tanyshik 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 vipU, я сама офигела сейчас он более пропорционален, но размерчик все равно эгегейский. Муж смеётся, что шорты носить Саньку проблематично будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ВОТ ТАК ДААА!!!!!! Огонь парень то =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 tanyshik, ммм, поздравляшки с девчулей! Присоединяюсь к тем, кто громко ржал по поводу приметы)) Настроение подняла на вечер)))) Охх, как же охота уже тоже знать пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Irina 111, вот и у меня так, к вечеру сильно увеличивается и я прямо чувствую, как кода на животе сильно натягивается, плюсом тяжесть. Куртка уже стягивает немного его. Сегодня у гини спросила про тяжесть и дискомфорт - сказала что это от роста матки. У меня гемоглобин ещё упал со 106 до 97, уже не знаю что делать, я вроде и питаюсь сейчас нормально, и сорбифер пью(( хоть гвозди грызи. А ещё сердечко сегодня долго не могла гиня найти доплером, потом вдалеке еле-еле прослушивалось-сказала, что нормально. А я переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 А интересно, сейчас на узи уже кокосики видно, или только по стручку пол определяют? И по поводу тяжести в животе.. у меня со вчерашнего дня тяжесть и боль при надавливании слева внизу живота.. То ли кишечник, то ли что... Может матка там передавила что-нибудь. Думала, за ночь пройдет, а нифига (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, а у меня живот ну прям какой-то совсем мягкий. Матку прощупываю с трудом. Хотя живот вроде не уменьшился. Так и должно быть или у меня что-то не так?! Про мягкий не слышала ничего ни разу. Вот твёрдый да! Может тебе кажется? Лёжа на спине у меня тож живот, как живлт вроде. Даж не выпирает особо, совсем чуть чуть А интересно, сейчас на узи уже кокосики видно, или только по стручку пол определяют? Нам мошонку показывали и стручок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) всем привет)) Прикольно про размер достоинства)) я сейчас вспомнила, у моей подруги был брат двоюродный, они всей семьей удивлялись какое у него там все большое, как-то мне это запомнилось. и как раз у него сестренка младшая родилась) мне на прошлом узи предположили мальчика, а вчера сказали, что похоже не девочку, но опять не точно тк плохо видно было) так что интрига сохраняется) а еще я сегодня сдавала неинвазивный пренатальный тест. тк по результатам скрининга какой-то белок вырабатываемый плодом занижен. типа риски не большие, но не понятно почему так. Поэтому я решила сделать этот анализ и не парить себе лишний раз мозг всякими мыслями. на новый год меня как раз ждет подарок в виде результатов этого анализа и уже точный пол малыша)) надеюсь на хорошие результаты. еще 10 дней ожиданий-переживаний Изменено 25 декабря 2015 пользователем karra-mel 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Смайл, главное, что нашла! Просто малыш может убегать от датчика! Сама на этой неделе переживаю, как там малыш! Что ж я все шевелюхи не чувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 А ещё сердечко сегодня долго не могла гиня найти доплером, потом вдалеке еле-еле прослушивалось-сказала, что нормально. А я переживаю( я вчера еле нашла. тоже где-то вдалеке.. Мож просто на сытый живот искала) Девочки, у кого допплеры, как часто вы ими пользуетесь? Меня до сих пор тянет каждый день проверять, и не знаю, когда это закончится а еще я сегодня сдавала неинвазивный пренатальный тест. тк по результатам скрининга какой-то белок вырабатываемый плодом занижен. типа риски не большие, но не понятно почему так. Поэтому я решила сделать этот анализ и не парить себе лишний раз мозг всякими мыслями. на новый год меня как раз ждет подарок в виде результатов этого анализа и уже точный пол малыша)) надеюсь на хорошие результаты. еще 10 дней ожиданий-переживаний Молодец какая! Держи нас в курсе. Где сдавала и сколько обошелся в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 tanyshik, ого))) какое достоинство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Snowygirl, сдавала в геномеде там простой стоит 35, расширенный 50. В мать и дитя он стоит на 5 дороже и почему-то дольше делают, 4 недели. Я потом порылась и поняла что все равно и МиД и ПМЦ делают этот анализ через геномед. Я прям не представляю, что ждет наших детей в будущем, когда они будут ждать наших внуков. думаю, в ближайшие годы и у нас поставят на поток этот анализ, а потом и скрининг им заменят))) а что через 20 лет будет, я и представить не могу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Irina 111, вот и у меня так, к вечеру сильно увеличивается и я прямо чувствую, как кода на животе сильно натягивается, плюсом тяжесть. Куртка уже стягивает немного его. Сегодня у гини спросила про тяжесть и дискомфорт - сказала что это от роста матки. У меня гемоглобин ещё упал со 106 до 97, уже не знаю что делать, я вроде и питаюсь сейчас нормально, и сорбифер пью(( хоть гвозди грызи. А ещё сердечко сегодня долго не могла гиня найти доплером, потом вдалеке еле-еле прослушивалось-сказала, что нормально. А я переживаю( сорбифер это от железодефицитной анемии, бывает еще от недостатка фолиевой, попробуй попить фолиевую по таблетке в день или витамины типа фемибион 2, которые ее содержат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 я из дома сбежала , даже посуду не помыла . вчера ёлку наряжали , муж приволок сосновые шишки где то по посадки посабирал и на эту елку прицепил их . сегодня как посматрела по всей елке какие то букашки ползают прям по игрушкам . все , сказала придет домой пусть свою красоту дезинфицирует . они видимо в этих шишках спали , дома отогрелись повылазали . блин , главное что бы не клещи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, у кого допплеры, как часто вы ими пользуетесь? Меня до сих пор тянет каждый день проверять, и не знаю, когда это закончится Я решила через день слушать) пока держусь))))) Но это скорее связано с тем, что поздно прихожу с работы и валюсь с ног... А вот в выходные шаловливые ручонки дотянутся до доплера))))))) а еще я сегодня сдавала неинвазивный пренатальный тест. тк по результатам скрининга какой-то белок вырабатываемый плодом занижен. типа риски не большие, но не понятно почему так. Поэтому я решила сделать этот анализ и не парить себе лишний раз мозг всякими мыслями. на новый год меня как раз ждет подарок в виде результатов этого анализа и уже точный пол малыша)) надеюсь на хорошие результаты. еще 10 дней ожиданий-переживаний Результат теста бедет не просто хороший, а отличный!! Не переживай)))))) Давай ждать вместе -ты результаты, а я -узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Shelli, фолиевую пила до 13 недели по 4 таблетки в день, потом отменили её вообще, витамины Нины сказала можно не пить, но я решила - завтра купли все-таки и начну витамины принимать: начиталась, что гемоглобин может падать ещё от недостатка витаминов Б12. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мне Тигриццца насчитала девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Irina 111, это точно не клещи, они в шишках не зимуют это скорее всего паразиты, поедающие семена в шишках. Но приятного все равно мало. Все-таки в искусственной гораздо лучше Киреешка, мне мальчика, но не совпало. Пока пополам у неё с предсказанием. Как впрочем во всех методах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, а токс у всех прошел? Ко мне вернулся вчера(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Shelli, фолиевую пила до 13 недели по 4 таблетки в день, потом отменили её вообще, витамины Нины сказала можно не пить, но я решила - завтра купли все-таки и начну витамины принимать: начиталась, что гемоглобин может падать ещё от недостатка витаминов Б12. Я просто в токсикоз есть и пить ничего не могла, пила таблетку фолиевая на ночь и спать скорее. С ног валилась, а гемоглобин повысился до 135! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, подскажите, пож, если у кого были кишечные колики, чем спасались? Что -то кишечник так и беспокоит. Нажралась на свою голову вчера в фастфуде ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, подскажите, пож, если у кого были кишечные колики, чем спасались? Что -то кишечник так и беспокоит. Нажралась на свою голову вчера в фастфуде ((( Я знаю только "в животе ураган- принимай эспумизан")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, подскажите, пож, если у кого были кишечные колики, чем спасались? Что -то кишечник так и беспокоит. Нажралась на свою голову вчера в фастфуде ((( Я писала выше про Полисорб, спасалась им всегда, он типо Энтеросгеля, но сама пока терпела боль, зря, наверное((( У меня 2 ночи кишечник болит и вздут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Смайл, у меня тоже гемоглобин резко упал, назначили сдать ферритин и сывороточное железо + ещё некоторые микроэлементы (фолиевую, В12, цистатин С, кальций сыв., магний, цинк). Оказалось, что анемию дала нехватка цинка и ферритина. Читала, что сорбифер не очень рекомендуют при беременности, потому что в нём двухвалентное железо, а нам нужно трехвалентное (мальтофер, например). Сама пью по назначению гинеколога солгаровское железо. Посмотрим, что будет после НГ с гемоглобином. Сижу дома одна, мужа отправила на корпоратив. Он хотел меня с собой прихватить, но потом побоялся: у меня животик уже нескрываемый, а у него бабский коллектив. В общем, боится сплетен. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Ushuaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Я писала выше про Полисорб, спасалась им всегда, он типо Энтеросгеля, но сама пока терпела боль, зря, наверное((( У меня 2 ночи кишечник болит и вздут( Может, тяпнем полисорба этим скучным пятничным вечером? У меня есть. И энтеросгель есть) Ох и противные оба)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Может, тяпнем полисорба этим скучным пятничным вечером? У меня есть. И энтеросгель есть) Ох и противные оба)) А давай))) я уже тяпнула... Тк чую ночка будет жаркой после 4-х утренних бутеров с красной рыбой и сушняком весь последующий день.... А я сейчас посмотрела Синдром Петрушки... Обожаю Рубину, кино, конечно, от книги далеко, но всё же-мне оч понравилось, сижу-перевариваю, под впечатлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения