*Туся* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 *Туся*, @@@@ на узи! А чем отличие 3д от 4д? Вот даже не знаю чем отличается ) личико прикольно когда оно на сроке побольше, а щас не очень то.... ладно на месте решим там, я побежала, вернусь с рассказами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки с шевелюхами, вопрос возник) а прикосновения должны быть только под пупком или могут ещё где быть? И вообще долго это? Кажется было чтото похожее сегодня, но чето пока не уверена))) У меня второй день живот потягивает странно, чтото среднее между тонусом и ощущением, что он расстягивается) может изза погоды это все, хз, к врачу только во вторник( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 vipU, может быть ощущение где угодно ))) ну я имею в виду в пределах матки ))) у меня деть дотронулся и отпустил, те все это быстро. Иногда чувствуется, что там что то передвигается, но не явно. Рукой вообще ничего не чувствую. Только внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 если не слышат сердцебиение на домашнем доплере, то начинается паника. Мне поэтому муж категорически запретил покупать доплер ну за это договорилась ходить на узи каждые 3 недели, вот жду следующего в начале января ))) а то я тут расспрашивала всех)) а теперь понимаю- как это можно вообще описать словами?! Сижу на работе и лыблюсь, все думают, что беременная сошла с ума. Ай и пусть))))))))))))))))) Поздравляю!!! Я тоже хочу! Определение пола стоит 1250, дороговато, Блин! Я бы сходила за такую стоимость, хоть сейчас! Но не к проверенному узисту, наверное, не стоит идти, вдруг пол не так скажут) ничего себе сумма за определение пола! вчера за 450 рублей ходила на цервикометрию, так узистка заодним ещё плацентацию посмотрела и пол ребёнка сказала))) а я не понимаю, зачем выкладывать снимки узи в сеть))) посмотрели с мужем, родителям показали, порадовались, и всё на этом))) в общем, для меня это личное. У тебя еще дешевле) класс! Меня переполняет счастье, мне хочется поделится с миром этим счастьем! Поэтому я выкладывала и буду выкладывать, даж когда рожу) Я больше не понимаю, зачем выкладывать снимки новорожденных детей, закрывая лицо картинкой - вот это для меня удивление... боишься сглаза - вообще не показывай, как-будто ножку или ручку нельзя сглазить))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Чешка, моему крестнику 6 лет. Кума повела его к хорошему психологу (в развивающей студии). мальчик хороший, умный. но есть проблемы с общением со взрослыми и вообще - плачет по пустякам. кричит и.тд. Психолог пообщалась с ребенком и сказла. что на лицо женское начало. Хоть папа есть и папа - трудяга. в доме всё на нем. Но с сына только ругает. кричит. А мама с бабушкой - играют, гуляют, развивают. рекомендовала по максимуму убрать женщин - заменить тренеров женщин на мужчин и вместо танцев отдать на гун-фу. Ребенок за два месяца поменялся! Из плаксы стал мальчишкой! участвует в соревнованиях, ему очень нравится тренер - пример для мальчика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем доброе утро! Я собираюсь на УЗИ к Мазырко, так волнительно что то даже спала плохо, перед скринингом даже так возбуждена не была. Не то что боюсь что что то не так, не волнуюсь, а просто предвкушение, что мне все расскажут и покажут наконец то и скажут скорее всего кто там живет и все подробности.... ой не могу... по цене кстати кто спрашивал 2Д - 3900 у нее 3/4 Д - 4400 я вот не знаю есть смысл то за 4Д, или там одно и тоже все видно видео я не хочу удачи тебе на УЗИ . не забудь отписаться кто в животике живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Я вот лежу и думаю... ставила я утрик 200 на ночь месяц и не стала покупать 100 неделю назад (врач сказала перейти на сто) не зря ли...почему думаю тк тянет живот, не болит, а именно ощущение тяяяжести внизу живота и как будто даже между ног тяжко когда ходишь.в туалет постоянно бегаю. У кого-то есть такие ощущения?или это сказывается резкая отмена. И стоит ли сейчас опять начинать ставить или уже неделя прошла и смысла нет? Живот не колит и не болит, выделений нет. Рада любому мнению. у меня была поддержка утриком только 200 на ночь, я последнюю пачку купила по 100, неделю поставила, и отменила почти в 16 недель. пару дней тоже были вечером такие ощущения. и в туалет бегала. Но все прошло. Я думаю все хорошо, возвращать точно не стоит. Я незадолго до Б. прочитала статью Березовской (акушер гинеколог, практикует в Канаде, пишет книги, проводит научные исследования..) "прогестероновая нация", так она вообще пишет, что прогестероновая поддержка бесполезна во всех случаях кроме ЭКО. И что у нас в стране только такое повальное назначение прогика всем без разбора, кому надо и не надо... а он не так уж безобиден. Yzi, получается, что так. врачи только рекомендовать могут, а решение принимать надо будет самим((( Я ещё хотела фемибион 2 подключить (из-за наличия в нем легкодоступного метафолина), но как посчитала, что витамина В12 в солгаре уже больше нормы, то засомневалась, надо ли (в фемибионе В12 тоже много). Я заказала сегодня Солгар пренатал на Айхерб за 1500р А у нас они сколько интересно? Там 240 капсул - принимать 4 в день и тогда будешь получать 100% от суточной нормы по всем витаминам. Я что-то решила пока пить по 2 в день. Привет. Была сегодня на приёме у Г,но не у своей(моя на больничном)...В общем Г отправляет таки меня ехать на консультацию к генетику из-за низкого рарр..Хотя в расшифровке риски низкие....Ещё насторожило что выписала она мне направление на скриннинг на основе УЗИ в 12-13 недель...Разве так можно??? Я ещё спргсила,сказала да,на основе первого УЗИ..Назначает на конец декабря.начало января скрин...Я не хочу перед НГ сдавать т.к.по М ещё 16 недель не будет... вот думаю может сьездить к генетику(другой город) до второго скриннинга,может и ненада будет его здавать...Или лучше уже с двумя скринами ехать??? Кто был на консультации генетика,как все проходит? На скрининге тебе программа автоматически риски рассчитывает, а генетик делает это вручную, но с учетом твоей личной истории. Наследственности, и т.д. Я так поняла, что перенесенная простуда например - повышает риск. В общем, она посчитает все конкретно про тебя, и напишет свое заключение. так что ничего страшного. Я тут вчера ходила на узи шейки (накрутила себе что у меня что-то не так ) мне намеряли 40мм и канал 2мм - я так понимаю это норм? Плацента раньше перекрывала зев, сейчас типа поднялась на 10мм - вот не пойму - этого достаточно? всего лишь сантиметрик((( низко все равно((( Про кулинарные фантазии... Вчера салат делала - кальмары (у меня были консервы в банке- быстро конечно, но хрень, похожая на краб.палочки))) настоящие вкуснее!), 4 яйца, синий лук, 2-3 ложки вареного риса и майонез. еще высыпала туда пакетик соленого жареного арахиса - прикольно получилось. (но не исключено что это мой извращенный беременный вкус)))) Кстати, спасибо, кто прислал рецепт салата с креветками и моцареллой. я его на НГ очень хочу! закупила уже ингридиенты)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Kat.(я), у меня на столько же поднялось, Г сказала - это хорошо. Типо со временем ещё будет ползти наверх. Но вообще с такой высотой даже летать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Kat.(я), о да, этот срашный утрик )))) еще он хорошо шейку укреплят, мне его точно пить, пить и еще раз пить )))) без показаний, конечно он не нужен )))) С шейкой у тебя все нормально ))) а плацента да, еще низковато, но еще рано о чем то говорить, у меня в последний раз была на 13 мм от края, дб не меньше 45 мм в идеале, но об жтом судят уже после 22 недель и далее, матка то растет и плацента поднимается! krejda, конечно, для мальчика дб мужское воспитание, кто же спорит))) ну и для девочек тоже важно, чтоб папа участвовал, тк это закладывает отношение к противоположному полу! Короче нет ничего лучше, чем семья, где оба родителя занимаются воспитанием )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Чешка, спасибо за пояснения, никак не могу понять малыш или нет это)) на рыбки и бабочки не похоже, скорее как будто тебя ктото трогает изнутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 vipU, скорее всего это оно)))) как только регулярно начнут повторятся, убедишься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 vipU, я чувствую внизу где резинка трусов справа. Старшего ребёнка там же почувствовала в 18 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 а я одного чувствую справа у трусов, а второго между пупком и трусами, у них там плацкартный вагон что ли 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Я заказала сегодня Солгар пренатал на Айхерб за 1500р А у нас они сколько интересно? Там 240 капсул - принимать 4 в день и тогда будешь получать 100% от суточной нормы по всем витаминам. Я что-то решила пока пить по 2 в день. Я в ближайшей от дома аптеке купила со скидкой по карте не дороже 1500 рублей. Точно не помню сколько. Мне назначили 2 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 я не выдержала и купила сейчас первые вещички манюнькам Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Irina 111, какая прелесть ))))) а у вас как из РД выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 :love: аааа =))) какая красотища =))) обожаю такие маленькие вещи ... сейчас хожу по магазинам, смотрю на эти размеры и диву даюсь!!! Ну не ужели моя Ари была такая крошка =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Irina 111, какая прелесть ))))) а у вас как из РД выписывают? вообще ничего пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Тоже так руки чешутся, когда малышковые вещи вижу! Но пока держусь! Я всю жизнь почему-то была уверена что у меня будет девочка! А у меня мальчик)))) пока никак в голове не поменяется))) Я в ближайшей от дома аптеке купила со скидкой по карте не дороже 1500 рублей. Точно не помню сколько. Мне назначили 2 таблетки в день. а у тебя сколько таблеток в упаковке? Просто все что я у нас находила - стоит 60 таблеток около 1100 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 я не выдержала и купила сейчас первые вещички манюнькам Ссылки скрыты. ААА! какая милота))) Я сдерживаю себя, чтобы до узи ничего не купить, хочу пол знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Эх, какая же радость узнать, что у меня еще с 2010г болтаются две недели недогулянного отпуска))) прям ваще лепота))) это я смогу чуть ли не с 23 февраля в декрет свалить))) а можно и попозже, а остаток отпуска впихнуть между больничным по родам и отпуском по уходу за ребенком что-то во мне мечтательность повысилась резко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 девочки привет) для Дюшески, генетик написал,что риски низкие, ну и рекомендации для гини, и биохим. скрининг 2 триместра...называется лишь бы..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 а у тебя сколько таблеток в упаковке? Просто все что я у нас находила - стоит 60 таблеток около 1100 р. 60. я ещё солгаровское железо покупала. жалко, чек выбросила. может это железо стоило 1400 с чем-то (в нём 90 капсул), а пренатабс дешевле вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Эх, какая же радость узнать, что у меня еще с 2010г болтаются две недели недогулянного отпуска))) прям ваще лепота))) это я смогу чуть ли не с 23 февраля в декрет свалить))) а можно и попозже, а остаток отпуска впихнуть между больничным по родам и отпуском по уходу за ребенком что-то во мне мечтательность повысилась резко))) А смысл его туда впихивать? Тогда уж после отпуска по уходу впихнуть. А так ты в пособии потеряешь, а отдыхать так и так будешь... > Кстати, спасибо, кто прислал рецепт салата с креветками и моцареллой. я его на НГ очень хочу! закупила уже ингридиенты)))) Я тоже его запланировала)) ты и помидоры уже купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Я от гини. Осмотрела на кресле и на кушетке. Тонуса нет и живот мягкий хороший. Шейка высокооо, твердая закрытая. Никаких угроз нет. Что тянет непонятно, видимо матка. Девочки, что, выходит утрожестан мне не нужен? Но вот давлеениее ппц..у меня обычно 115-120...а тут 150! Блин вон оно че, Михалыш...тото мне плохо и голова болит. Гиня сказала это вообще-то госпитализация, но ладно иди мерий 3 раза в день и пей такие-то таблы...и на укол отправила 4 куба ношпы и 4 куба дибазола.... Так что пипец подкрался незаметно да не с той стороны, с какой ты его ждешь... Изменено 23 декабря 2015 пользователем Yzi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения