*Marino4ka* 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Snowygirl, спина вроде получше, пока расслаблятся даже не когда ))) вот и я думала, найдем-ненайдем)))) сначала только перестальтику услышали, а потом в самом низу слева тук-тук-тук )))) здорово, я прошлый раз и в 30 не смогла прослушать ))Интересно, а слушалка которая с танометром идёт это тоже самое что стетоскоп или нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Snowygirl, ))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit78 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Сегодня была у врача и она меня совсем не обрадовала. Моча у меня очень-очень плохая((( белок 5,6 и бактерии. Выписала монуал и брусничный лист. С первым сыном беременность закончилась стремительно развивающейся нефропатией и экстренным КС в 32 недели, теперь очень боюсь повторения. Изменено 26 декабря 2015 пользователем lilit78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 lilit78, а предыдущий анализ мочи какой был? ты же явно его не первый раз за эту беременность сдаешь.. Монурал - антибиотик. Однократного применения. Помогает хорошо,но не знаю, как насчет использования его в беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 девочки доброе утро ! как малышики ? а у меня сегодня случился провал в памяти . проснулась в 5 утра от голода , пошла на кухню пожрали с котом на пару . был кот ел со мной , потом спал рядышком на стулке . а потом пропал ... хоть убейте не помню когда и как я его на балкон выпустила . нет кота дома и все тут . капец ... такого еще не было . я вообще в последнее время такая забываxа стала , но это полный пи пи пи ...... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit78 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 lilit78, а предыдущий анализ мочи какой был? ты же явно его не первый раз за эту беременность сдаешь.. Монурал - антибиотик. Однократного применения. Помогает хорошо,но не знаю, как насчет использования его в беременность. Хороший, все в норме было 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 lilit78, я бы пересдала мочу прежде чем антибиотик глотать если он однократного использования, представляю, какой он термоядерный тем более, если никаких симптомов кроме плохого анализа нет Мне один раз такой результат в лабе выдали...кровь в моче, белок, бактерии, соли... Полный набор.. Оказалось, ошибочный. Теперь если вижу странные показатели - перепроверяю до того, как таблетки глотать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Ох, не знаю, Руки чешутся позвонить записаться к Мазырко до нового года, если будет возможность такая.. Пока думаю..Потерплю наверное до понед, у меня у врача прием, может он сам до НГ направит.. UPD: вношу поправки. Позвонила-таки записаться к Мазырко. Всё забито по 5 января Пролёт А 5 тебе поздно? Или в городе тебя не будет?)) Я иду 3 на узи)))))) а ща муж оклемается после корпоратива-доплером побалуемся))))) Девочки, привет, принимайте в свои ряды! Кратко о себе: беременность вторая, первая неудачно закончилась на малом сроке. Собирали документы на ЭКО, получили талон и в январе-феврале 16 нас ждал протокол, но Господь подарил нам чудо! Ждем малыша, 13+6, на скрининге пообещали мальчика, ПДР 26 июня Добро пожаловать))))) Если хочешь -добавлю тебя в нашу табличку?)) Напиши все данные в ту темку, пожалуйста) iren8002, привет! В общем я уже была готова сесть в машины и поехать к кому-нибудь из девочек с доплером в подъезде малыша слушать)) Сегодня пока лежу, вроде норм, ещё и муж вернулся, с ним спокойнее. Ежели чОо я живу на севере Мск! Приезжай-в подъезде не оставлю: чаем-кофе-клюквенным морсом напою! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Ну я слышала что он нового поколения, но вмё же антибиотик. Надо прочитать про него и Б. Я бы тоже пересдала сначала мочу. Очень часто бывают ошибки из-за того что плохо помылась, тампончиком не прикрыла или ела гадости за сутки, плюс мало воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 А вообще, по опыту недельного использования, скажу, что поняла, что нет смысла покупать допплер с экранчиком, который СБ измеряет. Потому что он настолько криво и долго это делает... Пока он там настроится на нужную волну, малыш уже убежал, и опять на дисплее неправильные показания... У меня как раз без экрана, муж не знал, что я хочу с ним) И я наоборот подрастроилась, что цифры не вижу... Но муж на компе скачал какую-то программу, сегодня запишем чсс и она посчитает ритм) отпишусь потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Тем более что предыдущий анализ был хороший. Нас всегда на повтор отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 lilit78, а на учёт к нефрологу или урологу не предлагали встать? Всем привет! Я решила не ходить на УЗИ платно. И 1200 платить не хочу,хочется всем детям подруг хорошие подарки купить и почитала на нашем местном форуме отзывы о врачах. И в 15-16 недель ошибки бывают с определение пола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 У меня как раз без экрана, муж не знал, что я хочу с ним) И я наоборот подрастроилась, что цифры не вижу... Но муж на компе скачал какую-то программу, сегодня запишем чсс и она посчитает ритм) отпишусь потом) неее, даже не парься по этому поводу... У мня он такую фигню показывает.. Чтобы он правильно посчитал (по крайней мере на таком сроке) нужно максимально близко поднести датчик к месту где у малыша сердечко , и не двигаться ни тебе,ни малышу некоторое время. Если себя я как-то могу в руках держать и лежать спокойно, то малыш слушаться не хочет. Раз - и убежал)) А 5 тебе поздно? Или в городе тебя не будет?)) Я иду 3 на узи)))))) да я как-то настроилась до нового года сходить. Мужу бы подарок на НГ был в виде пола. Да и к родственникам на неделю еду, там тоже можно было бы торжественно объявить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Малышка Лори, такую возможность морсом напиться и нервы успокоить вчера упустила! Сегодня вроде подуспокоилась рядом с мужем, вернувшимся из командировки, но оч приятно! Буду знать на будущее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Irina 111, я в 5 утра тоже ела сидела открыла сардину в масле и съела всю баночку)) Малышка Лори, ты к Мазырко 3 января идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 неее, даже не парься по этому поводу... У мня он такую фигню показывает.. Чтобы он правильно посчитал (по крайней мере на таком сроке) нужно максимально близко поднести датчик к месту где у малыша сердечко , и не двигаться ни тебе,ни малышу некоторое время. Если себя я как-то могу в руках держать и лежать спокойно, то малыш слушаться не хочет. Раз - и убежал)) да я как-то настроилась до нового года сходить. Мужу бы подарок на НГ был в виде пола. Да и к родственникам на неделю еду, там тоже можно было бы торжественно объявить) Ааа, ну ладно))). Пойду мужа будить -пусть свою шайтан-машину настраивает) сердечко хочу послушать!!! А к другому доктору не хочешь на узи?))) хотя, конечно, когда доверяешь одному -на другого сложно перестроится)) Малышка Лори, такую возможность морсом напиться и нервы успокоить вчера упустила! Сегодня вроде подуспокоилась рядом с мужем, вернувшимся из командировки, но оч приятно! Буду знать на будущее)) Эх! Я как раз вчера весь вечер одна была))) Потусили б с тобой, мелкими и доплером)))))) Ну ничего) моё предложение в силе) как захочешь-загрустишь- велкам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Irina 111, я в 5 утра тоже ела сидела открыла сардину в масле и съела всю баночку)) Малышка Лори, ты к Мазырко 3 января идешь? у меня это уже начинает входить в привычку , жрать чуть свет не зоря .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Малышка Лори, да я у мазырко не была ни разу. Хотела попробовать. Завтра может к своей узистке схожу. Надеюсь, в 16-то недель она мне не откажется пол сказать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha♫ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, привет! Читаю вас давно и вот решила наконец то написать. Беременность вторая (первая неудачная от этого куча переживаний), пдр 20 июня, пол узнаем во вторник. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Пошла-ка я погуляю... Правда, на улице г**но такое, что хозяин собаку не выгонит А то жру ,да лежу.. цветёт только целлюлит на попе.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, привет! Читаю вас давно и вот решила наконец то написать. Беременность вторая (первая неудачная от этого куча переживаний), пдр 20 июня, пол узнаем во вторник. привет ! какой у тебя срок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit78 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Пересдаю анализ в понедельник, если антибиотик не поможет то к специалистам. Сегодня сама чувствую дискомфорт в мочевом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha♫ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 привет ! какой у тебя срок ? 14+5, вот пытаюсь сделать линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, всем спасибо за кулачки) по узи все нормально с малышом. Увидели небольшой тонус((( Пол не смогли усмотреть - детеныш прикрыл все ручкой) стесняется. Мне, правда, показалось, что я писюн углядела в какой-то момент, но это было так мельком. Насчет экрана на допплере согласна со Сноуи, нафиг не нужен. Пока он посчитает кол-во ударов, малыш пять раз сбежать успевает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Tasha♫, привет! Присоединяйся ! *Marino4ka*, эта слушалка должна подойти))) они же по одному принципу работают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения