть бы не это, хоть бы не это:((( что на узи сказали?

Kartinkasmile,  а ты у кого в Кулакова наблюдаться будешь? Просто наобум выбрала? У тебя какие-то проблемы есть или просто захотели туда?и рожать у нее же будешь? Ох сорри за многовопросов, я там подумываю рожать. Наблюдаться буду в обычной жк. Но насчет врачей всегда интересуюсь на всякий случай..

Очень жаль. Буду держать за вас кулачки. Отпишитесь потом,что у вас с бт и вообще.

Очень надеюсь, что это всё же ошибка

boger,  уф...хоть бы не это, хоть бы не это:((( что на узи сказали?

Kartinkasmile,  а ты у кого в Кулакова наблюдаться будешь? Просто наобум выбрала? У тебя какие-то проблемы есть или просто захотели туда?и рожать у нее же будешь? Ох сорри за многовопросов, я там подумываю рожать. Наблюдаться буду в обычной жк. Но насчет врачей всегда интересуюсь на всякий случай..

Врач Магамадова Малика Увайсовна,я попала к ней летом случайно,когда искали причину бесплодия. Она молодая,подкупила нас тем,что не пыталась накормить нас гормонами для лучшего результата ИИ. Я в 20 числах поеду к ней и узнаю,сможет ли она меня вести. Я не знаю,принимает ли она роды. Сестра моего мужа там наблюдалась и собиралась рожать. Но не успела, родила раньше срока,а врач (козёл просто)мужчина,у которого она должна была рожать,отмахнулся от неё,не стал слушать её,сказал,что это у неё просто живот болит и сказал выпить но-шпу,и просто перестал брать трубку (((((

У меня знакомая родила год назад,рожала на Севастопольской в Мать и Дитя,вышло у неё 270 тр,сказала,что если ещё раз собирется, то только туда.

Kartinkasmile,  спасибо! Ух..имя отчество как скороговорку учить хее))) в мать и дитя да...но 270 штук, неее...я готова до сотки, а лучше до 80..

Kartinkasmile,  у них акция недавно была беременность выходного дня..120 тыс что ли...вот была бы на роды, было б круто..

• Нравится 1

boger,  сил вам!!! И знайте, что бы ни случилось, в конечном итоге ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

boger

Вы держитесь.

Девочки! Что нам от головы можно? С утра пульсирующая боль в виске((

Kartinkasmile,  спасибо! Ух..имя отчество как скороговорку учить хее))) в мать и дитя да...но 270 штук, неее...я готова до сотки, а лучше до 80..

Kartinkasmile,  у них акция недавно была беременность выходного дня..120 тыс что ли...вот была бы на роды, было б круто..

Я пока рассматриваю 8 роддом в Выхино, там и отдельную палату можно,и совместные роды. Но ещё конкретно не узнавали.

Я сегодня в Мазекее джинсы покупала и заодно глянула коляску - 86000 - я просто охренела от такой цены.

Ничего нельзя (((

Весь второй триместр в прошлую беременность мучалась ( врач рекомендовал намазать вИски звёздочкой и лежать в прохладной комнате с закрытыми шторами.

• Нравится 1

Kartinkasmile,  мне в выхино далеко..я на Профсоюзной живу недалеко от цпсир и пмц, но цпсир не хвалят, а пмц сликом дорого....первый раз в 25 роддоме рожала 60 тыс.. совместные роды, повезло, что родблок не занят был, а он там один. Муж говорит ты поступила, а я пока ждал вызова в родовую видел как много народу приехало и были те, кто за деньги умоляли, ноо... в общем, второй раз не хочу проверять и испытывать судьбу. Но мне там все понравилось. Рожала у Полуниной ..столько отзывов восторженных, а по факту ей фиолетово... ноона мастер по вышиванию крестиком

Изменено пользователем Yzi

девочки, сегодня проколола колесо и 2 часа вокруг машины "танцевала" в тоненьком пальтишке. Теперь чувствую, что заболеваю: лицо горит и чихаю беспрестанно. Что можно для профилактики?

Как самочувствие сегодня ? У меня тоже фигня :-(, заболеваю (или уже болею) , я не врач, но насколько знаю если нет высокой температуры или осложнений требующих антибиотиков то до 12 недель ( нашла в одном источнике 28!) ничего нельзя. Пользуюсь сама: промываю нос соленой морской водой и горло сода-соль, много жидкости, подкислённой, сок ( я развожу с водой апельсиновый), мёд в чай и так во рту рассасываю, чай с малиной , приду с работы приготовлю куриный бульон) и конечно отдыхать, но как тут отдыхать сижу на работе :-(. Наверное ещё можно над паром подышать с содой но это уже для разжижения мокроты.

Девочки, что ещё, всем эта информация рано или поздно пригодиться .

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ горячие ванны и парить ноги.

• Нравится 2

Я пока рассматриваю 8 роддом в Выхино, там и отдельную палату можно,и совместные роды. Но ещё конкретно не узнавали.

Я сегодня в Мазекее джинсы покупала и заодно глянула коляску - 86000 - я просто охренела от такой цены.

Ничего нельзя (((

Весь второй триместр в прошлую беременность мучалась ( врач рекомендовал намазать вИски звёздочкой и лежать в прохладной комнате с закрытыми шторами.

Жаль(( у нас сегодня гости, не полежишь((

Что-то я не чувствую себя беременной, если честно то даже не представляю себя с ребеночком, мозг отказывается принимать эту информацию, хотя ребеночка очень хотела, наверное просто рано. Сейчас то и готовиться то рано, это уже весной будет думаться и за кроватку и где поставить (в однокомнатной) и за коляску и за остальное. На данный момент я решила усиленно работать, т.к. я понимаю, что нужны деньги - на все эти УЗИ, анализы и прочее :)

Я тоже пока не понимаю как бы, сложно обьяснить, но да нет обещания чего-то особенного.

Настроение ок, в принципе пока ровное, даже в какой-то мере равнодушное к окружающему , просто на работе меня вообще перестало все трогать, мне даже нравиться, я обычно волнуюсь, участвую и тп а так пожала плечами и пошла дальше.

Оля, я помню такой слегка странный метод "на отвлечении" , привязать , можно лейкопластырем кусочек лимонной корки на висок, как я поняла механиз работы такой кожа под коркой начнёт полет и жжёчь от лимоной кислоты и голова пройдёт , как говориться за что купила за то и продаю !

Оля, забыла, а Вы давление меняли, может от давленная ? Высокое / низкое?

Изменено пользователем Dasani

olgamus,  мне помогает темнота,тишина и хладоген.

Всем новеньким, привет!

Ой, девы, какие то цены нереальные на роды, мне что то столько денег жалко тратить, лучше потом на детей потратить ))) предыдущие разы рожала бесплатно, были конечно косяки в первый раз, но они были бы, даже если бы заплатила и косячил врач, который пол города считает крутым и велет с ним договореые роды. Закончилось все ЭКС, а оно хоть плати, хоть не плати одинаково . Второй тоже ЭКС, дб плановое КС, а роды начались стремительно в 38 недель, я даже не успела в больницу лечь на дородовое. Эту Б, придется вести в другом городе, чем предыдущие, по этому не знаю ни врачей в ЖК, ни в роддоме, по этому немного страшновато. Если бы были ЕР, наверное , хотела бы с мужем рожать, но в любом случае уже не судьба )))

boger, @@@@ дай Бог, чтоб все хорошо было, хоть бы не Вб!

• Нравится 1

Всем привет! пришла после работы, я без сил...чет с каждым днем сил все меньше и меньше ...

Ничего нельзя (((

Что жжжж там за коляска такая за 86000? курс меня этот бесит уже, хорошо, что я ни чего продовать не стала после рождения Ари =) у меня все есть

я рожала бесплатно в 4-ом роддоме мне понравилось, да они не по каждому писку прибегают в палату, я была в палате одна до самих родов, но побольшому счету, чем они мне могут помочь? Приходили говорили, что открытие маленькое и уходили...в этот раз, тоже хочу туда =)

а выбирала я из 4-го и 25-го роддома =)

На платне роды пошла бы по знакомству, а так деньги платить за тоже самое не вижу смыла, знаю очень много историй когда по контракту один врач, а по факту роды принимает другой....ну и т.д

Изменено пользователем ЮсекМамусек
  • Нравится 3

А вообще простуда реально опасна для плода? Я прививку от гриппа сдела за пару недель до беременности , а вот обычные ОРЗ, ну вот как от них убережешься тем более что на работу ВСЕ приходят больные и ещё этим гордятся :-(

Чешка цены на роды неадекватные просто....ну вот куда 270тр? Мне даже сотки было бы жалко =) лучше на ребенка потратить, там столько всего купить надо :Crazy:

Кстати девы скоро выставка беременных и младенцев в сокольниках, я хожу туда каждый год, дают кучу пробников (подгузнки, средства гигиены,кашки,пюрешки,) и т.д кто хочет присоединяйтесь =)))

• Нравится 2

Девочки, я страдаю ужасными мигренями и давлением. Что в ту, что в эту Б я пью парацетамол от головной боли. В экстренных случаях еще конкором спасаюсь от давления. Так что лучше спросить у врача. Не надо уж в крайности бросаться, я считаю... не пить таблетки, не пользоваться дезодарантами и не краситься. Во всем мера нужна. Головную боль тоже терпеть не рекомендуют.

А вообще простуда реально опасна для плода? Я прививку от гриппа сдела за пару недель до беременности , а вот обычные ОРЗ, ну вот как от них убережешься тем более что на работу ВСЕ приходят больные и ещё этим гордятся :-(

Смотря какая простуда. Главное, чтоб без осложнений и высокой температуры. Я недель в 8 бронхитом заболела. Липку пила от темпы, травками горло полоскала и биопароксом пшыкала. Очень переживала и побежала после болезни на узи. Все хорошо было. А вот у знакомой после простуды были взвеси в водах. Ну это как уж повезет. Так что лучше беречься. У нас сейчас у всех иммунитет снижен.

• Нравится 1

olyausolya, я тоже не могу без парацетамола. у меня как начнется, так и не остановить...по всей голове ходит-ходит эта тупая боль. ещё шея часто подключается и тоже начинает болеть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...