Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девочки, лучше не терпеть головную боль. Если совсем невмоготу, можно выпить Цитрамон.

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Nadin0206, моя 14,5 весит) Мы уже три месяца ходим в сад и каждое утро на руках, а сегодня доча сама шла, ножками! На счет садика не переживай, все через это проходят, все детки привыкают! Моя примерно месяц вообще ничего не кушала, только компот пила, а сейчас еще добавки просит! Мне так хочется ей рассказать что у мамы в животике лялечка, но пока молчу, а то сразу нас рассекретит))

olyausolya, я тоже думаю недель в 10 стать на учет и хочу отпуск взять на две недели чтобы врачей пройти спокойно!

• Нравится 1

olyausolya, я тоже не могу без парацетамола. у меня как начнется, так и не остановить...по всей голове ходит-ходит эта тупая боль. ещё шея часто подключается и тоже начинает болеть.

Вот у меня часто с шеи и начинается, когда сижу долго что-то делаю, типа шитья или лепки. У меня остеохондроз в шейном отделе и он еще провоцирует эти головные боли. У тебя ничего такого нет?

olyausolya, у меня тоже он. Вот то с шеи начинает болеть, то с головы. Работа у меня связана с компьютером.

olyausolya, у меня тоже он. Вот то с шеи начинает болеть, то с головы. Работа у меня связана с компьютером.

Подруги по несчастью! Я вот курс массажа брала на дому вровень перед Б. Очень помог! Меньше болит. Но вот осень-весна с перепадами давления и градусами за окном добивают голову(

Yzi,

Я двоих рожала в 7ГКБ на Каширке (А ЖК относится к 4РД). Осталась довольна, 2КС у одного врача и сейчас у него же планирую. Обошлось 1 роды в 15 000, а 2 в 30 000. Правда было давно :D.

Sunshine_day,  и у меня головные боли бывают. Только боль острвя пронзает голову. Иногда тааак болит, что тошнит, а самый запущенный случай-рвало...но это пару раз. У меня всд, но оно у каждого почти...сосуды слабые

olyausolya, я тоже не могу без парацетамола. у меня как начнется, так и не остановить...по всей голове ходит-ходит эта тупая боль. ещё шея часто подключается и тоже начинает болеть.

И тоже остеохондроз шейного

kamika1976,  о! Так дешево!! А почему не в 4 роддоме рожала? Ты в той жк потому что живешь недалеко? А почему 7? У меня подруга там рожала, говорила боксы прозрачные и я не захотела тк с мужем же и другие женщины в таком виде...

Девочки всем добрый вечер!

Смотрю вы тут уже обсуждаете где и как рожать?)))))

У нас в городе выбор не большой, поэтому и заморачиваться особо не приходится)))

Были сегодня у педиатра с доченькой, нас не выписали, хрипы сохраняются, немного сменили лечение и назначили физио.

Простуда меня не отпускает, горло лучше, а вот с носом беда(((

Смотрю у нас очень много узишек замечательных, всех поздравляю как классно!!!

boger,  дай бог чтобы все обошлось(((

Yzi,

Я сначала планировала в 4РД, но за неделю до родов его закрыли на карантин. А потом муж руку резанул и его по скорой в 7ГКБ повезли ну и я с пузом туда приехала, слово за слово.. хирург посоветовал зав. отделения в РД. Короче так и пошла в 7 и не жалею.

Дешево потому что напрямую врачу. Думаю сейчас конечно другие цены.

Изменено пользователем kamika1976
  • Нравится 1

Девушки, а кого-нибудь давление низкое беспокоит? Сейчас почувствовала себя как-то нехорошо - морозит, сил нет и тд. Попросила мужа давление измерить - а там 90 на 55. Низковато как-то, да? Мама позвонила подруге-врачу, та посоветовала шоколадку съесть и чай зеленый с сахаром выпить. Все съела-выпила, и снова человек. )))) так что имейте ввиду, если что.

Еще сегодня анализов кучу сдала и на узи сходила. Эмбрион пока не видно (у меня цикл длинный, поэтому не волнуюсь), беременность в матке, тонуса нет, сказали через 2 недели сделать контроль сердцебиения

Девочки! Что нам от головы можно? С утра пульсирующая боль в виске((

Я в прошлую беременность два дня мучалась. Потом пол таблетки парацетамола выпила и все прошло

Девчат, а напомните мне когда уже сердцебиение слышно. А то что-то я сильно волнуюсь. Сначала сильно тянуло живот, сейчас вообще ничего, даже после моих ведер на работе. И когда тянуло, я еле джинсы натягивала. Сейчас спокойно натягиваю и застегиваю.

Девочки, привет, и меня этот шейный хондроз замучил, правда голова у меня не болит, но жутко болит шея и мышцы шеи все сковывает.

БТ (базальная температура) моя опять поднялась, но тут блин другое началось второй день коричневая мазня на ежедневке, я пока до 12 недель дохожу меня в психушку увезут.

Yulashka,  а ты узи не делала?! Я бы конечно с мазней до 12 недель точно не дожила бы.

• Нравится 1

Девчат, а напомните мне когда уже сердцебиение слышно. А то что-то я сильно волнуюсь. Сначала сильно тянуло живот, сейчас вообще ничего, даже после моих ведер на работе. И когда тянуло, я еле джинсы натягивала. Сейчас спокойно натягиваю и застегиваю.

в прошлую Б в 6 недель сердцебиение уже определялось на узи. в эту Б еще не ходила. а насчет джинс - у меня так же, но я не парюсь, не может же живот постоянно тянуть и ныть, связочки по-тихоньку растягиваются, организм привыкает к Б. все хорошо, не накручивайте себя!!!

Желаю всем пузикам и их мамам хорошего дня ;)

• Нравится 1

tety@nk@,  спасибо за поддержку. А 6 недель акушерских или от зачатия?!

tety@nk@, спасибо за поддержку. А 6 недель акушерских или от зачатия?!

акушерских, сейчас посмотрела в протоколе узи - срок был 6 недель +2 дня

Девочки всем доброго утра и отличных выходных!!!

Поедем сегодня покупать мне беременные джинсики, в своих на работе сидеть не могу, на живот сильно давит, а я боюсь тонуса, как в прошлую беременность, ну и пару кофтеечек прикупис, чтобы эти джинсики прикрыть)))

Yulashka, мазня не очень хорошо, лучше бы на узи . Гормоны не сдавала? Может прогика не хватает?

olyausolya, меня меньше стали беспокоить боли))) Они как-то связаны были с постоянным изменением гормонального фона, сильно докучали мне перед О и М. На массаж так и не удалось сходить за последние два года, а до этого была у мануального терапевта, и он мне за полчаса облегчил жизнь на полгода лучше любого массажа. Я даже дышать стала по-другому)))

Yzi, и мне ВСД с детства ставят, у неврологов я частый посетитель.

• Нравится 1

Только в понедельник смогу сдать анализы, но похоже я пролёте, живот и поясницу начало тянуть

У меня тоже самое,только живот иногда тянет, а так вообще не чувствую себя беременной. Это наверное срок ещё маленький. Насчёт живота, может из за кишечника? прогестерона стало много и гладкая мускулатура ( кишечник тоже) стал расслабляться, вот и вздутия. Сейчас организм перестраивается на беременный лад и все приходит в норму .

Помимо того что я болею, у похоже бессонница , просыпаюсь ночью и не могу уснуть.

МaSя

Хороших вам покупок, похвастайтесь потом обновками.

Yulashka, я в твоем профиле посмотрела, у тебя несколько ЗБ и бхб были, может тебе изначально гормонов каких не хватает, тк Б наступает, но не хочет задержаться? В таких случаях надо знать своего " врага" в лицо. В общем @@@@@, все обязательно будет, если очень хотеть!

Доброго денёчка всем, девчули. Мы простыли :cry: Такая слабость... капец просто!!! И халвы ещё охота. :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...