Yzi 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Приветки. Я вроде жива. А вчера от головной боли думала умру...хотеди оставить в цпсире..просили приехать вернуться утром, если боли будут продолжаться..гематолог вообще в заключении наисала: легкий гестоз, хотя не проверила ни отеки, ни живот, не анализ мочи, но я ей сказаала сама,что он в идеале.. На приеме намерили 130 несколько раз. Сказали давление тупо скачет и из-за этого голову рвет в куски. Начала пить допегит. Со вчерашнего дня минус кило, аппетита нет, ничего не могу впихнуть((( вчера вышла от врача и почуяла как накатывает..меня так прополоскало в туалете жуть просто...обессилевшая вернулась домой...пролила немло горьких слез..эх..чет я совсем расклеилась.. Под вечер получше стало и вот вас почитала посмеялась..кто жрет, кто кота выбрасывает, у кого-то предсказания в роддоме)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Snowygirl, :shok: Snowygirl, У нас девочка в мартятах рожала третьего ребенка дома с мужем, партнерские роды, т.е. больше никого не было. ттт. все обошлось. А она о девочке мечтала, все хотела удочерить, в итоге еще троих (две девочки и мальчик) взяли с детского дома. Вообще ребята молодцы конечно, но роды в таких условиях это для меня не приемлемо. Ведь сколько бывает экс, например как у меня, ребенок просто уже переставал дышать, и пропадало сердцебиение, это все на ктг было видно, и в таких условиях что бы было страшно представить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Малышка Лори, А что за табличка? Конечно хочу)) Вот тут у нас табличка) мы в ней как бы знакомимся) все данные там есть по нам))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/68002-tablichka-puzikov/ Пиши свои данные в той теме, я в понедельник все добавлю)) Приветки. Я вроде жива. А вчера от головной боли думала умру...хотеди оставить в цпсире..просили приехать вернуться утром, если боли будут продолжаться..гематолог вообще в заключении наисала: легкий гестоз, хотя не проверила ни отеки, ни живот, не анализ мочи, но я ей сказаала сама,что он в идеале.. На приеме намерили 130 несколько раз. Сказали давление тупо скачет и из-за этого голову рвет в куски. Начала пить допегит. Со вчерашнего дня минус кило, аппетита нет, ничего не могу впихнуть((( вчера вышла от врача и почуяла как накатывает..меня так прополоскало в туалете жуть просто...обессилевшая вернулась домой...пролила немло горьких слез..эх..чет я совсем расклеилась.. Под вечер получше стало и вот вас почитала посмеялась..кто жрет, кто кота выбрасывает, у кого-то предсказания в роддоме)))) Друг! Держись! Еще полгода и этот этап позади)))))) На самом деле у меня никогда голова не болела, но последнюю неделю я умираю((((( А покушать надо... Мб пиццаньку? Картофанчика? Блинчиков? Борщеца?.. Хоть сем нибудь малыша покорми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, а с какого срока можно сердечко стетоскопом прослушать? Я начиталась, что и с 13 возможно, елозила слушалкой по пузику, а там только кишечник урчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Snowygirl, :shok: Snowygirl, У нас девочка в мартятах рожала третьего ребенка дома с мужем, партнерские роды, т.е. больше никого не было. ттт. все обошлось. А она о девочке мечтала, все хотела удочерить, в итоге еще троих (две девочки и мальчик) взяли с детского дома. Вообще ребята молодцы конечно, но роды в таких условиях это для меня не приемлемо. Ведь сколько бывает экс, например как у меня, ребенок просто уже переставал дышать, и пропадало сердцебиение, это все на ктг было видно, и в таких условиях что бы было страшно представить. Поддерживаю, рожать дома -ни за что!!! Я даже роддома выбираю, чтобы там детская и взрослая реанимация были, а тут случись что-о твоих родах никто и не знает... И не помогут вдруг вовремя... Но я за партнерские роды)))) муж со мной пойдёт в рд))) на потугах выйдет, а потом ему малыша первому дадут подержать)))) это прям мы уже регили точно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Малышка Лори, *Marino4ka* , да ладно еще дома рожать (хотя это тоже абсурд), но в реке!!!в проточной блин воде!! и со схватками ползать, корчась от боли на коленках на каменистом берегу.. Эти ребята не просто экстремалы.. Они просто ненормальные... Yzi, да, в последние дни из-за погоды с головной болью вообще треш... У нас еще соседи ремонт делают.. Ладно в будни, но сегодня всю субботу мне сверлят , упыри ((( А ты держись, давай! (( Поешь обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Чешка, я пока кроме перистальтики ничо не слышу...правда с неделю назад последний раз пыталась vipU, спокойствие,только спокойствие! У меня вон шевелюхи,день есть,два нет вот где матка опускается сразу сегодня весь день чувствую шевелюшки) Живот с неделю как начинает тянуть ,когда например,переворачиваюсь с одного бока на другой,такие схватки начинаются-жесть) или когда из авто неудачно вылазию...но я думаю,с таким пузаноидом как у меня это нормально периодически.принимаю удобное положение-сразу проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки всем привет! Возьмите к себе!))) У нас 14 неделек, пдр по М 26 июня 2016, по УЗИ 22 июня. :-) Скажите, кто нить делает УЗИ в ЦИР на Войковской? Ни разу не делала у них, хочу записаться но что то не могу врача выбрать. Евстигнееву вроде хвалят, но много отзывов что она кошмарить любит и находит несуществующие проблемы, а у меня нервы слабоваты :-):-):-) И цервикометрию кто нить там делает? На нее тоже надо за месяц записываться? Там оказывается все расписано за месяц уже! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Малышка Лори, *Marino4ka* , да ладно еще дома рожать (хотя это тоже абсурд), но в реке!!!в проточной блин воде!! и со схватками ползать, корчась от боли на коленках на каменистом берегу.. Эти ребята не просто экстремалы.. Они просто ненормальные... Я после твоих рассказов даж смотреть на дураков не пошла, чтобы не расстраиваться((((( Бедный деть, среди кого ему расти.... Девочки, кто не первый раз в положении вы случайно не заказывали с али типо таких бюстиков?? Мне мои нормальные давно малы... Покупать новые в Мск на пару месяцев жаба че-то душит.... Вот хочу тут прибарахлиться, мб кто-то уже заказывал?)) Ссылки скрыты. Вообще, я заказывала там и до Б белье, все приходило отличного качества и размер в размер) а вот для Б думаю как угадать с размером?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, а у вас тоже болит голова? Опишите как (у кого болит). Думаете, надо ехать в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки всем привет! Возьмите к себе!))) У нас 14 неделек, пдр по М 26 июня 2016, по УЗИ 22 июня. :-) Скажите, кто нить делает УЗИ в ЦИР на Войковской? Ни разу не делала у них, хочу записаться но что то не могу врача выбрать. Евстигнееву вроде хвалят, но много отзывов что она кошмарить любит и находит несуществующие проблемы, а у меня нервы слабоваты :-):-):-) И цервикометрию кто нить там делает? На нее тоже надо за месяц записываться? Там оказывается все расписано за месяц уже! Добро пожаловать!!!!!! Добавляйся тож в нашу табличку!!! Мне кажется, из нашей темки я пока одна фанатка Цира)))))))) Мне вот Войковская тож удобней, но езжу на Третьяковку, тк обожаю Справцеву) а по выхам она там принимает))) Я бы сходила на узи к Справцевой, Блохиной, Курганникову в таком порядке. Про Евстигнееву слышала тож самое и не хочу, чтоб меня кошмарили) Насчет записи -да, к двоим из моего списка не пробиться(( но я и записываюсь всегда заранее. На 3 января оставила на их сайте заявку еще 12 декабря... В 20-х числах мне перезвонили и предложили день и время, которые я запрашивала.... А тебе какое число нужно? Попробуй оставить заяву тож и тебе перезвонят. А почему тебе так рано назначили цервикометрию? Что там смотрят? Девочки, а у вас тоже болит голова? Опишите как (у кого болит). Думаете, надо ехать в больницу? У меня давит виски оч сильно, слабость дикая, лежу целый день... А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 У меня тоже очень сильные головные боли. Я кладу холодный компресс на голову очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Yzi, блин, как мне тебя жалко! Думаю у тебя от давления! От таблеток получше или нет? У меня иногда болит в последнее время, больно конечно, но терпимо. Тонометра у меня нет, по этому не знаю, какое в этот момент давление. Если одновременно и анализы плохие, и давление, и головная боль, я бы легла, с этим не шутят! MiaMia777, привет! Присоединяйся )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Малышка Лори, привет! Спасибо большое за инфо! Постараюсь тогда к справцевой,в выхи удобно ехать, без пробок. На цервикометрии вагин датчиком смотрят шейку, длинну и консистенцию. Бывают случаи когда уже в 14 недель начинается ИЦН, а я к сожалению в группе риска тк у меня было достаточно много вмешательств,при которых шейку открывали. Теперь каждые 2 нед на цервикометрию - следить. Начинается ицн бессимптомно, страшная вещь вообще. Но если вовремя поймать - то зашивают или кольцо ставят, так что главное - бдить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Малышка Лори, вчера у меня тупо болел весь мозг вся голова и ужасно сильно..до тошноты, я плакала от бессилия, к вечеру правый висок. Сегодня болит лоб и верхняя часть головы.но она не адово болит, как вчера, а сдавливает. Слабость и вот есть не хочу не могу..у тебя аппетит не ушел из-за головы? Ань, а у тебя какая боль? Yzi, блин, как мне тебя жалко! Думаю у тебя от давления! От таблеток получше или нет? У меня иногда болит в последнее время, больно конечно, но терпимо. Тонометра у меня нет, по этому не знаю, какое в этот момент давление. Если одновременно и анализы плохие, и давление, и головная боль, я бы легла, с этим не шутят! MiaMia777, привет! Присоединяйся )))) Спасибо за сочувствие. А что ты делаешь, когда голова болит? Она весь день или проходит? А муж что слветует тогда? Нет, анализы хорошие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 iren8002, я впервые попробовала вот только сегодня стетоскопом, и нашли, но не знаю, нашли бы раньше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Малышка Лори, а ты третьего января к Справцевой идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Yzi, ну и хорошо, что анализы хорошие))) муж мой ничего по этому поводу не говорит, тк самого лечится не заставишь )))) если очень больно, думаю нуроыен не помешает. Если не сильно и можно терпеть, то ничего не пью, ложусь спать и за ночь проходит. Давлю на точки на лбу, между бровями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Yzi, У меня болит (((( и она у меня почти постоянно болит ((( с самого начала беременности. В прошлую субботу пришлось таблетку пить,так как боль даже на верхнюю челюсть перешла ( В прошлую беременность она болела чётко от начала до конца второго триместра. Но ни разу мне не предложили в больницу лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Малышка Лори, привет! Спасибо большое за инфо! Постараюсь тогда к справцевой,в выхи удобно ехать, без пробок. На цервикометрии вагин датчиком смотрят шейку, длинну и консистенцию. Бывают случаи когда уже в 14 недель начинается ИЦН, а я к сожалению в группе риска тк у меня было достаточно много вмешательств,при которых шейку открывали. Теперь каждые 2 нед на цервикометрию - следить. Начинается ицн бессимптомно, страшная вещь вообще. Но если вовремя поймать - то зашивают или кольцо ставят, так что главное - бдить:-) Всегда пожалуйста!!!! Ага, будет 15+3 хочу знать, что с малышом всё ок и пол узнать)))) Попрошу, чтобы шейку тоже глянули, тк никто мне пока ничего про нее не говорил) Я уверена, что раз ты за это взялась, то ничего не пропустишь!! И лучше завтра с утреца заявку оставь на сайте-они сразу перезвонят и что-нить предложат, тк на январь еще формируется расписание. Кто-то из наших девочек ходят в другие клиники, мб к ним тож присмотреться на всякий случай, чтоб знать, где еще узи делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Snowygirl, посмотрела видио )))) смелые люди конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 сколько у нас сегодня новеньких мамочек ... :Hello: Но я за партнерские роды)))) муж со мной пойдёт в рд))) на потугах выйдет, а потом ему малыша первому дадут подержать)))) это прям мы уже регили точно))) а у меня мама будет со мной пока схватки будут . я боюсь жуть . муж не хотел , теперь узнал , что мама будет и он захотел ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, а у вас тоже болит голова? Опишите как (у кого болит). Думаете, надо ехать в больницу? болит в височной области. причем, боль становится сильнее, когда ложусь. Когда хожу/сижу - проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Малышка Лори, да, оставлю заявку тоже на начало января, тоже хочу пол узнать и все ли ок с малышом:-):-) Девочки, кто может поделиться хорошими узистами? Желательно Сао, Сзао, Зао, буду оч признательна ;-) И если кто то в Кулакова делает узи - кто нравится там из узистов? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 у меня всего один раз голова болела из-за давления пониженного . до беременности кстати у меня были регулярные приступы мигрени , сейчас они пропали ( тьфу , тьфу , тьфу ...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения