Яхидна 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 +Нюта+, а у меня все два знакомых с именем Женя - очень интеллигентные и приятные мужчины))) прям образцовые практически не была бы замужем - занялась бы кем-то из них вплотную))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Малышка Лори, миии!!!какой романтик и пледик прям брутальный для мущщщины!))) А ваши посиделки прелесть))) Ушик, что вы друг другу подарили, если не секрет?)) Чешка, ждем твои кулинарные секретики))) Нюта, а зачем соглаСилась на Замену? Назвал и назвал Сашей. Дюшеска, идитк руководству и объясни ситуацию, что пусть решают со светом что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Yzi, прикольно ты меня называешь кратко)))) у нас всё банально: мне телефон, ему планшет. Всё сони. Муж подсел на эту фирму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Yzi, у нас мальчиков называет муж. А Сашей я назвала,муж сначала не против был,а потом передумал. Старший Артём, поэтому муж не хотел,чтобы у детей были одинаковые инициалы. А я бы назвала мальчиков Артём, Александр,Алексей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Доброе утро! Лежу вас читаю,а уже давно пора вставать собираться на работу...Как доработать ещё 2 дня до переезда в новое здание...Все бесит на работе....Вчера пришла на работу,а у нас переходник перегорел,теперь я могу включить либо лампу(на рецепшене за стойкоой темно) либо обогреватель батарею....И уже надо терпеть,а мне что 2 дня мерзнуть или зрение портить(((( есть такое чудо техники- тройник. и двойник тоже есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 доброе утро девочки ! как ваши малышики ? ножками по почкам еще не колотят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А я лечу сопли уже два дня. Ужасные какие-то, вирусные Мадина, поправляйся! Вот, я давно говорю, не нужно Б работать! ой, поддерживаю!!! мне тоже муж подарил уже)) точнее вместе выбрали)) а себе он давно уже сделал подарок, потому что я сразу сказала, что в этих вещах не разбираюсь)) А что тебе подарили?)) Yzi, прикольно ты меня называешь кратко)))) у нас всё банально: мне телефон, ему планшет. Всё сони. Муж подсел на эту фирму. Отличные подарки!!! Главное - нужные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, всем привет!!! у нас на работе начался треш по названием "конец года". Массовая истерия, все бегают, звонят, пишут.. А я завтра уезжаю на семинар - это так классно) из дурдома сбегу на денек. +Нюта+, а у меня все два знакомых с именем Женя - очень интеллигентные и приятные мужчины))) прям образцовые практически не была бы замужем - занялась бы кем-то из них вплотную))) блин, у меня в юности парень был Женя - вот полная противоположность тому, что ты описала)) эх, молодая была, глупая)) доброе утро девочки ! как ваши малышики ? ножками по почкам еще не колотят ? у меня тихуша((( даже сигналов не подает изнутри((( а я так жду Сейчас я напишу рецепт во Вкусной темке))) А я сейчас выпросила у мужа свой подарок на Нг!! И моим подарком оказался доплер!!!!!!!!!!! Нашли сердечко и кровотоки по бокам!) Оч круто!!! Я оч рада!! ооо! поздравляю!!! скажи мне, как ты отличила кровотоки по бокам от СБ малыша? или у них частота меньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Сейчас встала на весы в той же одежде, что была последний раз у гинеколога.+2,7 кг за две с половиной недели.Это все мои булочки,пирожки,пиццы,торты.Врач меня убьет.Вот так я и набираю по 18 кг за беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Сейчас встала на весы в той же одежде, что была последний раз у гинеколога.+2,7 кг за две с половиной недели.Это все мои булочки,пирожки,пиццы,торты.Врач меня убьет.Вот так я и набираю по 18 кг за беременность. у меня +2,8 за две недели( всё эти булки дурацкие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Я начала вести график изменения своего веса. За неделю 100 грамм прибавила. К добеременному - плюс 3,2 вроде. Это я токсикоз булочками заедала)) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Ushuaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ushuaia, серьезно или это намек?)) Подарки супер! Главное чтобы раловали, были скоростными и не тупили))) У меня с 11 декабря +1 кг...тоже много больше 500гр в нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Yzi, серьёзно) мне нравится))) я как-то на другом форуме под этим ником сидела. там девочки не знали, как ко мне обращаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 у меня +2,8 за две недели( всё эти булки дурацкие!!!! Ой, так булочку захотелось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Сижу на работе. До обеда нагрузили немного, а сейчас заняться нечем... Бережет меня напарник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 У меня весы дурацкие, на другое место переставишь и уже другой вес показывают(( так что я просто примерно свой вес контролирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Yzi, прикольно ты меня называешь кратко)))) у нас всё банально: мне телефон, ему планшет. Всё сони. Муж подсел на эту фирму. У меня и телефон и планшет Сони). И мужу подарила планшет Сони в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ushuaia, раз пошла такая пьянка, то что означает твой ник?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, что же можно при растройстве выпить. Выпила линекс, еще думаю смекту можно. А что еще?! Чтоб остановить этот процесс?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Yzi, это остров где-то в Атлантике, а ещё название клуба на Ибице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, что же можно при растройстве выпить. Выпила линекс, еще думаю смекту можно. А что еще?! Чтоб остановить этот процесс?! Из банального - уголь активированный. А еще, только не смейтесь, кока-колу.)) У меня знакомый в Африке работал, говорит всё время несварение кока-колой лечили. Бабушка у меня несколько горошин черного перца выпивает ( как таблетки, не разжевывая, запивая водой) доброе утро девочки ! как ваши малышики ? ножками по почкам еще не колотят ? у меня вчера были какие-то непонятные ощущения внизу живота... Знаете, вот как глаз дёргается, такие же подрагивания.. только в районе матки)) Что это? нервный тик матки?))) или оно? или "как рыбка плавает"?))) У меня просто рыбка внутри никогда не плавала, поэтому не знаю, как это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Snowygirl, блин ржу)))) нервный тик матки)))) ну ты напиши в дневнике это понятие)))) а потом если еще раз поаторится- ты уж точно не спросишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Yzi, нееее, ну вы мне скажите, это похоже на "оно"?)) или абсолютно нет?)) У вас что , никогда глаз не дергался?)) Я вчера мужу пыталась эти ощущения описать..Тоже говорю, "как глаз дергается". Муж отвечает: "без понятия, как дёргается глаз. Я не такой истеричка как ты"))) На том и порешили)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ооо! поздравляю!!! скажи мне, как ты отличила кровотоки по бокам от СБ малыша? или у них частота меньше? ТАк они по-разному шумят... Кровотоки сплошной шум по нарастающей, а сердечко - тук-тук-тук. У нас так было на последних узи по звукам) ЗАпомнили) Муж сказал, что если бы не слышал на узи - не понял бы что есть что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Snowygirl, ахаха)) пишу стираю пишу стираю....никак не могу сформулировать...у тебя кишки бродили когда-нибудь? Как толчки такие изнутри.. вот то же самое только снизу. Просто когда подрагивает--это спазмическое. У меня обычно дотрагивается кувыркается разок и пропадает.. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения