Kat.(я) 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 У меня весы дурацкие, на другое место переставишь и уже другой вес показывают(( так что я просто примерно свой вес контролирую) У меня такие же! я их ставлю всегда на одно и то же место на полу - и взвешиваюсь. Так хоть понятна динамика)))) Девочки, не знаю, нормально это или нет... До Б. вес был 73кг, неделям к 10 снизился до 70кг. И так держится до сих пор!!! Токса не было вообще! Ела нормально, все подряд, но без фанатизма. При этом пуз вывалился только и грудь. Так то я рада, что не толстею, но уже 17ая неделя идет... как то это ненормально наверное. Г пока ничего не говорит ... Девочки, что же можно при растройстве выпить. Выпила линекс, еще думаю смекту можно. А что еще?! Чтоб остановить этот процесс?! Уголь - точно можно. Или энтерос гель, хорошо помогает от расстройств. Yzi, нееее, ну вы мне скажите, это похоже на "оно"?)) или абсолютно нет?)) У вас что , никогда глаз не дергался?)) Я вчера мужу пыталась эти ощущения описать..Тоже говорю, "как глаз дергается". Муж отвечает: "без понятия, как дёргается глаз. Я не такой истеричка как ты"))) На том и порешили)))) Это оно! У меня иногда также "глаз дергается" в матке ))))) Но такое ощущение, что это малыш там что-то задевает. Потому что в основном он еще по другому толкается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Snowygirl, ахаха )) пишу стираю пишу стираю....никак не могу сформулировать...у тебя кишки бродили когда-нибудь? Как толчки такие изнутри.. вот то же самое только снизу. Просто когда подрагивает--это спазмическое. У меня обычно дотрагивается кувыркается разок и пропадает.. Неее, тогда я по-прежнему, в танке и в каске))) Подобия "газиков" в матке не чувствую. Знач всё-таки случился нервный тик))) Блина, достану дома допплер. А то чой-то тревожно))) Муж вчера ругался из-за допплера. Говорит, отберу, и буду выдавать на 2 минуты раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kat.(я), а зачем тебе прибавка? Нет и хорошо это напрягать может у очень худых или стремительно теряющих вес, а так малыш своё возьмёт и тебе лишнего не налипнет. У меня во вторую беременность до 30 недели только минус был, небольшой, но все-таки. Потом за 10 недель +3 кило. Отлично! Вес мне тогда позволял и на больший минус уйти Энтеросгель... Ммм... Вкусняха мне он низы не укрепляет, а верхами добавляет, до чего же редкостная бяка, фуууу. Хотя те, кто в состоянии его проглотить, хвалят очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Короче, немного интимных подробностей: в прошлом анализе мочи нашли у меня соли: ураты и оксалаты, и сама моча мутная была. Доктор ругался, говорит, жрёшь чо попало... Ну я пациентка послушная, решила подиетить вчера ( накануне сегодняшней сдачи анализа).. Сижу такая весь день практически голодная..попиваю чаёк шиповниковый и минеральную водичку... Моча была прозрачная как кристалл.. Не выдержала душа поэта в 5 утра. Пошла нажралась бутербродов с соленой сёмгой как свинья. В результате , в 7 утра (когда анализ сдавать) моча опять мутная и осадок. Ну не пипец ли, девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Snowygirl, Если как нервный тик, то не оно. У мены тоже бывает так дергает. А шевеления да скорее похоже на кишечник, только кишечник левее, а тут над лобком капашульки. Изменено 24 декабря 2015 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Snowygirl, 16 неделя у тебя, рано ещё у меня завтра 18-ая начнётся, а малыш ещё очень слабенько шебуршится, хотя четвёртый и лишнего на животе нет. В норме до 20 недель не ощущать малыша, какое беспокойство? Окрепнет, вес наберёт, потом только вздыхать будешь, что мочевой с рёбрами по ночам отбивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Snowygirl, надо было в 5 утра нацедить в баночку тогда и идти жрать со спокойной совестью))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Snowygirl, Вот и меня сегодня этой хренью с солью обрадовали. А Я тоже семгу соленую поедаю,только с блинами))))) Это что теперь всю беременность на диете сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Snowygirl, правильно, а вдруг война, а я голодная? сегодня тоже относила баночку и заметила осадок. Солено-запрещённое не ела, на ужин одни апельсины с огурцами хомячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Snowygirl, надо было в 5 утра нацедить в баночку тогда и идти жрать со спокойной совестью))) дааа, муж мне то же самое говорил, а я чего-то подумала, еще протухнет с 5 утра до 10 утра, пока в больницу довезу)))) сегодня в 7 утра нацедила, в 10 утра в клинике оставила. И то, вид поменялся, какая-то еще более несимпатичная банка стала.. Чую, опять от доктора мне влетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ой и я ем рыбку- только форель, а не семгу. Каждый день хочется! А потом пью-пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Snowygirl, 3 часа в тепле многовато для баночки. Ты в холодильник ставь, если до лаборатории больше 30 минут. Всегда так делаю, ничего не находили вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Snowygirl, Вот и меня сегодня этой хренью с солью обрадовали. А Я тоже семгу соленую поедаю,только с блинами))))) Это что теперь всю беременность на диете сидеть? да хрен они с диетой угадали... Тут и так не жрётся ничего... Буду есть, что в рот полезет! Тебе кстати, что сказали по поводу солей? чем лечить? Некоторым канефрон выписывают. А мне док сказал минералки пить побольше. Кстати, я заметила, что осадок появляется тупо после еды. Вне зависимости от того, что ты съела. Как не жрёшь, а только пьёшь - ну не моча, а горный хрусталь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Snowygirl, пила я этот канефрон, толку от чая, по-моему, больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kat.(я), а зачем тебе прибавка? Нет и хорошо это напрягать может у очень худых или стремительно теряющих вес, а так малыш своё возьмёт и тебе лишнего не налипнет. У меня во вторую беременность до 30 недели только минус был, небольшой, но все-таки. Потом за 10 недель +3 кило. Отлично! Вес мне тогда позволял и на больший минус уйти Энтеросгель... Ммм... Вкусняха мне он низы не укрепляет, а верхами добавляет, до чего же редкостная бяка, фуууу. Хотя те, кто в состоянии его проглотить, хвалят очень. +3кг за беременность это вообще мечта))))))) если все хорошо... А то я как прикинула, что плюс 10-13 к моим 73кг - этож в районе 85кг!!! Страшная цифра! и рост 170см! этож ТАНК буду! А энтерос гель дааааа, парадоксальная штука. Абсолютно без вкуса и запаха же, а проглотить трудно. я стараюсь небольшими порциями и большим количеством воды запить. Ка будто пластик ешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я кстати заметила, что мальчиков у нас на порядок больше.... нужно разбавлять.... кто там у нас девах хочет?! Держим @@@@@ Я оч девочку хочу. На первом узи было похоже на девульку, но не точно. А Тигрицца мальчика насчитала, я подрастроилась чуточку, т.к у нее пока без промахов. Завтра узи в 10, там и узнаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Snowygirl, 3 часа в тепле многовато для баночки. Ты в холодильник ставь, если до лаборатории больше 30 минут. Всегда так делаю, ничего не находили вроде. она в машине валялась. там вроде не так жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kat.(я), ну вот, и зачем она, прибавка эта, на нашем сроке? После 25-27 недели все каааааак рванем в весе, только успевай считать Это даже не пластик, это... Даже сравнения нет этой дряни. Меня и вода не спасает, он же не растворяется, а жиже становится, не могу проглотить, хоть убивайте. MrsMay, я тоже девочку хочу. И тоже тигрица мальчика насчитала, хотя прям перед этим на узи сказали девочка. Я в понедельник ещё раз перепроверю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 у меня вчера были какие-то непонятные ощущения внизу живота... Знаете, вот как глаз дёргается, такие же подрагивания.. только в районе матки)) Что это? нервный тик матки?))) или оно? или "как рыбка плавает"?))) У меня просто рыбка внутри никогда не плавала, поэтому не знаю, как это))) У меня тоже такое было под пупком, я подумала, что малышня, а через какое-то время случился этот тик под ребром. И я решила, что нет,пожалуй, это что-то другое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Snowygirl, Сказали завязывать с солеными помидорами в первую очередь) А так,ничего соленого,острого и шоколада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 у меня вчера были какие-то непонятные ощущения внизу живота... Знаете, вот как глаз дёргается, такие же подрагивания.. только в районе матки)) Что это? нервный тик матки?))) или оно? или "как рыбка плавает"?))) У меня просто рыбка внутри никогда не плавала, поэтому не знаю, как это))) у меня так пупсики икали в животе, но икоту я ощущала на сроке попозже, возможно это ОНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я один раз в больнице лежала,выпила литр любимого томатного сока и мне чуть плохо не стало, когда я увидела свой анализ. Мутная, плавала взвесь какая-то.Соли +++! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Snowygirl, пила я этот канефрон, толку от чая, по-моему, больше. от какого чая? обычного? или какого-нибудь мочегонного? Блин, боюсь травы заваривать.((( Меня помню, когда мне было 20 лет, добрая мама после увиденного моего положительного теста на Б., отваром из петрушки напоила, и в тот же день М.начались.. Видать, очень бабушкой не хотела так рано становиться ((( Kartinkasmile, агааа... значит, тебе от солей ничего кроме диеты не назначили.. Ну и ладно, значит, не так опасно. Я один раз в больнице лежала,выпила литр любимого томатного сока и мне чуть плохо не стало, когда я увидела свой анализ. Мутная, плавала взвесь какая-то.Соли +++! Тоже обожаю томатный сок. Но сейчас от него изжога((( Печаль вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Девочки а кто такая Тигрица? Может она и мне насчитает.......а то я до сих пор в неведении..... Мне в 11 недель мальчугана на УЗИ увидели....вот надеюсь что ошибка всётаки.....девочку очень хочу..... Изменено 24 декабря 2015 пользователем NataKom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 NataKom, http://www.babyplan.ru/otvety/_/zhutkoe-lyubopytstvo-kak-spravitsya-r117369#comment_2269940 в этой темке она девочкам считала, обратить там или в личку. Потом расскажешь, кто у вас по её расчётам, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения