ulelena 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, лучше не терпеть головную боль. Если совсем невмоготу, можно выпить Цитрамон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nehodceva3105 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Nadin0206, моя 14,5 весит) Мы уже три месяца ходим в сад и каждое утро на руках, а сегодня доча сама шла, ножками! На счет садика не переживай, все через это проходят, все детки привыкают! Моя примерно месяц вообще ничего не кушала, только компот пила, а сейчас еще добавки просит! Мне так хочется ей рассказать что у мамы в животике лялечка, но пока молчу, а то сразу нас рассекретит)) olyausolya, я тоже думаю недель в 10 стать на учет и хочу отпуск взять на две недели чтобы врачей пройти спокойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 olyausolya, я тоже не могу без парацетамола. у меня как начнется, так и не остановить...по всей голове ходит-ходит эта тупая боль. ещё шея часто подключается и тоже начинает болеть. Вот у меня часто с шеи и начинается, когда сижу долго что-то делаю, типа шитья или лепки. У меня остеохондроз в шейном отделе и он еще провоцирует эти головные боли. У тебя ничего такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 olyausolya, у меня тоже он. Вот то с шеи начинает болеть, то с головы. Работа у меня связана с компьютером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 olyausolya, у меня тоже он. Вот то с шеи начинает болеть, то с головы. Работа у меня связана с компьютером. Подруги по несчастью! Я вот курс массажа брала на дому вровень перед Б. Очень помог! Меньше болит. Но вот осень-весна с перепадами давления и градусами за окном добивают голову( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Yzi, Я двоих рожала в 7ГКБ на Каширке (А ЖК относится к 4РД). Осталась довольна, 2КС у одного врача и сейчас у него же планирую. Обошлось 1 роды в 15 000, а 2 в 30 000. Правда было давно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Sunshine_day, и у меня головные боли бывают. Только боль острвя пронзает голову. Иногда тааак болит, что тошнит, а самый запущенный случай-рвало...но это пару раз. У меня всд, но оно у каждого почти...сосуды слабые olyausolya, я тоже не могу без парацетамола. у меня как начнется, так и не остановить...по всей голове ходит-ходит эта тупая боль. ещё шея часто подключается и тоже начинает болеть. И тоже остеохондроз шейного kamika1976, о! Так дешево!! А почему не в 4 роддоме рожала? Ты в той жк потому что живешь недалеко? А почему 7? У меня подруга там рожала, говорила боксы прозрачные и я не захотела тк с мужем же и другие женщины в таком виде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки всем добрый вечер! Смотрю вы тут уже обсуждаете где и как рожать?))))) У нас в городе выбор не большой, поэтому и заморачиваться особо не приходится))) Были сегодня у педиатра с доченькой, нас не выписали, хрипы сохраняются, немного сменили лечение и назначили физио. Простуда меня не отпускает, горло лучше, а вот с носом беда((( Смотрю у нас очень много узишек замечательных, всех поздравляю как классно!!! boger, дай бог чтобы все обошлось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Yzi, Я сначала планировала в 4РД, но за неделю до родов его закрыли на карантин. А потом муж руку резанул и его по скорой в 7ГКБ повезли ну и я с пузом туда приехала, слово за слово.. хирург посоветовал зав. отделения в РД. Короче так и пошла в 7 и не жалею. Дешево потому что напрямую врачу. Думаю сейчас конечно другие цены. Изменено 16 октября 2015 пользователем kamika1976 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девушки, а кого-нибудь давление низкое беспокоит? Сейчас почувствовала себя как-то нехорошо - морозит, сил нет и тд. Попросила мужа давление измерить - а там 90 на 55. Низковато как-то, да? Мама позвонила подруге-врачу, та посоветовала шоколадку съесть и чай зеленый с сахаром выпить. Все съела-выпила, и снова человек. )))) так что имейте ввиду, если что. Еще сегодня анализов кучу сдала и на узи сходила. Эмбрион пока не видно (у меня цикл длинный, поэтому не волнуюсь), беременность в матке, тонуса нет, сказали через 2 недели сделать контроль сердцебиения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки! Что нам от головы можно? С утра пульсирующая боль в виске(( Я в прошлую беременность два дня мучалась. Потом пол таблетки парацетамола выпила и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девчат, а напомните мне когда уже сердцебиение слышно. А то что-то я сильно волнуюсь. Сначала сильно тянуло живот, сейчас вообще ничего, даже после моих ведер на работе. И когда тянуло, я еле джинсы натягивала. Сейчас спокойно натягиваю и застегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, привет, и меня этот шейный хондроз замучил, правда голова у меня не болит, но жутко болит шея и мышцы шеи все сковывает. БТ (базальная температура) моя опять поднялась, но тут блин другое началось второй день коричневая мазня на ежедневке, я пока до 12 недель дохожу меня в психушку увезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Yulashka, а ты узи не делала?! Я бы конечно с мазней до 12 недель точно не дожила бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девчат, а напомните мне когда уже сердцебиение слышно. А то что-то я сильно волнуюсь. Сначала сильно тянуло живот, сейчас вообще ничего, даже после моих ведер на работе. И когда тянуло, я еле джинсы натягивала. Сейчас спокойно натягиваю и застегиваю. в прошлую Б в 6 недель сердцебиение уже определялось на узи. в эту Б еще не ходила. а насчет джинс - у меня так же, но я не парюсь, не может же живот постоянно тянуть и ныть, связочки по-тихоньку растягиваются, организм привыкает к Б. все хорошо, не накручивайте себя!!! Желаю всем пузикам и их мамам хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 tety@nk@, спасибо за поддержку. А 6 недель акушерских или от зачатия?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 tety@nk@, спасибо за поддержку. А 6 недель акушерских или от зачатия?! акушерских, сейчас посмотрела в протоколе узи - срок был 6 недель +2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки всем доброго утра и отличных выходных!!! Поедем сегодня покупать мне беременные джинсики, в своих на работе сидеть не могу, на живот сильно давит, а я боюсь тонуса, как в прошлую беременность, ну и пару кофтеечек прикупис, чтобы эти джинсики прикрыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Yulashka, мазня не очень хорошо, лучше бы на узи . Гормоны не сдавала? Может прогика не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 olyausolya, меня меньше стали беспокоить боли))) Они как-то связаны были с постоянным изменением гормонального фона, сильно докучали мне перед О и М. На массаж так и не удалось сходить за последние два года, а до этого была у мануального терапевта, и он мне за полчаса облегчил жизнь на полгода лучше любого массажа. Я даже дышать стала по-другому))) Yzi, и мне ВСД с детства ставят, у неврологов я частый посетитель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Только в понедельник смогу сдать анализы, но похоже я пролёте, живот и поясницу начало тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девчат, а напомните мне когда уже сердцебиение слышно. А то что-то я сильно волнуюсь. Сначала сильно тянуло живот, сейчас вообще ничего, даже после моих ведер на работе. И когда тянуло, я еле джинсы натягивала. Сейчас спокойно натягиваю и застегиваю. У меня тоже самое,только живот иногда тянет, а так вообще не чувствую себя беременной. Это наверное срок ещё маленький. Насчёт живота, может из за кишечника? прогестерона стало много и гладкая мускулатура ( кишечник тоже) стал расслабляться, вот и вздутия. Сейчас организм перестраивается на беременный лад и все приходит в норму . Помимо того что я болею, у похоже бессонница , просыпаюсь ночью и не могу уснуть. МaSя, Хороших вам покупок, похвастайтесь потом обновками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Yulashka, я в твоем профиле посмотрела, у тебя несколько ЗБ и бхб были, может тебе изначально гормонов каких не хватает, тк Б наступает, но не хочет задержаться? В таких случаях надо знать своего " врага" в лицо. В общем @@@@@, все обязательно будет, если очень хотеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola S 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Доброго денёчка всем, девчули. Мы простыли Такая слабость... капец просто!!! И халвы ещё охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга//Львица 17 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2015 Здравствуйте,девочки! Принимайте в свои ряды))) у нас др 3 июня) Ждём третьего) старшему 20, малой 9. Очень лялечку ещё хочется,пока возраст позволяет))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения