Малышка Лори 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, что же можно при растройстве выпить. Выпила линекс, еще думаю смекту можно. А что еще?! Чтоб остановить этот процесс?! Очень хорошая штука - Полисорб Ссылки скрыты. Он не такой противный, как Энтеросгель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Не выдержала душа поэта в 5 утра. Пошла нажралась бутербродов с соленой сёмгой как свинья. В результате , в 7 утра (когда анализ сдавать) моча опять мутная и осадок. Ну не пипец ли, девочки? так надо было в 5 утра пописать и есть с чистой совестью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Shelli, ахаха,вот это беременные мозги....я только сейчас вспомнила это чудо техники,как прочитала твоё сообщение...И как раньше в голову не пришло...Yzi, начальство сейчас не нарисуешь,все в новом здании трудятся... Я как встала на весы у Г,офигела...Ещё +3 кг за 4 недели... И я девочку хочу,пока стараюсь не думать кто там...на УЗИ недель в 20-21 сказали приходить...Но мысль сьездить в платную есть..Посмотрим..Мамой сына себя не представляю,...хотя имя на всякий случай придумываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я тоже написала тигрице =))) ждус теперь =))) прям интрига но я уверена, что у меня девуля А где наш КНОПИК? У нее все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я оч девочку хочу. На первом узи было похоже на девульку, но не точно. А Тигрицца мальчика насчитала, я подрастроилась чуточку, т.к у нее пока без промахов. Завтра узи в 10, там и узнаем Аналогично))))))))) Удачи на узи! Держу ща тебя кулачки! MrsMay, я тоже девочку хочу. И тоже тигрица мальчика насчитала, хотя прям перед этим на узи сказали девочка. Я в понедельник ещё раз перепроверю. Напиши потом результат узи)) интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) tanyshik, , будем надеяться, что на нас тигрицын расчёт не работает Малышка Лори, спасибо за кулачки! Отпишусь потом, не могу дождаться уже))) Изменено 24 декабря 2015 пользователем MrsMay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 tanyshik, , будем надеяться, что на нас тигрицын расчёт не работает Малышка Лори, спасибо за кулачки! Отпишусь потом, не могу дождаться уже))) Лера, тебе чуток осталось) А мне еще 10 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Малышка Лори, там праздники, время быстро пролетит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 И я ломоть коасной рыбы схомячила вчера. А еще я заметила, что ток у меня вечером. То есть драть неохота ни-че-го. И я с трудом представляю как я вообще днем смогла съесть суп!? Интересно..это уже до конца беременности или пройдет все-таки? Снови, блин обидно!!!! Че ж ты хрюнька сорвалась!!))))))ох шутка шутка...я сама если что хочу-остановить нереально! И никакая моча мне не указ))))) А я на узи хоть когда могу пойти...только вот не могу решить когда идти и куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shelli 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 Я вернулась с узи! Все хорошо с шейкой, видимо молочница у меня вызывает дискомфорт(( Про пол....барабанная дробь..... Одна девочка, а вторая(ой) не соизволил показать, кто он)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ну и я решила Тигрице написать)))посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Shelli, ух ты круть, какие новости!!! С дочкой и со скрывашкой вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Shelli, поздравляю с хорошим узи! А у тебя детки в разных домиках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 у меня вчера были какие-то непонятные ощущения внизу живота... Знаете, вот как глаз дёргается, такие же подрагивания.. только в районе матки)) Что это? нервный тик матки?))) или оно? или "как рыбка плавает"?))) У меня просто рыбка внутри никогда не плавала, поэтому не знаю, как это))) вот я сейчас думаю: перед прочтением твоего сообщения как раз были внутри ощущения как нервный тик , только прям совсем легкий тик))) чуть-чуть. И быстро прекратился. ТАк они по-разному шумят... Кровотоки сплошной шум по нарастающей, а сердечко - тук-тук-тук. У нас так было на последних узи по звукам) ЗАпомнили) Муж сказал, что если бы не слышал на узи - не понял бы что есть что. надо сегодня сравнить)) но я уверена, что слышу малыша, тк звук такой же, как на узи дааа, муж мне то же самое говорил, а я чего-то подумала, еще протухнет с 5 утра до 10 утра, пока в больницу довезу)))) сегодня в 7 утра нацедила, в 10 утра в клинике оставила. И то, вид поменялся, какая-то еще более несимпатичная банка стала.. Чую, опять от доктора мне влетит. офигеть) баночка с мочой у нее несимпатичная))) насчет стухнет - у нас в больнице мы оставляли баночки на подоконнике в туалете и их оттуда медсестры долго могли не забирать. И я девочку хочу,пока стараюсь не думать кто там...на УЗИ недель в 20-21 сказали приходить...Но мысль сьездить в платную есть..Посмотрим..Мамой сына себя не представляю,...хотя имя на всякий случай придумываю... а мне почему-то только мальчиковый имена и лезут в голову, хотя девочку очень хочу. Надеюсь мне в сб все скажут) А еще боюсь, что муж начнет настаивать на имени Владимир (у них через поколение называют мальчиков алексеями и Владимирами), а мне оно не нравится. Я вернулась с узи! Все хорошо с шейкой, видимо молочница у меня вызывает дискомфорт(( Про пол....барабанная дробь..... Одна девочка, а вторая(ой) не соизволил показать, кто он)) круто! Поздравляю с одной девчонкой точно) ну а с кем вторым поздравлять - видно будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я вернулась с узи! Все хорошо с шейкой, видимо молочница у меня вызывает дискомфорт(( Про пол....барабанная дробь..... Одна девочка, а вторая(ой) не соизволил показать, кто он)) Пздравляю с дочкой и врединкой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 всем спасибо) тигрица предсказала девочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Интересно..это уже до конца беременности или пройдет все-таки? Снови, блин обидно!!!! Че ж ты хрюнька сорвалась!! )))))) Как-то ты меня нежно)) Со мной построже надо)) Я сегодня после вчерашней диеты навернула острых крыльев из KFC... Ем такая и думаю, малышу там небось тоже остро... А потом думаю, вон азиаты перец чили фигачат и беременные и небеременные, и ничо, все живы. Отругайте меня что ли...Не мать, а ехидна... Говорю шепотом: токс вроде отпустил.... Ох, хоть бы не призвать его обратно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Shelli, с удачным УЗИ тебя . ну а вес малышей не сказали ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Shelli, с удачным УЗИ тебя . ну а вес малышей не сказали ? Я шла вообще шейку смотреть, пол бонусом) так что вес не смотрели. Shelli, поздравляю с хорошим узи! А у тебя детки в разных домиках? В разных! Изменено 24 декабря 2015 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ну....и я конечно же не вытерпела....и написала тигрице... в среду на УЗИ иду....думаю что уже видно будет кто у меня там...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Вот и я тигрице написала, она насчитала мне мальчика, хотя на УЗИ в 13 недель предположили девчушку)) вот теперь интересно кто ж у нас там плавает))) кушаю и мясо с удовольствием, и сладкое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я тоже написала тигрицце - по ее методу у меня девулька! На УЗИ второе иду 14 января - там и узнаю кто же все-таки в домике живет)) буду рада любому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Shelli, поздравляю с девулькой и стесняшкой )))) ну и шейка не подкачала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Shelli, поздравляю с девулькой и стесняшкой )))) ну и шейка не подкачала! Про шейку врач узи сказала, что вообще все нормально и контролировать не обязательно даже. А я сейчас открыла заключение её и там написано, что шейка 46*30, цервикальный канал 2,6! Это что ещё за новости, другая узишница просто писала ц.к. сомкнут. Это значит он расширился? Или просто 2,6 мм это так немного, что некоторые и не пишут....И зачем я посмотрела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Как-то ты меня нежно)) Со мной построже надо)) Я сегодня после вчерашней диеты навернула острых крыльев из KFC... Ем такая и думаю, малышу там небось тоже остро... А потом думаю, вон азиаты перец чили фигачат и беременные и небеременные, и ничо, все живы. Отругайте меня что ли...Не мать, а ехидна... И меня тогда ругайте!!! Я вчера в Макдаке хомячила!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения